Просмотр полной версии : Клуб НЕлюбителей собственного мужа :)
Kryzhanovskaya
22.12.2010, 14:35
всё
f r i d a
22.12.2010, 14:37
Но жить невозможно...
Не живите
Princess Leia
22.12.2010, 14:41
Ох тыж...это что-то новенькое...:017:
«...и так мне было хорошо, что плохо стало...»(с) :073:
Koshmara
22.12.2010, 14:42
может, Вам в "Клуб желающих развестись"? здесь, соседний топ...
но смотришь на него "хорошего" и "любящего".не смотрите:065:
у вас послеродовая не прошла наверно;)
Мама крутит у виска. .
:107::046::046:мамо?
:046::046:мамо?
:046: типа того:))
Задолбали:015:
:107:
+100000
Автор вы чего??? Ребетенку еще только 5месиев , а вы уже в семью наигрались?
Олька_33
22.12.2010, 15:06
На ДО мужа вывешивайте - заберут через 5 сек. И будете себе спокойненько подружкам плакаться:"воооооооот,хотела как лучшеееееееееее,а увели заразыыыыыыыыыыыы"
Kryzhanovskaya
22.12.2010, 15:07
Вот моя история:
Мы познакомились с мужем, когда мне было 25. У меня была любимая работа (уже 5 лет), приносящая скромные финансовые плоды и большие радужные перспективы. Моя жизнь была расписана на ближайшие 20-30 лет вперед. Я никогда не скучала, занималась спортом, активно отдыхала, для души то изучала испанский, то налегала на премудрости стрельбы из огнестрельного оружия. Я давно перестала мечтать о "принце на белом мерседесе" и спокойно сама подвозила на скромненьком своем тарантасике "одноразовых принцев". Не то чтобы я кутила и вела распутный образ жизни, скорее просто наслаждалась тем, чем только можно наслаждаться. Я была на пике своей эволюции, всё мне удавалось и всё было так, как я этого захочу. Я ставила перед собой любые цели, достигала их и снова двигалась вперед. Без сомнения, я была совершенна счастлива.
(ба-бах! начинается тревожная музыка)
Моя сестра вышла замуж и родила ребенка.
Моя мама никак не отпускала меня из своих рук, даже когда я мирно проживала в съемной квартире в самом сердце города на поэтическом последнем этаже, видимо боясь, что трудный подросток превратился в "недостойную" личность.
Моя подруга забеременела.
У человека, который бесконечно любил меня и проводил со мной все мое свободное время, был 20-летний сын, и наши полусемейные отношения вселяли в меня такую уверенность в том, что я в жизни все делаю правильно. (Для справки, это не любовные отношения, это женщина на 15 лет старше меня. Она последние 5-6 лет заменяла мне мать, друга, поклонника и вообще все, что может тебя просто искренне окружить теплом. Мы многое пережили вместе. А изначально просто вместе работали.)
В общем, может быть, это не все причины, или это и вовсе не причины... Я не знаю.
Одним словом, я опять взяла сбя на "слабо", наверно. Глупая-глупая эмансипе!!!)))
Он был лучше других, а может, мне просто так казалось. Он подошел по маминым параметрам, не по всем, но мне было наплевать, я всегда пыталась противостоять ей, хоть и безуспешно.
И вот он уже переезжает ко мне, без работы, без копейки.
Вот мы уже драматически живем в одной квартире и это не похоже на рай.
Вот я еду в Центр планирования и сдаю анализы "как бы для того, чтобы быть уверенной в собственном здоровье - на будущее".
Вот я смотрю на слабенькую полосочку на тесте - и понимаю. что в Центр планирования я ездила уже беременной.
Вот я катаюсь по свадебным салонам.
Вот выхожу замуж, красиво, как в сказке... Он уезжает в командировку в Антарктику. А я остаюсь.
И мне уже не хочется, чтобы он вернулся.
Дальше больше - он возвращается, но я его не встречаю и не хочу видеть, я ищу поводы с ним расстаться, но ... Он не желает расставаться со мной (его родители в разводе, и он говорит, что не даст мне разрушить семью). Мама не готова смириться с тем, что ее дочь останется одна с ребенком. А человек, который меня любит (та женщина, которая все это время рядом со мной, ходит со мной в консультацию, помогает по дому, таскает гулять и ни в чем не винит) - качает головой и жалеет меня. В итоге - понимая, что я не хочу с ним жить, он предпринимает все, чтобы повлиять на меня со стороны матери (надо сказать, Подлость - его второе имя, но он очень неглупый мужчина, все как взаправду) А мама, умасленная новоиспеченным зятем, принимается за попытки "меня образумить". Они доходят до шантажа - мама говорит гадости, муж угрожает физической расправой (всё, конечно, очень завуалировано). Но в конце концов я сдаюсь и, чтобы не стать "моральным уродом", "плохой матерью" и прочее прекращаю по требованию мужа общение с тем человеком и съезжаюсь с ним. Мама счастлива. Муж делает все, что нужно. (Я бы не сказала, что ВСЁ. Он мог бы делать намного больше, если бы хотел, но для общественного мнения - он и правда чудо-муж и чудо-отец). Можно придираться, можно закрывать глаза. Но ни то ни то не помогает.
