Просмотр полной версии : про чико полли
девочки....смешно,но я уже всю голову сломала))))а зачем на спинке стульчика чико полли черные резиночки????всё понятно,все функционально....но эти резиночки мне спать не дают....
Ranetochka
21.12.2010, 16:00
И мне интересно, я их и не видела, а щас пошла заглянула и правда есть:))
Действительно есть....:)))
Может для того чтобы положить что-нибудь за них, а резиночки держать будут... Полотенце там, салфетки....:009:
Я тоже об этом думала!!!!
murchionok
21.12.2010, 16:18
а зачем на спинке стульчика чико полли черные резиночки????
попрошу сестру, что б в Италии в киковский магаз зашла и спросила=)))))
девочки....смешно,но я уже всю голову сломала))))а зачем на спинке стульчика чико полли черные резиночки????всё понятно,все функционально....но эти резиночки мне спать не дают....
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СПАТЬ НЕ БУДЕМ .
я туда вешаю на каждую резиночку всякие слюнявчики-переднички, это у меня в одной половинке))) а под соседние резиночки запиханы ремни, которые мы не пользуем
тоже буду голову ломать) раньше внимания не обращала)
Сказала мужу. Он загрузился.................теперь будем вместе голову ломать :016:
Сказала мужу. Он загрузился.................теперь будем вместе голову ломать :016:
Щас тоже загружу мужа! :)
Нефиг ночью спать!!! Пусть думает, зачем чикко поли резиночки :))
Щас тоже загружу мужа! :)
Нефиг ночью спать!!! Пусть думает, зачем чикко поли резиночки :))
он сказал "чтобы что-нибудь запихать, ставить туда..." думать всю ночь не собираюсь... :008:
я думаю туда бутылочку можно запихнуть))
А меня вчера об этом сын спросил))
Блин, второго ребенка в Полли ращу, только щаз увидела...)))))
olga1611
22.12.2010, 01:27
А я свой продала недавно, а на резинки внимания не обращала и никак не использовала.:))
grethen79
22.12.2010, 01:52
:043:Тоже сходила... посмотрела! Увидела их!!! И муж уснул... Мозгового штурма до завтра не выйдет. А я думай теперь!:110:
У меня доча от них вообще тащится, оттягивает и смеется взахлёб:023:
Думала-думала, так и не поняла:009:
Если вы б не сказали так и не заметила, а теперь думай))) Может они что нибудь внутри поддерживают, чтоб не отвалилось...только что может?
вчера в теме октябрят мамочка одна догадалась!чтобы держать механизм опускания спинки)))))
Madaminna
22.12.2010, 11:43
Я тоже задавалась вопросом про резинки. Но спросить было не удобно. А сейчас даже рассмеялась от того, что не меня одну это интересовало
anna1207
22.12.2010, 12:34
сходила посмотрела - точно, есть!!!! а раньше внимания не обращала, я вообще как-то на стул со спины и не смотрела.
запихнула за эти резиночки полотенце для детской моськи - очень удобно оказалось...
сходила посмотрела - точно, есть!!!! а раньше внимания не обращала, я вообще как-то на стул со спины и не смотрела.
запихнула за эти резиночки полотенце для детской моськи - очень удобно оказалось...
+1000000000000
И мы вчера с мужем озадачились,зачем они там.
так написали же вам, девчонки! :)) Это чтобы придерживать механизм опускания спинки. Отогните подушку и увидите, как эти резиночки придерживают вертикальную такую штуку в центре спинки, которая относится к механизму.
Я вот теперь думаю, а что, никак по-другому нельзя было придумать, без этих резиночек. Какая-то странная конструкция. :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.