Просмотр полной версии : Как одеться родителям на ёлку с деткой в садик?
Нерешительная
21.12.2010, 17:52
Может вопрос нелепый, но у нас впервые в жизни елка в саду.
Не хочется выглядеть белой вороной.
Варианты с маскарадными костюмами мамам и папам не рассматриваю:-))
Уместно ли вечернее платье, или лучше в брюках классических и блузке?
Вы в садике придёте на Новогодний утренник и сядете в конце музыкального зала на стульчики...а дети вам будут праздник показывать.
У нас никто и никогда супер нарядно не одевается....если только потом с ДМ фоткаться ...тогда можно и одеться красиво...но без вечерних платьев :)..брючки и блюза будет смотреться здорово.
Я пойду в джинсах и нарядном джемпере.
У нас в бывшем саду вечернее платье было бы неуместно. Наши родители любят что попроще, а именно бахилы на ноги и свитер сверху. Воспитатель каждый раз просит, чтобы празднично выглядели не только дети, но и родители. Поэтому, когда две-три мамы переобуваются в туфли на каблуках, бОльшая часть остальных представительниц слабого пола ошарашенно наблюдает за ними и только, что у виска пальцем не крутит.
Нерешительная
21.12.2010, 18:04
Спасибо, меня тоже ввело в ступор предложение одеться нарядно.
Моя повседневная тоже джинсы.
Поняла, платья не будет, хватит того, что туфли возьму :-))
Ellie Parker
21.12.2010, 18:10
А у нас в группе написано: родители - в праздничном наряде, с собой иметь сменную обувь. Из чего заключила, что нарядное (не вечернее) платье+туфли в качестве сменки вполне подойдут. И пусть хоть чем крутят, но в бахилах совсем не хочется.
Нерешительная
21.12.2010, 18:14
А у нас в группе написано: родители - в праздничном наряде, с собой иметь сменную обувь. Из чего заключила, что нарядное (не вечернее) платье+туфли в качестве сменки вполне подойдут. И пусть хоть чем крутят, но в бахилах совсем не хочется.
В бахилах-это явно перебор :-))
Киця Мура
21.12.2010, 19:04
Хорошо бы еще хоть немного сценарий знать:) А то иногда родителей вызывают принять участие в игре или дети приглашают родителей потанцевать...
наша заведующая в шоке от родителей, которые приходят на праздник в джинсах, так что подумайте
галЬчонок&никки
21.12.2010, 19:29
в нашей группе просто все выглядят, супер-пупер нарядов никто не одевал.:)
Меня лично радуют нарядные мамы, скорее режут глаз мамы в ватных штанах.
Сама одеваюсь достаточно нарядно, но я так обычно хожу на работу, поэтому мне не сложно.
У нас родители приглашаются на празднике для участия вместе со своими детьми в конкурсах, поэтому одевают мамы туфли и явно не балахоны на себя.
Однозначно, НЕ вечернее платье, и НЕ ватные штаны! :ded:
Брючки (джинсы)-юбочка и блузка-нарядный джемпер (не бабушкин вариант):fifa:
наша заведующая в шоке от родителей, которые приходят на праздник в джинсах, так что подумайте
А наша никогда не высказывалась)).
Даже в голову бы не пришло платье вечернее надеть... Так, smart casual:).
У нас в группе нарядная блузочка или платье ( не вечернее) - самое то! Ну и конечно, не в бахилах.
Хотя некоторые мамочки умудряются вместо туфлей прихватить тапочки :004:....
Marfutka
21.12.2010, 20:35
Беру сменную обувь (в прошлом году балетки), как то мне в бахилах не очень (хотя в основном все в них были).
В музыкальном зале паркет с толстенным слоем лака, так что туфли на тонком каблуке будут оставлять вмятины.
А по поводу одежды нарядно, но не супер-пупер. что бы ребенку было приятно. Все-таки для него это праздник и надо его уважать. А в круг родителей взывают, так что одежда должна позволять участи в празднике.