Если попросить, он сделает.
Если показать, купит.
Если не возникать, все чудесно.
Он даже в сексе не такой уж эгоист.
Но каждую свободную минуту, я мечтаю о том, как его нет в нашей жизни. Мечтаю, что он засветится с другой женщиной. В устроенном мною скандале провоцирую его, хочу, чтобы он ударил меня по лицу. Даже представляю иногда, что он ... не справился с управлением в такую погоду... Это ужасно! Но это те вещи, которые позволят мне уйти.
Вот такая история.
Kryzhanovskaya
22.12.2010, 15:08
На ДО мужа вывешивайте - заберут через 5 сек. И будете себе спокойненько подружкам плакаться:"воооооооот,хотела как лучшеееееееееее,а увели заразыыыыыыыыыыыы"
правда? я с удовольствием отдам!
Kryzhanovskaya
22.12.2010, 15:09
может, Вам в "Клуб желающих развестись"? здесь, соседний топ...
да-да, я там уже была)))))
ЯнинаЧека
22.12.2010, 15:22
Автор, Вы много накосячили. При этом, судя по всему, не сильно задумывались "Зачем?".
Стоило завязать с данным мужчиной на ступени "Вот я смотрю на слабенькую полосочку на тесте - и понимаю. что в Центр планирования я ездила уже беременной".
Ребенок ребенком, но зачем замуж то выходили?
Чтобы маму не расстроить?
Вы живёте СВОЮ жизнь, а не мамину.
Во всем рассказе только "Мамины параметры", "Мама не готова смириться с тем..."
Мама живёт ВАШУ жизнь за ВАС.
Вы то когда сами жить будете?
Уверена, что дело не столько в муже, сколько в том, что Вы боитесь расстроить свою мать.
Она Вас держит в этом браке. Из-за неё Вы изводите и себя и мужа.
Мама, в своих эгоистических мечтах, видит Вас замужней женщиной, а что при этом происходит с Вами её мало волнует. ИМХО. Или если и волнует, то она не обращает на эти волнения внимания.
"Главное, что замужем, а уж КАК- это дело десятое".
Становитесь уже взрослее. Удачи
f r i d a
22.12.2010, 15:28
Бедный мужик...
Старый Кошелек
22.12.2010, 15:31
Вот моя история:
чем больше читаю ЖГ - тем больше начинаю любить богомолов
Я была на пике своей эволюции,
А я то пробка,прожила,а не была там.
И не поняла что-то про полусемейные отношения с женщиной на 15 лет старше. Так вас близкие от этого спасают?
Дальше тоже как-то мутно.
Поищите хорошего психолога,сначала себе,а там может и семейный потребуется.
Сил вам. Хотя вы сила,раз в таком бреду живете.
Олька_33
22.12.2010, 15:45
правда? я с удовольствием отдам!
На самом деле Дарьюшку сначала подрастите,а потом отдавайте
Kryzhanovskaya
22.12.2010, 15:48
На самом деле Дарьюшку сначала подрастите,а потом отдавайте
и правда, пусть привыкнет к отцу, чтоб отрывать побольнее, правда?:)
Олька_33
22.12.2010, 15:50
и правда, пусть привыкнет к отцу, чтоб отрывать побольнее, правда?:)
к тому времени вы тоже подрастете
Я была на пике своей эволюции,
Это предложение тоже произвело на меня неизгладимое впечатление:065:
тут не только богомола полюбишь... читая ЖГ.. но даже и собственного мужа:))
Это предложение тоже произвело на меня неизгладимое впечатление:065:
:020:
да-да...
+10000
Мой последние дни как-то настороженно ко мне - что это вдруг в такой милости оказался , то все:wife: а то вот на тебе :love: и :076:
Олька_33
22.12.2010, 16:00
угу
Автор, а вы чего хотите? Опишите идеальную с вашей точки зрения картинку.
Как правильно уже написали, лишиться доброго хорошего зарабатывающего мужа не вопрос - моргнуть не успеете. А чего вам хочется взамен-то?
f r i d a
22.12.2010, 16:01
А чего вам хочется взамен-то?
пика...эволюции :065:
Блин, бедный муж... Чессло, зажрались дамы совсем...
Блин, бедный муж... Чессло, зажрались дамы совсем...
... потерявши плачем...
Kryzhanovskaya
22.12.2010, 16:25
Автор, а вы чего хотите? Опишите идеальную с вашей точки зрения картинку.
