PDA

Просмотр полной версии : Новый способ мошенничества

Летяга
22.12.2010, 13:20
Ну по крайней мере для меня. Хочу предупредить всех особенно перед Новогодними праздниками, когда набираете много товара. Сегодня утром закупалась в Перекрестке на Комендантском. После того как кассирша пробила товар, я стала все складывать в коляску и недосчиталась одной жвачки, мелочь ,конечно, скажут многие. Я точно помню,что все мои покупки были выложены на такой железный поддон за кассой. Я обратила внимание кассирши, следующий покупатель сказала ,что она не брала - жвачка нашлась под креслом кассира. Просто там может оказаться не жвачка, а упаковка сосисок, колбаса и т,д. Что-то более дорогое. Проверяйте свои покупки и всех с наступающим !:support:

Мармышка-Настюшка
22.12.2010, 13:24
может она просто упала :)

ЭльвираиАлиса
22.12.2010, 13:26
думаю,просто упала,у всех бывает.

Lampusha
22.12.2010, 13:30
Ну по крайней мере для меня. Хочу предупредить всех особенно перед Новогодними праздниками, когда набираете много товара. Сегодня утром закупалась в Перекрестке на Комендантском. После того как кассирша пробила товар, я стала все складывать в коляску и недосчиталась одной жвачки, мелочь ,конечно, скажут многие. Я точно помню,что все мои покупки были выложены на такой железный поддон за кассой. Я обратила внимание кассирши, следующий покупатель сказала ,что она не брала - жвачка нашлась под креслом кассира. Просто там может оказаться не жвачка, а упаковка сосисок, колбаса и т,д. Что-то более дорогое. Проверяйте свои покупки и всех с наступающим !:support:

упаковка сосисок вряд ли свалится незаметно :))

Katalina
22.12.2010, 13:32
а вообще если это было мошенничество, то далеко не новый вид, судя по многочисленным топам на лв :))

Fiamma
22.12.2010, 14:03
НЕНУАЧО.. жвачка стоит рублей 20? десять упавших жвачек в день- уже неплохой бонус к зп в масштабах месяца.

*Belle*
22.12.2010, 14:08
просто упала.
А вот проверять чеки-покупки надо всегда незавсимо от праздников;)

Olgaa10
22.12.2010, 15:29
+1 Особенно проверять чеки!

Вес`на
22.12.2010, 16:16
Неужто кассир будет так из-за жевачки себя подставлять?
Просто упала.

Летяга
22.12.2010, 17:12
Возможно и упала. Все равно как-то странно. Лежала-то не с краю ...

anna.vitalab
22.12.2010, 22:27
а кассиры тоже люди и кушать хотят, и конечно им нужна защита от кариеса

белая лиса
22.12.2010, 22:54
а кассиры тоже люди и кушать хотят, и конечно им нужна защита от кариеса

:)):)):))

СаМшил_а
22.12.2010, 23:08
Странно она как-то упала. В Окее жвачки выкладыаают на лоток для мелочи. И потом, вон девушки пишут, в магазинах наровят на 1р даже наколоть, а чем жвачка плоха? ))

MyStic
23.12.2010, 13:02
Почему Вы так плохо думаете о людях? Почему сразу мошенничество? Если Вас когда-то обманули - теперь все мошенники? Как тогда вобще жить? Я на свой характер внимания даже не обратила бы на это. А считать человека мошенником из-за упавшей жвачки просто стыдно!

kubica_olih
23.12.2010, 13:18
У меня так в Пятерке колбаса "упала" и больше не нашлась. В чеке есть, а в корзинке нет. Вызвала администратора, она руками развела. Попросила видео мне показать, заявили что у них запись не ведется, только трансляция на монитор охранника. Говорю давайте жалобную книгу, дали с такой легкостью, что думаю им за это ничего не будет. Но жалобу все равно накатала.

Zanoza
23.12.2010, 13:22
Она все равно не сможет взять эти деньги за жвачку себе,смысл ей подставляться.
конечно упала,тоже не понимаю зачем так плохо думать о человеке,думаю Вы не только подумали,но еще и фыркнули на нее,а она не в чем не виновата,это наверняка

ferret
23.12.2010, 13:42
Думаю,что в этой ситуации зря наговариваете на человека.У них перед праздниками такая проходимость- могла жвачка на самом деле упасть.
"кассирша"-это вообще что за слово такое???

ПОДРУЖКА
23.12.2010, 13:49
Может случайно упала, а может и не случайно.....Люди разные бывают (как кассиры, так и покупатели). Просто мы уже устали от того, что нас запросто могут обмануть в магазине, нарушить наши права....Хотя, вот вчера была свидетелем ужасной ситуации в Медиа Маркет, дядька покупатель около стойки с проверкой товара, так орал на работников магазина, оскорблял.....псих какой-то. (хотя сам же был не прав, изначально уже нервный пришёл).

shtoff
23.12.2010, 13:54
а я вчера брала 4 пары сока(т.е по 2 пачки одинакового по 27 р пачка)и бутылку распродажного шампусика(89.90) и мне кассир долго доказывала что сумма к оплате 269.до тех пор пока я ей все не разложила по позициям с уточнением цен! Будьте бдительны!!!!

manjam78
23.12.2010, 13:57
я детю купила 2 упаковки трусов по 30 руб (по распродаже), а они пробились как лак для волос по 140. на упаковках было по 3 штрих-кода! причем видно, что не случайно приклеены. Чек был длинный, я обячно не проверяю, лень, почему-то когда чек вылезал, бросилось в глаза