Просмотр полной версии : Новогодние мероприятия для детей???????
Такая ситуация: скоро приезжает к нам в гости с другого города мои папа и племянница ( 8 лет) на все новогодние каникулы. Хотелось бы сводить племяшку на новогоднюю городскую елку, или на какие-нибудь другие новогодние, рождественские мероприятия. Подскажите пожалуйста где такие мероприятия проводятся??? Куда лучше сходить??? цена не имеет значения.
В Аничков Дворец,Цирк,Дельфинарий,Океанариум-были б деньги
Helenusik
22.12.2010, 15:52
Открываете билетер.ру и начинаете отсматривать все предложения по новогодним представлениям для детей :)) я бы обязательно сводила в Аничков, Юсуповский, Мариинский (Щелкунчик) (раз цена значения не имеет). Остальное смотрите сами.
Со 2-го января выходит в прокат в кинотеатрах Щелкунчик, можно на него взять билеты.
Еще можно в раздел "Организованный детский досуг" зайти, там идет набор на разные новогодние мероприятия. :)
Я бы добавила к списку Музей им.Ахматовой - там идет новогодняя программа практически каждый день на каникулах.
Еще можно в раздел "Организованный детский досуг" зайти, там идет набор на разные новогодние мероприятия. :)
Я бы добавила к списку Музей им.Ахматовой - там идет новогодняя программа практически каждый день на каникулах.
а я бы рекомендовала новый музей Уник Ум,на ПС в доме дизайна, должно быть очень интересно
читала, что в Фонде Михаила Шемякина на Садовой,11, со 2/01 каждый день в 13-00 будет проводиться празднование Рождества.
а я бы рекомендовала новый музей Уник Ум,на ПС в доме дизайна, должно быть очень интересно
Что за музей, что там интересного?
Что за музей, что там интересного?
Музей называется ЛабиринтУм, на ЛВ есть его топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593660
utkonosik
27.12.2010, 01:57
На старших детей отличная елка в Планетарии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.