PDA

Просмотр полной версии : Отмена заказа в интернет-магазине: переведите !

zuka
22.12.2010, 11:34
Был заказ в интернет магазине на 200 уе. Пока банк туда-сюда думал и подтверждал эту сумму, товар, который был забронирован на три недели, уже закончился :
из 4 заказанных позиций осталась одна на 2 уе с доставкой 30 уе. :065:
Но сообщили об этом из магазина спустя сутки после подтверждения банком.
Написали письмо,"что нафик такой заказ не нужен" и почему не предупредили :wife:
Произвели отмену заказа в интернет магазине-на сайте написано,что пока счет в банк не ушел это возможно! Ответили ,что видят отмену заказа и извиняются,что так получилось!
А сегодня очередное письмо пришло:

Thank you for contacting us. We apologize but we show that the order has been cancelled as we were unable to receive authorization.
We apologize but at this time a new order would need to be placed. I apologize for any inconvenience would need .

Т.е. они все равно пришлют заказ на 32 уе?
Гугл ясности не внес.

Lazy_Ocean
22.12.2010, 11:38
Нет. Нужно разместить новый заказ.

~ТиРЛиМБА!~
22.12.2010, 11:38
По моему, предлагают вам разместить новый заказ, т.к. предыдущий был отменен. Извиняются много раз. Как то так

Hermanita
22.12.2010, 11:53
Заказ был отменен по причине того, что они не могли получить атвторизацию (скорее всего, если вы платили картой, не прошла именно карта). И много раз извиняются.
Как я поняла, надо сделать новый заказ, скорее всего ничего не прошло и заказа соответственно не будет

zuka
22.12.2010, 11:58
А если новый не нужен?
Банк заблокировал первоначальную сумму на 200 уе по их запросу.

Полонца
22.12.2010, 12:03
По этим предложениям я поняла, что все, никто никому ничем не обязан. Но я никогда не заказывала. Мне кажется, что нужно уже с банком изъясняться, видимо.

Тасияра
22.12.2010, 12:48
Закажите что-нить на ту же сумму. Денге они возвращать не будут. Поэтому и извиняются:).
Разумно с ними списаться и спросить, можете ли вы на перечисленную сумму заказать немного позже, когда появится то, что вам надо.

Инга&Кирюша
22.12.2010, 12:53
Закажите что-нить на ту же сумму. Денге они возвращать не будут. Поэтому и извиняются:).
Разумно с ними списаться и спросить, можете ли вы на перечисленную сумму заказать немного позже, когда появится то, что вам надо.

Совершенно не так все.

Они извиняются, что вынуждены были отменить заказ из-за невозможности снять деньги (не получили подтверждение).

Деньги на Вашем счету разблокируются в течении месяца (обычно стандартный срок 30 дней).

Вам ничего больше делать не надо.

natalishka
22.12.2010, 13:13

с чего вы взяли то?
деньги заморожены в банке, разморозяться сами.

Тасияра
22.12.2010, 13:38
ещё раз:)))
Деньги они возвращать не будут, потому что они - не банк. Я - об этом.
Но если они интересны как партнёры - закажите на уже перечисленную сумму.
Но сначала - напишите, те. спишитесь по этому поводу.
(*пы.сы. это же не перевод был, а мнение:)))) , неужели незаметно?)
Теперь перевод, раз уж так сложилось:
Thank you for contacting us. We apologize but we show that the order has been cancelled as we were unable to receive authorization.
We apologize but at this time a new order would need to be placed. I apologize for any inconvenience would need .
Благодарим за то, что связались с нами. Приносим извинения, но мы показываем, что заказ был отменен, в тот момент, когда мы были не способны получить подтверждение (**имеется в виду банк).
Мы приносим извинения, но на этот раз нужно разместить новый заказ. Я приношу извинения за любое вынужденное неудобство.

Инга&Кирюша
22.12.2010, 13:40

На пересичленную сумму нельзя ничего заказать, так как никакая сумма не была перечислена. Не путайте человека.

Тасияра
22.12.2010, 13:46
с чего вы взяли то?
деньги заморожены в банке, разморозяться сами.

ясен пень. Суть в том, что они не занимаются возвратом денег.

Тасияра
22.12.2010, 13:48
На пересичленную сумму нельзя ничего заказать, так как никакая сумма не была перечислена. Не путайте человека.

правильно! До меня дошло. Я держу в уме сумму, которую заказчик был готов потратить и то, что не удаось купить, а надо держать, что всё надо начать сначала. Т.е. дождаться, когда деньги вернуться.:))))
Просто у меня была такая же фигня. Но пришлось перезаказывать на ту же сумму, потмоу что сначала косили на банк, а потом оказалось, что деньги к ним,. таки дошли.
Негативный опыт, так сказать.

Nstrela
22.12.2010, 13:51
Но сначала - напишите, те. спишитесь по этому поводу.
(*пы.сы. это же не перевод был, а мнение:)))) , неужели незаметно?)

Это неправильное мнение;)

Во-первых, чтобы вернуть деньги, не надо быть банком. Поверьте опытной раззяве - деньги на карту возвращают даже уличные парковки, не говоря уж о магазинах.

Во-вторых, как уже сказали, платёж не был авторизован банком, а значит - не проведён, следовательно - возвращать нечего:))

Автору - получите выписку, убедитесь, что деньги не списаны, а заблокированы, расслабьтесь и получайте удовольствие.

П.С. Если не секрет - что за карта, по которой требуется авторизация на такие скромные суммы. Ну, это чтоб самой не вляпаться

natalishka
22.12.2010, 14:02
ясен пень. Суть в том, что они не занимаются возвратом денег.

правильно. потому что они их не получали.

zuka
22.12.2010, 14:06
Cпасибо всем!:flower:
Пошла в банк.(Карта обычная (http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/debet/aeroflot/))
Может удастся разблокировать эти деньги раньше чем за 30 дней!
Очень надеюсь,
что не получу сумочку для упаковки Новогоднего подарка за 32 уе ,которую мне пришлют только к 8 марта!

Тасияра
22.12.2010, 21:48
Автору - получите выписку, убедитесь, что деньги не списаны, а заблокированы, расслабьтесь и получайте удовольствие.

точно. Именно это и надо было сразу же сказать.
Стопудово. И первым делом.