PDA

Просмотр полной версии : Если бы Вы были судьей, кому присудили ребенка?

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
22.12.2010, 16:03
Он ее избил, обрезал волосы и выгнал! В чем она ушла, с вещами ли или без я не знаю!
то есть на кошке он только тренировался?:)) а коакодила ? кракодила он стриг?

Милла
22.12.2010, 16:04
Смутила фраза, что кино про него сняли. Если бы было что-то из ряда вон, то снимали бы про мать несчастную, а не про отца.
Что-то не стыкуется.......

LenaBuh
22.12.2010, 16:05
Для начала бы выслушала обоих и посмотрела все представленные доказательства, а не решала вопрос исходя из инфы на форуме

+1000

nezabudka80_80
так я и пишу,что почапала в млицию и с ними за ребенком вернулась,а потом все остальное

В милицию она ходила, они пришли к нему - он дверь не открыл, сказал, что ребенка низачто не отдаст, милиция ушла - маму отправили в суд добиваться официального решения.

Ксюша!!!
про слона - ничего судье не рассказали ,?нет?
блин представил
" Ваша честь!!!! этому человеку нельзя доверять ребенка - от него даже кракодил сбежал!!! и трии жены.. и два кота потончили жизнь самоубийством":))

:046::046::046::046::046::046::046::046:

nezabudka80_80
22.12.2010, 16:06
то есть на кошке он только тренировался?:)) а коакодила ? кракодила он стриг?

крокодила нет, он его любил, но не долго.

Старый Кошелек
22.12.2010, 16:06
Для начала бы выслушала обоих и посмотрела все представленные доказательства, а не решала вопрос исходя из инфы на форуме
саерва надо было бы объявить в федеральный розыск безвести пропавшенго крокодила

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:07
В милицию она ходила, они пришли к нему - он дверь не открыл, сказал, что ребенка низачто не отдаст, милиция ушла - маму отправили в суд добиваться официального решения.

С ребенком папа не гуляет?

Милла
в принципе логично. Она там не прописана. Ломится в чужую квартиру.:(

Ксюша!!!
саерва надо было бы объявить в федеральный розыск безвести пропавшенго крокодила

Я что-то не догадалась

Старый Кошелек
крокодила нет, он его любил, но не долго.
конечно же в извращеной форме?:))

Милла
он его любил, но не долго.
:046::046::046::046:

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:08

Разве непонятно?:))

Коси
или кошке? Я запуталась:))

Но к волосам он явно не равнодушен :))

3DMan
избивал жестоко.
я подозреваю ,что крокодил теперь тоже в каруселе работает кассиром.

Старый Кошелек
22.12.2010, 16:09
блин еще раз.. я наминуточку представил себе судью которому истерически вываливают про стриженных котов, и пропавших кракодилов...

nezabudka80_80
Смутила фраза, что кино про него сняли. Если бы было что-то из ряда вон, то снимали бы про мать несчастную, а не про отца.
Что-то не стыкуется.......

Телевидение по-знакомству позвал, иначе стали бы они к нему на каждое слушание приходить...Как оказалось, телевидение про бывших жен и детей не в курсе были, а когда узнали уже не стали от проекта отказываться...

Lukky 180309
Что - то во все это с трудом верится. Факты прямо скажем странны: все трое женщин родили ему детей (все таки перед тем как рожать ребенка ты думаешь от кого ты его рожаешь) и последняя девушка тоже родила - причем не выходя замуж (наверное нужно было насторожится, когда мужчина не предлагает женится, узнав, что любимая беременна). И ГЛАВНОЕ: мужик сам воспитывает ребенка - молодец- большинство пап не знают с какой стороны памперс застегивается. А маме хочется вопрос задать - уйти, оставив ребенка- какая же ты после этого мать. У меня подруга убегала из дома от мужа - избил - в чем была - но ребенка в одеяло завернула и ушла. Так что суд наверное прав:)

Милла
22.12.2010, 16:10
блин еще раз.. я наминуточку представил себе судью которому истерически вываливают про стриженных котов, и пропавших кракодилов...
в течение полугода:065: три оготлелых тетки, не считая опеки

Судья - женщина?

LenaBuh
22.12.2010, 16:10

:))

Милла
22.12.2010, 16:11
Телевидение по-знакомству позвал, иначе стали бы они к нему на каждое слушание приходить...Как оказалось, телевидение про бывших жен и детей не в курсе были, а когда узнали уже не стали от проекта отказываться...
тогда у него явно ЗП не как у кассира в Карусели:008:

Старый Кошелек
а!!! я понял кота он брил перед тем как накормить этим котом любимого кракодила... а жена видела.. и поэтому когда он подкрался с ножницами к ней - она решила что он ее ща подстрижет и тиоже скормит крокадилу ....и не далась стричься - поэтому мужик е выгнал.. а кракодилу скормил второго кота ( нестриженного) кракодил обиделся и и подал в суд..........

nezabudka80_80
в течение полугода:065: три оготлелых тетки, не считая опеки

Судья - женщина?