Как правильно уже написали, лишиться доброго хорошего зарабатывающего мужа не вопрос - моргнуть не успеете. А чего вам хочется взамен-то?
А взамен я хочу нормальную жизнь - пусть без излишеств, но с покоем и уважением, с теплом, в которое хочется возвращаться вечерами, с чудесными семейными посиделками за большим столом, где близкие спрашивают "ну так как у вас дела?", а не "Ну вы сделали, как я сказала?" с поездками на дачу, в отпуск, куда угодно, с подарками, которые ты так давно хочешь, а не то что в голову взбредет в последний момент, обычную нормальную жизнь, в которой есть место "Прости меня, я был такой дурак, что не послушал тебя!" когда я как всегда оказываюсь права, есть место уверенности в завтрашнем дне... И уверенности в том, что я хочу состариться с этим человеком, а он со мной... вот как-то так...
Koshmara
22.12.2010, 16:30
А взамен я хочу нормальную жизнь - пусть без излишеств, но с покоем и уважением, с теплом, в которое хочется возвращаться вечерами, с чудесными семейными посиделками за большим столом, где близкие спрашивают "ну так как у вас дела?", а не "Ну вы сделали, как я сказала?" с поездками на дачу, в отпуск, куда угодно, с подарками, которые ты так давно хочешь, а не то что в голову взбредет в последний момент, обычную нормальную жизнь, в которой есть место "Прости меня, я был такой дурак, что не послушал тебя!" когда я как всегда оказываюсь права, есть место уверенности в завтрашнем дне... И уверенности в том, что я хочу состариться с этим человеком, а он со мной... вот как-то так...
наверное, у Вас какие-то сложные отношения с мамой... Может, вам с мамой разъехаться подальше, тогда личная жизнЯ наладится
Давайте объединяться, общаться и находить решения в такой "простой" ситуации, когда "он хороший", "он меня любит", "он замечательный отец и муж", "он помогает мне по дому", "он неплохо зарабатывает"... и прочее и прочее, но смотришь на него "хорошего" и "любящего" и такая тоска накатывает, что просто в дрожь бросает... И мысли в голову лезут самые разные, и начинаешь завидовать подруге, от которой "ушел", и подруге, у которой "гуляет", и подруге, которая "так и не смогла выйти замуж". Мама крутит у виска. Доброжелатели разводят руками. Но жить невозможно...
Ничего не понятно. Хочу - тепло,чай,уют,хорошо. А тоска и завидую подругам.
Сюр.
Срочно к психологу,ну или книжку какую хорошую почитать.
ЯнинаЧека
22.12.2010, 16:41
Ничего не понятно. Хочу - тепло,чай,уют,хорошо. А тоска и завидую подругам.
Сюр.
Срочно к психологу,ну или книжку какую хорошую почитать.
Ну, чего не понятно?
Автор не хочет быть с ЭТИМ мужчиной. Сама уйти не может (видимо мамО нависает). Хочет, чтобы муж сам "спалилсО" и был виноват в разводе. Сделал первый шаг. А он не хочет.
Только, автор, Вы всё равно будете виноваты (по крайней мере, для своей мамы), что не удержали.
Кормалыс_Лена
22.12.2010, 17:32
Женя. Не изводите мужа и себя. Во-первых у вас маленький ребенок и вам тяжело уже, так как вы привыкли жить для себя любимой, а здесь, надо жить по расписанию малыша, сидеть по большей части дома.Ни развлечений, ни подруг (у которых работа и своя жизнь). Первый год жизни малыша, это очень тяжело (кому-то больше, кому-то меньше). Во-вторых вы ещё очень молоды и не понимаете того, что в семье главное даже не любовь (она у всех проходит и остаётся какое-то другое чувство, будь то привычка, уважение или ещё что-то), уверенность в человеке, который рядом с вами и уверенность в завтрашнем дне, а так же стабильность во всём - разве не об этом мечтает любая из нас, Выйти замуж раз и навсегда! Ваш муж готов сделать для Вас с ребенком ВСЁ! Когда ваш возраст перевалит за 30, вы поймёте о чём я. Есть очень мудрая поговорка "Если бы молодость знала, да старость могла..." Пусть в ваших отношениях будет теплота. Заставить себя любить его вы не сможете, но и не доводите ситуацию до того, что этот человек стал вам противен. Иначе ВСЁ! Попробуйте посмотреть на мужа другими глазами! Вы для него ВСЁ! Когда ребёнок подрастёт, вам будет легче, жизнь станет разнообразней и интересней. Не лишайте ребёнка отца и себя мужа. Разве вы можете представить, что вашего ребёнка будет растить какой-то чужой дядька?! Тем более, врядли отец ребёнка вам это позволит! Судебные передряги, испорченные нервы и ещё куча всего с этим связанное.... Оно вам надо? А ребёнок? Каково ему?
