Просмотр полной версии : где взять бомжей?
Я тут подумал, а чё бы нам их и к нашей работе не привлечь...тоже постоянно сроки срываюцо, ничо не успеваем вовремя:(
где их берут?
тока чур я первыйфтарой, а то набегут щас из банков, корпораций...за такими нужными кадрами:065:
нас с Гайдом возьмёшь к себе на работу...? за еду...
я почти бомж :)) я в подвалах часто бываю))))
угрюм-река
21.12.2010, 15:28
Я тут подумал, а чё бы нам их и к нашей работе не привлечь...тоже постоянно сроки срываюцо, ничо не успеваем вовремя:(
где их берут?
тока чур я первыйфтарой, а то набегут щас из банков, корпораций...за такими нужными кадрами:065:
их делают
нас с Гайдом возьмёшь к себе на работу...? за еду...
за облизывание банок из-под еды...
их делают
наделайте мне...пяток:091:
Всех бомжей уже ВИМ на "работу" устроила.:065:
а можно я лучше из бутылок допивать буду? еда не нужна фпринцыпе
угрюм-река
21.12.2010, 15:30
наделайте мне...пяток:091:
принцЫпЫ не позволяют
к Матвиенко обратитесь- подмогнет
Littlemama
21.12.2010, 15:30
приходите к нам на Марата, покажу место их тусы.
за облизывание банок из-под еды...
придётся соглашаться...што делать...:(
Всех бомжей уже ВИМ на "работу" устроила.
чорД, опять опоздал:(
может тогда уголовников из тюрем выпустить? пусть снег почистят и снова в камеры:046:
ПризракБелойДамы
21.12.2010, 15:33
Что-то зимой разбрелись куда-то. Если весной будут еще нужны - сообщите, кину адресок
Возле храмов ловите. И еще на нашей помойке- через день "День бомжа". Мусор не успеваю закинуть в бак- на лету ловят.
Лютики-цветочки
21.12.2010, 15:47
Я в недавние морозы кокрас думала, куда они деваются в такую погоду. Неужели ночлежка может всех принять?
Marysabel
21.12.2010, 15:47
Около метро Пл.Восстания.
Там такие кадры, что даже менты их не трогают - можно на себя весь медицинский справочник собрать. Колоритные граждане.
На ТЭЦ они живут сейчас в основном. У нас группа к 6 утра прям из люка вылезает, свою тележку достает (в канаве рядом) и за металлоломом по помойкам
где их берут?
это по поводу очередного перла Матвиенко (http://www.regions.ru/news/2330993/)?
нет бы руководство ЖКХ поменять :015:
У меня такое ощущение, что на почту они уже привлечены
угрюм-река
21.12.2010, 15:52
На ТЭЦ они живут сейчас в основном. У нас группа к 6 утра прям из люка вылезает, свою тележку достает (в канаве рядом) и за металлоломом по помойкам
Около метро Пл.Восстания.
Там такие кадры, что даже менты их не трогают - можно на себя весь медицинский справочник собрать. Колоритные граждане.
ну и скажите на милость-нафигоса им к Злыдню идти?
один ник чего стоит:001:
у них жизнь свободная,на свежем воздухе,графика нет
а тут начальник вякать будет:073:
сходил к Князь-Владимирскому. никого нет. встреченный сказал что идет в Смльный
угрюм-река
21.12.2010, 15:57
сходил к Князь-Владимирскому. никого нет. встреченный сказал что идет в Смльный
он вас обманул,вы ему просто не понравились:)
или они уже знают постановление Матвиенко и скрываются:ded:
встреченный сказал что идет в Смльный
должность получит
а вообще встретить бомжа, как юродивого в старину - божье благословление
угрюм-река
21.12.2010, 15:59
должность получит
то-то я смотрю у меня нимб растет :))-у нас около помоек их стаями:050:
Кошкин_Д
21.12.2010, 16:04
должность получит
Ё! А я в течение полугода это благословение изгоняла из парадной. Дверь ставила на чердак за свой счет. С соседями на домофон скидывалась. :091:
Для улучшение и увеличения количества бомжей предлагаю отнести в эту категорию обманутых дольщиков, жителей общежитий, кварталов идущих под реконструкцию, жителей аварийных домов, очередников.
А будут сопротивляться - бомжами станут! Или отключим газ!
