Вход

Просмотр полной версии : Интернет-митинг против ЮЮ

kot_barsik
22.12.2010, 02:41
Получено сегодня по почте. Требуется минимум усилий, даже ехать никуда не нужно.

С 19-го по 22-е декабря участвуем в интернет митинге "ИНТЕРНЕТ ПРОТИВ ЮЮ" (против внедрения ювенальных технологий).

Письма можно посылать и позже, вплоть до начала Госсовета 27-го декабря, на котором президенту предложат пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме ╚защита детей.

Инструкция участника интернет-митинга (по аналогии интернет голосования ╚Против ВТО╩ ═http://nstarikov.ru/blog/7485

1. Что такое интернет - митинг?

Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию. Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга - ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка.

═Правила проведения интернет - митинга.

Одинаковая форма размещаемого письма, нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции, и было ясно, что это согласованная позиция единомышленников.

Ведь главная задача - это вызвать власть на диалог. Начать обсуждение проблемы. Если нас будет много, и мы будем едины, то игнорировать наше мнение станет невозможно.

3. На каких площадках осуществляется интернет-митинг?

Участники интернет-митинга отправляют письмо:

1. Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву http://blog.kremlin.ru/ и (или) ═http://letters.kremlin.ru/ Обращаем ваше внимание, что для отправки письма на ресурс http://blog.kremlin.ru/ требуется предварительная регистрация, поэтому нужно пройти ее заранее. Она занимает от часа-двух до пяти-шести часов. Поэтому необходимо зарегистрироваться ═загодя.

Лучше всего из множества предлагаемых в блоге президента тем, выбрать тему ═Демография, материнство и детство ═и свое послание оставить, как комментарий к этой теме.

На ресурсе http://letters.kremlin.ru/ для отправки письма Медведеву также предлагается ═выбрать тематику обращения. Можно выбрать ╚Права и свободы человека и гражданина╩.

2. Премьер-министру России Владимиру Владимировичу Путину.

http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Для отправки письма Путину на его ресурсе предлагается 22 различных раздела. Нужно выбрать раздел ╚Семья╩.

Письма отправляем в период с 19 по 22 декабря.

19 декабря в городах России состоится Всероссийское родительское стояние в форме пикетов и митингов в защиту семьи, детей, нравственности.

22 декабря состоится Всероссийский Родительский Форум в Москве.

В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет "законодательных инициатив", означающий радикальное изменение нашей жизни через призму "защиты детей" без участия родителей. Фактически уже создана и активно лоббируется правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

═27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме "защита детей" будет представлен Президенту. Если мы промолчим - он будет одобрен, представлен в Госдуму " сверху" и принят.

Этого нельзя допустить.

Нам сегодня нужно мобилизоваться, организовать мощный отпор ювеналам, предложить свою концепцию и свою стратегию семейной политики, направленную на защиту семьи и реальную защиту детей от "защитников детей", от произвола чиновников, от нищеты и невыполнения государством своих социальных обязательств, от развала образования, от смертельных прививок, от распоясавшихся педофилов и массовой клевете в СМИ..

Никто за нас ничего делать не будет. Мы сами должны найти выход.

Как? Мы знаем как. За нами - наши дети. Мы их любим. Ради них стоит действовать.

4. Какое письмо отправляют участники интернет-митинга?

1. Письмо президенту России.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, ═ФИО=, обращаясь к Вам, хочу выразить свою обеспокоенность внедрением ювенальных технологий в России.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ СИСТЕМЫ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ ЗАПАДНОГО ОБРАЗЦА, ПРОТИВ ЧЕГО ВЫСТУПАЕТ И БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ.

В тех странах, где ювенальная юстиция была создана, она проявила себя достаточно плохо, приводила к множеству злоупотреблений и росту социальных пороков. Риск роста коррупции, молодежной преступности, нарушения родительских прав при создании такого ведомства в этих странах неоправданно высок.

Как свидетельствует широко известный зарубежный опыт ювенальной юстиции, под предлогом защиты прав ребенка у него будут отнимать самое главное его право, без которого другие права вообще не имеют никакого смысла, - право на мать, отца и семью. Ювенальная юстиция поставит последнюю точку в этом вопросе, лишив нас последней опоры, которая у нас есть, - семьи, а значит, поставит под удар саму основу общества.

Необходимо активно работать над усовершенствованием семейного и уголовного законодательства, чтобы сделать невозможным появление форсайт проектов "Детство 2030" и других подобных деструктивных законопроектов в будущем.

Внедрение ювенальных технологий несет потенциальную угрозу национальной безопасности нашей страны.

С уважением, ФИО

═2. Письмо премьер-министру России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, ═ФИО=, обращаясь к Вам, хочу выразить свою обеспокоенность внедрением ювенальных технологий в России.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ СИСТЕМЫ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ ЗАПАДНОГО ОБРАЗЦА, ПРОТИВ ЧЕГО ВЫСТУПАЕТ И БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ.

В тех странах, где ювенальная юстиция была создана, она проявила себя достаточно плохо, приводила к множеству злоупотреблений и росту социальных пороков. Риск роста коррупции, молодежной преступности, нарушения родительских прав при создании такого ведомства в этих странах неоправданно высок.

