Просмотр полной версии : на прогулке ребёнок ушёл из детского сада
сад N 61 Калининский район.
Прилично так ушёл..
Сегодня возвращаюсь в 11 утра со своим мелким из поликлиники, мы сейчас на больничном,( в садик тоже ходим,но в другой) по дворовой дороге между территорией сада и жилым домом рысцой бежит малыш в сторону проезжей части улицы Черкасова, возраст ориентировочно года два и лепечет" мама -мама".Смотрю по сторонам-взади ребёнка никого нет, все парадные закрыты, впереди есть взрослые, но они удаляются вдаль явно по своим делам.Я спрашиваю его "где твоя мама?" похоже он особо ещё не разговаривает- не отвечает и бежит в другую сторону, становится просто страшно за него, мой еле плетётся ,пытаемся догнать явно потерянного ребёнка, мелькает неприятная мысль -неужели из садика сбежал?
В садике группы гуляют,но не этой стороне ,на которой мы сейчас находимся.Загоняю бегущего рысцой мальчика в ворота садика , там по диагонали видно гуляющую более старшую группу(те,кто знает этот садик -возле паровозика) и кричу их ли это ребёнок, воспитательница кричит кому то дальше ,за углом не видно, выбегает из-за угла тётенька, несётся к калитке , её фраза "сейчас по попе дам" очень "уместна "в данной ситуации,и вообще " уместна " в лексиконе воспитателя, такая злость на неё взяла, у меня от одной мысли ,ЧТО могло произойти за всё это время с чьим-то ребёнком просто мороз по коже полчаса держался.Группа явно ясельная, ну куда она смотрела?
Надо было не полениться, и раз Вы уж зашли к садику, зайти и поискать заведующую. Слов нет больше.
Я бы на вашем месте сразу к заведующей пошла бы, чтобы такого воспитателя прочь из ДС. Завтра это может быть и ваш ребенок и мой. Такие вещи оставлять без внимания нельзя. Или по крайней мере как то до родителей ребенка донести (не знаю возможно ли это). Не дай бог что-то случилось бы. Слава БОГУ все обошлось, и вам конечно огромное спасибо за отзывчивость, сейчас таких людей по опыту понимаю, что все меньше и меньше, люди стали более безразличными и их волнуют только свои дела и проблемы. мы сами ходим в 75сад калининского р-на. Так вот у нас нянечка оставила в предбаннике одетого ребенка и вышла покурить. Мы настояли на ее увольнении, долго трепали этот вовпрос, в итоге ее вернули в сад, но уже не в нашу группу.
Я понимаю, что воспитателей и нянек сейчас нехватка, но абы кого-там тоже не должно быть.
Горькая полынь
21.12.2010, 20:11
Этой воспитательнице самой бы по попе надавать, да так, что б долго помнила.
Ералашка
21.12.2010, 20:13
Надо было не полениться, и раз Вы уж зашли к садику, зайти и поискать заведующую. Слов нет больше.
Автор и так не поленилась уделить свое время безопасности чужого ребенка, за что ей поклон низкий. Нельзя от нее требовать, чтобы она еще и работу сада организовывала.
Надо было к заведующей зайти. А если бы вы не встретились на пути у малыша? И почему у дс открыты ворота во время прогулки?
Просто ужас, что делается! :010:
Автор, вы молодец, что позаботились о ребенке :flower:
может отпишутся родители 61 садика, насколько я знаю, там сейчас непростая ситуация с заведующими,какое то время назад там была вакансия на это место
Автор и так не поленилась уделить свое время безопасности чужого ребенка, за что ей поклон низкий. Нельзя от нее требовать, чтобы она еще и работу сада организовывала.
А может разве быть по другому, когда видишь потерянного малыша? Как можно "полениться"? Я не о том....а то, что логичнее бы было завершить таки это все дело походом к заведующей. Чтоб не повадно было.
