PDA

Просмотр полной версии : Афобазол

Nektarinka
22.12.2010, 15:46
Подскажите, кто принимал афобазол, был ли от него эффект? Я вот сколько раз начинала, толку никакого, может его надо долго принимать? Или лучше не тратить деньги? По моему обычный пустырник с валерьянкой даже лучше!

nezabvennaya
22.12.2010, 16:40
Афобазол начинает действовать на 5-7 день приема. Эффект очень даже неплохой.

AnuT
22.12.2010, 16:45
я пила курсом 2 мес
помогло

МЕЛАНИЯ
22.12.2010, 19:47
мне не помог вообще

a-nadezhda
22.12.2010, 21:55
Насколько мне известно полноценный эффект от него обещают примерно через 3 недели приема...

Топинамбур
22.12.2010, 22:04
пью курсами. очень помогает :)

Vania
22.12.2010, 22:17
Подскажите, кто принимал афобазол, был ли от него эффект? Я вот сколько раз начинала, толку никакого, может его надо долго принимать? Или лучше не тратить деньги? По моему обычный пустырник с валерьянкой даже лучше!
Мне не помог, пила курсами, а толку 0!!! Быстрее и лучше помогают другие лекарства. Но! На самом деле, всё зависит от вашего заболевания и насколько тяжело и долго оно протекает. Мой организм долго не выдержал и пришлось обратиться к опытному врачу (знакомые посоветовали) и пропить антидепрессанты (в самой маленькой дозировке). После них депрессию, чувство тревоги, бессонницу и нервный стресс как рукой сняло. А было ой как плохо:010:. Есть ничего не могла, мутило жуть как!!!! А всё от того, что запустила болезнь и лечилась персенами и т.д. Поэтому подумайте, если вы считаете, что проблема существует и не уходит, то может лучше будет обратиться к квалифицированному специалисту.;) а не заливать её пустырником, валерьяной и др.лекарствами.

Koshka Vi
22.12.2010, 22:28
Мне не помогает. Принимала курсами. Мимо.

pollett
22.12.2010, 23:32
мне сначала оч помог, прошло время (месяцев 5), симптомы вернулись я опять начила пить, но эффекта было 0, очень странно, больше не покупаю))

London girl
23.12.2010, 23:09
Мне не помог, пила курсами, а толку 0!!! Быстрее и лучше помогают другие лекарства. Но! На самом деле, всё зависит от вашего заболевания и насколько тяжело и долго оно протекает. Мой организм долго не выдержал и пришлось обратиться к опытному врачу (знакомые посоветовали) и пропить антидепрессанты (в самой маленькой дозировке). После них депрессию, чувство тревоги, бессонницу и нервный стресс как рукой сняло. А было ой как плохо:010:. Есть ничего не могла, мутило жуть как!!!! А всё от того, что запустила болезнь и лечилась персенами и т.д. Поэтому подумайте, если вы считаете, что проблема существует и не уходит, то может лучше будет обратиться к квалифицированному специалисту.;) а не заливать её пустырником, валерьяной и др.лекарствами.
+1000
запущенный невроз только усугубите афобазолами и персенами(((.
сходите хотя бы на первичную консультацию к психотерапевту, чтобы он оценил объективно ваше состояние.

NataA
23.12.2010, 23:15
Мне помогал.

Натарик
23.12.2010, 23:22
не занимайтесь самолечением

NataA
23.12.2010, 23:32
Может автору врач назначил.

Мама и Киклан
23.12.2010, 23:43
после рекламы по телевизору многие его себе сами назначают
при этом состояние может только врач может оценить. и если препарат не помог-дело не всегда в препарате. а в том. что проблема лечится иначе

мне врач назначала. помогал

Вэбби
24.12.2010, 00:32
Это же очередное чудо-средство рассейской фармпромышленности, которым никто в мире больше не лечится :) Фармстандарт любит такое производить - Арбидол, Афобазол, Амиксин... Лично я такое есть не буду ни под каким видом - существует достаточно средств с доказанной эффективностью, в отличие от Афобазола.

NataA
24.12.2010, 09:50
Это же очередное чудо-средство рассейской фармпромышленности, которым никто в мире больше не лечится :) Фармстандарт любит такое производить - Арбидол, Афобазол, Амиксин... Лично я такое есть не буду ни под каким видом - существует достаточно средств с доказанной эффективностью, в отличие от Афобазола.
Например?

FRUttik
24.12.2010, 10:13

Например?

ага, вот и мне интересно...!!!!

:073:

нейролептики что ль?