Да, лет 30-40 ей..

Ксюша!!!
Что - то во все это с трудом верится. Факты прямо скажем странны: все трое женщин родили ему детей (все таки перед тем как рожать ребенка ты думаешь от кого ты его рожаешь) и последняя девушка тоже родила - причем не выходя замуж (наверное нужно было насторожится, когда мужчина не предлагает женится, узнав, что любимая беременна). И ГЛАВНОЕ: мужик сам воспитывает ребенка - молодец- большинство пап не знают с какой стороны памперс застегивается. А маме хочется вопрос задать - уйти, оставив ребенка- какая же ты после этого мать. У меня подруга убегала из дома от мужа - избил - в чем была - но ребенка в одеяло завернула и ушла. Так что суд наверное прав:)

Ну она с отцом оставляла,есичо.Ей надо было подождать пока ее дальше бить будут.

А вообще. НЕ ВЕРЮ(С)

Юшкина

а передачу-то сняли уже? когда покажут?

mouser
22.12.2010, 16:12
Двум девушкам волосы обрезал и одну кошку побрил, которую в последствии убил ножом!
Вы перепутали. Когда он говорил что киску брил - он имел ввиду совсем другое.

Ксюша!!!
А суд какой?

Олька_33
в принципе логично. Она там не прописана. Ломится в чужую квартиру.:(

Вообще,у меня у знакомой была похожая ситуация. Тоже избил,на лестницу выкинул. Она от соседей милицию вызвала. Приехали,достучались. Она дочку из кроватки вытащила и ушла. Эта милиция ее еще до дома в др.р-не подвезла в чем были. За вещами с мужьями подруг потом зашла. Ребенок ее тоже прописан у отца,а она нет.

Ксюша!!!

С языка сняли:008:

3DMan
тогда что значит душил крокодила? хотяяяя я подозреваю что:)

Милла
22.12.2010, 16:13
Да, лет 30-40 ей..
Тем более. Раз даже бабское "заодно" не сработало. И на все заседания ТВ приходило и судья знала об этом. Не стала бы она просто так такие решения принимать.
Мне так каацца:008:

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:13

С удавом перепутал

Милла
22.12.2010, 16:14
:085::085::085:
Жены 2 бывших. Киски тоже.
А как третья - так крокодил

3DMan
22.12.2010, 16:15
С удавом перепутал
вот это меня тоже смущает, почему крокодил:016:

mouser
22.12.2010, 16:16
Ну вспомните древнейший байан за 1000 баксовый кошелек из крокодила..

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:16

У страха глаза велики

a_inna
22.12.2010, 16:17
Да, в том то и дело, что не понятно, может забыла, может забила - не знаю!

Ща упаду....Это она так за ребенка боротся собиралась?

Старый Кошелек
22.12.2010, 16:18
так уже яснее, осталось раскрыть тему кракодила

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:19
Ск, снимайтесь с ручника уже:)

nezabudka80_80
22.12.2010, 16:20
Ща упаду....Это она так за ребенка боротся собиралась?

Она была уверена, что раз она - мать, а ребенок маленький, то суд ребенка должен ей присудить. Ее волновал момент, когда она сможет официально забрать ребенка, а вот встречи с ребенком ее не особо волновали - по ее словам она не думала, что суд так долго продлится..

Старый Кошелек
22.12.2010, 16:21
думаешь имелась в виду одноглазая змея?:))

nezabudka80_80
22.12.2010, 16:21
так уже яснее, осталось раскрыть тему кракодила

ну не знаю я куда он этого крокодила дел, знаю, что был крокодил, жил с ними, а потом исчез!

mouser
22.12.2010, 16:23
ну не знаю я куда он этого крокодила дел, знаю, что был крокодил, жил с ними, а потом исчез!
Новое в сексе - МЖК!
А куда дел? Теряюсь в догадках (http://www.gatoramastore.com/alligatormeatandribs.aspx)

Милла
22.12.2010, 16:23
Оа вот встречи с ребенком ее не особо волновали - по ее словам она не думала, что суд так долго продлится..
жесть :001:

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:24
Она была уверена, что раз она - мать, а ребенок маленький, то суд ребенка должен ей присудить. Ее волновал момент, когда она сможет официально забрать ребенка, а вот встречи с ребенком ее не особо волновали - по ее словам она не думала, что суд так долго продлится..