анюшонок
21.12.2010, 20:53
может отпишутся родители 61 садика, насколько я знаю, там сейчас непростая ситуация с заведующими,какое то время назад там была вакансия на это место
Автор молодец,но тем более,раз Вы в курсе непростых проблем с администрацией сада,надо было в известность поставить Зама,или еще кого нибудь.Распустились вконец там,видимо,воспитатели,и не надо мне говорить,что работа тяжелая и т.д.Они несут ответственность за наших детей на территории сада!!! Меньше надо болтать с коллегами на прогулке и следить за детьми в оба!! Мое мнение.Нам в свое время повезло с яслями-дай Бог каждому таких,так что,как говорится,есть с чем сравнить...:wife:
Горькая полынь
21.12.2010, 20:53
Ну как всегда на ЛВ, сделал доброе дело - сам дурак. Все бы, кто об этом написал, так бы и пошли разборки катить в сад к заведующей, ну-ну.
Вы о каких разборках? Поставить в известность зав.садом, что с территории во время прогулки по недосмотру воспитателя.....и далее по тексту. Такие ситуации нельзя так оставлять. Автора никто как Вы написали не называл, и подобного никто не имел ввиду.
pleshatva
21.12.2010, 21:15
автор Вы умничка:flower:
toropish
21.12.2010, 21:39
Автор молодец!!!!!Единственное,что я точно сделала бы-это все очень подробно рассказала воспитателю,что я думаю об этом всем.
Горькая полынь
21.12.2010, 22:06
Автор молодец!!!!!Единственное,что я точно сделала бы-это все очень подробно рассказала воспитателю,что я думаю об этом всем.
Вот здесь, наверное, тоже дала бы выход эмоциям.
Яблочная мята
21.12.2010, 22:42
спасибо, что не были равнодушной!
Маришенция
21.12.2010, 23:44
Самое интересное, что воспитатель еще не хватилась отсутствующего малыша:(.
mama ksu76
21.12.2010, 23:54
автор Вы умничка:flower:
действительно, молодец :flower::flower::flower:
А по поводу заведующей - ну куда она после пол-ки с маленьким ребенком еще и отношения выяснять пойдет? По поводу воспитателя - я бы не скупилась на эмоции, сказала, что думаю - это точно. Вечерком прогулялась до садика и поговорила с родителями этого ребенка о произошедшем, вот они уже пусть и выясняют отношения с садом по полной!!!!
А автор молодец! Спасибо Вам!
Vazovski M.
22.12.2010, 00:25
Слов нет,конечно:wife:
Автор, вам огромно спасибо и низкий поклон :flower:
А по поводу заведующей - ну куда она после пол-ки с маленьким ребенком еще и отношения выяснять пойдет? По поводу воспитателя - я бы не скупилась на эмоции
примерно так и было..как обычно 2,5 часа в поликлинике с шилопопом которому нет 3х лет, еле до дома добрели, за руку ходить не любит,только через дорогу силой держу руку,в садик он за мной не пошёл ,и того вернуть надо и своего на дороге не бросишь,Но это всё детали.Девочки ,какие там спасибо,жуткая ситуация,не дай бог.
Мамашка Мальчишек
22.12.2010, 00:58
мой ребенок тоже как-то ушел из сада, но его за забором выловили....ваша же история ужасает!!!!!!
Автор, я думаю, что Вы просто героиня (серьезно)!!!!
Автору :091:
Надеюсь родители ребенка узнают об этом, чтобы мало не показалось кое-кому. Кошмар какой :wife:
mama ksu76
22.12.2010, 01:31
примерно так и было..как обычно 2,5 часа в поликлинике с шилопопом которому нет 3х лет, еле до дома добрели, за руку ходить не любит,только через дорогу силой держу руку,в садик он за мной не пошёл ,и того вернуть надо и своего на дороге не бросишь,Но это всё детали.Девочки ,какие там спасибо,жуткая ситуация,не дай бог.
Да уж, никому не пожелаешь! А вы действительно герой! Страшно подумать, что могло произойти :001:
:flower::flower::flower:
Автор, Вы просто молодец! У меня у самой в начале ноября ребенка домой привела незнакомая женщина, которая мою дочь поймала на дороге. И дочь ушла не с прогулки, а из группы. А воспитательница до сих пор работает. Таких ситуаций к великому сожалению много, но решают такие проблемы не все и на местном уровне (заведующая) и дальше выговора это не идет. Хотя мое мнение, что таким воспитателям не место в саду. А ВЫ действительно молодец!!!!
Иннушечка
22.12.2010, 09:56
Ужас просто... волосы дыбом.
