Просмотр полной версии : Про болельщиков
Чайная соня
22.12.2010, 17:17
Расскажите мне кто в курсе.
Почему футбольные болельщики такие агрессивные? И при том не только в нашей стране?
Почему не слышно о столкновениях хоккейных болельщиков? Болельщиков тенниса, лыжных?
Почему именно футбольные такие?
Настурция Petro
22.12.2010, 17:18
Потому что поле большое. Тихих не слышно будет.
Чайная соня
22.12.2010, 17:20
Ну, хоккейное тоже не совсем маленькое. И страсти там тоже:001:
самые агрессивные это шахматные болельщики.
во-первых, среди всей массы болельщиков агрессивных не так уж много :)
во-вторых, если в наших новостях не рассказывают про агрессивных западных болельщиков, это не значит, что их нет (об агрессивности болельщиков Манчестер Юнайтед, Миллуолл, Челси в европах наслышены) :)
http://www.sports.ru/football/4763068.html
http://www.rg.ru/2010/10/12/fanaty.html
А почему футбол - ну вот мое мнение, футбол - это игра, легко доступная любому ребенку - пустырь, ворота из чего придется, мяч и соседи по двору. Соответственно, очень много людей знают и любят эту игру с детства :)
эти просто звери:001:
а прикиньте "агрессивные болельщики пинг-понга" :))
Наши болельщики вообще ангелы... Вот английские, это да, а если еще и с французскими встречаются...
Вот правильно на последнем чемпионате вувузелы продавали. Они туда всю свою агрессивность выдували.
Надо нам на чемпионат тоже какую-нибудь приспособу изобрести, чтоб на ней отрывались со всей силы
Чайная соня
22.12.2010, 17:50
Да нет, я в курсе что зарубежные болельщики тоже агрессивные. Но это тоже футбольные болельщики.
Или у них, например, за океаном, хоккейные тоже зажигают?
Почему футбольные болельщики такие агрессивные? И при том не только в нашей стране?
видите ли в чем дело, происходящее на поле не всегда получается комментировать, цитируя сонеты Шекспира.
А чо вы вдруг вспомнили-то футбол? Кино футбол-то давно кончился (с) :(
Почему не слышно о столкновениях хоккейных болельщиков? Болельщиков тенниса, лыжных?
кхе... зачем хоккейным болельщикам биться? за них это прекрасно игроки на льду делают :065:
graffiti
22.12.2010, 17:53
сначала прочитала название как "про большевиков" (чо-то со мной стало...)
Чайная соня
22.12.2010, 17:57
А чо вы вдруг вспомнили-то футбол? Кино футбол-то давно кончился (с)
Да по радио их тут обсуждали в свете известных событий. Путен вон с ними ручкался вчера. И все-такое.
И везде речь о футбольных.
Я понимаю, что они к болельщикам имеют весьма отдаленное отношение.
Но вот то, что по телеку (во время футбола) слышно об агрессивности футбольных болельщиков факт. И факт, что молчат про хоккейных, во время хоккея.
кхе... зачем хоккейным болельщикам биться? за них это прекрасно игроки на льду делают
Разрешить драки в футболе?:016: Как раз к нашему чемпионату.:073:
мне вот ещё подумалось - футбол сама по себе достаточно скучная игра для просмотра ))) Поэтому болельщикам надо себя как-то развлекать )))
В хоккее, волейболе, баскетболе всё гораздо динамичнее и зрелищнее, я бы сказала :)
Да по радио их тут обсуждали в свете известных событий. Путен вон с ними ручкался вчера. И все-такое.
И везде речь о футбольных.
Я понимаю, что они к болельщикам имеют весьма отдаленное отношение.
Но вот то, что по телеку (во время футбола) слышно об агрессивности футбольных болельщиков факт. И факт, что молчат про хоккейных, во время хоккея.:073:
не, ну давно уже разделили по понятиям фанатов и болельщиков. Есть быдло, есть нормальные люди. Всё как везде, во всех сферах.
*что-то сильно мне ваш ник знакомым кажется. Я вас видела в одном тематическом топе, а?
Разрешить драки в футболе?:016: Как раз к нашему чемпионату.:073:
зачем? на поле биться нельзя - защиты ж на теле никакой нет. Другое дело - в хоккее...
