PDA

Просмотр полной версии : Косметика в Рив Гоше

иви
22.12.2010, 17:29
Девочки! Все наверно покупают что-нибудь в Рив Гоше, хочу с вами посоветоваться! Например из косметики декоративной всегда все покупала в РГ.
Вот недавно как обычно поехала купила тушь, думаю заодно и шампунь, чего уж бегать по разным магазинам, ну и крем заодно попробую.
Радостная прибегаю домой, ну и естессно сразу все пробовать. В итоге тушью глаза вообще не накрасить, она сухая, как будто старая, моя старая и то лучше красит.. Шампунь вообще волосы не промывает( хотя я раньше им пользовалась и все гут было), а крем просто как пленка ложится и тут же скатывается....:005:
Не могу понять, это какие то товары некачественные в РГ или мне просто не повезло??
Может кто то сталкивался ?

люшечка
22.12.2010, 19:58
Не сталкивалась пока.Но в принципе разница колосальная между тем что в России продается и за границей.особенно парфюм.

иви
23.12.2010, 12:06
парфюм то ладно, а как быть с остальной косметикой?

julivas
23.12.2010, 12:19
это сезонная проблема. груз запросто могли переморозить.

vantrelena
23.12.2010, 12:20
Вам просто не повезло с тушью точно :( В смысле, обычно там все достаточно нормальное и свежее, осторожно надо быть с супер-распродажами!
А я также обломалась в Лэтуале недавно (впервые за многие годы!) с тушью. Знаете, мне кажется это происходит потому, что девочки-консультантки открывают туши, чтобы показать клиентам! Мне, по крайней мере девочка так и сделала, хотя я еще не выразила желание и намерение тушь купить. А клиент раз и отказался от покупки уже на кассе... не будут же они такую тушь выбрасывать?? А после вскрытия - 6 месяцев и все...
А простые шампуни мне давно кажется голову не промывают (причем, не важно, где купленные), давно уже перешла на профессиональные - преимущественно японские, и покупаю в специализированных магазинах :(

иви
23.12.2010, 12:47
Вам просто не повезло с тушью точно :( В смысле, обычно там все достаточно нормальное и свежее, осторожно надо быть с супер-распродажами!
А я также обломалась в Лэтуале недавно (впервые за многие годы!) с тушью. Знаете, мне кажется это происходит потому, что девочки-консультантки открывают туши, чтобы показать клиентам! Мне, по крайней мере девочка так и сделала, хотя я еще не выразила желание и намерение тушь купить. А клиент раз и отказался от покупки уже на кассе... не будут же они такую тушь выбрасывать?? А после вскрытия - 6 месяцев и все...
А простые шампуни мне давно кажется голову не промывают (причем, не важно, где купленные), давно уже перешла на профессиональные - преимущественно японские, и покупаю в специализированных магазинах :(

да и распродаж вроде не было, и тушь была запечатана, девушка-консультант показывала на пробнике

vantrelena
23.12.2010, 12:58
Ну тогда условия хранения, действительно...Т.е. основное - в Рив Гоше, преимущественно, все такое как везде, не хуже - не лучше.

A-liska
15.03.2011, 16:24
Если духи там 100% поддельные, то кто после этого поверит в подлинность дорогих кремов...

Stayt
15.03.2011, 17:12
да и распродаж вроде не было, и тушь была запечатана, девушка-консультант показывала на пробнике

Недавно тоже так попала с тушью))только она хотя б через неделю засохла :))

зы. как и все уточню, это было: YSL.

Mareritt
15.03.2011, 17:26
РГ стороной обхожу, покупала там раньше косметику. Купила как то раз парфюм, ну подделка-подделкой! Потом купила рядом с домом в обычном магазине с отделом с косметикой, во-первых там и дешевле, и лучше держится, и с запахом все ок! К стати! тушь в том же магазинчике купила, в 100 раз лучше РГ, т.к. тушь из РГ сохнет за 2 месяца.....

Марго Хоботова
15.03.2011, 17:52
Если духи там 100% поддельные, то кто после этого поверит в подлинность дорогих кремов...

откуда такая уверенность что там 100% подделка?

Veronja
15.03.2011, 18:07
Вот мне в РГ часто на глаза попадается парфюм, который в пленку не запечатан. Обычная коробочка с туалетной водой, но без пленки. ХьюгоБосс например, Лакост и т.п. Это вообще нормально?