автор спасибо за неравнодушие!
nezabudka80_80
22.12.2010, 11:01
Автору :091:
Надеюсь родители ребенка узнают об этом, чтобы мало не показалось кое-кому. Кошмар какой :wife:
+1! Тоже на это надеюсь, что кто-нибудь, кто посещает данный садик прочтет этот топ...
,за углом не видно, выбегает из-за угла тётенька, несётся к калитке , её фраза "сейчас по попе дам" очень "уместна "в данной ситуации,и вообще " уместна " в лексиконе воспитателя,
А почему вы решили, что это воспитательница? Может это была мама, которая пришла за ребёнком. Тем более, что по описанию малыш скорее всего ясельник, а их часто забирают с прогулки.
Спасибо за Все! За малыша, с которым не дай Бог, что могло случиться, за уверенность, что все - таки мир не без добрых людей! Это здорово! Вы большая умничка!!!!:091:
Как жаль что родители этого малыша не узнают о том что случилось и не смогут конкретно надавать по шапке этому воспитетлю. Тут недавно была подобная история про сбежавшего ребенка..да месяца полтора назад наверное, я начитавшись ЛВ прстала к нашим воспитателям что типо как это такое вообще возможно и как они следят за детьми ... наши сделали круглые глаза и тоже оч ругались на свих витруальных коллег. Наша Танечка сказала что она регулярно пересчитывает про себя по головам деток, из группы никуда не отлучается и вообще это надо быть жуткой раздолбайкой что бы у тебя из группы ушел ребенок или с улицы. ООооооооооочень хочется верить что так и есть...они у нас чудные наши воспитатели!
Автор, Вы молодец!!!
Я бы тоже никогда не смогал пройти мимо такого малыша ревущего
mama_katya
22.12.2010, 12:56
Надо было сразу в милицию ребенка привести - тогда точно бы воспитателю попало.
Беспредел.
Bagira246
22.12.2010, 13:19
Беспредел.
+100000 я бы милицию сразу вызвала или пошла бы с ребенком в милицию, а так родители и не узнают, что с их ребенком могло бы случится
Я бы тоже никогда не смогал пройти мимо такого малыша ревущего
а он не ревел, бодро бежал на поиски мамы, "мама-мама"-говорил совершенно спокойно себе под нос.Ведь каждый же воспитатель знает, кто тихоня , а кто шустрик, кого особенно надо держать около себя!
Беспредел.
это была первая мысль, но как я подхвачу чужого ребёнка на улице и куда то потащу.Ещё была без телефона, надо бы было 02 набрать-они фиксируют все звонки, а дальше обязаны отреагировать, ведь он далеко ушёл..
Автор, Вы молодец! ангелом хранителем оказались для этого малыша.
Судя по всему, только Вы из всего народа, шагающего по улице, оказались внимательной и небезразличной.
А могли бы как и все притвориться, что ничего не видите...
mama ksu76
22.12.2010, 18:33
Автор, Вы молодец! ангелом хранителем оказались для этого малыша.
Судя по всему, только Вы из всего народа, шагающего по улице, оказались внимательной и небезразличной.
А могли бы как и все притвориться, что ничего не видите...
Вот это точно!
Да уж,я тут тоже недели 2 назад наблюдала картину.У нас садик во дворе,я готовила еду и глянула в окно-детки гуляют(ясли и младшая группа на одной стороне,старшие на другой).Потом смотрю,пошли в садик,но как-то воспитатели прошли вперед детей.А двое пацанов из младшей заигрались в снегу за углом.Двери закрылись...Пацаны опомнились,подходят к крыльцу-никого нет,постояли немного,подошли к двери...дверь закрыта,а звонок высоко...Минут через 5 про них видимо вспомнили и забрали.
НО,а что если бы ребятки рванули из сада...ворота у нас всегда нараспашку,площадка садика имеет 2 выхода,т.ч.садик проходной...
*FELINA*
23.12.2010, 10:57
какой ужас рассказываете!!!
у меня мурашки по телу, мой Ромка 2,3 однажды вышел из сада (кто-то из взрослых открыл дверь и выпустил), сам бы он просто не дотянулся до кнопки. Все случилось за считаные секунды, пока Сашка истерил на ступеньках у группы, я пыталась его поднять и успокоить, Ромка довольно-таки резво для двухлектки сбежал вниз к дверям, конечно же не реагируя на мои окрики и выскочил на улицу:( Страшно представить, что было бы, если он отправился изучать территорию сада, ворота нараспашку
Написала в группах в контакте, и подняла топ про 61 сад. В надежде, что родители увидят и узнают. Хорошо бы еще описание ребенка, одежда- и приметы.