сходил к Князь-Владимирскому. никого нет. встреченный сказал что идет в СмльныйДа там уже очередь за сосулями выстроилась :))))
Ё! А я в течение полугода это благословение изгоняла из парадной. Дверь ставила на чердак за свой счет. С соседями на домофон скидывалась. :091:
Для улучшение и увеличения количества бомжей предлагаю отнести в эту категорию обманутых дольщиков, жителей общежитий, кварталов идущих под реконструкцию, жителей аварийных домов, очередников.
Так бомжи - это у Валентины Ивановны так сказать, конец цитаты, начиналась она со слов "студенты..."
Я считаю, что вылечившиеся и выздоровевшие, что бы закрыть больничный в поликл. вполне могут снег убрать предварительно - и им реабилитация после болезни на свежем воздухе, и городу польза
А, вообще, при грамотном руководстве от "не бомжа" до бомжа один шаг.
***Таня***
21.12.2010, 17:00
где их берут?
а я знаю просто таки месторождение бомжей:support:! заберите, а?:091::091::091:
а я знаю просто таки месторождение бомжей:support:! заберите, а?:091::091::091:
У нас, в Веселом?:)) Я тоже знаю и не одно!!!
Ё:091:
Я сегодня буду вторая, кто вам признается в симпатии.
Читать вас и правда очень интересно:flower:
А бомжей то самих известили об этом счастии?:( А то будут забирать куда-то, а они , бедные и незнают...:001:
Могу выслать парочку морозо-устойчивых комяцких бомжей. Их хорошо ставить на ворота - придет налоговая какая-нибудь, а этот дракон как дыхнет..... и все, "следующий", - кричит заведующий
***Таня***
21.12.2010, 17:06
У нас, в Веселом?:)) Я тоже знаю и не одно!!!
ага!:))
их делают
Из тех, кто 13-ую квитанцию не оплатит:015:
он вас обманул,вы ему просто не понравились:)
или они уже знают постановление Матвиенко и скрываются:ded:
Он действительно шёл в Смольный. С конспиративной квартиры. Руководить Штабом Восстания.
Злыдень, я так и не поняла, какую Вы работу предлагаете?
Леди Гамильтон
21.12.2010, 17:35
Я в недавние морозы кокрас думала, куда они деваются в такую погоду. Неужели ночлежка может всех принять?
ко мне в парадную
Из тех, кто 13-ую квитанцию не оплатит:015:
:))
:065: супер
***Таня***
21.12.2010, 17:41
ко мне в парадную
вы недооцениваете кол-во бомжей.:065:
АлександраZ
21.12.2010, 17:43
часов в 8-9 вечера им еду подвозят на Лесную,там их толпа,выбирай-не хочу.
Леди Гамильтон
21.12.2010, 17:44
вы недооцениваете кол-во бомжей.:065:
я имела ввиду, что они деваются ко мне в парадную:))
Злыдень, "приходите- берите что хотите..":)
***Таня***
21.12.2010, 18:07
я имела ввиду, что они деваются ко мне в парадную:))
Злыдень, "приходите- берите что хотите..":)
да я поняла.:)) это я так, чтоб вы не думали, что у вас в подъезде ВСЕ собрались.:)) часть еще по городу размазана в самых неожиданных местах.:065:
*светлаша*
21.12.2010, 18:23
у нас парочка торчит у помойки регулярно, приезжайте, трудоустраивайте....
опять, похоже, с работой пролетел...а говорили - лв сила...там помогут...эххх...
а только мне странно что глумятся?
Таджики-плохо,бомжи-плохо..а русские работать не идут в ЖКХ толком:) Странно...Не то чтобы это офигенная идея,но как вариант почему нет.Все довольны...БОМЖу деньги,людям улицы...
На фига бомжу деньги? Он без них обходится
На фига бомжу деньги? Он без них обходится
Блажен кто верует.:073:
Готов поработать. Задорого. Если контора ваша потянет такого ценного кадра.
Имею реальную СПРАВКУ из "Ночлежки", что являюсь лицом БОМЖ. Даже пацанам в бане ее показывал ))
***Таня***
21.12.2010, 18:36
а только мне странно что глумятся?
Таджики-плохо,бомжи-плохо..а русские работать не идут в ЖКХ толком:) Странно...Не то чтобы это офигенная идея,но как вариант почему нет.Все довольны...БОМЖу деньги,людям улицы...