I_fairy
15.03.2011, 18:46
Вот мне в РГ часто на глаза попадается парфюм, который в пленку не запечатан. Обычная коробочка с туалетной водой, но без пленки. ХьюгоБосс например, Лакост и т.п. Это вообще нормально?

многи производители перестали запечатывать в пленку: и экономия и борьба за экологию на Западе только процветает.

Йоканьга
15.03.2011, 19:29

Не всегда, к сожалению. Как раз наоборот. Причем то же самое происходит и с дорогими тушами - пара месяцев и все, можно в печку:005: А на распродаже вообще не советую покупать тушь, это точно.

Спрайт
15.03.2011, 20:03
С летуалем та же фигня
Я там несколько раз покупала диор иконик - продали все разы реально высохшую тушь(( подводки там тоже на месяца полтора хватает. Одно расстройство

Марго Хоботова
15.03.2011, 20:22

не знаю, не знаю недавно покупала тоже Хьюго Босс всё было запечатано.

Alaska
15.03.2011, 22:02
ага, я тоже с тушью Гош также влипла,но лень было возвращаться и права качать..

lika_vip
15.03.2011, 22:41
Да, сталкивалась..после ужасной аллергии..обхожу РГ стороной..стараюсь привозить заграничную...

МариЛана
16.03.2011, 00:48
Я как-то купила в РГ тушь, открывать в магазине не стала..Дома открыла - а она без щеточки вообще! Я долго смотрела на нее и не могла понять что всё это значит:) Да и вообще в последнее время ничего там покупать не хочется :(

Лавиния
16.03.2011, 02:02
За все духи в РГ говорить не буду, но Версаче и DG там точно продают паленый, причем уже давно и весь. Тестеры при этом стоят настоящие:005: У меня есть одинаковый парфюм, купленный в дьютике и в РГ. День и ночь просто:010:
Последняя купленная тушь Л ореаль оказалась сухой. Качать права там бесполезно...

solange
16.03.2011, 02:08
заводила такую темку тут, там одни подделки, я туда больше ни ногой..даже за мелочью какой-нибудь..

хоть и цены там и карта золотая

con$uella
16.03.2011, 11:50
Девочки, а в ИДБ лучше или тоже самое?

Осяныч
16.03.2011, 12:23
С летуалем та же фигня
Я там несколько раз покупала диор иконик - продали все разы реально высохшую тушь(( подводки там тоже на месяца полтора хватает. Одно расстройство

Вот и я у них Диор шоу засохшую купила , :wife: причем в наборе и в подарок . Было очень неприятно когда спросили потом " Где ты такое г... покупала ?" . В Летуале блин ! А в РГ пока подделок не попадалось, в ИДБ тоже.

Легенда Осени
16.03.2011, 12:30

я так в РГ купила тушь ЕстеЛаудер,она была запечатана,но и она через неделю уже была сухая:(
в Летуале вообще с трудом нашла запечатанную тушь,практически все свободно можно было открывать и смотреть

`Robin`
16.03.2011, 14:30
За все духи в РГ говорить не буду, но Версаче и DG там точно продают паленый, причем уже давно и весь. Тестеры при этом стоят настоящие:005: У меня есть одинаковый парфюм, купленный в дьютике и в РГ. День и ночь просто:010:
Последняя купленная тушь Л ореаль оказалась сухой. Качать права там бесполезно...

Тоже самое скажу про РГ парфюм - день и ночь с заграничным( Покупала в РГ как-то Кензо- жуть, никакого сравнения с оригиналом, и голова еще болеть начинает от этого запаха :001:

new_idea
16.03.2011, 14:43
вот жесть!
как-то уже давно парфюмы покупаются в дьютифри в аэропортах ,поэтому и не могу сказать про РГ
а с остальным, конечно, все печально:(
вроде общалась с представителями люксовых марок в россии с тем же Лореалем (лореаль концерн, который выпускает и саму марку лореаль и люксовые марки, и те что в аптеках прдаются). Так они поставляют в Рив Гош настоящий товар свой.
С тушью постоянно какой-то пинддык, не зависимо от того где ее покупаешь. У меня лежала тушь Буржуа из РивГоша больше года ( я о ней забыла), так она по открытии отлично красила ресницы. При чем это та, что объем и длину делает.
А люксовые туши, они вроде расчитаны на 2 месяца.

из личных наколов с тушью - это синяя тушь Иса Дора,
Ланком и Эсте Лаудер отлично служат. И Диор нормально.

