PDA

Просмотр полной версии : ГНЕВАШЕВА Т.А. ( 2-й роддом) кто с ней рожал?

Alisandra
21.12.2010, 17:55
Девочки, поделитесь впечатлениями о данном враче, плиз!
Интересует абсолютно все:)
Насколько добрая, внимательная, профессиональная и т.д....
Особенно интересуют те, кто у нее кесарился...

Заранее спасибо!:flower:

marykate
21.12.2010, 19:03

и добрая и внимательная.относится как к своей дочери.я у неё буду кс делать.профессиональна.она самый рейтинговый врач.
мне её знакомые посоветовали.

Nightingale
21.12.2010, 21:48
Написала в личку.

katja_gromowa
21.12.2010, 22:20
Моя подруга лучшая у нее полтора месяца назад рожала. Было КС как раз. Всем она очень довольна, врач очень понравилась. Восстановилась подруга очень быстро, всё у нее и у малышки хорошо.

Inyla
22.12.2010, 19:22

Две знакомые у неё рожали, оч. довольны. Больше того, там кесарево сейчас лазером делается! Что значительно облегчает восстановление после него..

Крембрюле
22.12.2010, 20:32
Я у нее рожала, про нее написала в своем отчете о родах, но у нас ер

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3395637

NIXUTA
22.12.2010, 20:44
я рожала у нее почти уже 6 лет назад..
было кесарево
у меня самые противоположные впечатления сложились... в родилке она на меня кричала и вообще была нервозная очень - как будто я к ней домой приехала рожать без предупреждения...
после родов она зашла ко мне через 4 дня - очень дежурный визит был... на ребенка даже не глянула, у меня быстро осведомилась о моем самочувствии и ушла и больше не появлялась... через месяц мы с дочкой приехали на осмотр - она меня не то чтобы не узнала, а а сделав узи молча вышла из кабинета... а я осталась лежать с измазанным животом - даже салфетку не предложила и не попращалась.... вобщем, простите, но у меня очень негативные воспоминания... мне тоже ее рекомендовали аж 2 знакомые, рожавшие у нее...

Hemul
04.01.2011, 20:44
Рожала 6.5 лет назад. Очень внимательная, я довольна. После родов приходила навещаь в выходные свои. Я рожала в пятницу. Роды были тяжелые и сложные.

По КС вообще супер специалистом считается.

Alisandra
04.01.2011, 22:32
Нда....прям полярно-противоположные отзывы получаются....как-будто про 2 х разных врачей.....

Malywka
04.01.2011, 23:27
меня она сильно напрягла своей супер обходительностью, поэтому выбор пал не на неё

Alisandra
04.01.2011, 23:34
А чем не понра обходительность?:)

Gingercrazy
04.01.2011, 23:58
Познакомилась с ней на дородовом(она завотделение), вела себя там как хозяйка, фамильярно, развязно, мне по душе более деловые и конкретные отношения...
Договор был с другим врачом, но она участвовала в паре с ней в кесарево...
В день когда я родила ,прокесарили по разным причинам 7 человек (при этом в среднем в двойке рожали тогда 5-6 человек ежедневно всего....
Еще за 2 дня до родов даже без осмотра, она при обходе кинула мне, что я сама точно не рожу!!!!!!!!!!! (хотя я сама собиралась)
Я была в курсе, что она на следующий день уезжала к брату на др вне питера на неск дней, да и у моего врача заканчивались уже сутки, в общем напрашивается вывод: торопились, не хотела оставлять видимо много рожениц на отделении в свое отсутствие....
Шов мне сделали неровный....
Через месяц на контрольном приеме слышала ее циничные беседы о пациентах с другим врачом случайно...
За вторым к ней бы не пошла...

Грозовое облачко
05.01.2011, 00:44
Татьяна Алексеевна просто супер врач, супер человек и супер профессионал!:support:
рожала с ней в январе прошлого года! только положительные впечатления....есть с чем сравнивать...рожала второго:008:

Alisandra
05.01.2011, 03:01
А у вас ер или кс?

lika32
02.06.2011, 21:56
девочки, я удивляюсь, когда пишут отрицательные отзывы о Татьяне Алексеевне. Лично мне даже придраться не к чему: всё понравилось. я и на ДО лежала, и ПКС было, и на послеродовом 6 дней с мужем в палате "люкс" находились. Татьяна Алексеевна уходила в 22.00 и приходила в 6.30. И к каждой относилась, как к единственной и самой важной, особенной пациентке.
Планируем повторить) и только у Татьяны Алексеевны!

olly_sun
02.06.2011, 22:51
Знаю пять человек, кто у нее родил в полном восторге, и знаю одну девушку, для которой у нее не нашлось десяти минут, когда началось кровотечение при желанной беремености, неделю подруга звонила и просила принять ее, а не назначать лекарства по телефону. Итог печален...

