Просмотр полной версии : Пулковская Обсерватория в выходной!!
Liudmilka
22.12.2010, 16:59
Мамочки! мы тут с ребенком страсть как хотим сходить на экскурсию, а народ не очень набирается!! Хотя редко такое бывает - чтобы в Пулсковскую Обсерваторию, да в выходной (в субботу 25.12), да еще так недорого - 370р.!! :support::080::support:
Присоединяйтесь!!!! Нам очень сходить хочется..;);)
Подробности в личку - тут чего-то правила поменялись, я до конца не дочитала :009:, но дабы не забанили ни за что - пишите, отвечу в личку..:)
Стоимость экскурсии для смешанной группы до 20 чел - обычная 2300 руб, расширенная - 2800
Для группы школьников дешевле.
http://www.gao.spb.ru/russian/index.html
Так что заявленную стоимость 370 руб. вряд ли можно назвать недорогой. ИМХО
Liudmilka
22.12.2010, 17:47
Вы знаете, я может и не совсем права, но я сравниваю не с ценой групповой экскурсии - я никогда не занималась ими, просто обычно посещение каких-либо экскурсий куда мы с дочкой ходим- 500-700 руб., а тут 370 всего...
Кроме того, это какая-то специальная РАСШИРЕННАЯ экскурсия, по времени в два раза больше обычной...
Повторюсь, стоимость расширенной - 2800 руб. на 20чел.
Liudmilka
22.12.2010, 21:41
спр8, спасибо за попытку испортить мне настроение, у вас не получилось..)))
Однако цена действительно странная и завышена. Мы были с группой с ЛВ в прошлую субботу и платили по 200 руб с человека и группа была совсем небольшая, так что обижаться на замечание, что цена завышена, совершенно не надо, надо просто объяснить откуда взялась ваша сумма.
Да,мы тоже должны были пойти в прошлую субботу за 200 рэ,не смогли и до этого,кто сам организовывал ходили именно за 200,если вы идете от какой-нибудь группы,набираемой в контакте,то соответственно 500-700 за экскурсии,там они берут себе процент за то,что договариваются..К примеру если вы пойдете в ДИМ в выходной на программу Где учился Филлипок,вы за себя и ребенка заплатите 120 рублей,а если вам такую же программу предлогают фирмы контакта под разными названиями,то вфы должны за тоже самое заплатить 200 взрослый и 250 ребенок...
Liudmilka
22.12.2010, 22:36
Девушки!! я ни на кого не обижаюсь, я не знаю сколько стоит организовать экскурсии, я просто мама. я работаю, и мои попытки отследить на ЛВ когда кто куда идет и успеть записаться успехом ни разу не увенчались...а водить дочку на экскурсии, не с классом, а с разными "сборными" группами - хочется. И не вижу ничего страшного, что за это приходится "переплатить".. :009:
Обычно стоимость участия для нас в таких мероприятиях 500-600 руб., в этом оказалось - меньше. плюс почему-то раньше все предложения в обсерваторию были или на будни или в крайнем случае в сб утром, а у нас с утра - танцы.. а тут - 15-00 субботы!!! нам это очень удобно.... :support::support:
но народ не набирается. мне пришла в голову мысль, что если оставить сообщение тут, то найдутся желающие и мы все-таки пойдем. вот и вся история.:004:
Просто в данном случае Вы тратите свое время и силы на поиск людей, научные сотрудники обсерватории проводят экскурсию, а посредник получает хорошую прибыль. Заказать экскурсию в обсерваторию очень просто ( и на удобное для Вас время), 3 мин на телеф. звонок и все. Слишком уж велика наценка за один тел. звонок.
Здесь мы как раз и делимся информацией, чтобы ходить на экскурсии не по 500-600 руб, а в 2-3 раза дешевле.
Liudmilka
23.12.2010, 09:17
спр8 - вы молодец! ))
не то что я...:046::046:
трачу время на то, чтобы денег больше заработать, а не на то, чтобы больше сэкономить...
но каждому свое.
кстати, если я правильно понимаю, участники хвастаются, что платят по 200р., но ведь 200х20=4000 или нет? ;) и 1700 организаторы берут за один звонок? ;)
и почему на ЛВ всегда нfходится кто-то, кто в ответ на простой вопрос или информацию начинает тебя учить жить??:):)
вот если я встречаю сообщение, которое мне не интересно, я просто читаю следующее, а не начинаю объяснять автору, что он лох и тупица...:001::001:
фсе-фсе!! ухожу!! не смею перечить "ветеранам", "элите" и "мега"-мамам, я-то так, мимо проходила..:flower::flower:
Золотайка
23.12.2010, 13:25
Людмила,просто ,чтобы всего этого избежать,надо было дочитать до конца правила ;)
На самом деле,если бы Вы указали через кого идете,и дали ссылку на эту фирму с ее контактами,вопросов и нападок было бы намного меньше.:flower:
Liudmilka
23.12.2010, 20:54
Людмила,просто ,чтобы всего этого избежать,надо было дочитать до конца правила ;)
На самом деле,если бы Вы указали через кого идете,и дали ссылку на эту фирму с ее контактами,вопросов и нападок было бы намного меньше.:flower:
дочитала, чтоб так сказать больше НИКОГДА..:)
и еще больше ничего не поняла..
тому, что Вы пишите, прямо противоречит следующему правилу:
"Нельзя давать ссылки на:
....
3. Группы в контакте, которые организованы посредниками и различными организациями для набора групп. "
Золотайка
23.12.2010, 23:28
дочитала, чтоб так сказать больше НИКОГДА..:)
и еще больше ничего не поняла..
тому, что Вы пишите, прямо противоречит следующему правилу:
"Нельзя давать ссылки на:
....
3. Группы в контакте, которые организованы посредниками и различными организациями для набора групп. "
Нельзя давать ссылку в качестве рекламы.Но если Вы идете через них,то можно.Я например делала экскурсию,когда напрямую нельзя было договориться.И делала через фирму в контакте.И давала ссылку,чтобы народ мог бы посмотреть стоимость и.т.д.
Например сейчас у меня набрана экскурсия в музей ж\дтранспорта,я же даю ссылку на музей.так же и с фирмой в контакте я думаю.
Наталья 75
24.12.2010, 02:40
трачу время на то, чтобы денег больше заработать, а не на то, чтобы больше сэкономить...
Обидно было такое прочитать.Здесь многие работают,а не Вы одна.Но спр8 помимо этого организует замечательные экскурсии для своего сына и ещё для кучи других мальчишек и девчонок,за что я ей премного благодарна.И даёт возможность не только сэкономить деньги(да и не в этом смысл) ,а и попасть на интересные экскурсии в хорошей компании ребят ровесников.Что без неё было бы неосуществимо.А уж сколько мороки она имеет из-за этого я молчу.
1700 организаторы берут за один звонок?
Имеенно так!Вы и дочка вместо 400 рублей заплатите 740,значит 340 в карман за звонок..И дело не в том,сколько вы зарабатываете,если вас устраивает работать,а потом отдавать свои деньги чужому дяде за просто так,то это ваше дело,можно вообще не работать,но при этом посещать те же,к примеру,мероприятия,что и вы,которая зарабатывает много!Лично про себя-я могу потратить на себя любимую сколь угодно денег,но даже,если у меня пытаются взять больше,чем это стоит рублей на 10))),меня это очень сильно травмирует...как украли)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.