мне вот ещё подумалось - футбол сама по себе достаточно скучная игра для просмотра ))) Поэтому болельщикам надо себя как-то развлекать )))
В хоккее, волейболе, баскетболе всё гораздо динамичнее и зрелищнее, я бы сказала :)
да лана... это ж шоу!:071:
да лана... это ж шоу!:071:
где шоу? 11 мужиков сомнительной наружности вяло бегают по полю? 10 голевых моментов за 1,5ч игры? :))) В сравнении со счетом в баскетболе-волейболе каких-нибудь - вапще ни о чем )) Там ни на секунду не оторваться, всё интересно :)
Предлагаю болельщикам бокса и кикбоксинга, тоже разрешить драцца.:support:
где шоу? 11 мужиков сомнительной наружности вяло бегают по полю? 10 голевых моментов за 1,5ч игры? :))) В сравнении со счетом в баскетболе-волейболе каких-нибудь - вапще ни о чем )) Там ни на секунду не оторваться, всё интересно :)
как это где? на поляне конечно же! :))
11 мужиков сомнительной наружности
а вот это философский вопрос:)
вот, кстати, в Америке очень активные болельщики хоккея и баскетбола, в Норвегии, Швеции, Финляндии, Канаде - хоккейные. В Германии и Норвегии - биатлон.
Кстати, футбольные стадионы вмещают больше всего людей - может, поэтому ещё кажется, что там аццкие фанаты какие-то? :)
ТАНЮША С
22.12.2010, 18:30
:)):)):))
как это где? на поляне конечно же! :))
а вот это философский вопрос:)
какие там философствования! на поле они все какие-то сомнительные, а если уже приоделись после, или, там, на светски раут - это уже совсем другие люди ))))
Чайная соня
22.12.2010, 18:31
*что-то сильно мне ваш ник знакомым кажется. Я вас видела в одном тематическом топе, а?
Диегу вместе провожали:))
11 мужиков сомнительной наружности вяло бегают по полю? 10 голевых моментов за 1,5ч игры?
Не, ну что уж прям так-то. Наружность у них весьма и весьма,и голевых моментов больше бывает.
не, ну давно уже разделили по понятиям фанатов и болельщиков.
Так меня как раз интересует, а в хоккее есть фанаты? Или их там нет? Почему они в футболе есть и их так много? Шли бы вон к Киркорову в фаны.
***Таня***
22.12.2010, 18:43
Наши болельщики вообще ангелы... Вот английские, это да, а если еще и с французскими встречаются...
ппкс. посмотрите фильм "хулиганы зеленых улиц", и вы будете в фанатских компаниях видеть милых ребят.:))
ппкс. посмотрите фильм "хулиганы зеленых улиц", и вы будете в фанатских компаниях видеть милых ребят.:))
Тем более,что наши во всяком случае свою агрессию(читай адреналин) только друг на друга выливают.Чем они агрессивны к прохожим к примеру?
***Таня***
22.12.2010, 19:00
Тем более,что наши во всяком случае свою агрессию(читай адреналин) только друг на друга выливают.Чем они агрессивны к прохожим к примеру?
в фильме, кстати, тоже:073:. думаю, у Вашего сына он должен быть- советую посмотреть. хотя, в общем и целом, фанатов наших очень люблю:love:.
в фильме, кстати, тоже:073:. думаю, у Вашего сына он должен быть- советую посмотреть. хотя, в общем и целом, фанатов наших очень люблю:love:.
Смотрели уже давно))).
Сын еще порекомендовал посмотреть "Фабрика футбола" и просил передать,что наши фанаты никаких связей с наркотиками не имеют,это не модно и не востребовано.Оружие тоже по карманам не распихано,как у турецких к примеру)).
Вобщем,ангелы;););).
***Таня***
22.12.2010, 19:08
Смотрели уже давно))).
Сын еще порекомендовал посмотреть "Фабрика футбола" и просил передать,что наши фанаты никаких связей с наркотиками не имеют,это не модно и не востребовано.Оружие тоже по карманам не распихано,как у турецких к примеру)).
Вобщем,ангелы;););).
могу подтвердить все, что вам сын сказал!:031:
Статья Футбо́льные хулига́ны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B) из Вики...
В частности, там сказано, что "Рабочая молодёжь окраин больших городов Англии, не имея средств на дорогие развлечения, выбрала вполне доступный — футбол".