P.S. В этом году спросила у сна, на праздник мне что одеть? Он ответил: ну ёлку же наряжают, так что и ты нарядись ... ну сама знаешь как :)
Одену юбку, а то все время хожу в брюках. Так что сын сильно радуется когда мама в юбочке, считает что это нарядно.
Asya37-47
21.12.2010, 20:44
Я за платье:support:, но не вечернее, есть же очень приличные платья в которых можно "И в пир, и в мир...." :046:Ватные штаны - это на горку с дитём, а не на ёлку в садик. Вечернее платье тоже улыбнуло, особенно если ты одна в нём, а остальные мамашки в ватных штанах:010:
У нас в бывшем саду вечернее платье было бы неуместно. Наши родители любят что попроще, а именно бахилы на ноги и свитер сверху. Воспитатель каждый раз просит, чтобы празднично выглядели не только дети, но и родители. Поэтому, когда две-три мамы переобуваются в туфли на каблуках, бОльшая часть остальных представительниц слабого пола ошарашенно наблюдает за ними и только, что у виска пальцем не крутит.
спасибо, что надоумили туфли взять.
я в принципе, когда в РОСТ на спектакль ходила - сменку брала, сочувствовала тем, кто был в бахилах (через них всё равно грязная вода проникает).
а в сад наверно бы забыла :))
Нерешительная
21.12.2010, 21:07
Я за платье:support:, но не вечернее, есть же очень приличные платья в которых можно "И в пир, и в мир...." :046:Ватные штаны - это на горку с дитём, а не на ёлку в садик. Вечернее платье тоже улыбнуло, особенно если ты одна в нём, а остальные мамашки в ватных штанах:010:
!!!!:-)))
класс!!!
Ути Иггипоповна
21.12.2010, 21:09
Можно одецца обычно, но украсицца мишурой:017:
Нерешительная
21.12.2010, 21:12
ага, ушки зайки и тыпы
я с работы поеду, так что вариант - вечернее платье отпадает, да и вообще это не тот случай - нормальная обычная повседневная одежда, правда в этом году попросили туфли на сменку, т.к. детки могут родителей пригласить на танец)))) а вообще всегда в бахилах сидели...
efremovasveta
21.12.2010, 21:27
ага, ушки зайки и тыпы
Это же елка Вашего ребенка, а не Ваша! Будет корпоратив и наденете "ушки-зайки и тыпы"
((LUCKY))
21.12.2010, 21:30
У нас уже завтра елка.:)Пойду в платье,но не в вечернем конечно,в симпатичном повседневном платье. :fifa:
Вечернее платье на маме вряд ли к местубудет на детском новогоднем утреннике, брюки да джемпер по- наряднее и все.Сменную обувь еще не плохо бы иметь, но это в каждом саду свои правела на этот счет(бахилы тоже не возбраняются вроде как).Но это мое мнение.
Чеширская кошка
21.12.2010, 21:49
А я собираюсь надеть красивое нарядное платье, оно не вечернее, с длинным рукавом, хотя и шелковое, можно и повседневно носить, туфли в тон и сумочку взять к платью. Так редко выпадает возможность выглядеть женственно (а то все время в ватных штанах - с ребенком на прогулку), почему не воспользоваться? Конечно, платье в пол с декольте - это не вариант на детский праздник, хотя у нас в прошлом саду воспитатель пришла на елку в коротеньком декольтированном платье и чулках в сеточку - наверно, хотела пап покорить :-))
Anny-Fanny
22.12.2010, 07:05
У нас необходимо в брюках (низкие стульчики), лучше в джинсах и очень легком верхе: зал маленький, тесно и жарко. А еще в хоровод выходить придется. Обязательно подумайте о сменной обуви. Я всегда внутренне возмущаюсь, когда мамочки выходят танцевать под елочку в грязных сапогах и рваных бахилах. У нас зал застелен довольно светлым паласом.
