PDA

Просмотр полной версии : Электромобиль пег перего. у кого был или есть?

Сетёна
22.12.2010, 14:07
спрошу и тут, а то от года до трех как то мало отзывов...

Хочу купить детям электромобиль на дачу. Интересует, будет ли оно ездить не по гладким дорожкам (по траве, по графию, плюс с небольшим уклоном), да и вообще как в эксплуатации...

Пока думаю про такой

http://babyset.ru/components/com_shop/images/normal/0_2009_12_15-1260826152.jpg

У каого есть - расскажите, как оно?

botttinki
22.12.2010, 16:29
у нас этой фирмы,правда не совсем такой.в целом все устраивает,ездим как раз на даче,по грунтовым дорожкам.спокойно везет вместе семилетку и трехлетку в довольно быстром темпе,мне почти бежать приходится.единственный минус-на второй год эксплуатации стал очень быстро разряжаться аккумулятор,буквально на 40 минут хватает.но это может потому,что на зиму не сняли,хотя в инструкции написано,что нужно.в гарантийном талоне нашла только адрес московского сервис-центра этой фирмы

Мамати
22.12.2010, 16:43
А у нас колесо отлетело (сломалось) на второй день.

n_ira78
22.12.2010, 17:18
по неровной дороге ( по полю) буксует, а так довольны.

oopsik
22.12.2010, 17:49
У нас тоже такой фирмы, только квадроцикл, руль как у мотоцикла, а колёсная база такая же. Сама на нём этим летом попробовала прокатиться:)) ребёнок от этоого шоу был в восторге. Конечно чем лучше дороги тем лучше едет, но по просёлочной дороге норм.

siola
22.12.2010, 17:49
У наших друзей на даче такая, даже не у одних. Все дети в восторге. Ездит по грунтовой дороге хорошо. Скорость достаточно большая: взрослый рядом бежать должен, чтобы поспеть. На практике никто не бегает, дети едут впереди сами. Немного страшновато, поскольку по садоводству и настоящие машины ездят. Мои родители не раз ехали медленно-медленно по садоводству, так как впереди ехал 4х летний карапуз на своей машине, а рядом взрослых никого, взрослые за поворотом стоят и не видят. А так же настоящие машины припаркованные стоят по краям дороги. Этим летом наш товарищ (4 года) на своей машине врезался в настоящую, припаркованную возле дома (отвлекся-засмотрелся). На машине (настоящей) царапина. Как родители с владельцем разбирались, не знаю, мы уехали. Это я к тому, что бдительность надо проявлять с этими машинами. А так детям очень нравится.

okis
22.12.2010, 18:01
у нас такой,сыну на 2 года подарили:073:гоняет на даче с удовольствием,умудряется везде проезжать!мы очень довольны

Сетёна
22.12.2010, 18:20
значит неплохая весчь, надо брать:)

Subbotina
22.12.2010, 22:23
супер машина! скоростей две + задняя, ездит по дачным дорогам отлично! покупайте!

Akseenia
22.12.2010, 22:34
Мы дарили на 3 года - дети были в восторге. Для дачи просто супер, в городе - не вытащить на улицу было- тяжеленная

Сетёна
22.12.2010, 23:12
Мы дарили на 3 года - дети были в восторге. Для дачи просто супер, в городе - не вытащить на улицу было- тяжеленная

да, я уже прониклась весом в 31 кило:))

Мамамики
11.01.2011, 01:12
тоже очень актуален этот вопрос, но т.к. дачи нет а живем в квартире, машину особо не натаскаешься так что рассмотриваю вариант мотоцикла.
а в квартире у кого-нибудь детки ездят на мотоциклах?

Сетёна
11.01.2011, 11:26
мотоцикл у нас тоже есть, дешевенький китайский
сломалась педалька, сам больше не едет
сын ездит, отталкиваясь ногами
да, машинку тоже купили, сыну нравится
таскать ее конечно не вариант - она большая и тяжелая. по квартире на ней особо не наездишься - она в дверь не проходит

((LUCKY))
11.01.2011, 12:45
тоже очень актуален этот вопрос, но т.к. дачи нет а живем в квартире, машину особо не натаскаешься так что рассмотриваю вариант мотоцикла.
а в квартире у кого-нибудь детки ездят на мотоциклах?
Да,мы гоняем по квартире на мотоцикле с 2-х лет(даже чуть раньше) и до сих пор.:)) У нас он с мигалками,с сиреной:001:,с музыкой. Теперь еще светофор большущий купили,и в доме все соблюдают ПДД,:))

juana
11.01.2011, 15:32
Купили мотоцикл Пег Перего из-за визуальной прочности и отсутствия звуковых сигналов, но без заднего хода. об этом просто не подумали. Дети катаются по квартире и оказалось, что именно в квартире задний ход необходим, иначе мотоцикл застревает в местах, где не развернуться. Надо оттаскивать вручную. Но дети не унывают, поскольку я оттаскиваю.

maricha
11.01.2011, 15:55
у нас папа покупал нам нам 3 годика на дачу - у нас буксовала в кочках, на песчаной дороге ехала хорошо. Теперь стоит в сарае, осенью папа купил настоящий детский квадроцикл (бензиновый) - стоит ждет звездного часа на даче летом. Летом нам будет 6 лет.

Сетёна
11.01.2011, 16:11
у нас папа покупал нам нам 3 годика на дачу - у нас буксовала в кочках, на песчаной дороге ехала хорошо. Теперь стоит в сарае, осенью папа купил настоящий детский квадроцикл (бензиновый) - стоит ждет звездного часа на даче летом. Летом нам будет 6 лет.

папа тоже хотел добавить денег и купить настоящий детский квадроцикл
но я была против - 3 года это не 6 лет
на будущее в решила купить им оку и выкинуть 3 и 4 передачу из коробки - и пусть ездят по деревне

Rыба
17.01.2011, 19:27
У нас Корал Т-Рекс Переговский
Отличная штуковин
Проезжает нормально и по траве,и по гравию,
Катаемся в горнолыжном шлеме строго под надзором взрослых.

maricha
17.01.2011, 19:33
папа тоже хотел добавить денег и купить настоящий детский квадроцикл
но я была против - 3 года это не 6 лет
на будущее в решила купить им оку и выкинуть 3 и 4 передачу из коробки - и пусть ездят по деревне
ну и наш будет ездить с папой или с дедом, там вес до 100 кг. В 3 года конечно такой рановато. а позже в самый раз, это я пока так думаю, после летнего тест-драйва может поменяю мнение.