И, соответственно, чем больше людей, тем более ограниченных в средствах, не знающих, чем себя занять, тем больше среди них агрессивных, в том числе националистам очень удобно туда затесаться.
И вот еще, строчки оттуда очень дельные, на тему, почему туда выгодно пробираться националистам, например: "Ситуация не улучшилась, когда телевидение, помимо самой игры, стало демонстрировать массовые драки с участием болельщиков. Это не только воодушевляло хулиганов, но и являлось новым средством общественной огласки и саморекламы. Аналогичная ситуация наблюдалась и в прессе — коллекционирование газетных заметок стало настоящим увлечением для многих фанатов."
***Таня***
22.12.2010, 19:14
Статья Футбо́льные хулига́ны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B) из Вики...
В частности, там сказано, что "Рабочая молодёжь окраин больших городов Англии, не имея средств на дорогие развлечения, выбрала вполне доступный — футбол".
И, соответственно, чем больше народа, тем более ограниченного в средствах, не знающих, чем себя занять, тем больше среди них агрессивных, в том числе националистам очень удобно туда затесаться.
ситуация давно уже изменилась. и футбол- это развлечение далеко не для малообеспеченных. чего только стоит "фирменная" одежда. и потом, среди националистов, к слову, очень много людей с высшим образованием и уровнем дохода больше среднего.
ситуация давно уже изменилась. и футбол- это развлечение далеко не для малообеспеченных. чего только стоит "фирменная" одежда. и потом, среди националистов, к слову, очень много людей с высшим образованием и уровнем дохода больше среднего.
Только хотела написАть про шмотки.Это и правда,дорогое удовольствие))).С учетом того,что на них надо заработать-надо хорошо работать,а не пиво пить постоянно.А поскольку воровство,грабеж и т.д. в фанатской среде не приветствуется(даже отсутствует),то соответственно они работают:support:.Не на пиво,а на свое хобби хотя бы и это не худший вариант времяпровождения молодежи))).
Я не специалист, на футбольном матче не была, но мне кажется, что футбольные матчи регулярнее любых остальных спортивных состязаний и футбольные стадионы вмещают в себя огромное количество народа, а значит билеты дешевы. Т.е. доступны для всех. Не думаю, что большинство участвующих в стычках после матча, имеет фирменную одежду, т.е. средства, статус, обеспеченность. Таковые скорее поболеют дома и уже не столь нуждаются в братстве толпы.
И я не думаю, что люди становятся националистами тогда, когда имеют уже приличный доход и недвижимость, скорее национализм возникает от неприкаянности и не знания, чем себя занять и куда вылить лишний тестостерон.
)))просто футбол несколько более популярен, чем хоккей,например..точнее более массовый вид спорта.
А о том, что в хоккее нет "агрессивных болельщиков" - это Вы очень зря. И я рада, что Вам никогда не приходилось сталкиваться с фанатами ХК Спартак (Москва) или Динамо (Рига)..они бы Вам явно не показались милыми и доброжелательными:) а тем более попадать туда, где организуются массовые драки))
и плюс к тому... если Вы говорите о "стычках" между футбольными фанатами разных команд..это можно прочитать в газете, например..
а "стычки" хоккейных фанатов не афишируются...однако, стоит набрать кодовую фразу в любом поисковике и Вы тут же узнаете, что эти стычки организуются между фанатами хоккейных клубов где-то раз в неделю:)))))
и не стоит забывать о том, что в этом деле большую роль играют "цвета")))
Так в группе фанатов, как Вы считаете московского ХК "ЦСКА" половина будет питерскими болельщиками ХК СКА...за ФК Динамо Москва будут "выступать" Зенитовцы и тд)))
P.S. Красно-синие цвета в наших сердцах..:love:)))
Я не специалист, на футбольном матче не была, но мне кажется, что футбольные матчи регулярнее любых остальных спортивных состязаний и футбольные стадионы вмещают в себя огромное количество народа, а значит билеты дешевы. Т.е. доступны для всех. Не думаю, что большинство участвующих в стычках после матча, имеет фирменную одежду, т.е. средства, статус, обеспеченность. Таковые скорее поболеют дома и уже не столь нуждаются в братстве толпы.
И я не думаю, что люди становятся националистами тогда, когда имеют уже приличный доход и недвижимость, скорее национализм возникает от неприкаянности и не знания, чем себя занять и куда вылить лишний тестостерон.
