PDA

Просмотр полной версии : РЫБНЫЙ ПИРОГ как и из чего?


БатончикСоСмаком
21.12.2010, 20:27
Муж просит пирог рыбный
Может кто подскажет из какого теста его лучше печь...:016:
И вообще если у кого есть такой рецептик - поделитесь :008:

anastasia
21.12.2010, 22:13
Тесто любое дрожжевое http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80
Начинка: рыба свежая (не мороженая) желательно филе
лук зеленый и немного соли.
Делаете обычный закрытый пирог, а начинку выкладываете- сначала лук, затем рыба (посолить) сверху опять лук. Закрываете тестом. Тесто накалываете вилкой, смазываете желтком и в духовку.

yunorik
21.12.2010, 22:40
У меня мама делает начинку из рыбы (в основном судак) и капусты. Очень вкусно. Тесто дрожжевое.

мамаАля
21.12.2010, 23:09
Я делаю дрожжевое тесто ( покупное тоже годится), а начинку люблю из зубатки ( только охлажденную , НЕ замороженную) и обжаренный репчатый лук.

Kru
21.12.2010, 23:59
вот тут описывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47989958&postcount=105

lenailu
22.12.2010, 00:38
В инете нашла рецепт пирога на кефире, приготовила очень даже вкусно. 250г маргарина с 3-мя стаканами муки порубить ( натереть) 1ст.л.сахара,1 ч.л.соли 1 стакан кефира( я 1,5 брала),1/2 ч.л. соды погасить в кефире , замесить тесто, на 20-30мин. в холодильник. Разделить на 2 части в середину начинку.