Просмотр полной версии : Новый год в роддоме
гульсары
21.12.2010, 16:53
Расскжите Ваши истории как встречали НГ в роддоме
микстурка
21.12.2010, 21:56
наверно, никто там нет бывает в новый год, что нет историй
Моя мама была :))
Мне уже 1 день был. Подняли стаканы с соком, пообщались и спать легли.
Волоокая Селедка
21.12.2010, 22:17
Мне повезло, что у меня была семейная палата, и муж оставался ночевать. Сыну было 3 дня. накануне свекр со свекровью заехали, привезли елочку искусственную и украшений немного. А в Новогоднюю ночь просто дождались двенадцати часов, выпили сока, посидели, поговорили и спать легли.
Akseenia
21.12.2010, 22:45
Я встречала НГ в роддоме (лежалаа на сохранении). У меня был 2-х местная плата, но соседка ушла праздновать домой. Муж договорился, чтоб его пропустили, принес всякой вкуснятины. Мы вместе отметили НГ, потом я уснула.
Подружка встречала почти 3 года назад... Говорит, грустно было ((
Акушерки носились с накладными рогами :073:
Мама Ксюшки
22.12.2010, 00:56
Зато, какой, наверное, незабываемый Новый год был у всех...
Моя мама иногда произносит фразы типа: "Катя такая с нами в роддоме лежала, помнишь её?" :065:
Видимо для меня он тоже должен был стать незабываемым :)
Пламя,спасибо,я упала и смеюсь))))
Чудо чудное
23.12.2010, 22:22
я встречала нг в роддоме, ничего запоминающегося в этом нет. Прошел не заметно.
ЮлькаМан
23.12.2010, 22:49
Моя подруга родила 29го декабря, соответственно новый год провела в роддоме. Сказала, что ей и всем девчонкам в палате было фиолетово - праздник, не праздник..Не до того было - легли спать и все.
Ангелоподобная
23.12.2010, 23:45
Я тоже родила 29 вечером, а соседка по палате 30. в новый год родственники передали нам салаты разрешенные и сок. посидели , поболтали. вечер хорошо прошел. но в целом, после выписки было такое ощущение, что нового года вообще не было
Волоокая Селедка
24.12.2010, 00:16
Я тоже родила 29 вечером, а соседка по палате 30. в новый год родственники передали нам салаты разрешенные и сок. посидели , поболтали. вечер хорошо прошел. но в целом, после выписки было такое ощущение, что нового года вообще не было
У меня это ощущение еще года 2 точно было... Сейчас вот снова понимаю ,что НГ - это прекрасный праздник.:support:
У меня это ощущение еще года 2 точно было... Сейчас вот снова понимаю ,что НГ - это прекрасный праздник.:support:
+1
Очень верно подмечено.
закаляка
24.12.2010, 21:01
Три года назад отмечала НГ в роддоме) А я, кстати, почувствовала праздник - смотрела всякие "Голубые огоньки" по телеку, городские фейерверки!:014: А за 5 минут до НГ позвонил муж и мы с ним его встретили, можно сказать, вместе!!!:028: Часто вспоминаем...
Неугомон
25.12.2010, 00:00
Я встречала Н.Г. в род. доме почти 6 лет назад. Должна была родить 25 декабря (в это же число и легла на дородовое), а родила только 4 января-поэтому само собой не отпустили. Муж тоже был на работе в Новогоднюю ночь.
Легла спать, но где-то в 11.30 соседки по палате разбудили..... Мы сьели на троих АААгромный торт, запили детским шампанским, посмотрели из окна на праздничный салют и разошлись по краватям.
Должн была рожать 29, но сын меня пожалел и потерпел ещё 10 дней. Не знаю, как бы это было в роддоме, но дома я съела салатика, выпила сока и спать. Было очень тяжело, устала от приготовлений!!!
Рыба пила
25.12.2010, 01:50
Ждем ! чуть-чуть осталось для пополнения нашей семьи!
Просим будущую маму потерпеть дней 10 :)), но она отказывается!
