Просмотр полной версии : Аллергический ринит
Подскажите пожалуйста,у меня аллергический ринит,сижу на каплях уже 2 года,может больше. Районным поликлиникам не верю,ездила в Лор-институт,но там только приём 1000т.р.Посоветуйте хорошего лора или совет как вылечиться.Кто нибудь с таким сталкивался?Заработала себе эту болезнь,проработав на парфюме 3 года.Помогите!Больше не могу,я уже как наркоман!:(:(
voronezh
22.12.2010, 14:44
Мне врач назначал АЛЬДЕЦИН СПРЕЙ .Он начинает действовать через4-5-дней.В течении месяца я пролечилась и аллергический насморк у меня "ушёл" надолго.До этого мучалась ужасно.Сейчас эпизодически брызгаю Виброцил.Но проконсультируйтесь с врачём.
Мне в поликлиническом комплексе на Московском лор назначила промывание Дольфином после применения обычных капель и НАЗОНЕКС, очень осторожно, + противоаллергическое ЗОДАК, + несколько процедур "кукушка". Сейчас с каплями очень избирательна... чтобы снова не подсесть, т.к. перегородка кривая и даже незначительный отек затрудняет дыхание...
после того как одна врач на форуме посоветовала спрей ФЛИКОНАЗЕ я почти забыла что это такое, но у меня ринит сезонный на пыльцу
промывание Долфином дает наикратчайший результат, дышать все также сложно((
после того как одна врач на форуме посоветовала спрей ФЛИКОНАЗЕ я почти забыла что это такое, но у меня ринит сезонный на пыльцу
А почему не антигистамины? Ведь при таком раскладе глаза слезятся и чешутся. И если только нос забрызган, а гистамин в организме то есть, до астмы легко докатиться.
Я считаю правильным не местное брызганье, а либо таблетка антигистамина, но это на крайний случай, либо не быть рядом с аллергеном. То есть выявить его и избегать.
кирнавик
30.12.2010, 00:18
я на нафтизине жила больше 10 лет. помог остеопат. 2 сеанса. причем в никаких остеопатов я не верила. пошла к нему уже от безысходности и из чувства какого-то злорадства "ну-ну, и попробуйте меня вылечить". не понимаю с чем прикол, но заложенности нет до сих пор, а прошло уже 2.5 года!
промывание Долфином дает наикратчайший результат, дышать все также сложно((
С Долфином нужно вообще осторожно. У меня например промывание дало такой отёк, что 2 недели спать не могла - задыхалась, голову вообще не положить было:010:...
Потом уже узнала, что так в принципе бывает.
Прошла лечение в аллергомеде:иглорефлексотерапия,психиатр,остеопат и медикоментозно назонекс и еще что-то,не помню,сначало все было на прежнем месте,а через пол года начало сходить на нет,приступы бывают раз в 2 месяца (было раз в 3 дня по 24 часа).Не знаю,что помогло.когда возвращается приступ впрыскиваю назонекс однократно и все проходит!
НАЗОНЕКС помогает http://www.medkrug.ru/medicament/show/7596
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.