Просмотр полной версии : Новогодние Ёлки
Здравствуйте! Может быть, уже была такая тема и не в этом разделе, но я не нашла.
Хочется пойти с ребенком на Ёлку, а куда лучше? ребенку 2 года 1 мес
Посмотрите в развивалках рядом с домом,там частенько проводят,ещё знаю в детском театре "сказкин дом" точно будут ёлки..
А крупные государственные? Помню, в детстве ходили, а куда именно - забыла. Там со всякими аттракционами, с Дедом морозом и т.п.
ой незнаю..мы раньше ходили по приглашениям от работы родителям давали ,как сейчас это происходит понятия не имею..
mama Liki
22.12.2010, 14:58
Девочки, мы уже и в рост звонили и в Сказкин дом, там билетов вообще нет((((( Посоветуйте куда еще можно?
есть ещё музей-театр тарабум..
вчера мне присылали приглашение на новогодние ёлки в разв. центр маленький вундеркинд..
Можно пойти в театр кукол Бродячая собачка, там 40 мин-представление и 30 мин вокруг елком с Дедом Морозом
Билеты по 400 руб. Мы идем, нам 2,8 г.
анжелика_пиклз
22.12.2010, 15:57
Девочки, мы уже и в рост звонили и в Сказкин дом, там билетов вообще нет((((( Посоветуйте куда еще можно?
мы билет купили в конце ноября и то выбирали из остатков=(((((а сейчас конечно нигде нет билетов....ждите вдруг кто с рук продовать будет...вдруг кто заболеет....
МаРиНа-Я
22.12.2010, 16:10
почти все развивалки делают ёлки с представлениями, подарками, дедом морозом. Обзванивала много разных, программа и цена везде одинаковая (+-), остановила выбор на ближайшей к дому.
мы сегодня ходили в мир детства,отличная елка и ребенку понравилось,это наш первый выход на такие мероприятия, 25го опять пойдем,а нам 1.7
посмотрите в теме "Новый год" продают, кто пойти не сможет
мы сегодня ходили в мир детства,отличная елка и ребенку понравилось,это наш первый выход на такие мероприятия, 25го опять пойдем,а нам 1.7
а где это? расскажите поподробнее, пожалуйста
Брррунька
22.12.2010, 17:14
мы билет купили в конце ноября и то выбирали из остатков=(((((а сейчас конечно нигде нет билетов....ждите вдруг кто с рук продовать будет...вдруг кто заболеет....
А мы покупали в начале ноября и уже было тоже не густо.
Брррунька
22.12.2010, 17:15
почти все развивалки делают ёлки с представлениями, подарками, дедом морозом. Обзванивала много разных, программа и цена везде одинаковая (+-), остановила выбор на ближайшей к дому.
А я думала, что в развивалках елки только для своих (ну т.е. для тех детей , кто в них ходит).
any-kalina
23.12.2010, 13:19
26 декабря в 12.00 на ул. Коммуны около дома № 51 корпус 1 состоится уличный праздник «Предновогодняя феерия» муниципального образования Ржевка.Справки по телефону 527-70-00
мамаРоси
23.12.2010, 13:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442563
Продам или поменяю билет взр+реб+подарок в Смарт театр на 29.12 в 15 ч.
Нужен билет на любую дату до 29.12, рассмотрю все предложения.
Куплю билет на Новогоднюю ёлку для двухлетнего ребёнка на даты, начиная с 3 января
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.