Просмотр полной версии : Проблема!!!!!!Мерзнут ножки
Pchelka1115
21.12.2010, 18:46
Девочки,всем приветик!!!!!Уже не знаю что и одевать во всем мерзнут у доченьки ножки:и в куоме и в разных кожанных ботиночках на нат. толстом меху+ всегда под низ одеваем шерстяные носочки....
Вот думаю попробывать наши старые знаменитые валеночки???!!!!)))))
Кто-нибудь знает где купить калоши или не дорогие валеночки с калошами?????Заходила в ЗМ стоят валенки,но выбор скудный и все дороже тысячи
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Попробуйте нат.шерстяные носочки,но на голую ножку,а потом уже колготки.За счет покалывания,стопы лучше разогреваются.
Pchelka1115
21.12.2010, 19:00
Попробуйте нат.шерстяные носочки,но на голую ножку,а потом уже колготки.За счет покалывания,стопы лучше разогреваются.
спасибо большое,обязательно попробую!!!!!!!!!!!!
На ДО или авито валенки поищите.
У нас сейчас Викинги, жду Куому.
Никакие носочки не помогают, после прогулки пальцы на ногах всегда холодные (не прохладные, а ледяные!)
Ребенок активный.
Если уж и это не поможет, пойду за валенками.
а у нас в куоме ноги теплые только когда одеваем оренб.пух.носочки,а так ледяные
мама_Васены
21.12.2010, 19:25
Мы в Демариках топаем...ноги мерзнут...пробовала носок из собачей шерсти на голую ножку одевать...не помогает все равно мерзнут...Куому даже покупать не стала, т.к она все же для активных детей...а мы пока еще маловаты...решила, что тоже куплю валенки...и вообще как мне все говорят, есть детки, которые просто мерзляки...хоть печку на ноги пристрой....моя вот вроде у этой категории относится))))))
кроличьи носки на колготки и сверху куома - у нас так - и ноги просто горячие с малипусечьего возраста. а в других вариантах тоже холодные были. варежки из кролика тоже оч хорошо греют, но он их снимают именно из-за того что жарко (руки очень теплые), а носки снять не может. у кролика оч специфический пух - он вообще тепло не пропускает практически наружу. козий пух, собачья шерсть - пробовали, но даже близко не сравниться.короче, ООООООчень рекомендую
а чтокасается валенок, то это только в коляске и уже большим деткам, а маленьким, у которых при ходьбе стопа и походка только формируются, неврологи и ортопеды категорически не рекомендуют
У нас тоже ноги мерзнут и в Куоме и в Викингах, купили валенки самые обычные, блин:015:, тоже мерзнут, уже незнаю что и делать
tanya_sound
21.12.2010, 19:40
Мы купили стельки: натуральный войлок+искусственный войлок+металлизированный лавсан, вложили их и в Куому, и в валенки Котофеевские, ножки стали гораздо теплее: если бегает, то ноги вообще горячие, если в санках едет может быть прохладный пальчик, но на ножки ребенок больше не жалуется.
tanya_sound
21.12.2010, 19:48
Кто-нибудь знает где купить калоши или не дорогие валеночки с калошами?????Заходила в ЗМ стоят валенки,но выбор скудный и все дороже тысячи
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
И на ДО, и на Авито есть, новые там тоже продают и, в основном, дешевле, чем в магазине.
У нас были котофеевские ботинки на меху, даже с шерстяным носком мерзли ноги. Два дня ходила по магазинам, все мучилась с выбором - вернее с его отсутствием. Валенки как-то не решилась покупать - пишут, что в тех, что с резиновой подошвой так же ноги мерзнут, а цельные мне показались совсем неудобными для ходьбы и беготни.
Купили такие "смешарики", из всех дутиков в магазине они мне показались самыми толстенькими.Стоили 1030 руб в ЗМ. Ходим в них еще не очень продолжительное время, но после полуторачасовой прогулки на одни колготки ноги хоть и не горячие, но и не замерзшие. До этого купили другие дутики, но померили только дома - очень плохо проходили в подъеме и было ощущение, что скоро молния вылетит - сдали обратно.
http://img.detstvo.ru/baraholka/newthumb/200x144x1/2010/10/01/6d4e94fbf2c1cff28a38bb6042221e56.jpg
у нас котофейские валенки вот такие как на фото
в шерстяных носках и в них ноги не мерзнут
Может действительно попробовать на голую ногу надевать шерстяные носочки
♔ Мориарти ♔
21.12.2010, 21:48
куому нельзя носить на шерстяной носок!!!!