Miss Blondinko
16.03.2011, 15:04
Знакомая работала в рг то ли менеджер по закупкам,то ли управляющей (не буду врать)...Советовала не покупать там.Но я все равно покупаю, пока тфю тфю. А вот в сефоре, купила духи (лакост)..можно было вылить хоть всю бутылку, все равно запаха не было, просто вода! Хотя выбор духов там большой.
В рг купила сейчас новую тушь диор шоу, супер черная- новинка, просто ужас!Склеивает ресницы:010:!!Раньше всегда брала просто диор шоу,но консультант меня уговорила на новую.

A-liska
16.03.2011, 15:07
откуда такая уверенность что там 100% подделка?
У меня есть любимые духи, я ими еще лет 6 назад начала пользоваться, уж их-то запах я отлично знаю.
А тут недавно присмотрелась к ним в РГ и обалдела! Абсолютно невнятный запах, не имеющий ничего общего с ТЕМ, совершенно другой...
Потом нашла те духи в Стокманне, там такой же, хотя и очень нестойкий, будто разбавляют теперь их (раньше хватало на день, теперь - и на полдня не хватает).
Но в РГ просто нахальство - настолько левые...

new_idea
16.03.2011, 15:07
Знакомая работала в рг то ли менеджер по закупкам,то ли управляющей (не буду врать)...Советовала не покупать там.Но я все равно покупаю, пока тфю тфю. А вот в сефоре, купила духи (лакост)..можно было вылить хоть всю бутылку, все равно запаха не было, просто вода! Хотя выбор духов там большой.
В рг купила сейчас новую тушь диор шоу, супер черная- новинка, просто ужас!Склеивает ресницы:010:!!Раньше всегда брала просто диор шоу,но консультант меня уговорила на новую.

у меня такая фишка есть на легкие запахи, на мне они как вода, на других держатся

до этого пользовались этим парфюмом?

LeneRus
16.03.2011, 15:22
Я так однажды купила мужу парфюм (где-то года полтора назад). Он себе выбрал Лакост, я купила в РГ. Все как всегда - запечатанный, доставали из шкафчика. Дарю мужу, он открывает, а там... Хуго Босс :010: Мы тихо рухнули! Принесли назад в РГ, тип че за дела. Они нам мило поулыбались, сказали - спасибо, что вернули, ведь Босс стоит на 200 рублей дороже. И тихо нас выпровадили. Мы были реально в шоке, сейчас бы я так спокойно уже не ушла из магазина....

Stayt
16.03.2011, 15:32
У меня есть любимые духи, я ими еще лет 6 назад начала пользоваться, уж их-то запах я отлично знаю.
А тут недавно присмотрелась к ним в РГ и обалдела! Абсолютно невнятный запах, не имеющий ничего общего с ТЕМ, совершенно другой...
Потом нашла те духи в Стокманне, там такой же, хотя и очень нестойкий, будто разбавляют теперь их (раньше хватало на день, теперь - и на полдня не хватает).
Но в РГ просто нахальство - настолько левые...

Задавалась таким же вопросом по поводу аромата Диора. Что раньше запах был другой, теперь как не купишь-все не то...Объяснили мне это тем, что постоянно в серии появляются новинки, т.е ароматы идентичные первому с примесями. И таким образом меняется и производство первых, исходных....:010: (насколько мне наврали не знаю, если чо я блонди);))) Вообщем, думаю, что у нас я больше не куплю..тех прошлых...:(

A-liska
16.03.2011, 16:08
Задавалась таким же вопросом по поводу аромата Диора. Что раньше запах был другой, теперь как не купишь-все не то...Объяснили мне это тем, что постоянно в серии появляются новинки, т.е ароматы идентичные первому с примесями. И таким образом меняется и производство первых, исходных....:010: (насколько мне наврали не знаю, если чо я блонди);))) Вообщем, думаю, что у нас я больше не куплю..тех прошлых...:(

По-моему, это полный бред) :) "идентичные с примесями" - рай для левых парфюмеров :)

A-liska
16.03.2011, 16:13
Девочки, а в ИДБ лучше или тоже самое?

На форуме про ИДБ видела тоже плохие отзывы, что одна подделка...
Вообще у нас кризис какой-то - как будто третьесортная страна, куда одну дрянь завозят (((

Stayt
16.03.2011, 16:26
По-моему, это полный бред) :) "идентичные с примесями" - рай для левых парфюмеров :)

:))значит РГ и есть рай левых парфюмеров)))Это мне конс доказывала, когда я настаивала на своем "старом" аромате))))

A-liska
16.03.2011, 16:54
:))значит РГ и есть рай левых парфюмеров)))

А вот в этом мало кто сомневается)))

Miss Blondinko
16.03.2011, 16:57
у меня такая фишка есть на легкие запахи, на мне они как вода, на других держатся

до этого пользовались этим парфюмом?

