Просмотр полной версии : Заболели!!! Как обидно! :(
mamanya2003
22.12.2010, 01:36
Дочка пошла в первый класс, с сентября держалась! Я даже думать об этом боялась. В садике стабильно раз в месяц - больняк. А тут продержалась почти 4 месяца и.... заболела :. Сильнейший кашель пока. Оставляю дома. Очень хочется чтобы поправилась. Впереди день рождения и НГ с кучей приятных и ответственных мероприятий.... Зря наверное по магазам с ней в воск. пошла. Оттуда и вирус. Берегите деток.!
Сентябрина
22.12.2010, 01:39
Поправляйтесь!
Мышка Соня
22.12.2010, 01:39
А у меня уже 6-ой раз болеет с сентября месяца:(
Поправляйтесь, не переживайте - ожидание праздника должно ускорить выздоровление:))!
плюшевая мышка
22.12.2010, 02:03
Мы тоже держались-держались с сентября... Правда, обошлись двумя днями, тьфу-тьфу-тьфу...
А я вот не понимаю.Говорят,что бы ребёнок не болел,надо летом на юг возить и мы ездили каждое лето и потом не вылезали с больничных.А в этом году не поехали и всё нормально,только насморк не долго был.Поправляйтесь!
asd10asd19asd
22.12.2010, 03:50
А мы ездим каждый год надолго на море,старшему 21 год-не часто болел,младшему 8 лет -пока то же держимся.Правда,если чувствую,что устал-сидим дома денёк.
medyanna
22.12.2010, 11:03
Выздоравливайте!!Успеете до НГ всё будет хорошо))))))))))))
Дочка пошла в первый класс, с сентября держалась! Я даже думать об этом боялась. В садике стабильно раз в месяц - больняк. А тут продержалась почти 4 месяца и.... заболела :. Сильнейший кашель пока. Оставляю дома. Очень хочется чтобы поправилась. Впереди день рождения и НГ с кучей приятных и ответственных мероприятий.... Зря наверное по магазам с ней в воск. пошла. Оттуда и вирус. Берегите деток.!
И моя дочка с сентября ни разу не заболела, а вчера температура((( А в субботу наш первый класс идет в кафе НГ отмечать, обидно(
Дочке здоровья, поправляйтесь быстрее! :flower:
8 лет -пока то же держимся.Правда,если чувствую,что устал-сидим дома денёк.
Вот насчет "дома денёк" - это хорошо-бы иногда, в 1 м классе уж точно.. А у нас категорически нельзя. Заболели - несите справку. Просто пропустить урок физ-ры, потому что накануне вечером насморк начался небольшой (к примеру) - нельзя. Справку надо. Записки очень не одобряются. Вот. А по-моему, именно для первоклашек хорошо-бы помягче как-то. Приводит к тому, что ослабленные дети ходят в школу до состояния температуры. Потому что, не вызывать-же каждый раз врача, когда просто плохо себя почувствовал, ночью засопел, утром закашлял...
