Просмотр полной версии : Новый способ мошенничества
Ну по крайней мере для меня. Хочу предупредить всех особенно перед Новогодними праздниками, когда набираете много товара. Сегодня утром закупалась в Перекрестке на Комендантском. После того как кассирша пробила товар, я стала все складывать в коляску и недосчиталась одной жвачки, мелочь ,конечно, скажут многие. Я точно помню,что все мои покупки были выложены на такой железный поддон за кассой. Я обратила внимание кассирши, следующий покупатель сказала ,что она не брала - жвачка нашлась под креслом кассира. Просто там может оказаться не жвачка, а упаковка сосисок, колбаса и т,д. Что-то более дорогое. Проверяйте свои покупки и всех с наступающим !:support:
Мармышка-Настюшка
22.12.2010, 13:24
может она просто упала :)
ЭльвираиАлиса
22.12.2010, 13:26
думаю,просто упала,у всех бывает.
Lampusha
22.12.2010, 13:30
Ну по крайней мере для меня. Хочу предупредить всех особенно перед Новогодними праздниками, когда набираете много товара. Сегодня утром закупалась в Перекрестке на Комендантском. После того как кассирша пробила товар, я стала все складывать в коляску и недосчиталась одной жвачки, мелочь ,конечно, скажут многие. Я точно помню,что все мои покупки были выложены на такой железный поддон за кассой. Я обратила внимание кассирши, следующий покупатель сказала ,что она не брала - жвачка нашлась под креслом кассира. Просто там может оказаться не жвачка, а упаковка сосисок, колбаса и т,д. Что-то более дорогое. Проверяйте свои покупки и всех с наступающим !:support:
упаковка сосисок вряд ли свалится незаметно :))
Katalina
22.12.2010, 13:32
а вообще если это было мошенничество, то далеко не новый вид, судя по многочисленным топам на лв :))
НЕНУАЧО.. жвачка стоит рублей 20? десять упавших жвачек в день- уже неплохой бонус к зп в масштабах месяца.
просто упала.
А вот проверять чеки-покупки надо всегда незавсимо от праздников;)
+1 Особенно проверять чеки!
Неужто кассир будет так из-за жевачки себя подставлять?
Просто упала.
Возможно и упала. Все равно как-то странно. Лежала-то не с краю ...
anna.vitalab
22.12.2010, 22:27
а кассиры тоже люди и кушать хотят, и конечно им нужна защита от кариеса
белая лиса
22.12.2010, 22:54
а кассиры тоже люди и кушать хотят, и конечно им нужна защита от кариеса
:)):)):))
СаМшил_а
22.12.2010, 23:08
Странно она как-то упала. В Окее жвачки выкладыаают на лоток для мелочи. И потом, вон девушки пишут, в магазинах наровят на 1р даже наколоть, а чем жвачка плоха? ))
Почему Вы так плохо думаете о людях? Почему сразу мошенничество? Если Вас когда-то обманули - теперь все мошенники? Как тогда вобще жить? Я на свой характер внимания даже не обратила бы на это. А считать человека мошенником из-за упавшей жвачки просто стыдно!
kubica_olih
23.12.2010, 13:18
У меня так в Пятерке колбаса "упала" и больше не нашлась. В чеке есть, а в корзинке нет. Вызвала администратора, она руками развела. Попросила видео мне показать, заявили что у них запись не ведется, только трансляция на монитор охранника. Говорю давайте жалобную книгу, дали с такой легкостью, что думаю им за это ничего не будет. Но жалобу все равно накатала.
Она все равно не сможет взять эти деньги за жвачку себе,смысл ей подставляться.
конечно упала,тоже не понимаю зачем так плохо думать о человеке,думаю Вы не только подумали,но еще и фыркнули на нее,а она не в чем не виновата,это наверняка
Думаю,что в этой ситуации зря наговариваете на человека.У них перед праздниками такая проходимость- могла жвачка на самом деле упасть.
"кассирша"-это вообще что за слово такое???
ПОДРУЖКА
23.12.2010, 13:49
Может случайно упала, а может и не случайно.....Люди разные бывают (как кассиры, так и покупатели). Просто мы уже устали от того, что нас запросто могут обмануть в магазине, нарушить наши права....Хотя, вот вчера была свидетелем ужасной ситуации в Медиа Маркет, дядька покупатель около стойки с проверкой товара, так орал на работников магазина, оскорблял.....псих какой-то. (хотя сам же был не прав, изначально уже нервный пришёл).
а я вчера брала 4 пары сока(т.е по 2 пачки одинакового по 27 р пачка)и бутылку распродажного шампусика(89.90) и мне кассир долго доказывала что сумма к оплате 269.до тех пор пока я ей все не разложила по позициям с уточнением цен! Будьте бдительны!!!!
manjam78
23.12.2010, 13:57
я детю купила 2 упаковки трусов по 30 руб (по распродаже), а они пробились как лак для волос по 140. на упаковках было по 3 штрих-кода! причем видно, что не случайно приклеены. Чек был длинный, я обячно не проверяю, лень, почему-то когда чек вылезал, бросилось в глаза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.