Медведица
24.12.2010, 11:34
ага, вот и мне интересно...!!!!

:073:

нейролептики что ль?
вотточка чтоль?:028:

buck
24.12.2010, 13:16
Например?

Ага.бери на себя ответственность за Ваше самолечение.
Но я напишу. Мне помог фенибут.Это ноотропное.Пишу потому,как продается только по рецепту.Так Вам может не подойти.Разные тревоги бывают.Врачи вроде умеют классифицировать.Не все лекарство сильно вредные.Иногда тревожность-нервность бывает такая, что организм разрушает сильнее всяких лекарств.Прием платного психотерапевта - 700 руб.Это не "дороже нервов".Но я бы не сказала, что случилось чудо.Некоторое облегчение -да.А так....я бы и "покрепче" чего слопала.Да не выписали.Смена деятельности и здоровый образ жизни мне не помогли.
Афобазол- вообще ни о чем.О нем кстати,много отзывов в яндексе нашла.Разные.

Вэбби
24.12.2010, 14:43
Я никого не собираюсь лечить дистанционно - я не Кашпировский и даже не врач, я собственно лишь хотела сказать о сомнительной ценности Афобазола как лекарственного средства в принципе. А голова, граждане, место темное, и лечить его наложением рекламных слоганов небезопасно - идите к нормальным оффлайновым врачам - здоровее будете. Просто в силу характера образования и работы я разбираюсь в лек.средствах, поэтому могу высказываться об их эффективности более-менее осознанно.

NataA
24.12.2010, 16:12
Но я напишу. Мне помог фенибут.Это ноотропное.Пишу потому,как продается только по рецепту.Так Вам может не подойти.Разные тревоги бывают.Врачи вроде умеют классифицировать.Не все лекарство сильно вредные.Иногда тревожность-нервность бывает такая, что организм разрушает сильнее всяких лекарств.Прием платного психотерапевта - 700 руб.Это не "дороже нервов".Но я бы не сказала, что случилось чудо.Некоторое облегчение -да.А так....я бы и "покрепче" чего слопала.Да не выписали.Смена деятельности и здоровый образ жизни мне не помогли.
Афобазол- вообще ни о чем.О нем кстати,много отзывов в яндексе нашла.Разные.
Согласна с вами. Афабазол - ерунда в серьезных состояниях. Его так , при астениях назначают и легкой тревоги.

AnuT
24.12.2010, 17:05
Но я напишу. Мне помог фенибут..

фенибут если не ошибаюсь нужно по правильной схеме принимать, схему только врач назначит
а афобазол - да, тупо по инструкции и при легких проявлениях

mari_posa
28.12.2010, 19:49
При бессонице только им и спасаюсь, но специалисты считают его слишком слабым.....

Рыся
28.12.2010, 20:24
Подскажите, кто принимал афобазол, был ли от него эффект?

был

Marusik
28.12.2010, 23:18
Мне не помог...как не помогли ни грандаксин,ни атаракс,ни тазепам...когда реально у меня были стрессы-помогает только Атаракс+2 беллатаминала +50 г водки...:001::001::001:лично мой рецепт-повторять не рекомендую.:005:

NataA
28.12.2010, 23:38
Мне не помог...как не помогли ни грандаксин,ни атаракс,ни тазепам...когда реально у меня были стрессы-помогает только Атаракс+2 беллатаминала +50 г водки...:001::001::001:лично мой рецепт-повторять не рекомендую.:005:
Да уж..гремучая смесь. Главное , что вам помогает.

Хали-Гали
29.12.2010, 01:13
дааа, воттка с лекарствами - это минус желудок, как минимум.. :005:

AnuT
29.12.2010, 11:12

есть еще рецепт- все тоже самое, только без атаракса и беллатаминала:014:

NataA
29.12.2010, 14:42
есть еще рецепт- все тоже самое, только без атаракса и беллатаминала:014:
:support::support::support::075::075:

AnuT
29.12.2010, 15:18
NataA, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50633) красотка, я Вас помню! Желаю Вам любви, здоровья, и чтобы неслыханно везло в НГ:flower::support::support::support:
сорри за офф
афобазол фтопку в 2011:support:

NataA
29.12.2010, 16:27
NataA, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50633) красотка, я Вас помню! Желаю Вам любви, здоровья, и чтобы неслыханно везло в НГ:flower::support::support::support:
сорри за офф
афобазол фтопку в 2011:support:
Я вас тоже))) Спасибо! Вам тоже всего наилучшего:flower: И шикарной шевелюры)