Доктор говорит,что этот год встретим под окнами роддома.:007:
Tatsianic
25.12.2010, 02:12
Я родилась в начале 10-го вечером. Мама как-то вспоминала про себя про то, как она встречала предыдущие несколько лет, потом следующие:support: ... , но никак не могла вспомнить как она встречала Новый год когда меня родила:008:. Вспомнила! Говорит, помню сквозь сон: Бом! Бом! И кто-то из соседей по палате поздравляет.
marinevichka
25.12.2010, 11:58
Я встречала на сохранении=)новый 2008 год!Честно-очень весело было=)на отделении было не много девчонок.У нас палата на 6-х,всем принесли вкусняшки,мой муж принес телевизор,и мы еще из столовой притащили огрооомный стол....КАК мы его волокли,чтобы персонал не услышал,это отдельная история=)одной девочке привезли уже наряженную елку,в общем,даже шампанское распили чисто символически=)а потом сбежали на улицу и пускали салют,за что потом попало охраннику.которого мы своим нытьем и пузами подкупили=)))до сих пор общаемся этим составом=)главное не где,а главное с кем и как! на соседнем отделении девчонки мужей прятали=)кто под кровать.кто на запасной лестнице.Но их потом обнаружила заведующая=)и выгнала=)
Рожденная Светом
25.12.2010, 12:35
племяшка родилась в 3 часа ночи 1 января)))
для их семьи (да и для всей нашей огромной) прошлый НГ был точно незабываемым. ждали все))))) всю новогоднюю ночь!!!
зато 1-го был великий загул большой семьи)))))
Я тоже встречала НГ в роддоме. Ребенку было 4дня от роду. Мама передала студень с чесноком, "за ,что ей большое спасибо":009:. Самое веселое было то, что мы с соседкой по палате сидели у нашего окно, благо наша палата была прямо над приемным отделением. И смотрели, кого же привезут рожать в сам НГ:085:. Говоря при этом: - на их месте должны были быть мы:fifa:. Последняя приехала в 23.40.:063:
Kudryashka
25.12.2010, 20:17
А у нас был торжественный заезд в роддом. Ровно в полночь )) Мы подъехали к роддому и тут же начали пускать салюты и вся охрана роддома вышла на крыльцо поглазеть на это.
И выписывалась под фразу "ну вот, и номер 1 2010 года пошел"
chertoffka
26.12.2010, 21:06
+1
Очень верно подмечено.
даааааааааааааааааааааа! прошлый НГ сидела, ждала первых схваток.
Сейчас дитю почти год, тоже не погуляешь. Без гостей, и сами дома.
Интересно что будет ещё через год:005:
Оленька_о
16.11.2011, 18:55
А мне срок ставили на 3 января. Дней за 10 до Н.Г. я сидела и договоривалась с доченькой может она решит пораньше родится, чтобы Н.Г. уже встретить втроем вместе дома.
В итоге 21 декабря ночью увезли, а 24 декабря уже была счастливая дома.
Не знаю совпадение, удача или все таки меня услышали:080:
Близняшечка
16.11.2011, 19:52
НГ 2008 года встречала в Рд с новорожденной двойней :) Родились мы 31.12 в 11.40 и 11.44 ... Ощущения незабываемые, НГ собиралась отметить дома, наварила овощей на оливье :) сделала буженину :) но ночью уехала в РД. В итоге сам Нг как в поноптикуме... ощущения Нг вообще не было, даже включенный телек нам с соседкой не помог (она тоже родила 31.12) с кровати сползти сил не было. Салатики и проч вкусняшки даже не хотелось :) На утро с соседкой рассмотрели друг друга в чуть отошедшем состоянии выяснилось что учились в одной школе :)) Своим девочкам- подарочкам на Нг дарю среди прочего ;) хорошую необычную елочную игрушку, чтобы когда они вывырастут у них был "родительский" набор игрух памятных.
Нг мой самый любимый праздник, видимо кто-то наверху в курсе и на Нг прошлый ;) нам подарил еще одну девочку, которая родилась в августе :))
даааааааааааааааааааааа! прошлый НГ сидела, ждала первых схваток.
Сейчас дитю почти год, тоже не погуляешь. Без гостей, и сами дома.
Интересно что будет ещё через год:005:
Да ну!
У меня было ПДР 1 января. Кааак я сопротивлялась! :)) Пошла с собакой гулять утром 31го с кислой рожей и твердила "Не хочу!". Отметила бурно, шумно, с танцами, ну и.. :008:
Да и Рождество дома встретила :))
Зато через год , малышке не было года, мы в пол12го объявили Крестным, что едем к ним! Дочка-Крестница развлекала нас до 2 часов, на радость всем. Телек никто не смотрел!