♔ Мориарти ♔
21.12.2010, 21:49
мы в куоме, не мерзнем, хотя в след.раз решила купить валенки котофей
КСЮСИНДА
21.12.2010, 22:09
Купите термоноски :)
крошка Bu
21.12.2010, 22:23
у нас тоже валенки котофей (примерно такого плана как на фотке выше), с толстым шерстяным носочком - супер! :support: перестали наконец-таки мерзнуть. А до валенок что только не перепробовали тоже. Покупали в фирменном магазине на Суворовском за 1100 ре.
Natickevs
21.12.2010, 22:35
а где взять носочки из кроличьего меха????
может и нельзя,но с синт ноком ноги ледяные,а в шерстяном не мокрые и не холожные,а теплые
вообще я в куоме разочаровалась ,думала они теплые,а нет.....котофеевская мембрана мне тоже не понравилась,купила обычные котофеи на меху,ужасно довольна,ноги не мокрые и не холодные
Мы в Демариках топаем...ноги мерзнут...пробовала носок из собачей шерсти на голую ножку одевать...не помогает все равно мерзнут...Куому даже покупать не стала, т.к она все же для активных детей...а мы пока еще маловаты...решила, что тоже куплю валенки...и вообще как мне все говорят, есть детки, которые просто мерзляки...хоть печку на ноги пристрой....моя вот вроде у этой категории относится))))))
Куома - это не мембрана,активность ребенка совершенно ни при чем.
Почему ?
Кузнечик
21.12.2010, 23:06
мой сын не мерзнет - колготки+тоненький шерстяной носок+валенки котофей:support:
$Кински$
21.12.2010, 23:10
+1
и мы так стали одевать,вроде теплее.Ну и в валенках...
Блин, а я сегодня демары заказала т.к. в куомах мерзнем тоже, подумала, что в них тепленько будет там вродебы мех овечий. Неужели тоже мерзнут в них ножки?
anna.vitalab
21.12.2010, 23:39
Я в куоме тоже разочаровалась, ноги ледчные, даже когда -2 на улице.
♔ Мориарти ♔
21.12.2010, 23:46
Почему ?
блин, объяснить не могу, но уже сотню раз читала, что на шерст.носок куому носить нельзя, носится на синт.
Кольцо Всевластья
22.12.2010, 00:07
Все детки разные. У нас в куоме на термоносок в минус пять ноги были ледяные (брали у друзей на пробу. У них же в тех же самых ботинках ноги теплые в минус 20 на тонкие колготки.
блин, объяснить не могу, но уже сотню раз читала, что на шерст.носок куому носить нельзя, носится на синт.
Это правило действует для мембранной обуви.Куома -не мембрана,без разницы что носить.
СладкаяКоНфЕтКа
22.12.2010, 00:15
у нас та же проблема... в любой обуви... и с любым количеством носков... купила специально еще одну пару куом на 3 размера больше... одела 3 пары шерстяных носков.ю.. и все равно холодные ножки... что только не перепробовала... не помогает... вот стельки еще нужно опробовать...:)
куому носим с махровым носком, ноги теплые. с шерстяным холодные, тк поначалу жарко - ноги потеют,потом мерзнут.
В гостях у сказки!
22.12.2010, 00:58
Сегодня спецом после сада взяла одела валенки(все пишут,что ноги потеют,потом замерзают). Обула,гуляли около часа. Все время ходили. Пришли домой,ноги- ну,не теплые. Тоже больше не знаю,что обувать
Практичная AV
22.12.2010, 01:03
Нам помогает только 100% нат пуховый носочек из козы:)), в куоме ноги 26 град, а викингах холодные.:(
А вчера я в закупке купила СОЛЯНОЙ МАТРАСИК!!!! :love::love::love:Очень рекомендую!!!:love: Как только деть подмерзает и просится в коляску - кладу матрасик, минут 10 сын греется - и снова в бой!!! :))Вчера гуляли дольше обычного почти на 30 минут!!!
marikaone
22.12.2010, 01:36
кроличьи носки на колготки и сверху куома - у нас так - и ноги просто горячие с малипусечьего возраста. а в других вариантах тоже холодные были. варежки из кролика тоже оч хорошо греют, но он их снимают именно из-за того что жарко (руки очень теплые), а носки снять не может. у кролика оч специфический пух - он вообще тепло не пропускает практически наружу. козий пух, собачья шерсть - пробовали, но даже близко не сравниться.короче, ООООООчень рекомендую
а чтокасается валенок, то это только в коляске и уже большим деткам, а маленьким, у которых при ходьбе стопа и походка только формируются, неврологи и ортопеды категорически не рекомендуют
Вы не подскажите, где можно купить носки из кроличьего пуха?