Просто переживите этот нелёгкий период в своей жизни и поверьте, будет легче! А муж здесь совсем не причем. Жертва здесь именно он. Заметьте все на форуме жалеют вашего мужа и никто не пожалел вас. Делайте выводы. А муж у вас отличный! Где вы ещё такого найдёте? Прислушайтесь к маме. :ded:Желаю счасья Вашей семье и терпения Вам, Женя.:flower:
С Наступающим Новым годом! :028:
Лена, вот всё грамотно сказала!!! МОЛОДЕЦ.
В одних топах: муж уходит - плохо, в других: не уходит - плохо, в третьих: мужа нет - плохо.
Может нам (женщинам) вообще плохо?
Такие мысли приходят людям когда они не снюхались)Была глупой стала самкой.а самки они по звериному чуят)Пока молодая на сознание давят родаки общ.мнение и тд.а против природы не попрешь.так волнами и будет накатывать.придется себя всюжизнь уговаривтьчтотипа таквсе живут он у меня хороший и бла бла бла
В одних топах: муж уходит - плохо, в других: не уходит - плохо, в третьих: мужа нет - плохо.
Так не зря же говорится "у соседа трава зеленее.."
Так не зря же говорится "у соседа трава зеленее.."
тогда надо в себе копаться, а не мужей воспитывать, искать, пилить...
Согласна .
Никогда не понимала топы на тему "муж -козел" .
Никто насильно под венец не ведет, все сами выбирали. Любовь-морковь, белое платье (все как и положено), а потом выясняется что это "не то" .
Не нравится -разводись, хочешь наладить что то -разберись ну и так далее.
Черная жемчужина
22.12.2010, 20:02
Вот моя история:
Мы познакомились с мужем, когда мне было 25. У меня была любимая работа (уже 5 лет), приносящая скромные финансовые плоды и большие радужные перспективы. Моя жизнь была расписана на ближайшие 20-30 лет вперед. Я никогда не скучала, занималась спортом, активно отдыхала, для души то изучала испанский, то налегала на премудрости стрельбы из огнестрельного оружия. Я давно перестала мечтать о "принце на белом мерседесе" и спокойно сама подвозила на скромненьком своем тарантасике "одноразовых принцев". Не то чтобы я кутила и вела распутный образ жизни, скорее просто наслаждалась тем, чем только можно наслаждаться. Я была на пике своей эволюции, всё мне удавалось и всё было так, как я этого захочу. Я ставила перед собой любые цели, достигала их и снова двигалась вперед. Без сомнения, я была совершенна счастлива.
(ба-бах! начинается тревожная музыка)
Моя сестра вышла замуж и родила ребенка.
Моя мама никак не отпускала меня из своих рук, даже когда я мирно проживала в съемной квартире в самом сердце города на поэтическом последнем этаже, видимо боясь, что трудный подросток превратился в "недостойную" личность.
Моя подруга забеременела.
У человека, который бесконечно любил меня и проводил со мной все мое свободное время, был 20-летний сын, и наши полусемейные отношения вселяли в меня такую уверенность в том, что я в жизни все делаю правильно. (Для справки, это не любовные отношения, это женщина на 15 лет старше меня. Она последние 5-6 лет заменяла мне мать, друга, поклонника и вообще все, что может тебя просто искренне окружить теплом. Мы многое пережили вместе. А изначально просто вместе работали.)
В общем, может быть, это не все причины, или это и вовсе не причины... Я не знаю.
Одним словом, я опять взяла сбя на "слабо", наверно. Глупая-глупая эмансипе!!!)))
Он был лучше других, а может, мне просто так казалось. Он подошел по маминым параметрам, не по всем, но мне было наплевать, я всегда пыталась противостоять ей, хоть и безуспешно.
И вот он уже переезжает ко мне, без работы, без копейки.
Вот мы уже драматически живем в одной квартире и это не похоже на рай.
Вот я еду в Центр планирования и сдаю анализы "как бы для того, чтобы быть уверенной в собственном здоровье - на будущее".
Вот я смотрю на слабенькую полосочку на тесте - и понимаю. что в Центр планирования я ездила уже беременной.
Вот я катаюсь по свадебным салонам.
Вот выхожу замуж, красиво, как в сказке... Он уезжает в командировку в Антарктику. А я остаюсь.
И мне уже не хочется, чтобы он вернулся.