Mама Сладкой Малины
22.12.2010, 09:59
Уместно ли вечернее платье
Утром? Конечно!!!
2/3 присутствующих на утреннике родителей будут в джинсах/свитерах, половина из них после утренника сорвётся на работу.
Uti, мерси за идею - украшусь мишурой.
Я всегда приходила в джинсах и свитере.... А вот на Ёлку не садиковскую уже можно и приодеться:004:
Ellie Parker
22.12.2010, 13:25
хотя у нас в прошлом саду воспитатель пришла на елку в коротеньком декольтированном платье и чулках в сеточку - наверно, хотела пап покорить :-))
А что, у нас в прошлом году воспитательница одна надела костюмчик с оочень короткой юбкой и пап, я думаю, она покорила практически всех:)) Мой муж, по крайней мере, до сих пор вспоминает))))))))))))))
Нам воспитатели каждый раз говорят, что приходить родителям нужно нарядными ! (ну не в вечерних платьях, думаю) Не в черном, желательно светлые тона. И сменная обувь, не бахилы)
Snegnaja
22.12.2010, 13:35
Можно одецца обычно, но украсицца мишурой:017:
поддерживаю
Snegnaja
22.12.2010, 13:37
поскольку с утренника я поеду на работу, поэтому оденусь как всегда на работу, а на работе я всегда самая красивая:017:
а все остальные родители будут как всегда одеты, в джинсах и растянутых кенгурухах
Snegnaja
22.12.2010, 13:38
Утром? Конечно!!!2/3 присутствующих на утреннике родителей будут в джинсах/свитерах, половина из них после утренника сорвётся на работу.
Uti, мерси за идею - украшусь мишурой.
обязательно:ded:
Snegnaja
22.12.2010, 13:41
А что, у нас в прошлом году воспитательница одна надела костюмчик с оочень короткой юбкой и пап, я думаю, она покорила практически всех:)) Мой муж, по крайней мере, до сих пор вспоминает))))))))))))))
понятно, папу брать не будем, возможны прецеденты
((LUCKY))
22.12.2010, 13:44
У нас сегодня была елка в саду. Все были одеты по разному,и в платьях,и в джинсах ,нарядно, и совсем по простому,в бахилах,туфлях и в тапках были.В вечернем платье конечно никого не было.:) Я лично была в платье и сменные туфли брала. А вообще, не имеет никакого значения,кто там и во что одет.:)Там же такая суматоха....раздевания,переодевания,все это в маленьком помещении...
Katalina
22.12.2010, 13:53
у нас всегда родители в повседневной одежде, многие в бахиллах. я обычно беру переодеть туфли, но тоже прихожу в обычной одежде. почитала вас. задумалась - может и правда в этом году одеть что-нибудь нарядное? (сын наверняка оценит, что мама пришла на праздник в красивом платье, а не в водолазке и джинсах :) )
Автор, оденьте вечернее платье и желательно с открытыми плечами, длинной в пол и шифоновым шарфом, туфли на 12 см шпильке...именно только так одеваются мамы на елку в детском саду.
ЯнинаЧека
22.12.2010, 14:04
Автор, оденьте вечернее платье и желательно с открытыми плечами, длинной в пол и шифоновым шарфом, туфли на 12 см шпильке...именно только так одеваются мамы на елку в детском саду.
Не, автор.
Вы наденьте ватные штаны для катания с горок, говноснегоступы, свитер с горлышком...
Хватит с них и этого.
Не лучше в супер коротком,пусть вас чужие папы целый год вспоминают:)) (и мамы!)
КартошкаFREE
22.12.2010, 14:10
в прошлом году на развивалки ребенка пошла нарядная,юбка-карандаш атласная,черные колготки,туфельки красивые,блузон....была ЕДИНСТВЕННАЯ нарядная,остальные как будто с дачи приехали:005:и несмотря на то что я выглядела именно белой вороной,мне бло не стыдно за себя и за своего сына
КартошкаFREE
22.12.2010, 14:10
Не, автор.