я провела новый год 2007 года в роддоме..это был самый грустный нг в моей жизни..если учесть ,что я 3 недели до этого лежала в этой же палате на сохранении..у меня была угроза преждевременных родов ,поэтому долго лежала...
так вот врачи запретили проносить всякие салатики ,вкусняшки..мне принесла мама елку маленькую искусственную и подруга с сыном принесла елочку..помню конфет и мандаринов много было ..а в палате я лежала с девушкой..и больше на всем ДО никого не было..проревели весь НГ.. она плакала,потому что дома 4-х летний сын остался,а я потому что надоело лежать...и страшно было,беременность тяжелая была..
а потом через 2,5 недели (я все лежала там же) ,у меня родилась дочурка)))это была моя награда в конце всех мучений)))
Не хотела бы провести НГ в роддоме! Мне кажется, это так печально!
тоже была перспектива встретить НГ2008 в роддоме, ПДР был 27 декабря, да и муж предлагал родить в его ДР - 31 декабря, но мне удалось договориться с дочей, она родилась 15 декабря, а НГ мы встречали уже дома. А вот свекровь рассказывала. как встречала новый год в роддоме со стаканом чая:)
я встречала нг в роддоме, ничего запоминающегося в этом нет. Прошел не заметно.
+1
Родила 25 декабря, выписали числа 6 января вроде. Никакого отмечания не было.
Дом счастья
17.11.2011, 17:33
Я тоже. Родила 29го а выписывали 2го. Соседка по палате родила на сутки раньше и счастливая 31го уехала домой. А я не стала отпрашиваться (хоть мне и намекали), как то боязно было с малышкой на вторые сутки уйти. Было грустно... Народу мало, напрашиваться к кому то в палату я не стала...Из родственников никто не догадался ко мне прийдти...наверно отходили от пережитых волнений по поводу рождения дочки-внучки...а мне не хотелось никого напрягать капризами... Было очень грустно честно говоря(((( Согревало то что рядом теперь моя долгожданная выстраданная кровинушка)))
встретила я свое рождение в род доме... теперь все д\р на новый год всегда без друзей ((( все заняты.. готовяться к нг у всех свои заморочки
:) я дочу родила 30 декабря, ну и естественно, в новы1 год была в роддоме. но было хорошо, т.к. я родила немногораньше,а моя подруга- намного позже чем должна ...... получилось в один день - 30 числа, просто случайно! а мы вместе выбирали роддом, врача.....разница почти месяц должна была быть...вот и лежели в четвером в отдельной палате, с падарками:) смотрели в окно красивейший феервекр! мы на платном были :) нас медсестры всех(кто мог и хотел) собрали с малявками у себя - телек посмотрели, куранты послушали, чекнулись и посмеялись :) потом конечно грустно было и пустынно :) никого из медперсонала было не найти.... но нам особо и не пригодились онив ту ночь - повезло :) так что новый год в роддоме - очень запоминающееся событие - оеально так редко кто новый год встречает! ;)))
встретила я свое рождение в род доме... теперь все д\р на новый год всегда без друзей ((( все заняты.. готовяться к нг у всех свои заморочки
Вот и я так же, ничего не запланировать, т.к. все не могут и не успеевают((((
А нас в семье трое таких, лишь года разные, поэтому всегда теперь в троем и празднуем)))
Дракоша2012
19.11.2011, 20:55
У меня ПДР на 3-е января стоит, вот тоже маячит перспектива НГ в роддоме встретить! причем роды вторые, могут и раньше начаться. Все-таки надеюсь, что буду еще дома с моими любимками сыном и мужем!
Василёк_06
19.11.2011, 23:31
я встречала Новый 2006 год. в 11(17) роддоме.мой муж уехал 28.12 к родителям в Краснодар, а я загремела 30.12 в больницу.
на отделении осталось всего 6 человек. родители привезли нам с соседкой большой телевизор, кучу салатов.:019:
и мы вчетвером ( я, соседка, муж соседки и медсестра) с шампусиком славненько справили.:014:. было весело. болтали, смеялись, фоткались-всё как обычно!спать пошли где-то в 3 ночи, только до 6-ти не могли заснуть, перед окнами устроили шоу...а в 7 утра медсестра прибежала мерять давление и тем-ру:065:
мне даже понравилось, как то необычно, с новыми и оказалось очень приятными людьми!!!!!