Перламутровая
22.12.2010, 11:18
Может Вам станет легче от нашей истории - мой сын перед днем рождения заболел ветрянкой:010:. все пришлось отменить и перенести на месяц. потому что новый год вклинивается. А теперь еще и мы с дочкой сидим на пороховой бочке - я тоже не болела - ждем. а 21-ый день приходится как раз на 30.12:))
Так что держитесь:flower:. все будет хорошо;)
и мы с сентября держались-а вчера врача вызвали..считаю, что не самое плохое время..дай бог еще успеем поправиться..а в школе все важное закончилось..пусть квартиру украшает))
у нас в прошлом году была такая же ситуация:) в садике активно готовились к НГ, а в начале декабря один мальчик из группы где-то подцепил ветрянку, и к НГ почти никого в группе не осталось:010: Праздник прошел кое-как в составе 7 человек:( Моя держалась-держалась, а на сам НГ, мы как-раз в ресторан пошли, как-то плохо стала себя чувствовать. И вот все веселятся, танцуют, а я мы домой потопали:( И все праздники мазались зеленкой и грустили:010: Кстати, я тоже не болела в детстве и очень переживала, но так и не заболела!:) Сказали, иммунитет к ветрянке видимо. Так что может и вам повезет!:support:
А автору скажу вот что. Если так сильно переживать все-время - заболеет дитя или нет, то вы как-бы притягиваете болячки. Не думайте больше об этом и все будет хорошо! И поправляйтесь!!!:flower:
Вот насчет "дома денёк" - это хорошо-бы иногда, в 1 м классе уж точно.. А у нас категорически нельзя. Заболели - несите справку. Просто пропустить урок физ-ры, потому что накануне вечером насморк начался небольшой (к примеру) - нельзя. Справку надо. Записки очень не одобряются. Вот. А по-моему, именно для первоклашек хорошо-бы помягче как-то. Приводит к тому, что ослабленные дети ходят в школу до состояния температуры. Потому что, не вызывать-же каждый раз врача, когда просто плохо себя почувствовал, ночью засопел, утром закашлял...
Абсолютно согласна. У нас в первом классе разрешали 2 дня без справки. У нас и учительница понимающая - говорила что если ребенок даже не заболел, а просто вы чувствуете, что на пределе, накопились переутомление, недосып, вот вот расклеится, так дайте ему денек отдохнуть, расслабиться. Обычно это очень помогает.
Мы недавно переболели.. Тоже кашель сильный, а потом пошел насморк (либо уже был ,но внутри).
Хоть и аллергики, но кашель стал гораздо лучше после горячего молока с инжиром, а до этого и с маслом и с луком пили.. не особо действовало. Мб вам поможет.
Anastasija
22.12.2010, 11:54
У нас тоже самое в субботу было- сильный кашель сухой, темп. 38,3 - вызвал врача - бронхит. Пропили вечером лекарство, утром - мокрый сильный кашель, потом прокашлялась - и все, кашля нет. Так и не знаю, что это было, остались только сопли. Привезли в вс бабушке ребенка - она там веселится, кашля нет. Что это было - не знаю. Но кашляла так сильно - подумала, что на недели 2-3 больничный.
Выздоравливайте.
Мы недавно переболели.. Тоже кашель сильный, а потом пошел насморк (либо уже был ,но внутри).
Хоть и аллергики, но кашель стал гораздо лучше после горячего молока с инжиром, а до этого и с маслом и с луком пили.. не особо действовало. Мб вам поможет.
И еще на самом деле хорошее средство от кашля - редька с медом. Серединка вырезается, заливается медом, настаивается. Потом по стол. ложки 3 раза в день.
Я вообще то не любительница народных средств, но мама как то приехала сделала ,когда у нас был затяжной кашель и мы уже перепробовали разные микстуры. Эффект очень даже заметный.
_Afalina_
22.12.2010, 12:15
И мы заболели:-(((( Все школьные мероприятия пропускаем. А еще и путевка в Зеркальный на каникулы пропадает :-(((
И еще на самом деле хорошее средство от кашля - редька с медом. Серединка вырезается, заливается медом, настаивается. Потом по стол. ложки 3 раза в день.
Я вообще то не любительница народных средств, но мама как то приехала сделала ,когда у нас был затяжной кашель и мы уже перепробовали разные микстуры. Эффект очень даже заметный.
Редька с медом очень хороша. Черная редька.. вообще супер.
Но мы аллергики и поэтому только с сахаром))). Но вообще лучше нам именно для иммунитета, а для кашля нам чего-то не особо
У нас половина класса болеет - ветрянка:( А мой ею не болел и пока не вижу никаких симптомов... Ждем, хотя можем заболеть на праздники, а у нас столько билетов на представления...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!
Выздоравлвайте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.