Вы наденьте ватные штаны для катания с горок, говноснегоступы, свитер с горлышком...
Хватит с них и этого.
вот так мамы на развивалках и пришли кстати :)) :))стыдоба
вот так мамы на развивалках и пришли кстати :)) :))стыдоба
согласна!!!
Конечно надо что то среднее и нарядно, но не по вечернему и не как на прогулку зимой.
Snegnaja
22.12.2010, 14:24
в прошлом году на развивалки ребенка пошла нарядная,юбка-карандаш атласная,черные колготки,туфельки красивые,блузон....была ЕДИНСТВЕННАЯ нарядная,остальные как будто с дачи приехали:005:и несмотря на то что я выглядела именно белой вороной,мне бло не стыдно за себя и за своего сына
почему вам должно было быть стыдно?
а сын вообще 100% мамой гордился- что она у него самая красивая
КартошкаFREE
22.12.2010, 14:27
почему вам должно было быть стыдно?
а сын вообще 100% мамой гордился- что она у него самая красивая
Да всетаки культурная столица,а мамы не имеют понятия куда можно ходить в горнолыжных штанах а куда нет:008:народ у нас как обычно-уместно не одевается...днем вечерний макияж и шпильки,вечером спортивный костюм :)) :))
какая разница что ВЫ оденете на отчетное мероприятие методиста и воспитателей детсада?
это не ваше мероприятие и даже не вашего ребенка. Главное, соответствовать -остальное пофиг
обычные стиль вполне сойдет.
А вот на елки с ребенком можно и приодеться :)
Marfutka
22.12.2010, 14:36
какая разница что ВЫ оденете на отчетное мероприятие методиста и воспитателей детсада?
это не ваше мероприятие и даже не вашего ребенка. Главное, соответствовать -остальное пофиг
Почему это методиста? У меня ребенок очень готовился к выступлению. Так что лично я иду нарядная на выступление любимого ребенка.
КартошкаFREE
22.12.2010, 14:37
Ребенок ждет праздники готовится и не в курсе про то что это оказываетсян е его праздник:))
Почему это методиста? У меня ребенок очень готовился к выступлению. Так что лично я иду нарядная на выступление любимого ребенка.
я за 2 года в саду не видела ни одного не показушного праздника.
бла бла бла стихи
бла бла бла танцы
и всякая прочая шняга, потом дети все зажаты.
может быть вам повезло больше.
Пы сы я сравниваю праздники в детсаде с праздниками в нашем спорте и развивалках :)
Вообщем, я на сад забила, отмучаемся и уйдем.
Ребенок ждет праздники готовится и не в курсе про то что это оказываетсян е его праздник:))
ну вот мне лично пофиг, ребенку не знаю, не спрашивала.
поэтому могу прийти и в горнолыжных ботинках, если у меня время ужато и мне будет надо нестись после праздника куда то в горнолыжных ботинках :support:
точнее так, я не буду из за сада заморачиваться .
Вот на елку поведу, туда заморочусь, потащу туфли и пойду в костюме. а в сад лениво делать телодвижения :010:
Я бы не стала брать сменную обувь, потому что и так тесно, детям-то негде переодеться, а если еще родители будут переобуваться:010: У нас в группе 26 человек и ко многим придут и бабушки и дедушки, мамы-папы. А в остальном, конечно, лучше одеть брючки-юбку, но не вечернее платье.
Очень с вами не согласна.для детей это тоже праздник,они же ведь готовились,будет ведь Дед Мороз и подарки.Так что вы зря так
Irina Ovdina
22.12.2010, 14:51
Обязательно одеваю туфли и коктельное платье.
ну вот мне лично пофиг, ребенку не знаю, не спрашивала.