пупок
02.06.2011, 23:00
автор, смотрю, уже с малышнёй, интересно её мнение)

Солныффко
03.06.2011, 17:38
Пишу спустя 2,5 года.
Во время беременности лежала 5 раз на ДО. Прибавка составила 31 кг.
Рыдала до истерик - роддом ненавидела.
На меня ругались все - начиная с врача, ведущего беременность - заканчивая Татьяной Алексеевной.
Но, когда отказали почки, она вовремя среагировала и мое плановое КС быстренько стало экстренным, причем настолько боялись за мое давление, что о том, что у меня КС сегодня я узнала, когда мне принесли одежду.
К самой операции нет никаких нареканий - шов аккуратный, с дочкой все в порядке.
Вот только из-за моей глупости растяжки теперь остались со мной навсегда, несмотря на скинутый вес.
После операции приходила пару раз посмотреть на меня и дочку, было очень приятно. и даже провожала нас в день выписки.
Т.е. нареканий у меня никаких нет.
Но, спрашивая себя, пойду ли я рожать еще раз в этот роддом - отвечаю нет.
Может потому, что стыдно за мое поведение.
А может быть еще что-то необъяснимое.

Alisandra
13.06.2011, 02:41
автор, смотрю, уже с малышнёй, интересно её мнение)

В полнейшем восторге:) чудо,а не врач:)

Magdalenka
16.06.2011, 23:37
Я недавно лежала на сохранении во 2-ом роддоме. Гневашева там заведущая на дородовом. Заходила каждый день,очень хорошая женщина! Когда пришлось колоть антибиотики (было обострение пиелонефрита) она меня долго успокаивала,что все будет хорошо и переживать не надо,сама приносили лекарства (помимо тех,что каждый день разносила медсестра). Вообщем относилась как к родной. Я хотела заключить с ней договор на роды,но она на время моего ПДР уходит в отпуск. Заключила договор с другим врачом. На Фурштатской много хороших специалистов.

lika32
17.06.2011, 23:08
чтобы попасть к такому хорошему специалисту, как Татьяна Алексеевна, будешь и ПДР подсчитывать под её отпуск:080:

marozz
01.09.2011, 15:00
Плановое КС в ноябре 2009. Второй ребенок. Первый в 9 ке- ужас. Гневашева - лучший доктор по КС. Внимательная, супер хирург. Я рекомендовала ее всем подругам.
Даже не сомневайтесь! Если кесарево, то только она!

Королек
01.09.2011, 15:31
Плановое КС в ноябре 2009. Второй ребенок. Первый в 9 ке- ужас. Гневашева - лучший доктор по КС. Внимательная, супер хирург. Я рекомендовала ее всем подругам.

+100

Orlandina
01.09.2011, 16:01
Я могу только поклониться ТА, тк, если бы не она! неизвестно бы как все и кончилось.
Рожала у нее 4,5 года назад (КС), не наблюдалась у нее (а жаль), было маловодие, которое пропустили в ЖК, пришла к ней на консультацию с УЗИ, она сразу положила меня на дородовое и в эту же ночь (приехала в 12 ночи из дома) и срочно прокесарила, ребенок был весь в зелени, сказал, что если бы срочно не прокесарили, то... (ТФФФФФ).
Спасибо ей огромное, очень приятная женщина и, в первую очередь, огромный профессионал, врач от бога. У нее всегда много народу, поэтому она иногда не может уделить мого времени, но в критический момет всегда на месте. Она фанат своего дела, а это для врача главное.
Спасибо Татьяна Алексеевна!

Mybaby
01.09.2011, 16:02

+1000000000000
Я в этом роддоме наблюдаюсь уже лет 5, то есть еще задолго до беременности. С Гневашевой часто встречалась и слышала про нее много отзывов. Супер врач! и профессионал. К ней все спецом на КС идут :)