Ну значит суд прав

3DMan
22.12.2010, 16:26
http://www.imagepost.ru/images/402/intex_58546_s.jpg
счастливая семья, как на фотке

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:27
А киска бритая где:?

3DMan
22.12.2010, 16:28
А киска бритая где:?

забанят если покажу :(

Ветер в головe
22.12.2010, 16:29
Какое отношение имеют предыдущие женщины к ребенку? Детей он не бил?
Ну как бы человеку с сомнительными моральными качествами (проявляющимися в поступках, тянущими в общем-то на уголовные преступления и не разово, а тенденциозно) доверено воспитание ребенка.
Исходных мало. Тут надо или все дело слушать (именно дело, а не факты - т.е. что было предоставлено, сказано, показано в суде) либо не судить.
Хотя вот так вот выглядит конечно странновато :))

ViewSonic
22.12.2010, 16:29

ну раз встречи с ребенком не волновали, то в чем проблема то? тогда не волновали - пусть и сейчас не волнуют.

зы жесткая разводка

Ксюша!!!
22.12.2010, 16:30
+1

Старый Кошелек
22.12.2010, 16:47
надеюсь судье об этом сообщили?

a_inna
22.12.2010, 16:48
Из чего делаю вывод, что она как мать была уверена, что с ребенком все в порядке. Одет, обут, здоров, накормлен. Т.е доверие к отцу ( надеюсь, что не ее пофигизм в данном вопросе) в этом отношении у нее было. Почему у судьи не могло сложиться такого же мнения?

nezabudka80_80
22.12.2010, 16:57
Из чего делаю вывод, что она как мать была уверена, что с ребенком все в порядке. Одет, обут, здоров, накормлен. Т.е доверие к отцу ( надеюсь, что не ее пофигизм в данном вопросе) в этом отношении у нее было. Почему у судьи не могло сложиться такого же мнения?

У нее не было доверие к отцу ребенка, но при этом его родители, телевидение, психолог из семейного центра, вообщем все, кроме опеки были на его стороне.
Опека тоже сначала ей не верила, думала, что она все выдумывает ( ну представьте, сами молодую девушку с клочьями волос на голове, говорит путанно и очень напуганная), но потом, когда опека стала с ним близко общаться - они поверили ей и стали всячески помагать...

Marina-Priv
22.12.2010, 16:57
побои не ребенка - так что отношения к делу не имеют

Он плохого ребёнку не делал, он только избивал мать ребёнка

nezabudka80_80
22.12.2010, 16:59
Он плохого ребёнку не делал, он только избивал мать ребёнка

Ребенка он не трогал - кормил, поил, одевал,водил к врачу и летом в деревню вывозил отдыхать...

a_inna
22.12.2010, 17:14
У нее не было доверие к отцу ребенка, но при этом его родители, телевидение, психолог из семейного центра, вообщем все, кроме опеки были на его стороне.
Опека тоже сначала ей не верила, думала, что она все выдумывает ( ну представьте, сами молодую девушку с клочьями волос на голове, говорит путанно и очень напуганная), но потом, когда опека стала с ним близко общаться - они поверили ей и стали всячески помагать...

Если доверия к отцу ребека нет, те есть пусть подозрение, что ребенку наносится вред физически или морально, то как она как мать могла забивать или забывать про посещения, назначенные опекой? КАК, объясните мне? Здесь не причем ее внешний вид или речь ( хотя родители ее уж могли бы уж помочь дочери прийти в себя).

nezabudka80_80
22.12.2010, 17:20
Если доверия к отцу ребека нет, те есть пусть подозрение, что ребенку наносится вред физически или морально, то как она как мать могла забивать или забывать про посещения, назначенные опекой? КАК, объясните мне? Здесь не причем ее внешний вид или речь ( хотя родители ее уж могли бы уж помочь дочери прийти в себя).

Ей папа пытался помочь, ходил с ней по инстанциям, потом нашел ей адвоката и на этом успокоился...А мама этой девушке в процессе держалась стороной - у нее молодой муж (на 10 лет ее моложе, отчим девушки) + плюс свой ребенок (9 лет) .

Милла
22.12.2010, 17:21
А вот это еще один вопрос. Центр на Московском 104?

Милла
22.12.2010, 17:23
Он плохого ребёнку не делал, он только избивал мать ребёнкадля суда - на словах. Суда не было. Уголовное дело остановлено по иннициативе мамы

Тигги
22.12.2010, 17:24
Занесли судье, вот вопрос и решился так.
Конечно, кто в здравом уме оставит младенца с отцом, который не занимается двумя старшими детьми и ставит на женщинах клейма.

a_inna
22.12.2010, 17:25
Ребенка он не трогал - кормил, поил, одевал,водил к врачу и летом в деревню вывозил отдыхать...