Раньше были духи их фирмы, все ок. Я так расстроилась:wife:Сейчас у меня Гуччи гилти из Летуаля, просто ВОСТОРГ!!Покупала в наборе с кремом!:support:Достаточно просто чуть чуть прыснуть запах просто везде!
Так же был Келвин Кляйн-эйфория из РГ тоже класс!!!убийственный сильный запах, одна капля на табун!=)

Jakatta
16.03.2011, 17:55
Я больше в эту помойку ни ногой, тоже выкинула деньги на отвратительную тушь - макс фактор, иссушення как будно ей год пользовались. Много других моментов, Лореаль говорят тоже испортился, Иль де боте и Сейфора еще держат марку

Miss Blondinko
16.03.2011, 18:00
Да,про Ильдеботе пока плохого не слыша, но отсутствие плохих отзывов еще не говорит что они хорошие=):073:
+ еще есть такой фактор как просто "нравится" "не нравится" я диор люблю,моя подруга не любит.Так что может и не в качестве дело, а просто не понравилось.:016:
ладно тушь 1300,а вот когда духи от 2500 до 3500.. то жалко когда бодяга.:(

con$uella
16.03.2011, 18:49
На форуме про ИДБ видела тоже плохие отзывы, что одна подделка...
Вообще у нас кризис какой-то - как будто третьесортная страна, куда одну дрянь завозят (((
Эх.....печально все это.....Такое ощущение, что везде подделка.

new_idea
22.03.2011, 02:03
Я так однажды купила мужу парфюм (где-то года полтора назад). Он себе выбрал Лакост, я купила в РГ. Все как всегда - запечатанный, доставали из шкафчика. Дарю мужу, он открывает, а там... Хуго Босс :010: Мы тихо рухнули! Принесли назад в РГ, тип че за дела. Они нам мило поулыбались, сказали - спасибо, что вернули, ведь Босс стоит на 200 рублей дороже. И тихо нас выпровадили. Мы были реально в шоке, сейчас бы я так спокойно уже не ушла из магазина....

жесть...

new_idea
22.03.2011, 02:05

да уж.. похоже на разводку...
я обычно прогуливаюсь по ароматам перед поездками, чтобы нанюхать себе аромат и уже в дьютике купить
как-то обидно, что так разводят, ведь цены там серьезные на товары:(

Кен Гуру
30.03.2011, 11:59
всем привет!
хочу рассказать, как меня наимели.
перед новым годом купила в РГ во Владимирском пассаже набор клорансовский: два крема и сыворотка. и вот только вчера до него руки дошли. сыворотка оказалась в полном объеме, а тюбики с кремами - пустые. ну то есть не совсем пустые, если как следует надавить, то я смогу один раз помазаться.
вот так.
мне все равно, кто это делает: заведующая, товаровед или девочка, лепящая на тюбики магнитики - я разбираться не пойду. товар возврату не подлежит, чека давно нет, да и доказать я ничего не смогу. а если в книге жалоб оставить запись - ну лешат девчонок рядовых премии - мне от этого приятней не станет.
оговорюсь сразу: в РГ покупаю давно, часто и помногу. никогда такой хрени не видела.
просто видимо паршивая овца завелась. лично я во Владимирский РГ ни ногой больше.
девушки, все, что возможно проверить - проверяйте на кассе.
удачных всем покупок!

Matilda!
30.03.2011, 12:22
многи производители перестали запечатывать в пленку: и экономия и борьба за экологию на Западе только процветает.

Весь парфюм запечатан, по крайней мере в Германии.

Иногда Фея
30.03.2011, 20:58

Ничего себе... Хотя, для меня это был бы, скоеее, приятный сюрприз...

LeneRus
01.04.2011, 11:38
Ничего себе... Хотя, для меня это был бы, скоеее, приятный сюрприз...

Да для меня бы тоже. А вот у мужа сначала было очень жалостливое лицо. У него даже мысль посетила, не купила ли я парфюм где-то на барахолке :(
А мы тогда встречались, и мне было жутко неловко.
Да и сам факт меня поразил! Упаковка то запечатанная. И никаких следов.