Вы сейчас говорите просто про болельщиков или фанатов??
Если про болельщиков,которые регулярно приходят просто посмотреть футбол,так они "вне игры" и без так называемой агрессии.Фанаты их называют "кузьмичи" и с уважением относятся.))
Чайная соня
22.12.2010, 19:34
Надо же какие тонкости открываются. Кто бы знал, что мир футбольных фанатов так сложно устроен.
Девочки, вы открываете мне глаза.
***Таня***
22.12.2010, 19:37
Только хотела написАть про шмотки.Это и правда,дорогое удовольствие))).С учетом того,что на них надо заработать-надо хорошо работать,а не пиво пить постоянно.А поскольку воровство,грабеж и т.д. в фанатской среде не приветствуется(даже отсутствует),то соответственно они работают:support:.Не на пиво,а на свое хобби хотя бы и это не худший вариант времяпровождения молодежи))).
кроме того, алкоголь они не употребляют принципиально.
не соглашусь с вами в корне. билеты на фанатские сектора- удовольствие не из дешевых. и потом, те, кто является именно фанатом (со всеми вытекающими в виде одежды и проч.), на стадион ходят обязательно. а так же ездят на выезды вместе с командой (а это билеты, питание и проживание).
с нацистами примерно та же история. есть, конечно, обыкновенная "гопота" с лысыми черепами, но это скорее как-раз те, кому не важна идеологическая подоплека- для них важен именно "эффект толпы".
Если про болельщиков,которые регулярно приходят просто посмотреть футбол,так они "вне игры" и без так называемой агрессии.Фанаты их называют "кузьмичи" и с уважением относятся.))
вот-вот! нас с вами сейчас, кстати, в главные фанаты и дебоширы запишут.:))
***Таня***
22.12.2010, 19:43
Надо же какие тонкости открываются. Кто бы знал, что мир футбольных фанатов так сложно устроен.
:)) да, там на самом деле все очень интересно!:ded::008:
Когда сыну было 12 лет-я переживала и реально боялась,что это помешает жизни,учебе и т.д.Но с возрастом(в идеале так и должно быть) фанатство остается,как параллель с остальным,стимулом зарабатывать,общением с друзьями,выходом адреналина.Пусть лучше так.Каждому-свое,и не обязательно называть их быдлом!Кому-то нравится вышивать,а кому-то в свои игры в своих рамках играть.Кстати,обостряет чувство ответственности-это тоже какой-никакой,а плюс для мужика)).
Автор про агрессию спрашивала, вот я и отвечала про нее. Мне все равно, кто из них кто. :)
...
не соглашусь с вами в корне. билеты на фанатские сектора- удовольствие не из дешевых. и потом, те, кто является именно фанатом (со всеми вытекающими в виде одежды и проч.), на стадион ходят обязательно. а так же ездят на выезды вместе с командой (а это билеты, питание и проживание).
с нацистами примерно та же история. есть, конечно, обыкновенная "гопота" с лысыми черепами, но это скорее как-раз те, кому не важна идеологическая подоплека- для них важен именно "эффект толпы"...
Мне не кажется, что те, кто устраивает кулачные бои, вообще интересуются футболом. Более того, об этом же всегда говорят лидеры движений болельщиков. Хотя на мой взгляд, те, кто вообще начинает организовывать какие-то движения, записывать себя в фанаты до умопомрачения, тоже мало интересуются предметом своих грез - им больше интересна толпа, избавление от одиночества, еще какая-нибудь ерунда для избавления от собственных комплексов.
Автор про агрессию спрашивала, вот я и отвечала про нее. Мне все равно, кто из них кто. :)
Мне не кажется, что те, кто устраивает кулачные бои, вообще интересуются футболом. Более того, об этом же всегда говорят лидеры движений болельщиков. Хотя на мой взгляд, те, кто вообще начинает организовывать какие-то движения, записывать себя в фанаты до умопомрачения, тоже мало интересуются предметом своих грез - им больше интересна толпа, избавление от одиночества, еще какая-нибудь ерунда для избавления от собственных комплексов.
сразу видно искушённого знатока
Вот чем еще хороши фанаты,тем,что их не волнует,кто о них какого мнения))).
