Просмотр полной версии : кто знает или видел такой фартук для кухни
:support:, подскажите где в питере такой реально купить нам он просто супер как подойдет а вообще еще возможно так сделать верхние шкафы от ИКеа ?
эльвирка
22.12.2010, 17:06
это фотоплитка...набирите в яндексе, фирмы занимаются нанесением фото на плитку и т.д
по поводу фартука, яндекс вам в помощь "стеклянный фартук для кухни"
чтобы сделать так дверцы бюджетно, достаточно заказать (в яндексе "Интерьерная печать") интересную вам картинку на самоклеющийся пленке и поклеить на дверцы.
но на картинке дверцы (всего скорее) из акрилового стекла с внутренней подсветкой.
это стеклянный фартук, за стекло картинка вставлена
про стеклянные фартуки поищите в этом разделе, были обсуждения
Rybka406
22.12.2010, 19:58
Брежу этой идеей уже пару месяцев:) В нормальном исполнении это фото, напечатанное на стекле. В бюджетном - это напечатанное изображение, закрытое сверху стелкянным фартуком из закаленного или простого стекла. А кто-нибудь пробовал клеить такие наклейки как написано выше на фасады? насколько это практично?
по поводу интерьерной печати завтра позвоню все раузнаю, здесь отпишусь, там говорят что самоклеющую можно менять без проблем так же использовать на улице, это думаю здорово, позвоню отчитаюсь и по поводу фартука тоже . СПАСИБО вам огромное за информацию:flower::flower::flower:. а фотоплитка вещь хорошая но у нас уже наклеяны обои так что до сл.ремонта, :))
Nezabudka_!
23.12.2010, 01:47
[QUOTE=хобби;53781733]:support:, подскажите где в питере такой реально купить нам он просто супер как подойдет а вообще еще возможно так сделать верхние шкафы от ИКеа ?[/QUOT
Хотела написать про фотообои под стеклом и поняла что буду не оригинальна, все о них и пишут, тогда присоединяюсь :)):)):))
Vit@mink@
23.12.2010, 02:47
я тоже для себя искала что-то подобное
действительно - яндекс знает всё )))
набрала стеклянный фартук и куча-туча вариантов, а рисунков на нём ещё больше.....
вобщем вся в раздумьях....
Стекляный фартук можно заказать в Гурове. Про нанесение рисунка узнайте у них же.
krismisi
23.12.2010, 16:02
ага
вконтакте куча таких
не поделитесь ссылками в личку :flower:
Гуров,долго и дорого
вариант АЯКС
Feofanta
24.12.2010, 00:16
вконтакте куча таких
не поделитесь ссылками в личку :flower:
+ 1 :)
:009:и мне все никак не решить какой фартук будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.