Ksiu
01.04.2011, 12:05
А меня совершенно убил в Летуале Кензо Амур. Мало того, что запах даже рядом не стоит с моим любимым ароматом (до этого зарубежем постоянно его покупала, ну люблю я ваниль), так открыв упаковку 100мл дома уже, я обнаружила, что флакончик - МАЛИНОВЫЙ (а кензо этот аромат производит таким образом, упаковка разного объема - флакончики разных цветов. 100мл должны быть оранжевые). Ну и такие мелочи, как крышка флакончика пластиковая, видно, что обклеенная какой-то бумагой, а не литая керамическая.

Кен Гуру
01.04.2011, 12:38
есть у меня стойкое ощущение, что надо все вскрывать на кассе. и сразу громко истерить матом, требовать документы на товар.
хотя тоже малоэффективно. все равно 80% товара - палево

MamaLizuna
01.04.2011, 13:26
всем привет!
хочу рассказать, как меня наимели.
перед новым годом купила в РГ во Владимирском пассаже набор клорансовский: два крема и сыворотка. и вот только вчера до него руки дошли. сыворотка оказалась в полном объеме, а тюбики с кремами - пустые. ну то есть не совсем пустые, если как следует надавить, то я смогу один раз помазаться.
вот так.
мне все равно, кто это делает: заведующая, товаровед или девочка, лепящая на тюбики магнитики - я разбираться не пойду. товар возврату не подлежит, чека давно нет, да и доказать я ничего не смогу. а если в книге жалоб оставить запись - ну лешат девчонок рядовых премии - мне от этого приятней не станет.
оговорюсь сразу: в РГ покупаю давно, часто и помногу. никогда такой хрени не видела.
просто видимо паршивая овца завелась. лично я во Владимирский РГ ни ногой больше.
девушки, все, что возможно проверить - проверяйте на кассе.
удачных всем покупок!
У меня также было, подруги подарили набор косметичка, а так кремики и лосьен для лица, так вот тюбики с кремом были полупустые.:(

Нутика
01.04.2011, 20:30
Я читала статью, что владельцы Рива, Этуаля и Боте одни и те же. Соответственно, я думаю поставщики аналогично. Что же касается товаров, то помню что перестала покупать Ривлон (обнаружила что польский) после американского качества ощутимая разница, и купила тушь в Этуале, а она уже не мазалась.... надо было им вернуть. В Боте купила старый флакон духов, практически с истекшим сроком годности....В Риве давали пробники полупустые... Стараюсь покупать в дьюти, но считаю это не панацея не нарваться на подделку, или старье.

Summery
21.04.2011, 18:49
Я читала статью, что владельцы Рива, Этуаля и Боте одни и те же. Соответственно, я думаю поставщики аналогично. Что же касается товаров, то помню что перестала покупать Ривлон (обнаружила что польский) после американского качества ощутимая разница, и купила тушь в Этуале, а она уже не мазалась.... надо было им вернуть. В Боте купила старый флакон духов, практически с истекшим сроком годности....В Риве давали пробники полупустые... Стараюсь покупать в дьюти, но считаю это не панацея не нарваться на подделку, или старье.

Владельцы разные, это стопудово . А вот фирмы- поставщики в большинстве своем одни и те же. Работаю , как раз в одной из таких фирм, только не скажу с какими марками, так как в принципе не хочу вступать в дискуссии по поводу "палева" и прочего . Т.е. существует в России один официальный дистрибьютор , имеющий право на ввоз и продажу определенных марок. В Москве находится основной офис и склад , куда поставляется продукция из-за рубежа, а в Питере филиал ( и склад тоже ). Так вот, мы работаем со всеми косметическими сетями и в Питере и в Москве и в других регионах, даже в отдаленных ( сейчас Алма-Ату осваиваем :008: ) . Это значит , что и в Рив-Гош, и в Л Этуаль , и Иль де Боте и в Стокман (сейчас уже )наш товар поступает от нас. Другое дело, что может быть кое что поступает и в "обход" официального поставщика , это уже тайна покрытая мраком :073: .

Marta24
22.04.2011, 00:00
Я стараюсь покупать парфюм в дьютиках. Но вот что произошло в этом году. Очень нравится Шанель Тендре. Хорошо знаю этот запах. Купила в Анталии в дьютике, открыла в предвкушении и поразилась отвратительному запаху. После была поездка в Швецию. Так вот в дьютике нашем, шведском и в магазинах Стокгольма аромат такой же как в РГ! А турецкий дьютик меня подвел. Не все у нас, видимо, подделка!

onneon
22.04.2011, 01:50
Большую часть косметики и парфюма покупаю в РИВ ГОШ,ни разу на подделку не нарывалась,мне есть с чем сравнить.:)