Дальше больше - он возвращается, но я его не встречаю и не хочу видеть, я ищу поводы с ним расстаться, но ... Он не желает расставаться со мной (его родители в разводе, и он говорит, что не даст мне разрушить семью). Мама не готова смириться с тем, что ее дочь останется одна с ребенком. А человек, который меня любит (та женщина, которая все это время рядом со мной, ходит со мной в консультацию, помогает по дому, таскает гулять и ни в чем не винит) - качает головой и жалеет меня. В итоге - понимая, что я не хочу с ним жить, он предпринимает все, чтобы повлиять на меня со стороны матери (надо сказать, Подлость - его второе имя, но он очень неглупый мужчина, все как взаправду) А мама, умасленная новоиспеченным зятем, принимается за попытки "меня образумить". Они доходят до шантажа - мама говорит гадости, муж угрожает физической расправой (всё, конечно, очень завуалировано). Но в конце концов я сдаюсь и, чтобы не стать "моральным уродом", "плохой матерью" и прочее прекращаю по требованию мужа общение с тем человеком и съезжаюсь с ним. Мама счастлива. Муж делает все, что нужно. (Я бы не сказала, что ВСЁ. Он мог бы делать намного больше, если бы хотел, но для общественного мнения - он и правда чудо-муж и чудо-отец). Можно придираться, можно закрывать глаза. Но ни то ни то не помогает.
Если попросить, он сделает.
Если показать, купит.
Если не возникать, все чудесно.
Он даже в сексе не такой уж эгоист.
Но каждую свободную минуту, я мечтаю о том, как его нет в нашей жизни. Мечтаю, что он засветится с другой женщиной. В устроенном мною скандале провоцирую его, хочу, чтобы он ударил меня по лицу. Даже представляю иногда, что он ... не справился с управлением в такую погоду... Это ужасно! Но это те вещи, которые позволят мне уйти.
Вот такая история.
:001::001::001:
Автор, ну вот не верю, что совсем нельзя по-хорошему разойтись:009:, конечно пожелать ему смерти проще, никаких объяснений и свободна!:065::010::010:
Rosa Luxemburg
22.12.2010, 20:13
Автор, а вы точно э-э-э... с мужчиной хотите жить?
У Вас, случаем, нет склонности к нетрадиционной ориентации (очень смутили пассажи про подругу, которая годами была рядом и чуть ли не жила с Вами).
Извините, если нечаянно обидела :091:
Точно, нам, женщинам, в этом мире плохо, потому что заложенные природой функции выполняем, а от нас требуется и мы сами от себя требуем гораздо больше - и груз этих требований давит, даже если мы этого не осознаем. Вот нам и плохо, так что мужья тут только часть проблемы.
Согласна .
Никогда не понимала топы на тему "муж -козел" .
Никто насильно под венец не ведет, все сами выбирали. Любовь-морковь, белое платье (все как и положено), а потом выясняется что это "не то" .
Не нравится -разводись, хочешь наладить что то -разберись ну и так далее.
+++:flower:
Кажется автору все ,что можно посоветовали в первых двух страницах топа.
Осталась только жесть про "не справился с управлением"
Только надо ли автору наши советы, а равно и сочувствие (=поддержка)?
Что в итоге надо? Предложить взять мужа на передержку?
-=Valeria=-
22.12.2010, 21:14
Бедный мужик...
+100
:046:
Автору....сначала в принципе поняла и посочувствовала... много видела таких сообщений...
но когда почитала :001: вы меня простите...но как высокопарно! Меня чуть не стошнило от пика эволюции, от самолюбования, что ли... закралась мысль про тролля.... уж больно наверчено :))
советы были...да и какие советы нужны? автор хочет развестись - удачи автору. плюсану - а зачем выходить было?
хотите семейного уюта, тепла и ласки - переделывайте себя. С мужем вам повезло. А то, что "мог бы делать и больше" - ИМХО зажрался дорогой автор. Он мог бы делать и больше, если бы вы делали больше.
И еще - принцев нет :065: смотрите, чтоб потом локти не кусали
:005:А скажите серости несусветной,кто такой тролль?
:005:А скажите серости несусветной,кто такой тролль?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Старый Кошелек
22.12.2010, 21:48
Автор - самое смешное что Я Вас совершенно не осуждаю...
я искренне верю что порой так быввает.. думаю тут пол-форума думают так же только стесняются себе признаться - хотя иногда прорыает - я ккак-то опрос делал .. опосредованно выяснил что большинству было бы легче если бы муж помер нежели что бы он ушел к другой бабе.. это нормально
А Вам ... а сил всебе найти ? а?
не мучить больше никого и уйти? или нет? слабо?
а еще.. знаете а вот в друг что-то с Вами а муж будет о Васзаботиться - пнастоящему... как тогда то? как Вам тогда жить?
Китайцы™
22.12.2010, 21:55
Вообще проблем не вижу. Не хотите жить с человеком, которого не любите - не живите, в чем вопрос? Разводы не запрещены, с мамой в конце концов разногласия уладятся. Такое впечатление, что вас к батарее привязали.
Отношения с женщиной другом на 15 лет старше, ИМХО, странные.
Присоединюсь к вопросу, точно ли вы хотите жить с мужчиной?