*FELINA*
23.12.2010, 11:05
через неделю наблюдаю в саду такую картину: на улице у входа стоит мамочка с коляской, видимо ее старший держит дверь на распашку и не дает ей закрыться (у нас домофон). Зачем и для кого держит дверь осталось загадкой (каляску то уже выкатили). На просьбу закрыть дверь никто не отреагировал
SvetaLera
23.12.2010, 11:23
Господи мурашки по коже. Бедный малыш, что он пережил. Страшно представить. Жаль не мне попалась эта воспитательница......:wife: До заведующей обязательно бы дошла.
Господи мурашки по коже. Бедный малыш, что он пережил. Страшно представить. Жаль не мне попалась эта воспитательница......:wife: До заведующей обязательно бы дошла. А что он пережил? Со слов ТС мальчик просто шел и искал маму. Безолаберность,конечно воспитателей!:ded:. Я всех детей на прогулке( в саду) как гусят все время пересчитываю...
Но... вот мои дети( я имею ввиду мои родные) не ушли бы никуда ни в каком возрасте. Воспитаны так.
А у меня вчера была "обратная" ситуация. Собираюсь с детьми на МУЗО. И вдруг( время 9.55) открывается дверь и другая воспит. вводит Даню из моей группы и говорит: ПЛАКАЛ внизу на лестнице.Твой(хорошо все знаем детей)??????!!!!!!!!!!!!!!
Спросила: оказывается мама ДОВЕЛА ДО КАЛИТКИ И УШЛА НА РАБОТУ! Спешила.....:wife::wife::wife::wife::wife:
9.55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где он был это время???????????????????(говорит-плакал давно! Хорошо,соседняя группа на прогулку вышла!!!!!
Я звонить маме- та не берет трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Сегодня - поговорю:ded::ded::ded::ded::ded:
У меня у самой в начале ноября ребенка домой привела незнакомая женщина, которая мою дочь поймала на дороге. И дочь ушла не с прогулки, а из группы. А воспитательница до сих пор работает. Таких ситуаций к великому сожалению много, но решают такие проблемы не все и на местном уровне (заведующая) и дальше выговора это не идет. Хотя мое мнение, что таким воспитателям не место в саду. А ВЫ действительно молодец!!!!
представляю, что Вы пережили.Непонятна позиция заведующей.Такая ответственность на них, и такие меры.Если бы увольняли, и запись в трудовой-без права работать
с детьми!
Да уж,я тут тоже недели 2 назад наблюдала картину.У нас садик во дворе,я готовила еду и глянула в окно-детки гуляют(ясли и младшая группа на одной стороне,старшие на другой).Потом смотрю,пошли в садик,но как-то воспитатели прошли вперед детей.А двое пацанов из младшей заигрались в снегу за углом.Двери закрылись...Пацаны опомнились,подходят к крыльцу-никого нет,постояли немного,подошли к двери...дверь закрыта,а звонок высоко...Минут через 5 про них видимо вспомнили и забрали.НО,а что если бы ребятки рванули из сада...ворота у нас всегда нараспашку,площадка садика имеет 2 выхода,т.ч.садик проходной...
Ведь ответственны за жизни детей,слов нет.Всё на грани трагедии.
какой ужас рассказываете!!!
у меня мурашки по телу, мой Ромка 2,3 однажды вышел из сада (кто-то из взрослых открыл дверь и выпустил), сам бы он просто не дотянулся до кнопки. Все случилось за считаные секунды, пока Сашка истерил на ступеньках у группы, я пыталась его поднять и успокоить, Ромка довольно-таки резво для двухлектки сбежал вниз к дверям, конечно же не реагируя на мои окрики и выскочил на улицу:( Страшно представить, что было бы, если он отправился изучать территорию сада, ворота нараспашку
и калитки все нараспашку-сами родители никогда не прикрывают.А уж закрытых калиток во время прогулки групп я не видела ни в одном садике, мимо которого проходила, тем более их 2 на разных сторонах.Может у кого то другое положение дел в садике-напишите.
