Просмотр полной версии : Лимит разговора по сотовому?
Пишу в раздел ОВО - здесь больше народа, может кто знает в чем дело?
короче, у меня МТС - если это имеет значение.
так вот последнее время у меня вырубается связь через 6 минут разговора. Т.е. 6 минут поговорила - ну может плюс несколько секунд - и отрубается. При чем неважно с кем я разговариваю - с теле 2 или с мегафоном. Раздражает очень! но так не всегда бывает - вот вчера разговаривала - отключили через 30мин - но это привычное дело, перезвонили - начали через 6 мин отключать. Кто-нибудь знает в чем тут дело и как это исправить? Хочу сама отключаться,а не через 6 мин!
у меня всегда через пол часа отключается
а че за тариф? может что-то типа после первой минуты стоит по 3 копейки?
тариф у меня обычный макси лайт :(
где бы поискать в чем причина?
Horechek
22.12.2010, 12:23
у меня свекровь на мтс, ее тоже отрубают через 3 минуты, но только когда она с дачи звонит
дача под Кингисеппом, она грешит на пограничников :)
Horechek
22.12.2010, 12:23
а вообще похоже на глюк телефона :)
Макси плюс. Разговариваю оооооочень много. Через час отключается.
и что делать с глюком? телефон кстати относительно новый - по-моему с октября у меня. Нокиа. И проблем не было раньше. Неужто в мастерскую нести?
Я не знаю как Нокия, а у Флая есть фишка: он когда разряжается, начинает время на разговоры ограничивать. сначала через 5 минут вырубает, потом через 3, потом через одну, а потом выключается вообще при попытке звонка.
=alёnka=
22.12.2010, 12:35
Муж по часу разговаривает, не отключается. Тариф Макси. Тоже Нокиа.
natalishka
22.12.2010, 12:45
у меня вообще никогда ничего не отключалось. но у меня и не мтс.
pristupik
22.12.2010, 13:01
у меня не отключается, но у меня безлимитка мтс. Может стоит у оператора узнать?
ViewSonic
22.12.2010, 13:08
на некоторых телефонах в настройках стоит ограничение на время разговора, так сказать страховка от случайных нажатий, оператор такой лимит ну никак устанавливать не будет - это его деньги.
ВыносMoZga
22.12.2010, 13:08
В Мегафоне лимит 60 минут.Позвоните своему оператору
У меня в мегафоне нет никакого лимита, а в теле2 - полчаса
Marishka M
22.12.2010, 13:17
У меня МТС. Ни разу не отключали. Но, откровенно говоря, я постольку никогда и не разговаривала...
МТС. Макси. Отключают через час. Телефон Samsung и SE.
Странно. У меня мтс, никогда не отключали.
через полчаса, стандартно.
МТС какой-то там. супер первый или что-то в таком роде. 45 минут рекорд был. Не отключает. Тел Nokia 5200
mamamakara
22.12.2010, 22:31
У меня в мегафоне нет никакого лимита, а в теле2 - полчаса
В Мегафоне лимит у всех 50 минут:))
а в поддержку звонили?
нет, не звонила
поддержка кого хочешь до белого каления доведет
а на всякий случай, а какой телефон поддержки в мтс?
Red Bilberry
23.12.2010, 18:30
Отключается через 49 мин. 59 сек. Телефон Самсунг, оператор - Мегафон:005:
а на всякий случай, а какой телефон поддержки в мтс?
0890 с моб
у мну бывает через 30 мин отрубит, бывает через час.
и просто сбои.много. часто даже, началось с лета...кстати в посл время получше опять.
сделала как посоветовали, позвонила 0890
и что вы думаете? мне помогли! мне посоветовали в настройке телефона выставить сеть GSM - вместо той что была раньше и понаблюдать - будут ли отключения
и еще сказали - что если да - то будут либо тестировать сим-карту либо проверять качество связи по адресу (если в одном месте все время отключается)
так что буду наблюдать!
У мну Мегафон Люкс 250 всегда через 49 минут выключается. Видимо, совсем вредно для здоровья!
vetsveta
23.12.2010, 19:13
В Мегафоне лимит 60 минут.Позвоните своему оператору
50 минут.
у мтса есть 30минутный лимит. но не на всех абонентов.
все остальные обрывы - подлежат рассмотрению по Вашей заявке.)
сделала как посоветовали, позвонила 0890
и что вы думаете? мне помогли! мне посоветовали в настройке телефона выставить сеть GSM - вместо той что была раньше и понаблюдать - будут ли отключения
и еще сказали - что если да - то будут либо тестировать сим-карту либо проверять качество связи по адресу (если в одном месте все время отключается)
так что буду наблюдать!
:)) какая Вы доверчивая. Интересно, как Вы раньше звонили без сети GSM?
shuckson
23.12.2010, 19:32
у меня в теле2 отключается через 30 минут, а вмегафоне - через 50 мин.
просто так ни разу нигде не обрубало... телефоны нокиа...
У меня МТС, бывает больше часа разговариваю не отрубает, а вот на работе 2 минуты и вырубает:005:. при этом полная сеть, ловит отлично.
:)) какая Вы доверчивая. Интересно, как Вы раньше звонили без сети GSM?
а что? у меня новый телефон - ну относительно новый. И там изначально была выбрана другая сеть - в МТС мне сказали, что это новый вид сети -UMTS - в основном для интернета, и сейчас на этой сети проводят какие-то работы, и обрывы могли быть связаны с этим. так что посмотрим как будет дальше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.