~Аbigail~
22.12.2010, 22:19
Такие мысли приходят людям когда они не снюхались)Была глупой стала самкой.а самки они по звериному чуят)Пока молодая на сознание давят родаки общ.мнение и тд.а против природы не попрешь.так волнами и будет накатывать.придется себя всюжизнь уговаривтьчтотипа таквсе живут он у меня хороший и бла бла бла
Что-то в этом есть...
Автор, я вас прекрасно понимаю...но, что делать не подскажу, сама мучаюсь.
Вообще проблем не вижу. Не хотите жить с человеком, которого не любите - не живите, в чем вопрос? Разводы не запрещены, с мамой в конце концов разногласия уладятся. Такое впечатление, что вас к батарее привязали.
Отношения с женщиной другом на 15 лет старше, ИМХО, странные.
Присоединюсь к вопросу, точно ли вы хотите жить с мужчиной?
имхо, иносказательно автор нас к этому и подводит. просто, видимо, стесняется назвать все своими именами ))))) встретила в нежном возрасте опытную лесби, та ее развратила по полной программе. и теперь автор мучается. вроде и хочется жить обычной семьей, а, вроде, уже и не получается. и маман, ясен пень, не слишком довольна тем, что доча розовеет на глазах ))))) вывод, некоторым людям некоторые вещи лучше и не пробовать, чтобы не провоцировать внутренний конфликт.
имхо, иносказательно автор нас к этому и подводит. просто, видимо, стесняется назвать все своими именами ))))) встретила в нежном возрасте опытную лесби, та ее развратила по полной программе. и теперь автор мучается. вроде и хочется жить обычной семьей, а, вроде, уже и не получается. и маман, ясен пень, не слишком довольна тем, что доча розовеет на глазах ))))) вывод, некоторым людям некоторые вещи лучше и не пробовать, чтобы не провоцировать внутренний конфликт.
+
Не в этом разделе темку надо было поднимать.
Маргарет Тетчер
22.12.2010, 23:24
Автор, я вас почти обожаю)))) на самом деле мне всегда были интересны люди с мутациями в эмоциональном восприятии окружающей действительности (я в хорошем смысле слова).
Старый Кошелек
22.12.2010, 23:29
ну ... надо найти себе ( и мужу)молодую подругу БИ - и жить счаастливо втроем
ну ... надо найти себе ( и мужу)молодую подругу БИ - и жить счаастливо втроем
ну, это уже разврат какой-то )))) а женщину куда? старый друг - лучше новых двух! и, вообще, имхо, судя по высказываниям автора, мужу такие варианты не интересны.
Старый Кошелек
22.12.2010, 23:38
ну, это уже разврат какой-то )))) а женщину куда? старый друг - лучше новых двух! и, вообще, имхо, судя по высказываниям автора, мужу такие варианты не интересны.
а ему предлагали? видимо только вот ту старую тетку - которая именно до красноты розовая и мужиков на дух не переносит
если серьезно то не смешно совсем ... но так бывает-.. иногда заканчивается настоящими трагедиями
а ему предлагали? видимо только вот ту старую тетку - которая именно до красноты розовая и мужиков на дух не переносит
если серьезно то не смешно совсем ... но так бывает-.. иногда заканчивается настоящими трагедиями
а нечего со всякими тетками старшего возраста шоркаться. мама-то, поди, предупреждала, чтобы доча с незнакомыми тетями и дядями не разговаривала.
Милая автор, семейная жизнь, это прежде всего тяжелая работа и постоянный поиск компромисов. А вы хотите какую-то лубочную картинку, которая бывает только в воспаленном мозгу престарелых старых дев:ded:.
И мне реально непонятно, зачем вы замуж выходили.... Ну чесс слово....:008:
автор, если хоть наполовину так - не на форум вам бы надо, а к хорошему психологу, который работает, в том числе, с принятием собственной сексуальности и с тем, что дальше с этим делать (а их есть у меня).
удачи вам.
МариЛана
23.12.2010, 00:39
А я так и не поняла почему нельзя уйти от опостылевшего заботливого мужа??
P.S. мда...не повезло же мужику в жизни:(
Rosa Luxemburg
23.12.2010, 01:11
Мне, например, тоже не смешно, если эту историю рассматривать именно под таким углом :( Попытки побороть свою природу даром для человека (и окружающих) не проходят. Мне эта мысль закралась в голову, когда автор призналась не в нелюбви, а прямо-таки в ненависти к мужу.
Ну, и за что мужу все это?