Написала в группах в контакте, и подняла топ про 61 сад. В надежде, что родители увидят и узнают. Хорошо бы еще описание ребенка, одежда- и приметы.
Контакт-это очень правильно, спасибо Вам.По моему его звали Ваня(Ваня, сейчас по попе дам), если я хорошо расслышала-сама в это время кричала.Одет он в то утро был в сиреневый комбинезон.
Господи мурашки по коже. Бедный малыш, что он пережил. Страшно представить. Жаль не мне попалась эта воспитательница......:wife: До заведующей обязательно бы дошла.
он не плакал , бегал шустриком.
мама ДОВЕЛА ДО КАЛИТКИ И УШЛА НА РАБОТУ!
такое тоже видела, а ведь мы не деревне живём , где все друг друга знают, большой город машины кругом, рядом может оказаться ну очень нехороший человек, да мало ли что,в голове не укладывается.
Какой ужас меня охватил(((Мы ходим в ясли в этот садик,только мы 4 неделю на больничном сидим.
А на счет заведующей...Там все сложно.Увольняет сотрудников,перетаскивает своих потихоньку со старого сада,где она раньше заведовала.Деньги пропали,отложенные старой заведующей на курсы повышение квалификации своих сотрудников.По благотворительным взносам тоже отчитаться не может,на что потратились деньги,как будто их и не было.Кабинет свой перенесла с этой площадки на новую,теперь сидит на Просвете д.99 в филиале.Медсестра у нее там вечно отсутствует(тоже свою с бывшего сада привела).Просто в филиале было пару раз в разные дни, когда у ясельных малышей поднималась температура 39 градусов,а медсестры в садике в рабочее время не было.Так что с новой заведующей сад скоро начнет загибаться,это печально...Радует,что у нас еще в первой ясельной воспитатели отличные,собственно к ним и шли.А мальчика Ваню у нас не припомню,может из 6 ясельной?
Раньше,когда дочь забирала в 12 с садика,всегда сталкивалась на площадке с воспитателем(наверное старшей группы) она всегда всех пересчитывала,ставила парами,а потом они шли в садик.
Автор вы молодец...:flower: Но я по своей натуре ещё бы устроила в этом садике полный разнос, милицию бы вызвала и написала жалобу в РОНО...
Вот еще группа отдельная в контакте 61 садика http://vkontakte.ru/club11467737 надо вступить в нее,там есть новогодний альбом 6 группы кстати,вдруг узнаете мальчика,если конечно он был на утреннике.Вот ссылка на альбом http://vkontakte.ru/album-11467737_124076743 .
Силикона Ботоксовна
25.12.2010, 01:33
сад N 61 Калининский район.
Прилично так ушёл..
Сегодня возвращаюсь в 11 утра со своим мелким из поликлиники, мы сейчас на больничном,( в садик тоже ходим,но в другой) по дворовой дороге между территорией сада и жилым домом рысцой бежит малыш в сторону проезжей части улицы Черкасова, возраст ориентировочно года два и лепечет" мама -мама".Смотрю по сторонам-взади ребёнка никого нет, все парадные закрыты, впереди есть взрослые, но они удаляются вдаль явно по своим делам.Я спрашиваю его "где твоя мама?" похоже он особо ещё не разговаривает- не отвечает и бежит в другую сторону, становится просто страшно за него, мой еле плетётся ,пытаемся догнать явно потерянного ребёнка, мелькает неприятная мысль -неужели из садика сбежал?
В садике группы гуляют,но не этой стороне ,на которой мы сейчас находимся.Загоняю бегущего рысцой мальчика в ворота садика , там по диагонали видно гуляющую более старшую группу(те,кто знает этот садик -возле паровозика) и кричу их ли это ребёнок, воспитательница кричит кому то дальше ,за углом не видно, выбегает из-за угла тётенька, несётся к калитке , её фраза "сейчас по попе дам" очень "уместна "в данной ситуации,и вообще " уместна " в лексиконе воспитателя, такая злость на неё взяла, у меня от одной мысли ,ЧТО могло произойти за всё это время с чьим-то ребёнком просто мороз по коже полчаса держался.Группа явно ясельная, ну куда она смотрела?