вообще мне понравилось лежать в это время, т.к. медсёстры просто бегали за нами, были всегда внимательны и любезны. сами приходили мерять давление и уколы. разницу я поняла тогда, когда после 3-ого отделение заполнилось почти под завязку.
lapachka
20.11.2011, 00:07
Я 2006 год в первом р-д встречала,нас было четверо в палате,31-ого родня всем понавизла столько вкусного.мы организовали стол,наелись до отвала всякой вкуснятины и легли спать,немного было грустно.т.к. на улице все гудели и гуляли.а нам на улицу нельзя
2001 год был самым необычным и здоровским в моей жизни! Встречала я его в палате 1-го роддома на Васильевском, где к тому времени уже практически прописалась (беременность была совсем не ах) Всех девчонок из палаты отпустили домой. а меня одну! на все отделение оставили, сначала я , конечно, поплакала, а потом надела красное платье, накрасилась и стала ждать мужа ( я знала, он прорвется))) И он пришел, принес гранатовое вино( его беременным можно и нужно)), вкусняшки, которые сам наготовил, свечи, салфетки,елку, мы накрыли тумбочку), включили телевизор, было волшебно , нежно, прекрасно! Мы даже потанцевали. С тех пор прошло уже 10 лет, а я до сих пор вспоминаю тот праздник.
petrikea
20.11.2011, 02:46
31 декабря, часов 7 вечера, убираю квартиру, собираемся на салют с мужем и сыном и тут у меня начинаются схватки, да так всё быстро...звоню акушерке, говорит - приезжай, мы собрались и я попой к верху, в машину, короче... 23.42. я с распахнутыми ногами лежу на кресле, рядом муж и наша маленькая доченька, а за окном вовсю салюты гремят! Потом нам с мужем ещё врачи шампанского принесли и закусочку с праздничного стола:)))) Так что вот и так ещё бывает!
трамтатуша
23.11.2011, 10:37
2001 год был самым необычным и здоровским в моей жизни! Встречала я его в палате 1-го роддома на Васильевском, где к тому времени уже практически прописалась (беременность была совсем не ах) Всех девчонок из палаты отпустили домой. а меня одну! на все отделение оставили, сначала я , конечно, поплакала, а потом надела красное платье, накрасилась и стала ждать мужа ( я знала, он прорвется))) И он пришел, принес гранатовое вино( его беременным можно и нужно)), вкусняшки, которые сам наготовил, свечи, салфетки,елку, мы накрыли тумбочку), включили телевизор, было волшебно , нежно, прекрасно! Мы даже потанцевали. С тех пор прошло уже 10 лет, а я до сих пор вспоминаю тот праздник.
прям как в фильме ):flower:так романтишно) аж слезки на глаза ):flower:
31 декабря, часов 7 вечера, убираю квартиру, собираемся на салют с мужем и сыном и тут у меня начинаются схватки, да так всё быстро...звоню акушерке, говорит - приезжай, мы собрались и я попой к верху, в машину, короче... 23.42. я с распахнутыми ногами лежу на кресле, рядом муж и наша маленькая доченька, а за окном вовсю салюты гремят! Потом нам с мужем ещё врачи шампанского принесли и закусочку с праздничного стола:)))) Так что вот и так ещё бывает!
да) Вот это новый год) Самый самый настоящий!:flower:
Анка-автоматчица
23.11.2011, 12:56
Какой чудесный топик!
волчица Дим
23.11.2011, 15:22
Я встречала на сохранении=)новый 2008 год!Честно-очень весело было=)на отделении было не много девчонок.У нас палата на 6-х,всем принесли вкусняшки,мой муж принес телевизор,и мы еще из столовой притащили огрооомный стол....КАК мы его волокли,чтобы персонал не услышал,это отдельная история=)одной девочке привезли уже наряженную елку,в общем,даже шампанское распили чисто символически=)а потом сбежали на улицу и пускали салют,за что потом попало охраннику.которого мы своим нытьем и пузами подкупили=)))до сих пор общаемся этим составом=)главное не где,а главное с кем и как! на соседнем отделении девчонки мужей прятали=)кто под кровать.кто на запасной лестнице.Но их потом обнаружила заведующая=)и выгнала=)
+1000! Неважно где, главное - самочувствие, а если все в порядке - можно и в роддоме что-то придумать. Ко мне девчонки с дородового прокрадывались на послеродовое в НГ! Я там неделю до родов зависала. Важен позитиФФ!!!:flower: А если Вы еще только собираетесь там оказаться на эти числа, подумайте заранее как можно отметить: может какие-то конкурсы спокойные для соседок по палате, может какие-то сувенирчики. И ерунда, что тяжело, ну, конечно, если не привезли вас туда в этот день со схватками:001:, тут уж действительно не до НГ:))
Солныффко
25.11.2011, 00:37
Я встречала. Домой не отпустили, т.к. там я много ела и у меня падали анализы. Муж (уже бывший) простоял 3 часа в Окее в очереди за тротиком, я его слопала и легла спать.