поэтому могу прийти и в горнолыжных ботинках, если у меня время ужато и мне будет надо нестись после праздника куда то в горнолыжных ботинках :support:
точнее так, я не буду из за сада заморачиваться .
Вот на елку поведу, туда заморочусь, потащу туфли и пойду в костюме. а в сад лениво делать телодвижения :010:
потрясающе:010: я в глубоком ауте
достучаться до небес
22.12.2010, 15:26
Сегодня была в садике у дочи на елке. Честно говоря, я была одета наряднее всех (в красном коктейльном платье). Белой вороной себе не чувствовала ни капельки, наоборот была довольна собой. Честно, с ужасом смотрела на мам, которые пришли к деткам на праздник в ватных штанах и повседневных свитерах. Считаю просто неуважением к персоналу сада. Так что, автор, приведите себя в порядок. Оденьтесь нарядно. Стыдится здесь явно нечего. Скорее пусть будет стыдно мамам в кросовках...
Кстати, ребенок мой несколько раз мне повторила, что я красивая в этом платье...
я за 2 года в саду не видела ни одного не показушного праздника.
бла бла бла стихи
бла бла бла танцы
и всякая прочая шняга, потом дети все зажаты.
может быть вам повезло больше.
Пы сы я сравниваю праздники в детсаде с праздниками в нашем спорте и развивалках :)
Вообщем, я на сад забила, отмучаемся и уйдем.
Это от отношения зависит, всегда есть вечно недовольные мамы. Нам с ребенком очень нравятся
"бла бла бла стихи
бла бла бла танцы
и всякая прочая шняга".
Учитесь радоваться каждому дню и делать из него праздник.
Сегодня была в садике у дочи на елке. Честно говоря, я была одета наряднее всех (в красном коктейльном платье). Белой вороной себе не чувствовала ни капельки, наоборот была довольна собой. Честно, с ужасом смотрела на мам, которые пришли к деткам на праздник в ватных штанах и повседневных свитерах. Считаю просто неуважением к персоналу сада. Так что, автор, приведите себя в порядок. Оденьтесь нарядно. Стыдится здесь явно нечего. Скорее пусть будет стыдно мамам в кросовках...
Кстати, ребенок мой несколько раз мне повторила, что я красивая в этом платье...
У нас тоже сегодня елка, нарядные пришли почти все, я даже удивилась.
Анна Белова
22.12.2010, 15:42
Всем Добрый день. Мне ребенок заявил, чтог надо красиво одеться!!! И маме и мне. Да и самой приятно одеться, все какой -никакаой а выход в свет! Это Ведь праздник!!!
Нерешительная
22.12.2010, 15:43
Спасибо вам огромное, согласна с вами .
Наряд мамы уже готов :-))
Тем более у нас с вами дочери. Кого же им копировать как не мам?
Боюсь наступит тот возраст, когда из платьиц они переберутся в драные джинсы.
А может и не переберутся?Это их выбор.
Это от отношения зависит, всегда есть вечно недовольные мамы. Нам с ребенком очень нравятся
"бла бла бла стихи
бла бла бла танцы
и всякая прочая шняга".
Учитесь радоваться каждому дню и делать из него праздник.
У нас тоже сегодня елка, нарядные пришли почти все, я даже удивилась.
с чего взяли что не радуюсь? Просто ради сада лениво
и я отнюдь не недовольна :)
я же не сказала что плохо и бла бла бла, просто никак :)
не надо досказывать и дописывать :080:
Анна Белова
22.12.2010, 15:48
А для своих деток? А для себя в конце, концов!!!
Анна Белова
22.12.2010, 15:50
Людуся у нас праздник 24 с яслях в 10 в средней в15,30 так уменя уже два варианта одежды подобраны!! и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! А дочек может потом и платья не заставишь одеть!! Всякое бывает!!
А для своих деток? А для себя в конце, концов!!!