У нас ясельки.гуляют около открытой калитки!!!! д.с.№28 ст.м.Приморская.у меня прямо дух захватывает от таких историй:010: Вы Просто Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам Огромнейшее за этого малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А почему вы решили, что это воспитательница? Может это была мама, которая пришла за ребёнком. Тем более, что по описанию малыш скорее всего ясельник, а их часто забирают с прогулки.
А мне так и не ответили. :008:
Но при этом такая бурная деятельность уже развернулась.
кожаный нос
25.12.2010, 19:09
Какой ужас! Как теперь малышку в садик отправлять!?
zhanchik77
26.12.2010, 14:54
Уже ничему не удивляюсь, у нас в саду тоже из ясельной группы ~ 6 детей ушли (видимо калитка была открыта) на соседнюю площадку, после этого поставили щеколду... :(
Natalka_v
26.12.2010, 18:09
А я как-то шла мимо дет.сада и девочка бежит и просит меня ей дверь открыть в дет. сад. Говорит, что её забыли на улице, а на двери кодовый замок, хорошо, что девочка уже цифры знала. Открыла!
После таких историй в дет. сад отдавать не хочется. Мой пока ( в 3,2 года) сидит дома
Анжель Дидье
26.12.2010, 19:17
У нас ясельки.гуляют около открытой калитки!!!! д.с.№28 ст.м.Приморская.у меня прямо дух захватывает от таких историй:010: Вы Просто Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам Огромнейшее за этого малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Русское авось:015: У нас воспитательница запирала на велосипедный замок сама калитку, рядом с которой гуляет наша группа. А сейчас поставили новую ограду, и три калитки, в том числе и наша, постоянно на замке, открыта только у главного входа. Ключ у воспитательницы есть - если приходишь за ребенком на прогулке - откроет, выпустит и запрет. Вообще, мне кажется, это от человека зависит. Кому-то не в лом купить велозамок за копейки, или у родителей попросить, остаются же замки от колясок у многих. А кому-то пофиг - я не я, и корова не моя, если что, все равно заведующая будет крайняя, не выделила ассигнований на покупку замка и тд.
Автор молодец, малявке шилопопому повезло, что он вас встретил, и все обошлось.
Ужас какой! А мы как раз в этот садик собирались! Теперь очень хорошо подумаем, прежде, чем туда пойти.
valerka_bu
08.02.2011, 18:08
Ужас... волосы дыбом... Большое спасибо автору за активную позицию!
Александра2207
09.02.2011, 14:20
вчера в маршрутке услышала такую историю:
два мальчика лет пяти ушли из садика (не знаю, на прогулке или из группы, но не суть), встретилась им женщина по дороге, спрашивает: вы куда и откуда? ответ: домой из садика идем. вопрос: а где мамы? ответ: а мы сами решили домой пойти.
отвела она их в милицию, те стали садики близлежащие обзванивать, нашли, откуда беглецы и как их зовут. воспитатели предложили прибежать за ними по-быстрому и забрать обратно, на что им вежливо, но категорично отказали, сказав, что вызывают родителей.
по моему мнению, абсолютно правильно поступили, пусть родители узнают, а то наверняка работники детсада умолчали бы этот факт.
п.с. если что, у нас воспитатели великолепные (ттт), ни об одном похожем случае, произошедшем в нашем детском саду, не слышала
Автору низкий поклон!!!
вообще читаю..шок...надеюсь, что это не сойдёт с рук, девочки, кто ВК нашли группу, напишите там, понятно, что поезд уже ушёл, но родителе должны знать, что такое может произойти с ребёнком:( не дай Бог никому!!!
Pussicat
09.02.2011, 15:57
автору от меня огромная благодарность! вы молодец!спасибо за то,что все хорошо закончилось!
читаю и жутко страшно у нас во дворе сад вообще без калитки! дети спокойно гуляют.не в курсе,были ли случаи побегов,но думаю,что да. воспиталки во время прогулки болтают др.с др. или с родителями.некоторые оставляют группу на др.воспиталку и уходят за сад покурить...
просто ужас. сад 131
Читаю и ужасаюсь, неужели это все про 61 сад????
Vikuchka
22.02.2011, 16:48
Автор, спасибо! Просто сердце рвется от такой истории, сразу о своем думаешь...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.