Просмотр полной версии : Срочно. Кто ходил в цирк в Автово
Здрвствуйте! Насколько там тепло, или сидят в одежде.? Какая программа? Понравилось ли ребенку? Сколько длится по времени , есть ли антракт?
Спасибо.
Diana2004
22.12.2010, 15:32
Ходили в прошлом году,холодно сидели в одежде.
Программа была так себе,запах ужас:001:
Если честно больше не пойду!:005:
Алёна_мамочка
22.12.2010, 15:46
короли манежа- программа хрень. Сейчас там нереально холодно... коченеет все....
Алёна_мамочка
22.12.2010, 15:47
час программа, 20 минут антракт, потом опять час...
Ходили в прошлом году,холодно сидели в одежде.
Программа была так себе,запах ужас:001:
Если честно больше не пойду!:005:
+1
в моем детстве там было намного лучше.
Моя 4-летка ходила с бабушкой в прошлые выходные. Ей понравилось очень.
Сидели в верхней одежде.
Антракт 1 короткий.
Насколько я поняла, представление длилось гораздо больше, чем 2 часа
Ходили недавно.Нам понравилось.Не раздевались.
Diana2004
22.12.2010, 17:29
+1
в моем детстве там было намного лучше.
Там был другой директор и цирк был выездной,программы и сам цирк был лучше намного.:flower:
Народ, там постоянно разные программы - это к тому, чтобы больше не ходить, каждые несколько месяцев приезжает кто-то новенький
BANNY-Y-Y
22.12.2010, 17:55
Ходила на представление "Белые медведи на коньках",такая ерунда,сам цирк убогий,я с тех пор даже боюсь билеты в Цирк на Фонтанке брать,т.к. у меня представление о современном цирке отвратные. Если уж есть деньги,то сходите на Фонтанку,а туда ни ногой,детям очень скучно было, а животные во второй части второго акта и то,эти медведи мин. 10 были,.когда уже ребёнку всё надоело (девочка у меня усидчивая,ей 4 г.на тот момент было)
Ходили на прошлой нед., на НГ программу. Представление длилось 2.40, антракт 20 минут. Доче (3г) понравилось,но номеров с животными было маловато.
Первую часть сидели без верхней одежды,под конец одели курточки
ходили два года назад ровно 31 декабря. для детишек лет до 4 -х, как первое знакомство с цирком - считаю самое то. представления не затянуты, достаточно динамичны, сам цирк маленький,31 декабря было очень мало зрителей, поэтому сидели все, где хотели. да, может, примитивно, простовато, но для маленьких - это и нужно. в Цирке на Фонтанке маленьким трудно высидеть, т.к. и сам цирк большой, и программа длинная. единственный минус - да, холодно, все сидят в одежде. поэтому если сильный мороз, то, думаю, что там не высидеть. мы были где-то в минус 8-12 на улице. не замерзли.
А нам очень нравится. А вот на фонтанку не ходим больше, ибо там невыносимая вонь, ужасные кресла и жуткая духота. ИМХО
Ходили в самый внезапно холодный день. 18 декабря. Очень холодно. Пушки не успели надуть тепла. Обычно гораздо теплее. Советую подпопник для ребенка брать.
Вони никакой там быть не может , так как практически на свежем воздухе.:ded: И зверей мало.
Программа хорошая, клоунов много, адекватных, т.е. Веселых, в отличае от Фонтанки.
На Фонтанке - мало того, что невыносимо душно, и неудобно в креслах. Так еще и баснословно ДОРОГО!
Ходила на представление "Белые медведи на коньках",такая ерунда,сам цирк убогий,я с тех пор даже боюсь билеты в Цирк на Фонтанке брать,т.к. у меня представление о современном цирке отвратные. Если уж есть деньги,то сходите на Фонтанку,а туда ни ногой,детям очень скучно было, а животные во второй части второго акта и то,эти медведи мин. 10 были,.когда уже ребёнку всё надоело (девочка у меня усидчивая,ей 4 г.на тот момент было)
Цирк - это НЕ животные. Это - Люди! Артисты, которые в диком холоде раздевались до гола, чтоб веселить народ. Это молодые Артисты, у которых, возможно, что-то не вышло, и они повторяют, пока не получится. Костюмы конечно по-дешевле, не блещут, как на Фонтанке.
Шапито в Автово вообще никогда в нашем детстве зимой не работал. Только летом.
Пряникамама
22.12.2010, 20:00
ходили в прошлом году.понравилось очень все.много животных в каждом номере.
в этом году были не понравилось.ооочень долго и растянуто.называлось "дед мороз и мешок смеха" вообщем еле конца дождались. в прошлом году раздевались.в этом году было холодно в одежде сидели.
Polihandra
22.12.2010, 20:21
Ходили в прошлые выходные. Было достаточно тепло, дети сидели без курток. Представление понравилось + дали хорошие сладкие подарки.
Спасибо ТС за создание топика! Сама взяла билеты на 3 января и вся в сомнениях. Идем с дочей впервые. Мои впечатления только из детства, а это было давно :)
Теперь с вашей помощью все ясно!
Девочки, мы вчера ходили. Надо было знать холодно или нет и как одевать. У меня дочка жаркая, сидела раздетая.
Представление для 3,5 ребенка затянуто, мало животных- нам было скучно.Все ждали тигра, вышел минут на 5!!!походил по арене, полежал и все. Народу было очень много. Нам не совсем повезло- перед нами сидела тетя и видно было плохо. Мне даже показалось, что с более дальнего ряда видно лучше. Про туалет (наверно как везде) - народу тьма, так что лучше выходить чуть раньше , до антракта. Писали, что цирк- это артисты, но ,мое личное мнение, маленьким интересны звери и номера с ними, а не непонятные номера клоунов.
Подарков не дали.
МЫ ХОДИЛИ ПО БИЛЕТАМ МЕТРОПОЛИТЕНА, может в другой день и другая программа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.