PDA

Просмотр полной версии : Красное горло уже две недели

alkin3
22.12.2010, 17:42
У сына 8 мес красное горло уже две недели. Без температуры и без соплей. Канефрон, тантум-верде, аквамарис, ромашка. Только проставили свечи виферон. Результат очень слабоват. Наш педиатр говорит продолжать такое же лечение. Что это может быть? И есть ли смысл продолжать в том же духе, если за две недели нет результата?

марго теттчер
22.12.2010, 18:38
Не поняла:красное горло и никаких больше симптомов и ребенок себя хорошо чувствует?А зачем его тогда лечить?Одна из заповедей медицины гласит:"нужно лечить больного,а не отдельные симптомы":ded:

alkin3
22.12.2010, 19:40
даже не представляю, а что лечить? он же не может сказать, болит у него горло или нет...

марго теттчер
22.12.2010, 20:01
даже не представляю, а что лечить? он же не может сказать, болит у него горло или нет...
Ничего не лечить,оставить ребенка в покое и продолжать жить!!!!!По возможности счастливо:)

klick
22.12.2010, 20:32
Я со своим ребенком намучалась с горлом, чем только не пшикали и сколько я ЛОР-врачей поменяла - не сосчитать, а горло все-равно красное и болело. Оказался золотистый стафилокок. Попробуйте сдать мазки - хуже от них точно не будет.

Мама Катрин
22.12.2010, 22:09
А для нас норма немного красное горло, такое тоже бывает

Lubof
23.12.2010, 01:40
А для нас норма немного красное горло, такое тоже бывает

да, бывает :) лично у меня всё детство было такое- можно было с больничного не выходить ;)