Как свидетельствует широко известный зарубежный опыт ювенальной юстиции, под предлогом защиты прав ребенка у него будут отнимать самое главное его право, без которого другие права вообще не имеют никакого смысла, - право на мать, отца и семью. Ювенальная юстиция поставит последнюю точку в этом вопросе, лишив нас последней опоры, которая у нас есть, - семьи, а значит, поставит под удар саму основу общества.

Необходимо активно работать над усовершенствованием семейного и уголовного законодательства, чтобы сделать невозможным появление форсайт проектов "Детство 2030" и других подобных деструктивных законопроектов в будущем.

Внедрение ювенальных технологий несет потенциальную угрозу национальной безопасности нашей страны.

С уважением, ФИО

kot_barsik
22.12.2010, 02:46
голосуем!
поднимайте тему!!!

kot_barsik
22.12.2010, 23:29
gkh

kot_barsik
22.12.2010, 23:35
голосуем

kot_barsik
23.12.2010, 00:07
голосуем

angel99%
23.12.2010, 01:49
написала уже

Lenka_Z
25.12.2010, 23:53
http://vkontakte.ru/club6536880

27 также собираются протащить проект ФОРСАЙТ 2030... почитайте в этом клубе много всего...
это просто не поддается описанию... как какой-то фантастический фильм.. неужели такое возможно!!!??

сходила.. проголосовала..

Tasha007
25.12.2010, 23:59
опять истерия? Сколько можно уже.

Жизнь такая
26.12.2010, 00:00
опять истерия? Сколько можно уже.

Пока есть силы))) И свободное время...

Lenka_Z
26.12.2010, 00:02
это не истерия, сидите... как рачок в ракушке, мол меня не касается...)))) поверьте, если это примут - еще как оснется, не вас, так детей..

вот официальная ссылка http://www.detstvo2030.ru/

Tasha007
26.12.2010, 00:05
это не истерия, сидите... как рачок в ракушке, мол меня не касается...)))) поверьте, если это примут - еще как оснется, не вас, так детей..
это именно истерия.
если некуда девать энергию советую съездить в ДД и подарить чего-нить детям, которых систематически избивали родители.
Их гарантированно станет в ДД да и вообще на свете меньше, если вашу истерию поддержат.

Lenka_Z
26.12.2010, 00:21
это именно истерия.
если некуда девать энергию советую съездить в ДД и подарить чего-нить детям, которых систематически избивали родители.
Их гарантированно станет в ДД да и вообще на свете меньше, если вашу истерию поддержат.
.. спасибо за совет, уже давно отдаю, и без вас)))
истеричностью не отличаюсь, просто голова есть, и я в нее не только ем))) и все, что касается ЮЮ считаю для моей станы вредным, это моя гражданская позиция, а проект "Детство 2030" приводит меня в ужас... я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы такое было у нас в стране!
.. и что, может не имею права здесь выразить свое мнение?
ой... а вдруг хто истеричкой назовет!))
вы, правда, полюбопытствуйт просто, чтоб знать, когда в новостях что скажут про это, что мол закон новый приняли наши депутаты...

Tasha007
26.12.2010, 11:44
вы, правда, полюбопытствуйт просто, чтоб знать, когда в новостях что скажут про это, что мол закон новый приняли наши депутаты...
лучше бы по вот этому поводу попереживали, а не по поводу мифических детей-роботов :046:
http://ej.ru/?a=note&id=10692

Lenka_Z
26.12.2010, 13:02
лучше бы по вот этому поводу попереживали, а не по поводу мифических детей-роботов :046:
http://ej.ru/?a=note&id=10692
почитала... ну что тут скажешь! заставь дурня богу молиться... вообще я в тихом шоке от школьной программы, надежда только на то, что у нас хорошая учительница, и все время смотрю, что проходят да обсуждаю с дочкой...
а насчет детей-роботов очень хотелось бы, чтоб это осталось просто голливудом))) но ведь существует же такая программа, и финансируется вполне кем-то...
давно читала еще про план Алена Далласа... уж больно все совпадает.... просто в течениии лет 30-40 не так заметно... вы не находите?
хотелось бы, чтоб это все оказалось просто паранойей...

Tasha007
27.12.2010, 09:28
давно читала еще про план Алена Далласа... уж больно все совпадает.... просто в течениии лет 30-40 не так заметно... вы не находите?
хотелось бы, чтоб это все оказалось просто паранойей...
не волнуйтесь - ровно оно и есть :065:

Larisa812
28.12.2010, 00:55
не волнуйтесь - ровно оно и есть :065:

Вот не тешьте себя этой мыслью, потому как на факультетах международных отношений изучают его со всей серьезностью.

Larisa812
28.12.2010, 01:11
это именно истерия.

Для того чтобы забрать детей из семьи пьяниц, у нас и так достаточно законов.
ЮЮ же совсем другое дело. К примеру, кому то понравился ваш ребенок, а у них в семье с детьми напряженка -не получаются они никак, пишет та семья на вас , что в голову придет ну хоть занимаетесь развратом со своим ребенком (что , кстати уже случается) всё ребенка у вас отнимают и отдают тому , кто всё и пролоббировал.
Либо соседям вы почему-то не понравились, опять достаточно позвонить ( а сейчас решение суда) и порядок они своего добились.

ЮЮ для нашей страны-катастрофа. У нас большие проблемы с демографией, если начнут отнимать детей у матерей, они вообще рожать перестанут. Нельзя же ставить женщину перед фактом, что она является инкубатором и не более того, убивать на корню её материнский инстинкт.