Просмотр полной версии : Нургалиев разрешил?
Суровые питерские окраины (http://www.gazeta.spb.ru/426788-0/)
Verussia
22.12.2010, 11:48
оспидя, очумели совсем. Давайте дальше любить этих милых людей...
Littlemama
22.12.2010, 11:51
оспидя, очумели совсем. Давайте дальше любить этих милых людей...
каких именно ? четверо неизвестных (двое кавказцев и двое славян)
так может сержант был девушкойэтим самым....
Verussia
22.12.2010, 12:04
каких именно ?
готова к тапкам:001:
этих парней славянской внешности, которые лезут в кореша к кавказцам - к ним же и приравниваю. Это все равно что о скинах говорить - вроде и славянской внешности, но - :015: сами понимаете.
Sarang_Song™
22.12.2010, 12:04
:010: Все чудесатее и чудесатее....
При чем тут Нургалиев?
ну он же говорил после какого-то очередного инцидента что типо граждане имеют право и должны давать отпор ментам, если они типо неправы :) ну вот и результат :)
ну он же говорил после какого-то очередного инцидента что типо граждане имеют право и должны давать отпор ментам, если они типо неправы :) ну вот и результат :)
Так злодеи, может, и не граждане...
Иришечка
22.12.2010, 12:16
Дык...если он бы не на службе и не в форме,то нафиг писать милиционера? Просто мужчина,которого принудили к оральному сексу . Вот если бы был какой нибудь слесарь,то и не написали бы наверное :005:
Susan Sto Helit
22.12.2010, 12:17
готова к тапкам:001:
тапка не заслуживаете. треугольник нажала. Вы сама сейчас чем от скинхеда отличаетесь? Небритой головой? :0099:
Sarang_Song™
22.12.2010, 12:18
А они не 24 часа при исполнении????
Мега-пупс
22.12.2010, 12:32
кошмарики :001:
Rudaya Olga
22.12.2010, 12:41
бывает...
дело как говорится житейское
Иришечка
22.12.2010, 12:42
А они не 24 часа при исполнении????
Дык у них бывают и выходные и отпуск и просто нерабочее время.
Милиционер был не на службе, не в форме.
Иришечка
22.12.2010, 12:44
Погодите...секс то был оральный.....Так в принципе то и не так страшно,вот если бы тот...другой,тогда да....больничный бы..т.к. работа все таки сидячая :005:
Sarang_Song™
22.12.2010, 12:44
Может и так...
Просто фсбшники, к примеру, и не в форме, и в отпуске - все равно при исполнении. :)
Marishka M
22.12.2010, 13:22
Вот там к статье комментарий был правильный. Цитирую :" Износилована может быть только женщина. Какой-то беззубый мент оказался!..." Мне почему-то об этом же подумалось по прочтении.
Если это правда, и сержант- мужчина, мне его жаль...
так пишут, что он не в форме был и не на дежурстве. Если только на лбу звездочки горят:016:
Если это правда, и сержант- мужчина, мне его жаль...
а если женщина - то пустяки, дело житейское?:010:
так пишут, что он не в форме был и не на дежурстве. Если только на лбу звездочки горят:016:
не знаю не знаю, только у нас могут появится статьи что изнасилован милиционер, даже есои это фейк, попробуй где в израиле или в той же америке попытаться изнасиловать полицейского.
попробуй где в израиле или в той же америке попытаться изнасиловать полицейского.
а в чем сложности?
sweetlanika
22.12.2010, 13:41
какая-то странная история
мент этот один что ли в кафе был? и стал с 4ми залупаться и не оповестил их, что он сотрудник и потом не постеснялся и заяву накатал, а не разобрался с ними сам
не верю что-то я в это
Иришечка
22.12.2010, 13:43
Мне кажется,что как раз известил...за..что и поплатился.
какая-то странная история
мент этот один что ли в кафе был? и стал с 4ми залупаться и не оповестил их, что он сотрудник и потом не постеснялся и заяву накатал, а не разобрался с ними сам
не верю что-то я в это
думаеццо мне что это как раз таки оппоненты сотрудника предали дело гласности.
sweetlanika
22.12.2010, 13:44
думаеццо мне что это как раз таки оппоненты сотрудника предали дело гласности.
да ну? на нары сильно хотят?:016:
групповое изнасилование - лет на 15 потянет
а в чем сложности?
да начиная от физической подготовки и заканчивая отношением людей к полиции. Это не у нас у пьяных людей бабло отжимать.
Иришечка
22.12.2010, 13:51
да ну? на нары сильно хотят?:016:
групповое изнасилование - лет на 15 потянет
А как он докажет,что это правда? Если настоящее изнасилование,то там мед. обследование,а тут как быть?
А как он докажет,что это правда? Если настоящее изнасилование,то там мед. обследование,а тут как быть?
я честно не представляю как можно изнасиловать орально, точнее представляю как, но несколько в другой обстановке.
Иришечка
22.12.2010, 13:54
я честно не представляю как можно изнасиловать орально, точнее представляю как, но несколько в другой обстановке.
И как доказать это? :016:
Может, он опозновать будет? Положат перед ним несколько предметов. Сойдутся узнанные с личностями - виновны:065:
да начиная от физической подготовки и заканчивая отношением людей к полиции.
да-да, я тоже смотрел "Полицейскую академию"
sweetlanika
22.12.2010, 13:56
думаю, что это утка и доказывать нечего
посмотрим
может просто членом по губам провели :) в принципе - достаточно :)
ну или с использованием подручных предметов.
ну или с использованием подручных предметов.
ну это не изнасиловали, а банально отпетушили.
Иришечка
22.12.2010, 13:59
Может, он опозновать будет? Положат перед ним несколько предметов. Сойдутся узнанные с личностями - виновны:065::001:
ну или с использованием подручных предметов.Если с использованием предметов...все равно ведь орально.
думаю, что это утка и доказывать нечего
посмотрим
Мне тоже так кажется,но допустим,что правда.....как то бездоказательно мне кажется.
Иришечка
22.12.2010, 14:01
В рот? :001:
не сплевывал, рот не поласкал, все бережно вез на СМЭ
В рот? :001:
не важно куда, сам факт, опустили и всё....:(
чёртова принцесса
22.12.2010, 14:08
странная история
зачем огласке предавать?
Иришечка
22.12.2010, 14:08
не сплевывал, рот не поласкал, все бережно вез на СМЭ:010: думаю,что там не так:001:
не важно куда, сам факт, опустили и всё....:(А это как то может УК трактоваться ? Ну например унижение чести и достоинства (или как правильно?)...Если докажет.
:010: думаю,что там не так:001:
А это как то может УК трактоваться ? Ну например унижение чести и достоинства (или как правильно?)...Если докажет.
честно не знаю как по закону, а по-понятиям знаю чт,о очень плохое пятно на биографии
это не может квалифицироваться как изнасилование, а только как насильственные действия сексуального характера...
ну так журналисты как обычно по своему пишут :)
Иришечка
22.12.2010, 14:23
честно не знаю как по закону, а по-понятиям знаю чт,о очень плохое пятно на биографии
Ну да..так то не комильфо естессно :005:
username
22.12.2010, 18:55
не знаю не знаю, только у нас могут появится статьи что изнасилован милиционер, даже есои это фейк, попробуй где в израиле или в той же америке попытаться изнасиловать полицейского.
Ну, в "Тренировочном дне" бандитам-латиносам были прямо скажем все равно....:))хотя там речь не об изнасиловании.
***Таня***
22.12.2010, 18:58
какой-то извращенный отпор...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.