Kryzhanovskaya
23.12.2010, 13:12
Женя. Не изводите мужа и себя. Во-первых у вас маленький ребенок и вам тяжело уже, так как вы привыкли жить для себя любимой, а здесь, надо жить по расписанию малыша, сидеть по большей части дома.Ни развлечений, ни подруг (у которых работа и своя жизнь). Первый год жизни малыша, это очень тяжело (кому-то больше, кому-то меньше). Во-вторых вы ещё очень молоды и не понимаете того, что в семье главное даже не любовь (она у всех проходит и остаётся какое-то другое чувство, будь то привычка, уважение или ещё что-то), уверенность в человеке, который рядом с вами и уверенность в завтрашнем дне, а так же стабильность во всём - разве не об этом мечтает любая из нас, Выйти замуж раз и навсегда! Ваш муж готов сделать для Вас с ребенком ВСЁ! Когда ваш возраст перевалит за 30, вы поймёте о чём я. Есть очень мудрая поговорка "Если бы молодость знала, да старость могла..." Пусть в ваших отношениях будет теплота. Заставить себя любить его вы не сможете, но и не доводите ситуацию до того, что этот человек стал вам противен. Иначе ВСЁ! Попробуйте посмотреть на мужа другими глазами! Вы для него ВСЁ! Когда ребёнок подрастёт, вам будет легче, жизнь станет разнообразней и интересней. Не лишайте ребёнка отца и себя мужа. Разве вы можете представить, что вашего ребёнка будет растить какой-то чужой дядька?! Тем более, врядли отец ребёнка вам это позволит! Судебные передряги, испорченные нервы и ещё куча всего с этим связанное.... Оно вам надо? А ребёнок? Каково ему?
Просто переживите этот нелёгкий период в своей жизни и поверьте, будет легче! А муж здесь совсем не причем. Жертва здесь именно он. Заметьте все на форуме жалеют вашего мужа и никто не пожалел вас. Делайте выводы. А муж у вас отличный! Где вы ещё такого найдёте? Прислушайтесь к маме. :ded:Желаю счасья Вашей семье и терпения Вам, Женя.:flower:
С Наступающим Новым годом! :028:
Спасибо. И Вас с наступающим!
Приятно было почитать.
а что до "жалеют", конечно, жалеют - это же стервятники.
Причем глядите, набежали и те и другие - и те, которым приятнее наблюдать желтопрессные гомосексуальные сенсации, и те, кто пограмотнее и, отбросив данные статистики, ссылаются на троллинг :)
По- моему вам захотелось эти самые "желтопрессные гомосексуальные сенсации" продемонстрировать.
Вполне можно было существо дела изложить и без таких намеков и подробностей.
Уля и Ко
23.12.2010, 13:30
я не поняла, так кто вам мешает?
Автор, если Вы для себя твердо решили уйти от мужа, то уже наберитесь смелости и оповестите его об этом. Не морочьте голову ни себе, ни ему. И Вам сразу станет легче.
Все равно при таких раскладах, случится какая-нибудь фигня. Рано или поздно. Но тогда все может пойти не так как вам надо. Учитесь принимать решения и нести за них ответственность. А то за Вас их принимала раньше мама, потом эта женщина. За мужа принимаете решения Вы, и Вам это не нравится. Давайте уж сами свою жизнь стройте.
По- моему вам захотелось эти самые "желтопрессные гомосексуальные сенсации" продемонстрировать.
Вполне можно было существо дела изложить и без таких намеков и подробностей.
ППКС:065:
Mrs.Allright
23.12.2010, 14:05
Милая автор, семейная жизнь, это прежде всего тяжелая работа и постоянный поиск компромисов. А вы хотите какую-то лубочную картинку, которая бывает только в воспаленном мозгу престарелых старых дев:ded:.
Не знаю, как там насчет лубочной картинки, но насчет тяжелой работы - большое преувеличение. С любимым человеком эта "работа" не так уж и тяжела, а если муж опротивел до глубины души, тогда, да, и работа, и поиск компромиссов, и вся жизнь - борьба
Mama_Lera
23.12.2010, 16:09
Заведите себе тайного любовника и пользуйтесь дальше услугами хорошего мужа
Mama_Lera
23.12.2010, 16:11
А когда любовник перерастет во что-то большее и настоящее, то разводитесь.
В несчастной семье ребенку не лучше, чем в развалившейся ИМХО
radic1971@mail.ru
24.12.2010, 01:58
Заведите себе тайного любовника и пользуйтесь дальше услугами хорошего мужа
яб тож так сделала
Юлька - шпулька
24.12.2010, 02:32
Ну и тема... Нет ничего хуже бабского нытья(((
А я вот автора очень понимаю!!! Сама когда от мужа уходила столкнулась со всем тем же, что автор пишет и угрозы и шантаж! поэтому ДЕРЖИТЕСЬ!! и если решили уходить, уходите!
дело не в том, что муж у нее со всех сторон положительный.. Ну если она с ним не может жить, что сделаешь?? ... У меня тоже муж положительный был, а в итоге жить не смогла с ним... :005: И мать меня пресовала, гнобила, оскорбляла, унижала .... ЭТО УЖАСНО! :010: :010:..