***Таня***
22.12.2010, 19:56
это смотря каких вы лидеров слушаете:))... уж не фратрии ли? он тут недавно выступал, как-раз...:fifa: ну да... рассказывал про неприятие насилия. в то время, как ребята из фратрии не один десяток боев выиграли.:)) можно еще наш "невский фронт" послушать- там дядям далеко за... им тоже эти драки не нужны уже. хотя раньше зажигали будь здоров!:ded: для фанатов это способ показать, чья фанатская поддержка сильнее (и в прямом, и в переносном смысле). и будьте уверены- футбол эти ребята очень любят. да и комплексов за ними не замечалось...;)
:flower::flower::flower:
А кто-то говорил о мнении? У меня лично нет единого мнения о фанатах: полагаю, что фанатство до умопомрачения - бред, но и средство избавиться от одиночества и серой жизни. Мне самой нравилось участвовать в "волне" на стадионе ( на рок-концерт ходила, который у нас на Петровском что ли был, рядом с Юбилейным, в общем...). Для меня даже сам футбол - бред, хотя сама люблю в него играть. :046:
сразу видно искушённого знатока
А я и не претендую. Тем более, что и так все уже написано в Вики.
это смотря каких вы лидеров слушаете:))... уж не фратрии ли? он тут недавно выступал, как-раз...:fifa: ну да... рассказывал про неприятие насилия. в то время, как ребята из фратрии не один десяток боев выиграли.:)) можно еще наш "невский фронт" послушать- там дядям далеко за... им тоже эти драки не нужны уже. хотя раньше зажигали будь здоров!:ded: для фанатов это способ показать, чья фанатская поддержка сильнее (и в прямом, и в переносном смысле). и будьте уверены- футбол эти ребята очень любят. да и комплексов за ними не замечалось...;)
Серьезно? Ну вот, а я то уши развесила... Я ж говорю, фанатство - дикость. В детстве даже значки Кинчева и Цоя носила, плакатики с ними дома развешивала. Но чтоб пойти прыгать от счастья, если меня Кинчев заметит - чушь какая-то, на кой мне Кинчев, когда мне его песни нравятся... Впрочем, я вообще не люблю создавать себе кумиров..
Черт его знает, может потому что я - не мужик, во мне тестостерон как-то другие выплески находит, я лучше сама пойду в футбол/волейбол/баскетбол играть или плавать/бегать/бить по груше, чем кулачные бои устраивать. :028:
Серьезно? Ну вот, а я то уши развесила... Я ж говорю, фанатство - дикость. В детстве даже значки Кинчева и Цоя носила, плакатики с ними дома развешивала. Но чтоб пойти прыгать от счастья, если меня Кинчев заметит - чушь какая-то, на кой мне Кинчев, когда мне его песни нравятся... Впрочем, я вообще не люблю создавать себе кумиров..
Черт его знает, может потому что я - не мужик, во мне тестостерон как-то другие выплески находит, я лучше сама пойду в футбол/волейбол/баскетбол играть или плавать/бегать/бить по груше, чем кулачные бои устраивать. :028:
Никто же и не спорит.У каждого свои развлекухи.
Мой сын ходит в театр,читает книги(классику уважает),долго и серьезно занимался волейболом.Ну и что,что у него нос сломан?
Он меня отучил обывательски смотреть на его жизнь.
Каждому-свое.:ded:
Никто же и не спорит.У каждого свои развлекухи.
Мой сын ходит в театр,читает книги(классику уважает),долго и серьезно занимался волейболом.Ну и что,что у него нос сломан?
Он меня отучил обывательски смотреть на его жизнь.
Каждому-свое.:ded:
Если сын - фанат и предел его счастья - увидеть своего кумира, то этот взгляд не обывательский. Но Вам, как матери, виднее.
Если сын - фанат и предел его счастья - увидеть своего кумира, то этот взгляд не обывательский. Но Вам, как матери, виднее.
Мы с Вами вообще о разном))).
Моему сыну важно увидеть друзей.
А про пределы его счастья надо будет у него на досуге поинтересоваться.:073:
***Таня***
22.12.2010, 20:22
ну во-первых, не забывайте, что вики пишут такие же люди, как мы с вами. если бы про болельщиков я, например, написала, вы бы не смогли на мои пояснения ссылаться, т.к. они были бы совершенно другими.;)
и потом, молодежи в любом случае нужно куда-то девать энергию. и пусть это лучше будет обоюдная драка между согласными на нее участниками, которые при этом преимущественно ведут здоровый образ жизни, чем между случайным прохожим и пьяной гопотой.
