Просмотр полной версии : д/с 43 Фрунзенского района
Расскажите, кто ходит в д/с 43 Фрунзенского района, как часто болеет ребенок, сколько человек в группе, какие занятия, нравиться вообще садик или нет? Спасибо.
в интернете информации нет, неужели никто ничего не знает?
Я могу кое-что рассказать))) Хотя мы в этот сад и не ходили. Я также как и вы в начале этого года узнавала все про сад. Вам надо сходить и побеседовать с заведующей. Очень милая женщина, мне и моей знакомой очень понравилась. Вас интересуют ясли?
Меня интересует любая информация - проводится ли закаливание и вообще какие то процедуры - или только на бумаге? Большие ли группы? Какое питание и уход за детьми?Какие есть допзанятия?Какие воспитатели? Спасибо всем за информацию.
Вы в коммерческую хотите или в обычную?
постою-послушаю как там сейчас дела.меня интересует коммерческая
я даже не знаю, нам предложили перейти, так как сильно болеющие, а про группу не уточнили. В сад еще не сходила.
я даже не знаю, нам предложили перейти, так как сильно болеющие, а про группу не уточнили. В сад еще не сходила.
Народу всегда в обычной группе больше. Я думаю, в коммерческой должны быть места. :020:
Народу всегда в обычной группе больше. Я думаю, в коммерческой должны быть места. :020:
Мы ходим в коммерческую, у нас под завязку. Мест нет на наш возраст. Насчет групп старше или младше сказать не могу.
В коммерческой хорошо:) И закаливание, и занятия, и воспитатели хорошие. Отличное помещение, новое, только ремонт сделали, хорошая мебель, стеклопакеты. Кормят вкусно:019: и на убой, можно сказать.
В группе полно аллергиков - нет проблем, вообще.Чуть ли не для каждого готовы отдельно готовить, сама просто недавно с этим столкнулась, когда нас на диету аллерголог посадил.
Заведующая мне нравится, адекватная, деловая такая тетка.
Вы в коммерческую хотите или в обычную?
:010: А что, сейчас в садах есть коммерческие группы и обычные????
:010: А что, сейчас в садах есть коммерческие группы и обычные????
Про остальные сады знать не могу, в нашем есть.
вы знаете, парадокс но в коммерческой нет мест:010:..А в обычной младшей есть:009:
Мы ходим в коммерческую, у нас под завязку. .
скажите пожалуйста, вы не в сказку ходите?:)
вы знаете, парадокс но в коммерческой нет мест:010:..А в обычной младшей есть:009:
скажите пожалуйста, вы не в сказку ходите?:)
Угу, в сказку:031:
Мы ходим в коммерческую, у нас под завязку. Мест нет на наш возраст. Насчет групп старше или младше сказать не могу.
Заведующая мне нравится, адекватная, деловая такая тетка.
Весной ходили, заведующая все переживала, что на коммерческую ясельную группу детей не наберется))) Если у нас проблемы будут в нашем саду, только в 43 пойдем, не смотря на то, что нам идти 40 мин. до него)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.