Подружка встречала почти 3 года назад... Говорит, грустно было ((
Акушерки носились с накладными рогами :073:
Почему грустно? А как же акушерки с рогами :))
Говорят " как встретишь НГ, так его и проведешь" кто через 9 месяцев еще родил?:)
Лелечка23
25.11.2011, 12:27
2001 год был самым необычным и здоровским в моей жизни! Встречала я его в палате 1-го роддома на Васильевском, где к тому времени уже практически прописалась (беременность была совсем не ах) Всех девчонок из палаты отпустили домой. а меня одну! на все отделение оставили, сначала я , конечно, поплакала, а потом надела красное платье, накрасилась и стала ждать мужа ( я знала, он прорвется))) И он пришел, принес гранатовое вино( его беременным можно и нужно)), вкусняшки, которые сам наготовил, свечи, салфетки,елку, мы накрыли тумбочку), включили телевизор, было волшебно , нежно, прекрасно! Мы даже потанцевали. С тех пор прошло уже 10 лет, а я до сих пор вспоминаю тот праздник.Так трогательно!!!!!!!!:love:
31 декабря, часов 7 вечера, убираю квартиру, собираемся на салют с мужем и сыном и тут у меня начинаются схватки, да так всё быстро...звоню акушерке, говорит - приезжай, мы собрались и я попой к верху, в машину, короче... 23.42. я с распахнутыми ногами лежу на кресле, рядом муж и наша маленькая доченька, а за окном вовсю салюты гремят! Потом нам с мужем ещё врачи шампанского принесли и закусочку с праздничного стола:)))) Так что вот и так ещё бывает!Позитивчик..так все пишут)))
Провести можно весело и запоминающе, главное не рожать:046:в этот момент)))
отличный позитивный топик:love:
мне тоже светит НГ встретить в роддоме:)
Бесенята
25.11.2011, 16:24
За неделю до НГ легла на дородовое. Ждали:)) Каждый день ждали, а мне всё не рожалось:004: 31 декабря всех с ДО выписали под расписку и обязали явиться 1 утром. Атмосфера чудная была, все друг друга поздравляли: и беременюшки, и акушерки, и врачи.
1-го приехала обратно в роддом с пакетами салатов, закусок, соков. Смотрели с девчонками телек, ели-пили. Было очень душевно и было ощущение скорого самого главного праздника:love::love:
Зы: родила 4 января:love::love:
realinka
25.11.2011, 19:55
у меня тоже есть все шансы встретить НГ в роддоме, пдр 1 января:)
Занозина
26.11.2011, 01:18
ПДР 2го..... красное платье говорите?
Ох чует мое сердце- не зря я роскошную пижаму купила....
Надо еще вина гранатового купить)
Прям как пионерлагерь, а не РД!!! :046: :046: :046:
У меня Новый год в роддоме был с 2009 на 2010! И тогда и сейчас испытываю эйфорию, когда вспоминаю. В 21:30 муж доставил меня в роддом № 18 с уже очень бодрыми схватками. А в 22:45 я родила! По сравнению с первым разом все произошло очень быстро. Так что встречала я Новый Год и слушала звон бокалов в родилке, с лялькой у груди и уж поверьте, кто знает меня поймет - была ОЧЕНЬ счастлива!
Мы встречали 1999 год!
Первая доченька родилась 27 декабря. Рожали на "Семейных родах" в 18 РД, поэтому жили в палате вместе с мужем. У меня было кесарево, поэтому 31го были ещё в род. доме. Вечером нас навестили все бабушки и дедушки, а потом остались вторём. Палата была немного украшена, и вообще было очень тихо (тогда ещё так активно питарды не взрывали), уютно и по-домашнему. В 12 выпили безалкогольного пива (мне рекомендавалось для лактации),покормили дочку и спать. Мы обы были очень очень счастливы!!! Это наверно один из самых запоминающихся НГ получился.
