PDA

Просмотр полной версии : Интерактивный музей ЛабиринтУм

Alenka_Аленка
21.12.2010, 15:31
Интерактивный музей ЛабиринтУм. Кто-нибудь ходил?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Хочу отвести туда ребенка, ему 6 - не рано ли?

~~АНЮ~~
21.12.2010, 15:53
А где он находится? Вчера в газете Метро прочитала, но не поняла где!

Bel_la
21.12.2010, 16:12
А он уже открылся? написано - в декабре...
Находится у Петроградской, в Толстой-сквер.
Льва Толстого, 9, это бизнес-центр напротив 1 меда.

Lobishna
21.12.2010, 16:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660

TanNik
21.12.2010, 17:05
Мне сказали, что там будут справлять детские дни рождения!
Очень было бы здорово!

FRUttik
22.12.2010, 08:28
товарищи - там только группами можно? Это не постоянная выставка?

Tep.lo
22.12.2010, 11:03
Я тоже не поняла: что значит "до 1 февраля - только организованными группами"? А просто записаться нельзя? Пусть сами её и организуют, по телефонной записи, эту группу..., по возрасту... Каникулы длинные, хочется куда-то сходить и ДО 1 февраля :).
Разъясните, плиз, кто в курсе.

TanNik
22.12.2010, 12:03
Планирую пойти 4 или 5 января на экскурсию со своими ребятами (9лет, театр. кружок)
Если есть желающие, давайте вместе пойдем!

FRUttik
22.12.2010, 12:47
Планирую пойти 4 или 5 января на экскурсию со своими ребятами (9лет, театр. кружок)
Танюша, а можно мы , по возможности к вам пристоимся?

Только вопрос - надо ТОЧНО сказать идем или нет ?

evla
22.12.2010, 16:17

можно и мы с Вами пойдем (если Вы пойдете 4 января). Evla+ дочь 9 лет.

MamaToshi
26.12.2010, 11:01

Тоже очень хочется сходить.
Возьмите нас пожалуйста.
Антон- 8 лет и один-два :)) взрослых.
Спасибо!

kjb
26.12.2010, 13:29
Если набирается группа, то и мы тоже хотим. 8 лет

kilometer
26.12.2010, 13:32
Я тоже не поняла: что значит "до 1 февраля - только организованными группами"? А просто записаться нельзя? Пусть сами её и организуют, по телефонной записи, эту группу..., по возрасту... Каникулы длинные, хочется куда-то сходить и ДО 1 февраля :).
Разъясните, плиз, кто в курсе.
Написано, что они организуют. Вот:

С 11 января по 31 января:
Мы принимаем группы на нашу обзорную программу "Чудеса Науки"

1.Группы могут быть организованны Вами самостоятельно.
2.Либо Вы моджете позвонить в музей и записаться в какую-нибудь группу, которую предложат Вам наши администраторы.

Анюткин
26.12.2010, 13:37

Можно тоже к вас присоединится
Аня + Ян 11 лет

Tanechka.Borisovna
26.12.2010, 14:49
А я позвонила и нас записали в группу на 5 января (группа 4-7 лет). Правда, боюсь возникнет вопрос выкупа билета, в этом году съездить и выкупить уже не получиться, работа+дитенок приболел. Ну а так во всю собираемся.

TanNik
26.12.2010, 17:36
Тоже очень хочется сходить.
Возьмите нас пожалуйста.
Антон- 8 лет и один-два :)) взрослых.
Спасибо!

Можно тоже к вас присоединится
Аня + Ян 11 лет

К сожалению, не могу уже взять...группа слишком большая (больше 18 детей)
Извините:008:

kamyu
27.12.2010, 13:40
поставьте и нас в резерв, пожалуйста

asd10asd19asd
29.12.2010, 01:00
Пожалуйста,напишите свои впечатления от посещения ! Очень интересно!

Marina VL
30.12.2010, 12:10
Мы то же вчера записались по телефону на 9 января в группу 8-12 лет :)

kamyu
02.01.2011, 13:21
Мы то же вчера записались по телефону на 9 января в группу 8-12 лет :)

а где записались? подскажите...

LaPoChKa.
02.01.2011, 16:25
а где записались? подскажите...

Только что записались по тел.921-36-91 на 5 .01

kamyu
02.01.2011, 16:43
Только что записались по тел.921-36-91 на 5 .01
спасибо

youmalysh
05.01.2011, 23:17
Мои ходили вчера, обоим очень понравилось и папе, и дочке. Всем очень рекомендую. Кстати, муж сказал, что было много и частных посетителей.

FRUttik
10.01.2011, 23:34
А для частного посещения тоже надо записываться и дат какое то время???

