PDA

Просмотр полной версии : банкетный зал Авантаж

Makh
22.12.2010, 11:19
Собираю информацию о банкетном зале Авантаж. Бронируем день. Были хорошие отзывы, а вот сейчас начались новогодние корпоративы и отзывы что-то не айс... Кто был там на свадьбе? Поделитесь впечатдениями.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.12.2010, 17:14
Где-то уже спрашивали, но я могу ответить только с моей точки зрения, так как во время мероприятий не ем и не могу судить о закусках и горячем.

Зал большой, удобный , но в то же время и гулкий. Музыка и слова отзываются эхом.

Сплюш
22.12.2010, 18:43
вот один из отзывов, можно в личку форумчанке написать - спросить)))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48385556&postcount=4

Makh
24.12.2010, 11:16
Спасибо, тем кто откликнулся.

Мариэльчик
10.10.2011, 12:11
:support::support:Подниму темку!
Девочки, кто отмечал свадьбу в "Авантаж" - Дом Советов на Московской в этом году???
Какие отзывы?
Что понравилось? :flower:
Чем остались недовольны?:001:

Makh
10.10.2011, 13:47
:support::support:Подниму темку!
Девочки, кто отмечал свадьбу в "Авантаж" - Дом Советов на Московской в этом году???
Какие отзывы?
Что понравилось? :flower:
Чем остались недовольны?:001:

1 июля отмечали там свадьбу. Все очень понравилось. Зал просторный, красивый. Очень домашняя обстановка. Никто не висел над душой. Из посторонних - только официанты. Даже администртатор в зал не выходила, но всегда была на месте и если нужно было, всегда приходила на помощь. Меню мы заказали на 1200(это минимум) и могли еще по своему желанию принести что-то свое. За подготовку наших продуктов к столу взяли какие-то копейки. А мы приносили икру,тарталетки, красную рыбу, студень, грибы, зелень, спиртное, фрукты, соки. Стол получился шикарным. Все что осталось упаковали с собой. Все спиртное отдали. Они даже готовы были собрать все бутылки в которых чуть спирного оставалось, но мы отказались.Дополнительно в зале был накрыт фуршетный стол. И еще есть мелочи, которые уже потом вспоминаются. Иногда на торжествах сталкивалась с тем, что цветы ставят во все, что под руку попадется и составляют где-нибудь в углу. Здесь, когда приехали в зал, на специальной стойке уже были расставлены одинаковые, симпатичные вазы с водой, что явилось дополнительным украшением зала. В общем ничуть не пожалели, что остановили свой выбор на этом зале.
Уже двое гостей, которые были на свадьбе, забронировали этот зал для своих торжеств.

umaolala
10.10.2011, 15:58
02 октября праздновали в Авантаже свадьбу сестры, все и гости, и молодожены остались очень довольны! Зал очень красивый, просторный, по поводу звуковых эффектов и т.п, заранее предупредили тамаду о размерах зала, и проблем с акустикой и музыкой никаких не было, мы выбрали меню 1500 руб. на персону, сами составили из общего меню, получилось и много закусок и 2 горячих блюда (больше понравилась всем свинина, ну видимо это уже предпочтения гостей), так что все наелись, и так как оказалось несколько не пришедщих лиц, все порции нам отдали с собой,оставшийся алкоголь и т.д., все упаковав. По обслуживанию нареканий нет, ребята официанты вообще незаметные были, но всегда где-то рядом, если что-то необходимо, администратор, тоже до конца вечера находилась у себя в кабинете, помогала еще при составлении меню с количеством напистков и фруктов, а на банкете, проконтролировала доставку немного задержавшегося торта.

anyuta777
16.10.2011, 13:59
Послушаю...свадьба в июне 2012 ...уже обыскала весь интернет в поисках банкетного зала или ресторана, пока остановилась на Авантаже!!!!!!!!!!!! У меня единственный вопрос....украшения столов и стульев (как на многих фото бело-розовые ткани) это по желанию??? Были ли у вас украшены столы тканями??????

zanzana
16.10.2011, 15:51
за дополнительную плату они меняют украшения столов и стульев,а вообще цвета зависят от общего стиля свадьбы.. мы украшали все цветами. вот телефон : 8-921-388-87-93 ирина(ведущая,которая поет) она нам помогала с организацией и музыкой(у нас была живая группа) www.lasvegascombo.com все было супер!!!