Скоро уже 13 лет, а каждый НГ вспоимнаем, как в роддоме праздновали!
Прямо,как в фильме!!!:0070::))
[QUOTE=трамтатуша;70864986]прям как в фильме ):flower:так романтишно) аж слезки на глаза ):flower:
Как мысли сходятся,блин!!!:053::)
отличный позитивный топик:love:
мне тоже светит НГ встретить в роддоме:)
Вот вам сколько интересных историй написали!!!;)
у меня тоже есть все шансы встретить НГ в роддоме, пдр 1 января:)
У вас есть тоже время подумать ,как провести этот НГ незабываемо!!! А может уговорите малышастика о встрече пораньше?;)
realinka
27.11.2011, 00:59
У вас есть тоже время подумать ,как провести этот НГ незабываемо!!! А может уговорите малышастика о встрече пораньше?;)
буду уговаривать:)
круто))
Почему грустно? А как же акушерки с рогами :))
Говорят " как встретишь НГ, так его и проведешь" кто через 9 месяцев еще родил?:)
рога у акушерок -очень актуально)
Prokofeva
27.11.2011, 17:06
Не хотела бы провести НГ в роддоме! Мне кажется, это так печально!
+1
Собака на сене
27.11.2011, 20:36
Я 31 декабря родила в 18-30, потом зашивали, потом наркоз отходил, так что я пожалуй впервые в жизни в Новый Год спала :004:
Но зато у меня акушерки, врач, анестезиолог - все были такие ... предпраздничные - в хорошем смысле слова. Я в родилке с 8 утра была, к обеду они начали бегать столы где-то накрывать :010: нам то один разок если доведется, а люди рядом с родзалом каждый год праздники встречают :001:
Раиса Максимовна
28.11.2011, 03:05
у меня знакомая в РД была, уже родила. так муж 31го вечером пришел под окна и в 00 танцевал под окнами, сердца лепил и т д. а она у окна с ребеночком стояла смотрела. мило:)
Sovenok87
28.11.2011, 16:48
а я в том году рожала 31 декабря, в родилку поступила в 18-00, а в 23-20 уже родила сына)))))))))
Занозина
28.11.2011, 17:17
Девочки, до жути боюсь пьяных врачей.
Ни у кого такого не было?
"Опыт не пропьешь" (с)
остается в это верить, когда некуда деваться:073:
Sovenok87
29.11.2011, 23:49
я рожала в отта по врачам сказать, что они были пьяны я сказать не могу, все было достойно) на праздники обычно оставляют сильные бригады, у меня роды принимала зав. 1 отделения и я рожала бесплатно, и во время схваток со мной сидели рядом два врача) я была довольна.
А вот как меня везла баба Нюра после родов на четвертый этаж, то это да((((думала угробит.
Всегда стремилась отмечать Новый год по разному. Вот судьба меня и подкараулила. грусно было перед Новым годом от мысли что не удрать из род дома. 31 прокесарили поэтому в новогоднюю ночь уже с чувством свершившегося чуда радовалась что узнаю как этот праздник отмечают врачи в роддоме. Они после боя курантов крикнули хором : "ура !". А главное веселье было за окнами. Будующие папочки и папочки орали под окнами,взрывали хлопушки и наверно шампанское. какие молодцы ! я была в реанимац палате одна поэтому выпила из трубочки водички и болтала по телефону. самое лучшее мед учереждение ,где не дай Бог оказать ся в праздники это всетаки роддом.но это отдельная тема.
Krolyashka
22.12.2011, 15:21
это и правда страшно :( :( :( :001:
Мы встречали 2006 год в роддоме "Скандинавия". Мои крохи родились 27-го декабря, а 31-го их мне отдали в палату после интенсивной терапии. Ох нам было весело с мужем)))В палате был телевизор,но я была в такой борьбе за ГВ,что смутно помню удары куратнов))) В соседней палате весь коллектив отделения встречал НГ,мы зашли их поздравили и я почти сразу спать легла,т.к. перерывы были по 3 часа между кормлениями,только успевала задремать и все по-новой... Но это было только начало))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.