Ну вот давайте без эмоций складывать-вычитать:

Есть две бывшие жены, свидетели, рассказывающие про убитых кошек,крокодилах, клеймах и отрезанных волосах. (Заявления в милицию и возбуждения уголовных дел по данным фактам нет, как я поняла, т.е только их показания в суде. Что с оплатой им алиментов - за кадром).
Есть зафиксированный акт побоев последней жены ( дело приостановлено по ее инициативе добровольно).
Есть факт того, что мать не являлась на посещения, назначенные опекой
Есть факт, что за ребенком установлен должный уход, н находится в нормальном психологическом и физическом состоянии
Есть заключение психологов, что с папой все нормально.

Ну к какому решению по сумме данностей могла прийти судья?

3DMan
Занесли судье, вот вопрос и решился так.
Конечно, кто в здравом уме оставит младенца с отцом, который не занимается двумя старшими детьми и ставит на женщинах клейма.

может на них уже и так некуда клейма было ставить

nezabudka80_80
А вот это еще один вопрос. Центр на Московском 104?

Адрес центра я не знаю, но отец ребенка проживает в Московском районе, так что вполне возможно, что именно этот центр.

Старый Кошелек
22.12.2010, 17:26
УОпека тоже сначала ей не верила, думала, что она все выдумывает ( ну представьте, сами молодую девушку с клочьями волос на голове, говорит путанно и очень напуганная), ... про стриженых котов и пропавшик кракодилов..

Милла
22.12.2010, 17:28
Адрес центра я не знаю, но отец ребенка проживает в Московском районе, так что вполне возможно, что именно этот центр.
там не районный центр, а городской. И психологи там очень опытные именно по вопросам детей. Так что их решение это большой плюс для судей.

Милла
22.12.2010, 17:29
исходя из того, что знаем - так и есть:))

nezabudka80_80
22.12.2010, 17:31
Ну вот давайте без эмоций складывать-вычитать:

Есть две бывшие жены, свидетели, рассказывающие про убитых кошек,крокодилах, клеймах и отрезанных волосах. (Заявления в милицию и возбуждения уголовных дел по данным фактам нет, как я поняла, т.е только их показания в суде. Что с оплатой им алиментов - за кадром).
Есть зафиксированный акт побоев последней жены ( дело приостановлено по ее инициативе добровольно).
Есть факт того, что мать не являлась на посещения, назначенные опекой
Есть факт, что за ребенком установлен должный уход, н находится в нормальном психологическом и физическом состоянии
Есть заключение психологов, что с папой все нормально.

Лично, мое мнение, что если человек жестоко обращается с животными, то он также легко может свою жестокость перенести и на людей (женщин он уже избивал), т.е. нет никакой гарантии, что он не будет жестоко обращаться с мальчиком, когда тот подрастет...

Милла
22.12.2010, 17:34
Лично, мое мнение, что если человек жестоко обращается с животными, то он также легко может свою жестокость перенести и на людей (женщин он уже избивал), т.е. нет никакой гарантии, что он не будет жестоко обращаться с мальчиком, когда тот подрастет...
на данный момент за 5 лет с момента рождения первого ребенка не перенес. За побои не привлекался

Старый Кошелек
22.12.2010, 17:37
Лично, мое мнение, что если человек жестоко обращается с животными,... вы о кракодиле?

nezabudka80_80
22.12.2010, 17:38
на данный момент за 5 лет с момента рождения первого ребенка не перенес. За побои не привлекался

Первой дочки 8 лет, второй 5, они с ним очень мало прожили ( одна 5 месяцев, другая месяц).

Милла
22.12.2010, 17:48
Первой дочки 8 лет, второй 5, они с ним очень мало прожили ( одна 5 месяцев, другая месяц).
тем более :065::065::065: 8 лет не бил детей.

a_inna
22.12.2010, 17:53

Ну если поверхностно прикинуть, то ввиду того, что предыдущих детей папа отбирать не стал ( девочки) и с женами обращается достаточно жестко, то папа заинтересован в том, чтобы только мальчик ( наследник) жил с ним, так как папа именно в нем заинтересован.
Физически грозить ребенку возможно ( и скорее всего) ничего не будет. Но вот определенное отношение к жанщинам воспитать в ребенке папа сможет. При этом ребенок возможно будет все обеспечен и его воспитанием отец будет действительно заниматься.