Просмотр полной версии : А чем закончилась тема "почему продаете"?
Когда был Самый конец, не знаю. Но там так все и шло - как в начале:)). Особого разнообразия в этих темах не бывает. Любопытно просто, автора забанили?:065:
САБЖ.
ну в 2-х словах.:)
"Потому что"
Когда был Самый конец, не знаю. Но там так все и шло - как в начале:)). Особого разнообразия в этих темах не бывает. Любопытно просто, автора забанили?:065:
Вот и мне любопытно. :fifa:
Была тихая грызня. Продавец куртки начинала неврничать, вяло "хомила", причем с клона почему-то.
Че ж там было-то такое ночью, что аж всю тему снесли? :001:
Любопытно.:008:
А автора по формальным признакам вроде банить было не за что - имхо. Но модераторам виднее конечно.;)
Вроде так вяло все и продолжалось - я даже не заметила его исчезновения:).
Поэтому и любопытственно: подходит к таким случаям 2.8 или нет... ну на будущее... чтобы знать :))
Чайная соня
22.12.2010, 10:34
Сорь, конечно, но самой жутко интересно.
А "продавец вяло хамила" - это не обсуждение учаснега форума, пусть и без ника, но ник-то был назван в той теме?
Не?
Светлая История
22.12.2010, 10:35
А "продавец вяло хамила" - это не обсуждение учаснега форума, пусть и без ника, но ник-то был назван в той теме?
Не?
Это цЫтата :)
На самом деле, как только вторая сторона сама появляется в топике, он автоматически подпадает под 2.8. Просто каГБы... последнее слово за модератором:)).
Не?
Не.
(поет) Сняла решительно пиджак наброшенный...
:))
Чайная соня
22.12.2010, 10:55
Не.
И хорошо. :support: А топ был скучный. Я в него зашла под конец, а там ни драйва, ни задора, вообще ничего.
Переливают уныло из пустого в порожнее.
Katya3451
22.12.2010, 11:24
автора не забанили, истинная причина продажи так и осталась покрыта мраком...:046:
И хорошо. :support: А топ был скучный. Я в него зашла под конец, а там ни драйва, ни задора, вообще ничего.
Переливают уныло из пустого в порожнее.
есть более ёмкое выражение- УГ
автора не забанили, истинная причина продажи так и осталась покрыта мраком...:046:
Жалко... а вот если бы купили, то узнали бы наверняка. :))
Katya3451
22.12.2010, 11:29
Жалко... а вот если бы купили, то узнали бы наверняка. :))
ждите новую тему: купила на до в " идеальном состоянии", пришла домой, развернула, оказалось там .... :009:
Susan Sto Helit
22.12.2010, 11:34
Не?
Я так понимаю, что если бы написано было "автор - вялая хамка", то уже нарушение )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.