почему это русские не хотят:005:??? вон Малшык даже расстроился, что его не взяли:))....
где их берут?
А что делать надо?) Я вот тоже могу БОМЖом побыть :D
Лютики-цветочки
21.12.2010, 18:41
Мне тоже кажется, что причина не в том, что "местные" не хотят работать дворниками. Помню, лет 10 назад у нас работали дворниками две бодрые женщины пенсионного возраста, жившие в соседних домах. А кто нынче - непонятно. Иногда появляются какие-то бригады товарищей в оранжевых жилетах, потом бесследно исчезают.
почему это русские не хотят:005:??? вон Малшык даже расстроился, что его не взяли:))....
Я бы тоже расстроился:))Папаня...с документом ты какой-то неправильный БОМЖ:))Надо без документов быть:)) Ватник могу подогнать если че:))Свой отдам:))
Мне тоже кажется, что причина не в том, что "местные" не хотят. .
Причина в том,что местные не работают...Наверно:)
***Таня***
21.12.2010, 18:47
Я бы тоже расстроился:))Папаня...с документом ты какой-то неправильный БОМЖ:))Надо без документов быть:)) Ватник могу подогнать если че:))Свой отдам:))
документы всегда спрятать можно. или выкинуть. так что не проблема.:ded:
Лютики-цветочки
21.12.2010, 18:52
Причина в том,что местные не работают...Наверно:)
у меня подозрение, что ЖЭКам невыгодно держать штатных дворников
у меня подозрение, что ЖЭКам невыгодно держать штатных дворников
Да и тупо дешевле нанять БОМЖей,чем ту-же клининговую компанию..которая с удовольствием все вычистит,но за бабки...большие. Которые нам же в квитанции потом впишут
это по поводу очередного перла Матвиенко (http://www.regions.ru/news/2330993/)?
нет бы руководство ЖКХ поменять :015:
У меня такое ощущение, что на почту они уже привлечены
а что бомжи на почте делают?
Готов поработать. Задорого. Если контора ваша потянет такого ценного кадра.
Имею реальную СПРАВКУ из "Ночлежки", что являюсь лицом БОМЖ. Даже пацанам в бане ее показывал ))
какое "задорого"...? меня вон за еду не берут...:))
Мариксен
21.12.2010, 19:40
а что бомжи на почте делают?
Как что? Занимают ключевые точки, типа почта, телеграф, телефон, скоро и до интернета доберутся.
вот сомневаюсь бомжи ли, можети инопланетяне на почтах работают и в курьерских службах, может "люди в черном" не сказка...
***Таня***
21.12.2010, 20:16
вот сомневаюсь бомжи ли, можети инопланетяне на почтах работают и в курьерских службах, может "люди в черном" не сказка...
вы чтоли плохо раздел читали:073:? говорят же- к 2012 только долетят они:ded::)).
говорят же- к 2012 только долетят они:ded::)).
ой, так мобуть они летят снег убирать, откапають нас хоть - на бомжей и студентов надежды нет...
По Заневскому пройдитесь от Новочеркасской к Ладожской, по правой стороне...
***Таня***
21.12.2010, 20:54
ой, так мобуть они летят снег убирать, откапають нас хоть - на бомжей и студентов надежды нет...
а разве до 2012 снег еще не растает?:005:
а разве до 2012 снег еще не растает?:005:
я думаю, они все рассчитали - высший же разум - прилетят в конце февраля 2012 - всосут снег и поставят над Питером большой купол, по этой причине и переносят шедевр газпрома, что бы купол не царапал
Чернореченка
21.12.2010, 22:08
Да что вы!
Среди бомжей сначала надо будет провести:
- аукцион на проведение конкурса по организации бомжей на трудоустройство
- конкурс по организации бомжей на трудоустройство
- тендер на закупку оборудования
- обсудить условия отката
И вообще, слышали, что марш несогласных 31 декабря отменили по причине "уборки территории". видите, даже уже и дату назначили образцово-показательной уборки. Интересно, это будет бомжатский дебют?
вопщем дело обстоит так - все лица БОМЖ щас записываюцо на работу в Газпром. некоторым даже обещают социальное жильё в Охта-центре, на первом и последнм этажах
куда уж мне....
Иришечка
22.12.2010, 11:47
Бомж Петрович от предложения Матвиенко отказался (http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5013278/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.