во блин...я написала, что ради сада делать лишние телодвижения делать не буду, из этого делать глобальные выводы о чем? что я плохая мать (ну да и что? стучите в опеку), приду как приду, ест-но я не приду в калошах, скорее всего в офисном костюме или джинсах. Туфли не потащу.
У меня вообще то дела после утренника в саду :) И я считаю, что лично для моих детей, сад не стоит напряга тащить туфли, я и так буду тащить платье, шнягу прибамбас для ребенка, свою тушку и тушку ребенка. Кто то считает иначе, я же не пишу что плохо, хорошо, у каждого свой выбор :ded:
Профилактика
22.12.2010, 16:38
В яслях главным требованием было - остаться неузнанными! А то дети потом нервничают, хотят к маме и домой. Я была, как шахидка, замотана в платок, были мамы в масках. В садике - так, как по-вашему означает "прилично".
Не вижу ничего "ужос-ужасного" в бахилах. В туфлях, конечно, удобней, но у каждого свои обстоятельства.
adria-julia@mail.ru
22.12.2010, 16:52
Я сама люблю одеваться, а т.к. еще и не работаю, то для меня любой выход из дома это праздник, а тем более елка у дочи!!!
Платья вечерние я конечно не одену, но и не повседневную одежду тоже..Просто что то красивое ,каблуки обязательно, и при этом ,зная,что большинство оденется кое как, буду чувствовать ебя прынцесой))))))))))
П.С. Тем более я иду с мужем...
Да и бывшмй тоже придет)))))))))))))
Катерина Л
22.12.2010, 17:15
Спасибо за поднятую тему! Завтра у дочки впервые новогодний утренник. Пойду-ка отглажу длинную юбку, подберу верх по-симпатичнее. ... и туфли, туфли!!
Нерешительная
22.12.2010, 17:23
Людуся у нас праздник 24 с яслях в 10 в средней в15,30 так уменя уже два варианта одежды подобраны!! и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! А дочек может потом и платья не заставишь одеть!! Всякое бывает!!
Очень по душе ваши слова!
Анна Белова
22.12.2010, 18:14
adria-julia вот и у меня тоже самое.. Детки часто болеют и я работаю дома, вечернее конечно не умесно, а нарядное обязательно!"!!!
Машина мама
22.12.2010, 21:43
+ 1
Да, у нас тоже все детки ждут родителей, радуются, они хотят выступить именно перед своими мамами. Мне кажется, если совсем по-простому одеться, это несколько неуважительно по отношению к детям.
Джинсы и футболка :017:, но хламуррррная. :fifa:
Варианты юбок/вечерних платьев/каблуков не рассматриваю. :073:
а не все ли равно, кто в чем придет?
выберите для себя приемлемый наряд, и чувствуйте себя в своей тарелке, все люди разные
вот правда, тот же смарт кэжуал вызовет у меня гораздо большее понимание уместности в детском саду на елке, чем "нарядное платье" и каблуки
а что такое "нарядное" платье, кстати? рюшки и люрекс?
((LUCKY))
22.12.2010, 23:01
Да? А у нас в том году на развивалках мамы все нарядные были.:) А сегодня в саду как то по разному...да я особо не разглядывала,так мельком..разве что на шпильке была одна я,мне показалось.:))
у нас все родители сидят на низких (для деток) скамеечках, на НГ утренники народу много,так что многие и стоят, толпятся, поэтому каждый думает о себе и о своих детках,чтобы высмотреть их,успеть сфотографировать и снять, так что не представляю там вечерние наряды (это же утренник:))), думаю,те, кому потом на работу,так сразу и приходят в рабочем варианте, я пока не работаю,поэтому одеваюсь удобно,но не по-домашнему (неповседневные джинсы или брюки+ симпатичный полувер или футболка с длинным рукавом).главное,чтобы было комфортно, нежарко и невызывающе.:073:
ЯнинаЧека
23.12.2010, 10:31
а что такое "нарядное" платье, кстати? рюшки и люрекс?