***Таня***
22.12.2010, 20:23
Но чтоб пойти прыгать от счастья, если меня Кинчев заметит - чушь какая-то, на кой мне Кинчев, когда мне его песни нравятся...
думаете, они падают в обморок, если им аршавин руку пожмет?:))
думаете, они падают в обморок, если им аршавин руку пожмет?:))
:)):)):)):))
Мы с Вами вообще о разном))).
Моему сыну важно увидеть друзей.
А про пределы его счастья надо будет у него на досуге поинтересоваться.:073:
Тогда какой он фанат? Вы ему льстите. :) Мы же говорим о тех, кто мордобоем занимается, о фанатах и т.д. Я, конечно, понимаю, что Вам приятно о сыне поговорить, но тогда что предосудительного в его походах на матчи? Не путайте, пожалуйста. :)
ну во-первых, не забывайте, что вики пишут такие же люди, как мы с вами. если бы про болельщиков я, например, написала, вы бы не смогли на мои пояснения ссылаться, т.к. они были бы совершенно другими.;)
и потом, молодежи в любом случае нужно куда-то девать энергию. и пусть это лучше будет обоюдная драка между согласными на нее участниками, которые при этом преимущественно ведут здоровый образ жизни, чем между случайным прохожим и пьяной гопотой.
Вы ж сами про бои фанатов писали. Вот и я про них.
Мне, как женщине, грустно, что насилие в этом мире никогда не исчезнет и более того - одобряется даже женщинами. :( Тогда как в жизни столько всего интересного без всякого насилия...
Все, не нравится мне эта тема, вроде темок про Сталина - перелив из пустого в порожнее.
Тогда какой он фанат? Вы ему льстите. :) Мы же говорим о тех, кто мордобоем занимается, о фанатах и т.д. Я, конечно, понимаю, что Вам приятно о сыне поговорить, но тогда что предосудительного в его походах на матчи? Не путайте, пожалуйста. :)
Мне, как женщине, грустно, что насилие в этом мире никогда не исчезнет и более того - одобряется даже женщинами. :( Тогда как в жизни столько всего интересного без всякого насилия...
Все, не нравится мне эта тема, вроде темок про Сталина - перелив из пустого в порожнее.
Так он мордобоем и занимается:ded:.
Насилие над кем?
Мы так сразу и поняли,что Вам эта тема не нравится.
А что касается про сына поговорить,то если бы я рассуждала,как Вы(хотя когда-то пыталась),то давно уже контакт со своим сыном потеряла бы.Слава богу,мы друзья и он всегда рядом.
Он наверное в меня))).
Я Кинчева не слушала,в те годы Cure уважала (да и по сей день).Доберманы всю жизнь у нас,но добрые,выставочные.
Еще когда-нибудь,хоть в пятьдесят исполню свою мечту и куплю таки себе Импрезу.
:support:
***Таня***
22.12.2010, 20:59
да ну нет там никакого мордобоя... в любой момент остановить драку можно. и потом- мужчинам нужен этот "мордобой", обязательно! им по природе положено. и мое имхо имхастое, что пусть это будет именно такой мордобой, а не случайно на улице или с собутыльником на ножах.
да ну нет там никакого мордобоя... в любой момент остановить драку можно. и потом- мужчинам нужен этот "мордобой", обязательно! им по природе положено. и мое имхо имхастое, что пусть это будет именно такой мордобой, а не случайно на улице или с собутыльником на ножах.
Нас не слышат и не хотят.:046:
***Таня***
22.12.2010, 21:02
Нас не слышат и не хотят.:046:
ну, в принципе, оно и понятно. спасибо СМИ и всякому пьяному быдлу, которое пытается себя позиционировать именно как фаната. да и вообще, некоторые люди просто толпы боятся... :009:
да ладно футбольные фанаты! вот оперные - это да! еще те казуалы!
Своего пика история театральных поклонниц достигла в 1920-х, в эпоху Лемешева и Козловского. В Москве шла вполне зримая война: «лемешистки» и «козловитянки» лупили друг друга по-настоящему, после драк бегали на спектакли, а особо расторопные устраивались работать к кумирам домработницами.
***Таня***
22.12.2010, 22:24
да ладно футбольные фанаты! вот оперные - это да! еще те казуалы!
вот уж где насилие!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.