Грезы_любви
22.12.2010, 03:22
У нас в викингах были ледяные, в куоме холодные, а вот привезли Демары и третий день приходит ребенок с теплыми ногами! Я в счастье! Но все же поддеваю тонкий полушерстяной носочек, боюсь на колготки.
Ножки теплые теплые))))
***Filadelfia***
22.12.2010, 03:38
У меня двое детей.так вот старшему в экко при -10 жарко а вот мелкому что ни одень (поверьте перепробовали все) ноги холодные. тут видимо не от обуви зависит а от самого ребенка.я уже плюнула .так и ходим с холодными ногами пупса это не беспокоит и ладно
В Куоме ноги и мерзли, и промокали, когда сыро. Викингами довольна (на этикетке они до -30 градусов)! В Котке, когда покупала Викинги, в магазине мне сказали, что надо одевать синтетические носки. У моего ребенка нет синтетических носков, поэтому одеваю на колготки. Ноги теплые при условии, что мы в такую холодную погоду больше часа не гуляем. Валенки Котофей тоже недавно приобрела как запасной вариант, но мы их ещё не одевали - нет пока необходимости.
tanya_sound
22.12.2010, 10:53
Я бы тоже такие купила!
***Filadelfia***
22.12.2010, 11:28
У нас носки из кроличьего пуха у каждого магазина бабушки продают.Только не не представляю как их в обувь одевать это ж ботинки на 2 размера больше нужны?
Мы купили стельки: натуральный войлок+искусственный войлок+металлизированный лавсан, вложили их и в Куому, и в валенки Котофеевские, ножки стали гораздо теплее: если бегает, то ноги вообще горячие, если в санках едет может быть прохладный пальчик, но на ножки ребенок больше не жалуется.
И мы заменили в Куоме стельки, ноги стали теплые!
мы тоже стельки заменим, вилмо в куомке старшему, а у малышки демарики...пока темплые ножки, но у нас они на колготки+носок поскольку даже самые маленькие все равно велики )))
максимка1
22.12.2010, 12:26
У нас в Куоме ноги даже в шерстяных носках холодные... Хоть мы и носимся как угорелые пешочком. Они по моим расчетам до -7-ми примерно расчитаны...
Купила валенки Котофей. Просто суперр:support:. Нога тепленькая. Если уж совсем холодно -20 надеваю шерстяной носочек и нога тепленькая.
Швырпопулька
22.12.2010, 12:26
Мы, тоже мерзлячки (ножки и руки), поняла, что самые лучшие носочки вялены, но я тоже склоняюсь к валенкам, очень хороший выбор в 1000 и одной туфельке, в ТЦ Платформа.
У нас носки из кроличьего пуха у каждого магазина бабушки продают.Только не не представляю как их в обувь одевать это ж ботинки на 2 размера больше нужны?
наоборот, они только с виду такие объемные, а места занимают, как обычный шерстяной носок. а покупали мы тоже у бабушек на улице. больше нигде не встречала.
в здоровом малыше есть тонюсенькие козлячие, коричневые по 150 р.
Natalia16092008
22.12.2010, 17:30
В газету ногу оберните (в два слоя), прямо на колготки, потом носок шерстяной. Так лыжники многие делают.
сказзззка
22.12.2010, 17:47
а у нас другая проблема-руки мерзнут...одела ангорские тонкие варежки и сверху еще двойные варежки теплые...ну не ледяные,а так прохладные!а в демариках не мерзнут у нас цельный флисовый комбез с ножками
крошка Bu
22.12.2010, 17:56
Если найдете пряжу - могу связать.;)
Prokofeva
22.12.2010, 18:23
Это правило действует для мембранной обуви.Куома -не мембрана,без разницы что носить.
+10000000000000
Prokofeva
22.12.2010, 18:27
А вот и можно! Куома- обычные финские валенки, а не мембрана. Так что мы носим и ноги теплые.
В гостях у сказки!
23.12.2010, 01:07
Мы носим варежки тоже двойные. Внутри-тонкие пуховые,сверху-шерсть. А еще у нас есть краги Джонотан,в них тоже не мерзнем.
margaritus
23.12.2010, 02:35
У нас в викингах ледяные... пошла купила валенки котофей и одели с шерст. носком - домой пришли, а он плачет - "Ножки болят, больно ходить"..... чуть сердце не разорвалось... прямо какая-то напасть с обувью этой зимой!
