Просмотр полной версии : У нас хотят отнять наших детей?
У меня просто слов нет... и ведь весь интернет этим пестрит... А главное зайдите в церковь, там прямо висят призывы за подписями священнослужителей, недопустить изъятие детей из семей.
http://sidor-luty.livejournal.com/328826.html#cutid1
Читая противников ЮЮ я становлюсь все больше "за".
Трубадур
22.12.2010, 14:28
Фигня!....Сколько бы не показывали передач, мол, вот, какая бедная, у неё отняли детишек, её лишили родительских прав...во всех случаях с экрана на меня смотрело спившееся лицо опустившейся ниже плинтуса женщины-матери.....
Во-во. Или недавно вот отобрали (правда, вернули уже :() у многодетных, где тетка даже жопу не соизволила поднять и на работу устроиться.
Фигня!....Сколько бы не показывали передач, мол, вот, какая бедная, у неё отняли детишек, её лишили родительских прав...во всех случаях с экрана на меня смотрело спившееся лицо опустившейся ниже плинтуса женщины-матери.....
Ну в ЖГ разные бывают афторы..
Не очень понятно только,если так уж хотят отнять у всех детей,то куда их девать то потом. Вот мне например чужих не нать,свои достали.:wife:
Ну в этом я с вами согласна! Я сама постоянно ругаю сижу тёток, откровенно матом. Живут в комнате, в комуналке, рожают по 10 детей, один на одном сидят и квартиру требуют... За счёт государства, т.е. за счет нас с вами, кто работает и налоги платит! Да таких стерилизовать надо, раз не знают что такое защищенный секс!
У нас пока нет ЮЮ, поэтому такие единичные случаи, когда отнимают детей. Пока, я согласна, детей отнимают у тех, у кого следовало! И я реально только ЗА!
Но за будущее боюсь...
Не очень понятно только,если так уж хотят отнять у всех детей,то куда их девать то потом. Вот мне например чужих не нать,свои достали.:wife:
в детские дома, видимо, там за детьми хорошо будут ухаживать и воспитывать, лучше, чем родные хорошие родители)))
Ну в этом я с вами согласна! Я сама постоянно ругаю сижу тёток, откровенно матом. Живут в комнате, в комуналке, рожают по 10 детей, один на одном сидят и квартиру требуют... За счёт государства, т.е. за счет нас с вами, кто работает и налоги платит! Да таких стерилизовать надо, раз не знают что такое защищенный секс!
У нас пока нет ЮЮ, поэтому такие единичные случаи, когда отнимают детей. Пока, я согласна, детей отнимают у тех, у кого следовало! И я реально только ЗА!
Но за будущее боюсь...
Боюся показаться тупой,но - куда им детей то? ДД заполнять? Пока еще мне кажется ,что в руках продажных чиновников механизм ЮЮ дает им возможность заработать на бездетных парах,отдавая им детей из относительно благополучных семей . Вот так не дашь ему весь день сидеть в компе, а он назавтра в школе нажалуется и тю тю. А зачем этот закон в глобальном плане не понимаю.:009:
Боюся показаться тупой,но - куда им детей то? ДД заполнять? Пока еще мне кажется ,что в руках продажных чиновников механизм ЮЮ дает им возможность заработать на бездетных парах,отдавая им детей из относительно благополучных семей . Вот так не дашь ему весь день сидеть в компе, а он назавтра в школе нажалуется и тю тю. А зачем этот закон в глобальном плане не понимаю.:009:
Не думаю, что в ДД. Опекунам за дольку малую. Набрал на воспитание штук 5-6 детишек и жить можно. Так в Штатах некоторые люди живут на такие пособия и не работают.
Не думаю, что в ДД. Опекунам за дольку малую. Набрал на воспитание штук 5-6 детишек и жить можно. Так в Штатах некоторые люди живут на такие пособия и не работают.
Вот это жесть,конечно.
Так теперь буду своего не так громко ругать за 2ки по матеше.:wife:
Так государству-то с этого какая польза? долику получит один-два человека в карман, а за 5-6 детишек придется из бюджета деньги выделять...
у меня никто ничего не хочет отобрать
Живут в комнате, в комуналке, рожают по 10 детей, один на одном сидят и квартиру требуют... За счёт государства, т.е. за счет нас с вами, кто работает и налоги платит! Да таких стерилизовать надо, раз не знают что такое защищенный секс!
зато эти 10 детей потом на пенсию налоги отчислять будут не только своим родителям, но и тем кто ни одного не родили:ded:
у меня никто ничего не хочет отобрать
Ну все так и думают и живут, сознательных-то людей не так и много, кто свою подпись под бумажкой может поставить, чтобы и в будущем детей не отнимали. У меня пока тоже нет ни одного знакомого у кого бы собирались отнять, но ведь всё к тому идёт...
Ну все так и думают и живут, сознательных-то людей не так и много, кто свою подпись под бумажкой может поставить, чтобы и в будущем детей не отнимали. У меня пока тоже нет ниодного знакомого у кого бы собирались отнять, но ведь всё к тому и идёт...
не в массе своей это пустобрехи, паникёры и просто те кому нечем заняться. ИМХО.
не в массе своей это пустобрехи, паникёры и просто те кому нечем заняться. ИМХО.
Я не согласна. Тоже ИМХО, естественно. Когда мой гараж снести хотели, я свою подпись поставила под обращением и гаражи наши в покое оставили.
Я не согласна. Тоже ИМХО, естественно. Когда мой гараж снести хотели, я свою подпись поставила под обращением и гаражи наши в покое оставили.
а у нас снесли, тока я заранее из него всё вывез, и всё что можно забрал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.