Просмотр полной версии : Как подписать Новогодние открытки?!
Помогите, люди добрые! Знаю, на ЛВ знают всё...;)
Муж принёс стопочку открыток, подписать, родственичкам его, лежали они лежали, сегодня села и впала в ступор...:008:
Как начать?! Уважаемые..., может Любимые..., или Дорогие...
некоторых родствеников терпеть не могу...., надеюсь по почерку они не догодаются об этом.:073:
Потом само поздравление.
И подпись... все поздравления от нашей семьи..., нашу фамилию, перчислить всех по именам..., или просто число поставить, на конверте и так будет понятно от кого...:fifa:
Поймите меня правильно, открытки подписывала не раз, но к своим ..., знаю как писать, а вот мужа....:017:
Поздравления: бабушкам, дедушкам, родителям его, сестре с семьёй и тётям, дядям.
А как Вы подписываете?!:016:
а Вы не бойтесь переборщить с любофью-пишите "Дорогая любимая наша бабушка" прилагательные можно и через запятую
потом стих из инторнета поздравительный
потом подпись "Любящие Вас Георгий, Марина Петровы", дата
может они вам потом наследство отпишут
а Вы не бойтесь переборщить с любофью-пишите "Дорогая любимая наша бабушка" прилагательные можно и через запятую
потом стих из инторнета поздравительный
потом подпись "Любящие Вас Георгий, Марина Петровы", дата
может они вам потом наследство отпишут
:):008::019:
как-то я об этом не подумала, тогда дорогая и любимая маловато будет..., пойду ещё поищю ласкательных обращений;)
Гадюкина
22.12.2010, 13:53
Я обычно пишу. Дорогой, дорогая ..... потом текст .... А в конце подписываюсь - Целую до потери сознания.
Недовольных не было.
не ну честно
я всегда несколько ласкательных :))прилагательных пишу
из соображений что лучше больше чем меньше
Katalina
22.12.2010, 14:01
а чего муж сам не подпишет своим родственникам открытки? я бы написала: дорогие... и в подписи всех перечислила от кого открытка, начиная с мужа(раз родственники все-таки его), типа: с любовью, Петя, Таня, дочка Анечка и сыночек Коленька, собака Тузик и крыска Лариска :) как-то так
а чего муж сам не подпишет своим родственникам открытки? я бы написала: дорогие... и в подписи всех перечислила от кого открытка, начиная с мужа(раз родственники все-таки его), типа: с любовью, Петя, Таня, дочка Анечка и сыночек Коленька, собака Тузик и крыска Лариска :) как-то так
+1
Или если муж все таки не согласен этим заниматься, то написала бы красивые поздравительные стихи и внизу подписалась С любовью,.... (перечисление всех, начиная с мужа.)
а мы вообще никому открытки не посылаем... задумалась...
ну да, это раньше популярно было
я теперь проще на стене вконтакте написать:) или по моб. позвонить
Ой, девочки, спасибо!:flower: Пишите исчо...:support:
Мы не первый год в браке..., раньше некоторых по телефону поздравляли..., некоторых вообще никак, только подарки потом передовали... В контате их нет возраст уже не тот, только молодёжь.:008:
Иногда да, муж сам поздравлял, самых близких, и подписывал сам, я даже не касалась.:019:
А вот в этом году решил всех осчастливить:fifa:, сказал, что некогда, у тебя фантазия богаче, ну там стихи и всё такое...
Думала не составит особого труда, а вот не могу начать..., т.е. всем от малого до старого писать Дорогая, дорогие...:008:
используйте прилагательные
САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ
САМАЯ ЛЮБИМАЯ И НЕЖНАЯ
САМАЯ МИЛАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ
Я пишу по обязаловке так:
Дорогие ... и ...., поздраляю вас с новым годом!
А дальше стишок
Katalina
22.12.2010, 14:48
можно просто по-имени обратиться: Такой-то, поздравляем Вас и т.д. не обязательно всем обязательно начинать с любимых и дорогих. просто имя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.