А у нас в ECCO мерзли ноги. Купила там же термостельки-ноги теперь теплые.
верившая
24.12.2010, 15:13
мы мерзли во всем-теперь только котофеи никаких мембран и еще я подметила когда одеваю простые колготки и шерстяной носочек ножки вообще горяченные так что я за все натуральное
♔ Мориарти ♔
24.12.2010, 17:42
А вот и можно! Куома- обычные финские валенки, а не мембрана. Так что мы носим и ноги теплые.
да, наверное, вы правы...
♔ Мориарти ♔
24.12.2010, 17:43
В газету ногу оберните (в два слоя), прямо на колготки, потом носок шерстяной. Так лыжники многие делают.
ужас:001:. вы серьезно предлагаете так над ребенком с газетой издеваться? а как он ходить-то будет?
♔ Мориарти ♔
24.12.2010, 17:44
У нас в викингах ледяные... пошла купила валенки котофей и одели с шерст. носком - домой пришли, а он плачет - "Ножки болят, больно ходить"..... чуть сердце не разорвалось... прямо какая-то напасть с обувью этой зимой!
может, размер маловат? я хотела на след.зиму котофеи купить.
И мы всегда с холодными ножками. И что делать тоже??
мы в Демарах, если бегает или топает ноги теплые, если на санках, мерзнут.
у меня у самой ноги мерзнут, и мне в детстве не могли ничего подобрать и в валенках мерзли и с носками. так что я думаю это особенность кровоснабжения. а так по носу ориентируюсь если нос у ребенка замерз значит и он замерз, если теплый значит и ноги теплые.)))
Sciagura
25.12.2010, 02:10
мы в термоносках и куоме. ноги горяченные!!!
Сегодня на горку одели первый раз валенки Котофей с толстыми шерстяными носками на колготки. Катались с горы более часа. Пальцы ног, когда пришли домой, были не теплые. Насчет Викингов могу сказать то же самое, я тут их нахваливала....хотя Викинги с синтетическим носком ещё не одевали, может действительно в этом фишка.... И ведь сейчас ещё не такие холода.....
А мы Демарами на нат.овчине очень довольны :)
ножки теплые в любой мороз )))
видимо для всех деток все индивидуально :009:
на санках мерзнет во всём :(, а когда ножками гуляем, и в куоме с пуховым носком, и в демарах нормально
bumbastik
28.12.2010, 00:47
Хорошо что Куому не купила Теперь сильно задумалась чего купить
И я Куомой не оч довольна. Ходит- ноги теплые, посидит в коляске- холодные:005: А вот прошлой зимой ездили в коляске в обычных валенках, тех, что с галошами носят, сами ещё не ходили, и всегда ножки горячие были:ded:
tato4ka81
28.12.2010, 01:14
Самая теплая обувь-ВАЛЕНКИ!:))Проверено на сыне, он у меня в 2 годика постоянно ходил с прохладными ногами,пробовала много обуви - лучше русских валенок ничего нет! Причем валенки не с современными дополнениями (подошву имею ввиду), а простые валенки, как наши бабули в деревнях носят с валяной стелькой и без галош! С галошами ноги замерзали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:не знаю почему, проверяла не раз! Одевали с шерстяным носком, проверено архангельскими морозами, там у бабушки с дедом на каникулах были
kurnosy77
28.12.2010, 01:23
Мы носим Викинги, до - 5 одеваем только на махровые колготочки и ноги тёплые, если градус ниже, то ещё шерстяной носочек. Но главное, чтоб ребёнок двигался. С Куомой было почти тоже самое в прошлом году,но всё же Викинги теплее. :) Не замерзайте ;)
у нас тоже в Куоме холодные ноги.Это может еще зависеть не от обуви,а от кровообращения.У меня в детстве все время были холодные ноги с улицы.да они и щас мерзнут)
Prokofeva
28.12.2010, 16:12
И я Куомой не оч довольна. Ходит- ноги теплые, посидит в коляске- холодные:005: А вот прошлой зимой ездили в коляске в обычных валенках, тех, что с галошами носят, сами ещё не ходили, и всегда ножки горячие были:ded:
Понятное дело! Теплее обычных валенок ничего нет.