Мариэльчик
18.10.2011, 13:02
.уже обыскала весь интернет в поисках банкетного зала или ресторана, пока остановилась на Авантаже!!!!!!!!!!!!

Нам в Интернете тоже очень картинки понравились:) Но по факту разочаровал:( Незаметный непрезентабельный вход через вертушку в офисы, сильно потертый линолеум:005: У меня просто пунктик на красивый вход:046:
И где-то я на форумах читала, и сама заметила - да , сильный запах столовой:004:
Они не ресторан, а кафе специализирующееся только на обедах.

anyuta777
21.10.2011, 16:47
Нам в Интернете тоже очень картинки понравились:) Но по факту разочаровал:( Незаметный непрезентабельный вход через вертушку в офисы, сильно потертый линолеум:005: У меня просто пунктик на красивый вход:046:
И где-то я на форумах читала, и сама заметила - да , сильный запах столовой:004:
Они не ресторан, а кафе специализирующееся только на обедах.

Ой(( Вы меня разочаровали...:005:Ну в любом случае подъехать посмотреть можно будет...
а вот меня вход вообще не интересует если честно)))

Makh
25.10.2011, 11:57
Ой(( Вы меня разочаровали...:005:Ну в любом случае подъехать посмотреть можно будет...
а вот меня вход вообще не интересует если честно)))

Если вход для Вас не главное, то не сомневайтесь. Никакого столовского запаха замечено не было. Стойки столовой закрыты плотной тканью. Наши гости даже и не догадывались, что днем этот зал используется для обслуживания работников офисов. Считаю, что это идеальное сочитание цены-качества.

Sambuca
26.01.2012, 20:57
Хочу оставить свой комментарий по поводу этого зала. У нас свадьба в июле 2012, и когда я стала заниматься поиском помещения, первым делом поехала смотреть Авантаж, так как у меня там знакомая работает. Я знаю, как может омрачить воспоминания о свадебном банкете факт воровства или обмана со стороны персонала!.. Здесь же я знаю - не только не подставят, но и сделают все по высшему разряду, потому что люди нормальные работают. А зал - ну да, совок не спрячешь даже за занавеской. Однако зал имеет много преимуществ, особенно, если у Вас много гостей, за такую цену лучше не найдете! И заметьте, это не какой-то "шалман" на окраине с аляповатой отделкой, а историческое здание со своей атмосферой.:-) ну и после ремонта в марте, надеюсь, еще немного преобразится!:))

Makh
27.01.2012, 11:19
Хочу оставить свой комментарий по поводу этого зала. У нас свадьба в июле 2012, и когда я стала заниматься поиском помещения, первым делом поехала смотреть Авантаж, так как у меня там знакомая работает. Я знаю, как может омрачить воспоминания о свадебном банкете факт воровства или обмана со стороны персонала!.. Здесь же я знаю - не только не подставят, но и сделают все по высшему разряду, потому что люди нормальные работают. А зал - ну да, совок не спрячешь даже за занавеской. Однако зал имеет много преимуществ, особенно, если у Вас много гостей, за такую цену лучше не найдете! И заметьте, это не какой-то "шалман" на окраине с аляповатой отделкой, а историческое здание со своей атмосферой.:-) ну и после ремонта в марте, надеюсь, еще немного преобразится!:))

Вот то, что не обманут- подпишусь под каждым словом. При бронировании зала, получили варианта меню, на основании которых мы составили свое. Когда пришло время вносить предоплату, выяснилось, что некоторые блюда были сняты, т.к. их стоимость была высчитана неправильно, сильно занижена. Но услышав, что мы уже включили это блюдо в свое "предварительное" меню, сказали, что они его сделают даже в ущерб себе, т.к. договоренности, есть договоренности. И цены у них немного изменились с момента заключения с нами договора, но нам меню считали по старым ценам.