Просмотр полной версии : Стоит ли покупать Х-Бокс 360 и Киннект ?
Точка RU
22.12.2010, 17:24
Думаю в подарок на новый год муду и ребенку.
Я жертва рекламы в магазине ходили бродили увидели игрушку горная река ребенок с мужем давай радостно прыгать еле отогнала. Но лицензионные диски такие дорогие а не лицензия я думаю не пойдет?
И вообще стоит ли или это так игрушка на 2 дня?
Vadim_Mitreikin
22.12.2010, 17:29
Х-бокс 360 - идеален для паренька :) берите не задумываясь, однозначно предпочтительнее чем Play Station 3.
Точка RU
22.12.2010, 17:34
Меня смущает цена на диски с играми, т.к думаю двумя игрушками семья не удовлетворится
Vadim_Mitreikin
22.12.2010, 17:38
Меня смущает цена на диски с играми, т.к думаю двумя игрушками семья не удовлетворится
Обсуждение нелицензионного софта запрещено правмлами данного форума.
lomaster-spb
22.12.2010, 17:39
главное "правильный купить" чтобы с дисками "проблем" не было
Точка RU
22.12.2010, 17:43
Обсуждение нелицензионного софта запрещено правмлами данного форума.
А я не прошу обсуждать нелецинзионные версии я жду ответов стоит ли вообще покупать эту вещь либо не стоит т.к фигня и плюс диски дорогии. Я если честно думала что давно придумана (для таких вещей) защита, типа идут только оригинальные диски а остальные нет?
lomaster-spb
22.12.2010, 18:08
А я не прошу обсуждать нелецинзионные версии я жду ответов стоит ли вообще покупать эту вещь либо не стоит т.к фигня и плюс диски дорогии. Я если честно думала что давно придумана (для таких вещей) защита, типа идут только оригинальные диски а остальные нет?
а ни кто и не обсуждает
Vadim_Mitreikin
22.12.2010, 21:10
нелицензия прекрасно пойдёт, но предупреждаю о возможном нарушении авторских прав заранее
Если им нравиться FIFA 11 (футбол), Forza 3 (гонки), Теккен 6 (драки), Хало 3 (боевик) - возьмите если это будет не основная игровая платформа, а в дополнение к компу + Кинект Спорт, остальное есть и на компе.
Если игровая платформа будет основная, то не советую, останитесь без штанов.
А нелицензия требует постоянных прошивок, мучений и т.д. Так как защита совершенствуется, о обновить игры не сможите, без страха что приставку забанят.
приставку забанят.ну ведь далеко не все игры требуют инет.... или я не прав?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.