ИТОГ такой... с мужем развелась! Пока живу с родителями и мама трепит нервы каждый божий день.. После нового года буду снимать квартиру с мужчиной, который понимает :flower:
Удачи Вам Автор и огромного терпения!!!! ... Если понадобится помощь, пишите в личку!!! ;)
Старый Кошелек
24.12.2010, 15:10
А! Пока живу с родителями и мама трепит нервы каждый божий день.. После нового года буду снимать квартиру с мужчиной, который понимает :flower:
Удачи Вам Автор и огромного терпения!!!! ... Если понадобится помощь, пишите в личку!!! ;)
ага а то родителям радость - великовозрастная дочь опять на шею села.. вся надежда на очередного " спасителя" ( мужчину который понимает:046:)
ага а то родителям радость - великовозрастная дочь опять на шею села.. вся надежда на очередного " спасителя" ( мужчину который понимает:046:)
да вообще то с 22 лет на родительские деньги не живу!! ;) только на себя и рассчитываю в жизни! :support: :support:
Старый Кошелек
24.12.2010, 16:07
да вообще то с 22 лет на родительские деньги не живу!! ;) только на себя и рассчитываю в жизни! :support: :support:
по как, что Вы как я понимаю расчитываете или на жилплощадь родителей или на какого-нибудь " мужчину который понимает"
по как, что Вы как я понимаю расчитываете или на жилплощадь родителей или на какого-нибудь " мужчину который понимает"
1. На жилплощадь не рассчитываю!! Годика через 2 своя квартиру ужО будет! :ded:
2. Вот как раз какого нибудь мужчину и не надо. А надо только одного, который любит, уважает, понимает и с которым легко!
Займитесь вышиванием или еще чем и времени на глупости не останется. А по всему похоже что вы его просто не любите, а от этого лекарства нет
Старый Кошелек
24.12.2010, 16:47
1. На жилплощадь не рассчитываю!! Годика через 2 своя квартиру ужО будет! :ded:
2. Вот как раз какого нибудь мужчину и не надо. А надо только одного, который любит, уважает, понимает и с которым легко!
то есть ближайшие два года будут Ваши родители делитть с Вами холодильник?:))
Kryzhanovskaya
24.12.2010, 17:35
Займитесь вышиванием или еще чем и времени на глупости не останется. А по всему похоже что вы его просто не любите, а от этого лекарства нет
Кто-нибудь видел хоть в одном моем посте извечный вопрос Чернышевского "Что делать?" :)
Я там где я есть и меньше всего в жизни мне нужна безграмотная оппозиция :) Простите за прямоту)
Kryzhanovskaya
24.12.2010, 17:41
Между тем, делить холодильник и прочие приемы соблюдения субординации между всеми членами семьи - залог здоровья семьи. Это не значит, что вы должны высчитывать каждую копейку с престарелой прабабушки, которая живет с вами, но все, кто зарабатывает, и те, кто тратит, должны понимать, что бухгалтерия - царица наук, и строгая отчетность может очень облегчить отношения как супругов, так и взрослых детей с родителями и семей первых со вторыми :)
царица наук - статистика. :004:
а бухгалтерия - система учета активов и их источников:ded:
Yozheg v tumane
24.12.2010, 18:15
Вот такая история.
Так скажите ему о своих чувствах, вернее, об отсутствии оных и уйдите. Вам нужно найти оправдание, индульгенцию получить за то, что вы мужа не любите? Этого не будет. Но вести себя следует честно.
Так скажите ему о своих чувствах, вернее, об отсутствии оных и уйдите. Вам нужно найти оправдание, индульгенцию получить за то, что вы мужа не любите? Этого не будет. Но вести себя следует честно.когда все хорошие тяжело уходить)а пока человек с партнером ему тяжело найти нового)такой замкнутый круг получается)
когда все хорошие тяжело уходить)а пока человек с партнером ему тяжело найти нового)такой замкнутый круг получается)
это типа: и жить не можешь и бросить жалко? все равно, что хвост по кускам отрезать, жалеючи
это типа: и жить не можешь и бросить жалко? все равно, что хвост по кускам отрезать, жалеючик сожалению получается так.
дело ведь еще в чем)люди меняются.и ты начинаешь думать ну пройдет еще немного времени и все будет нормально.стерпится слюбится.так люди себя и уговаривают всю жизнь)
~Аbigail~
24.12.2010, 18:54
"Понятия не имею, откуда берется любовь, но, откуда бы она ни бралась, в ней-то все и дело, а если ее нет, нельзя ее вызвать ни лаской, ни великодушием, ни чем бы то ни было еще." Моэм
А вы топик внимательнее читайте, а точнее, наш с Вами диалог и тогда повторно отвечать на одно и то же не придется :flower: ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.