кроличьи носки а чтокасается валенок, то это только в коляске и уже большим деткам, а маленьким, у которых при ходьбе стопа и походка только формируются, неврологи и ортопеды категорически не рекомендуют
Так и не нашла ответ. Что за Кроличьи носки?
В валенках-то ходят только на улице, максимум час-два.
Самая теплая обувь-ВАЛЕНКИ!:))Проверено на сыне, он у меня в 2 годика постоянно ходил с прохладными ногами,пробовала много обуви - лучше русских валенок ничего нет! Причем валенки не с современными дополнениями (подошву имею ввиду), а простые валенки, как наши бабули в деревнях носят с валяной стелькой и без галош! С галошами ноги замерзали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:не знаю почему, проверяла не раз! Одевали с шерстяным носком, проверено архангельскими морозами, там у бабушки с дедом на каникулах были
О-о-о-о!
Спасибо за мысль про калоши!:flower:
У нас валенки как раз из Архангельской области, папа привез. ;)Ноги мерзнут (тольстые колготки+ шерст. носок). Попробуем без калош.
Пробовали так же Куому, Скороходовские нат. кожа+ нат. мех, везде мерзнут...:016:
мы мерзли во всем-теперь только котофеи никаких мембран и еще я подметила когда одеваю простые колготки и шерстяной носочек ножки вообще горяченные так что я за все натуральное
в прошлый год как то не замечала, а в этом году в натуральных побегает - ноги теплые.
НО! После улицы сапоги сухие, постоят дома пару часов - и внутри весь мех (где пальцы) очень влажный.
Теперь сапоги постоянно стоят с сушилкой.
Бред. Бесит.
аналогичная ситуация, купили Куому, вроде тоже валенки, только финские, ноги мерзнут, думала Викинги купить-почитала отзывы, думаю не стоит. Спасение от холодных ножек, видимо, совсем банальное-наши русские валенки! Пойду на ДО
Cranberry
28.12.2010, 17:04
Блин, а я сегодня демары заказала т.к. в куомах мерзнем тоже, подумала, что в них тепленько будет там вродебы мех овечий. Неужели тоже мерзнут в них ножки?
демары супер! мы одеваем их на простые колготки и ножки всегда теплые! Это при том что на улице в основном сидим.
А я вот что заметила. В прошлом году ходили в комбезике Ленне и куомах. Ноги не мерзли. В этом году тоже куому купила. Ходили в комбезе Lassie. Ножки-ручки холодные, хотя сам тепленький (носик, шейка). Перелезли в комбез Керри 330 гр. И ножки, ручки стали теплыми. Может детки просто в этой мембране мерзнут, от этого и руки с ножками холодные.
А еще по теме: берете старую шубу, дубленку, шапку, воротник из натурального меха, в общем у кого что есть. И вырезаете из них стельки в обувку. Меня так когда-то свекровь научила. Так я в не очень холодную зиму в осенних сапогах с такими стельками не мерзла, а у ж в зимних сапогах так просто жарко.
мама Леся
28.12.2010, 23:15
мы купили валенки Котофей (да, стоят 1068 в Лукоморье). Дети ходят довольные - им тепло и сухо. Обычные валенки (самые-самые обычные без вышивки без ничего) видела в детях к ним же продаются галоши.
А про мембранную обувь мне подсказала продавец в Лукоморье. Оказывается если носите мембранную обувь, то под нее надо одевать ТОЛЬКО синтетические носки (синтетики не менее 20%-30%). Оказывается, синтетика быстрее высыхает (особенно если перед этим ножки вспотели (это актуально, когда деток в садике перед прогулкой всех одевают)) и ножки остаются теплыми, так как носочки и колготочки сухие. Вот я этого не знала и поэтому у моих деток всегда ноги мерзли в такой обуви, а потом попробовала следовать этому совету и ножки даже в мембранной обуви теплые.
мы купили валенки Котофей. Дети ходят довольные - им тепло и сухо.
В котофее ноги лед!
М-да...
Сколько детей, столько и мнений!:073:
tanya_sound
29.12.2010, 01:36
М-да...
Сколько детей, столько и мнений!:073:
Это точно ;)
tanya_sound
29.12.2010, 01:38
А про мембранную обувь мне подсказала продавец в Лукоморье. Оказывается если носите мембранную обувь, то под нее надо одевать ТОЛЬКО синтетические носки (синтетики не менее 20%-30%)...
или шерсть
ну, как, собственно, под любую мембрану.