У Вас устаревшие понятия о китче.
Сейчас рюши и люрекс- писк европейской моды.:019:
Анна Белова
23.12.2010, 10:48
у нас все родители сидят на низких (для деток) скамеечках, на НГ утренники народу много,так что многие и стоят, толпятся, поэтому каждый думает о себе и о своих детках,чтобы высмотреть их,успеть сфотографировать и снять, так что не представляю там вечерние наряды (это же утренник:))), думаю,те, кому потом на работу,так сразу и приходят в рабочем варианте, я пока не работаю,поэтому одеваюсь удобно,но не по-домашнему (неповседневные джинсы или брюки+ симпатичный полувер или футболка с длинным рукавом).главное,чтобы было комфортно, нежарко и невызывающе.:073:
По-моему во всех садиках родители садят на стульчиках, но у нас в саду и места мало совсем- все праздники проводятся в группах и нет муз. работника, но всегда мамочки приходят , да и папочки тоже Нарядные! И очень прятно наверное всем родителям слышать от Любимого чада
- Мамочка, какая ты Красивая!!!
Всё к лучшему
23.12.2010, 10:50
если елка вечером в ресторане, то можно и в вечернем. А если утренник- то просто чуть наряднее обычного.
если елка вечером в ресторане, то можно и в вечернем. А если утренник- то просто чуть наряднее обычного.
wow!!!Бывают детсадовские елки в ресторане????:008::080::080::080:Вот это да!!!!:)):)):)) Ура! Неужели мы дорастем до такого? а то у нас первая елка в этом году.
я ДОЛЖНА дожить в здравом уме до елки в ресторане:065::065::065:
((LUCKY))
23.12.2010, 12:47
По-моему во всех садиках родители садят на стульчиках, но у нас в саду и места мало совсем- все праздники проводятся в группах и нет муз. работника, но всегда мамочки приходят , да и папочки тоже Нарядные! И очень прятно наверное всем родителям слышать от Любимого чада
- Мамочка, какая ты Красивая!!!
Ну любимое чадо и так всегда скажет маме какая она красивая,в будничной одежде и в праздничной.:)
кстати, про обувь , я конечно погорячилась
стоит надеть туфли или бахилы, в силу паркета на котором танцуют дети. Хотя это танцами назвать сложно :)
Snegnaja
23.12.2010, 13:49
там суперпати будет?
Всё к лучшему
23.12.2010, 13:55
wow!!!Бывают детсадовские елки в ресторане????:008::080::080::080:Вот это да!!!!:)):)):)) Ура! Неужели мы дорастем до такого? а то у нас первая елка в этом году.
я ДОЛЖНА дожить в здравом уме до елки в ресторане:065::065::065:
нет, не бывает. как и мам в вечерних платьях в 11 утра)))
Marfutka
23.12.2010, 14:47
Ну, разве что мама придет с вечерней елки в ресторане :013:, на утреннюю елку в детский сад :007:
А почему бы и нет, собственно :0028:
wewochka
23.12.2010, 15:13
ВСЕГДА одевалась нарядно, но без перегибов. В этом году планирую строго-спокойное платье и туфли.Папа точно будет в костюме.
Ну, разве что мама придет с вечерней елки в ресторане :013:, на утреннюю елку в детский сад :007:
А почему бы и нет, собственно :0028:
это почти мой вариант сегодня
только я все таки час поспала :)
и пошла в детсад на елку к ребенку :)
Нерешительная
23.12.2010, 15:35
Все у нас свершилось !
Спасибо всем за советы.
Была в брючном костюме классическом и в туфлях(кстате переобулась единственная)
остальные мамы-бабушки гордо дефелировали в тапочках, которые в саду выдали :-))
Вы украли у меня мечту и цель:010::010::010::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.