PDA

Просмотр полной версии : Сделать сбербанк онлайн, что нужно???

Катрин83
21.12.2010, 22:29
Девочки, помогите, пожалуйста.
есть зарплатная карта сбербанка, хотела подключить сбербанк онлайн, пошла в отделение и мне сказали, что для этого нужно открыть сберкнижку, иначе без этого не откроют и подключать будут 3 дня. правда ли это????? и зачем сберкнижка, если есть карта??????

Арнелла мутит
21.12.2010, 22:31
первый раз слышу про сберкнижку,знаю что нужно заявление написать в отделении банка, чтобы подключили.

Reshka
21.12.2010, 22:50
Правда, там надо привязывать к номеру счета, а не к номеру карты. Для этого должен быть открыт вклад - обычно выдают сберкнижку и кладут туда 10 руб.

мариуш
21.12.2010, 22:53
Если я не брежу, можно подключить через СБ терминалы самостоятельно, и без книжки и заявления

Reshka
21.12.2010, 22:56
Если я не брежу, можно подключить через СБ терминалы самостоятельно, и без книжки и заявления

Самостоятельно можно подключить мобильный банк - оповещения о всех операциях будут приходить на телефон. Эта услуга первых два месяца бесплатно, потом 30 руб в месяц.

mimaxi
21.12.2010, 23:03
:010:Только что проделали эту операцию. В отделение по месту открытия карты подается запявление о подключении к мобильному банку.Через три дня приходит на мобильник подтверждение о подключении. Затем на колл-центре 3292929 получаете код доступа.а отправив часть номера карты по смс на № 900 - пароль для вхождения а онлайн. Для проведения любой оперции в онлайнрежими надо будет по смс запрашивать разовые пароли

Oreshka
21.12.2010, 23:09
чтобы подключить сбербанк-онайн, достаточно карты сбербанка
чтобы подключить полную версию сбербанка-онлайн, нужна сберкнижка

Reshka
21.12.2010, 23:10
:010:Только что проделали эту операцию. В отделение по месту открытия карты подается запявление о подключении к мобильному банку.Через три дня приходит на мобильник подтверждение о подключении. Затем на колл-центре 3292929 получаете код доступа.а отправив часть номера карты по смс на № 900 - пароль для вхождения а онлайн. Для проведения любой оперции в онлайнрежими надо будет по смс запрашивать разовые пароли

Это если карта не социальная - зарплатная, например.

Ю-ля-ля
21.12.2010, 23:47
А сколько в месяц стоит услуга сбербанк онлайн?

Катрин83
22.12.2010, 10:55
а чем отличается полная версия, от неполной?

TNT
22.12.2010, 11:08
а чем отличается полная версия, от неполной?

В НЕ полной, вы можете только посмотреть, что у вас с картами творится, сколько денег.
А в полной версии, вы не выходя из дома можете оплачивать товары из ОЗ:fifa:, оплачивать комм.услуги. Удобно!!!
А то застрелится можно, пока в очереди стоишь:010: по 1часу и более.
Для полной версии 100% нужно открывать сбер.книжку.
Мобильный банк платный-60 рэ в месяц(но супер вещь, все покупки подтверждаются смс, сразу можно отследить если деньги снялись дважды!!! было у меня такое), а вот сбербанк онлайн-он бесплатный :ded:

Avant Garde
22.12.2010, 11:42
В НЕ полной, вы можете только посмотреть, что у вас с картами творится, сколько денег.
А в полной версии, вы не выходя из дома можете оплачивать товары из ОЗ:fifa:, оплачивать комм.услуги. Удобно!!!
А то застрелится можно, пока в очереди стоишь:010: по 1часу и более.
Для полной версии 100% нужно открывать сбер.книжку.
Мобильный банк платный-60 рэ в месяц(но супер вещь, все покупки подтверждаются смс, сразу можно отследить если деньги снялись дважды!!! было у меня такое), а вот сбербанк онлайн-он бесплатный :ded:
Не совсем так.
Ограниченная версия подключается по телефону и в ней можно выполнять операции только по картам (оплачивать товары из ОЗ тоже :))).
Полная версия подключается в отделении, для нее нужна сберкнижка.
Мобильный банк нужен, но достаточно бесплатной версии - эконом (смс-ки о совершении операций не приходят).

А вообще, вот огромный топик, там и про СБ-онлайн много всего
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837