Сашулечка
29.12.2010, 01:58
купите Демары и носите спокойно на колготки:fifa: у меня двое детей тока в них зимой ходят:020:
супер фиты купили. носим без носка только в шерстяных колготках. если ходит, то ноги совсем не мерзнут, а вот если в санках то да. но если опять же накрыть пледом, то все хорошо, даже в большой минус.
pushistik
29.12.2010, 14:52
мы носим демары на колготки и шерстяной носок - ножки теплые, до этого одевала орсетто (типа мембрана) - были ледяные в -5
Prokofeva
29.12.2010, 15:03
или шерсть
ну, как, собственно, под любую мембрану.
Чего то я не пойму, разве под мембрану носят шерсть? По моему только синтетику.
Сашулечка
29.12.2010, 15:27
Чего то я не пойму, разве под мембрану носят шерсть? По моему только синтетику.
Тока 100% типа Русковиллы:)
tanya_sound
29.12.2010, 17:26
Тока 100% типа Русковиллы:)
Янус, Русковилла, Киват, Рейма... делают белье и поддевы из 100% шерсти.
tanya_sound
29.12.2010, 17:30
Под мембрану нужно надевать НАТЕЛЬНОЕ с содержанием синтетики (термобелье делается и из синтетики и из мериносовой шерсти тоже), нельзя 100% хлопок, т.к. влага с поверхности тела будет отводиться с синтетики на следующий слой одежды. То есть "точка росы" будет не на слое, соприкасающемся с телом ребенка, а в промежуточных слоях.
И еще в мембране никогда не бывает жарко, то есть горячим и потным ребенок никогда не бывает, если правильно одет. Хлопок он гигроскопичен, а белье должно влагу от тела отводить. Шерсть тоже гигроскопична, но 100% шерсть и мокрая греет.
- это с первой странички темки "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
В общем, отложили мы свои Викинги, и купили валенки. С подошвой, других не нашла. Надеюсь, будут теплее!
В прошлом году мы в подобных ходили, не жаловались, в этом угораздило меня на Викинги разориться, только зря деньги потратила!
В общем, отложили мы свои Викинги, и купили валенки. С подошвой, других не нашла. Надеюсь, будут теплее!
В прошлом году мы в подобных ходили, не жаловались, в этом угораздило меня на Викинги разориться, только зря деньги потратила!
Вот умнички и мы так только валенки они проверенные у меня вторая и без проблемм .
tanya_sound
31.12.2010, 00:07
Мы тоже валенки купили, правда все равно с носком шерстяным носим. Сегодня гуляли долго, но бегала много, ноги - горяченные!
marishka_83
02.01.2011, 01:51
у нас не мерзнут только в валенказ обычных на 2 шерстяных носочка.. при этом ребенок средней подвижности ..
татушка72
02.01.2011, 02:43
у нас унты. Проблему с холодными ногами сняли.
Хотя я сначала сомневалась, нужны ли они. но муж настоял.
zlato2180
02.01.2011, 02:46
Все прочитала и поняла,что я виновата в простудах ребенка-в окее купила куому с распродажи,вложила дополнительные меховые стельки и носили с шерстяным носком.Ножки не проверяла, нерзнут или нет-была уверена, что тепло. А ножки то мерзли.:(
Lenuhaha
03.09.2011, 22:26
демары супер! мы одеваем их на простые колготки и ножки всегда теплые! Это при том что на улице в основном сидим.
А где вы их покупаете?:008:
sacurasama
03.09.2011, 22:42
в демарах мерзли. заказала угги - надеюсь будет тепло.
Все прочитала и поняла,что я виновата в простудах ребенка-в окее купила куому с распродажи,вложила дополнительные меховые стельки и носили с шерстяным носком.Ножки не проверяла, нерзнут или нет-была уверена, что тепло. А ножки то мерзли.:(
:010::010: какая такая меховая стелька в куому?:010: какие такие шерстяные носки в нее же?:010: И размер-то, наверное, был куплен не учитывая стельку с носками. Надо, что бы в обуви было немного свободно. Если вся нога будет со всех сторон сжата, хоть и шерстяным носком с меховой стелько (для куомы это нонсенс, конечно)-ноги все равно замерзнут.
Если что, мы куому 2 зимы относили. До -15-17 одевали на одни колготки. И не поверите-не замерзли;) А ниже -17 одевали с махровым носочком.
А может ноги и должны быть холодными? :016:
Я вот раньше переживала, переживала, что ребенок с холодными ногами приходит. Голову ломала, что-бы такое ему одеть... А потом потрогала свои.... и оказалось, что они такие-же! Хоть мне и не холодно :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.