NIKA-A
11.01.2011, 00:28
Мы были с ребенком 8 лет.Оба в восторге!Но на каникулах после 13.00 много народа.И, действительно, были одиночные посетители.Они на месте билеты покупали.Но лучше позвонить, уточнить

Only
14.01.2011, 14:12
Мы сходили. Была новогодняя программа. Ну, что сказать.. Если честно, жаль потраченных денег, ну никак 500 рублей такое мероприятие не стоит. Всё еще зелено, недодумано, экспонаты многие не работают, помещения маленькие (перспектив для улучшения не видно).. Кто был в Эврике, тот поймет, что "сравнению не подлежит".

youmalysh
14.01.2011, 14:45
напишите, что такое Эврика. Никогда не слышала. Интересно

FRUttik
14.01.2011, 14:48
напишите, что такое Эврика. Никогда не слышала. Интересно

это научно-познават центр " HEUREKA" в Финке

youmalysh
14.01.2011, 15:21
ну так и сравнивать тогда не приходится, в нашей стране все только начинается. На западе уже давно многие музеи перестали быть просто музеями - экспонатами. У нас, к сожалению, это не так.

tanyechka
14.01.2011, 15:51
Мы 2 раза были в Зазеркалье, в Этажах. В этом музее интереснее?

dageida
14.01.2011, 16:10

присоединюсь к вопросу, тоже были в этажах по фотографиям тех кто был в лабиринте вроде тоже самое или нет?

Mama Stiflera
14.01.2011, 16:22
А правда что билет уже 400 р стоит а не 250?

Почти как в Копенгагене в "Эксперементариуме"...Только тот больше раза в три...хех

Про качество вообще молчу...

Shanell
14.01.2011, 16:24
Полное разочарование, жалко потраченных денег. Когда группы - много народу, экспонатов мало и нет возможности провести побольше времени там, где понравилось. Половина экспонатов уже не работает, в зале "Вода" мыльные пузыри вообще сделать нереально, видимо неправильный мыльный раствор. Экскурсоводы - либо переодетые взрослые, которые бегут с группой галопом, такое ощущение, чтобы быстрее прогнать эту группу и взять следующую, чтобы и ее прогнать по быстрому, так в залах стоят подростки, которые ничего толком объяснить не могу. Понравился только зеркальный лабиринт, где действительно можно немного потеряться.

~Мы~
14.01.2011, 16:51

присоединюсь к вопросу, тоже были в этажах по фотографиям тех кто был в лабиринте вроде тоже самое или нет?

Мы были с ребенком в ЛабиринтУм, мои отзывы тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660&page=53
В Зазеркалье мы тоже были. Если сравнивать, то выставка Зазеркалье - это точно для младше и средне-школьников, а в ЛабиринтУме маленькие дети- дошкольники найдут для себя интересное, для совсем малышей там есть детская комната с экспонатами-игрушками для их возраста и детский лабиринт - обычный, не зеркальный. А по экспонатам - часть того что было в Зазеркалье - тут нет и наоборот часть того что тут есть - не было в Зазеркалье, часть экспонатов одинаковы. Нам понравилось и в Зазеркалье и в ЛабиринтУме.
Полное разочарование, жалко потраченных денег. Когда группы - много народу, экспонатов мало и нет возможности провести побольше времени там, где понравилось. Половина экспонатов уже не работает, в зале "Вода" мыльные пузыри вообще сделать нереально, видимо неправильный мыльный раствор. Экскурсоводы - либо переодетые взрослые, которые бегут с группой галопом, такое ощущение, чтобы быстрее прогнать эту группу и взять следующую, чтобы и ее прогнать по быстрому, так в залах стоят подростки, которые ничего толком объяснить не могу. Понравился только зеркальный лабиринт, где действительно можно немного потеряться.

Мы были в будни после праздников, утром, народу совсем не было, экскурсий в это время тоже не было, практически пустые залы с экспонатами и сотрудниками, сотрудники нам все объясняли, это я так поняла студенты, естественно они сами не всё идеально знают, но общий принцип как действуют экспонаты, какие законы физики они демонстрируют нам объяснили. Я бы посоветовала идти утром в будни, когда уделят максимум внимания малочисленным посетителям, понятно что не все могут - работают, дети в школе, но если будет возможность, то лучше в это время. Когда мы были, то не работало только 3 экспоната, а не половина, неработающими мы застали какой-то велосипед , а также 2 экспоната в водной комнате - водяной вихрь -труба такая высокая и какая-то длинная конструкция с камушками на дне, мыльные пузыри пытались надуть, но там действительно что-то с раствором, густой очень, остальное всё работало.

Only
16.01.2011, 11:17
ну так и сравнивать тогда не приходится, в нашей стране все только начинается. На западе уже давно многие музеи перестали быть просто музеями - экспонатами. У нас, к сожалению, это не так.
Да, удивительно, что столько времени у нас вообще ничего подобного не организовывали, поэтому сама попытка - уже прорыв. :)) Вообще, неплохо бы, чтобы от государства исходила инициатива создания подобных центров (не столько развлекательных, сколько образовательных, познавательных). Возможно тогда, что многие ребята открыли бы в себе юных химиков и физиков. :008: Кстати, в Эврике проходят занятия для ребят, где они ставят всевозможные опыты.

youmalysh
17.01.2011, 23:17
Здорово, можно позавидовать. Я бы свою с удовольствием водила на такие занятия. Но мы имеем, что мы имеем.