Просмотр полной версии : Бриллианты...
Попал мне тут в руки каталог ювелирных изделий и что-то мне взгрустнулось. Ношу единственные простые золотые сережки с 4-го класса, их мне мама отдала.
Я вообще всегда была равнодушна к украшениям, кольца-цепочки не ношу.
И вдруг захотелось мне очень красивые серьги. С бриллиантами.
Никто мне их не подарит. Хочу купить сама и есть несколько вопросов по этому поводу.
Правда, что бриллиантовые украшения самой себе нельзя покупать (примета плохая)?
Бриллиантовые серьги днем - это моветон? Или тетке "под сороковник" можно?
Совсем я в этом не разбираюсь.
Ну и, если позволите, опрос общественного мнения: кто вам дарит (на какие даты или просто так) ювелирные изделия.
Ксюша!!!
22.12.2010, 17:48
Хочется - купите))
сжечь каталог, носить золотые серёжки дальше
ну, смотря какие брульянты вы собираетесь днем носить :)) если это будет здоровенный камень :008: то, конечно, будет выглядеть странно. Но склоняюсь к варианту - что у вас будут с маааленькими брюликами - изящные небольшие серьги - будет нормально. Но на мой взгляд - если серьги пусть не большие, но полностью "усеяны" :) камнями - тоже будет не айс. Это лучше на вечер оставить )
сжечь каталог, носить золотые серёжки дальше
А обосновать можно?
Ну и, если позволите, опрос общественного мнения: кто вам дарит (на какие даты или просто так) ювелирные изделия.
Мне дарил брульянты тока папа, просто так и на ДР, серьги ношу не снимая, никогда не думала что это моветон.
муж начал дарить украшения, я их в коробочку складываю, перестал.
как-то скромненько, до шопарда исчо не дошел:)).
А мама дарила совсем нескромное кольцо, с большим камнем, его повседневно не ношу.
зы- сама себе купила бы, если б пришушила хоть раз жабу.
А обосновать можно?
а зачем вам они?
а зачем вам они?
Красивые очень, понравились:008:
Anastasiya_I
22.12.2010, 17:57
В приметы не верьте. Если очень хочется, то купите. Если камень совсем маленький и серьги небольшие, то можно носить и днем
Lukky 180309
22.12.2010, 17:58
Хочется - купите))
+1000000
Я из тех, кто мимо ювелирного пройти не может - зато родные и муж не парятся с подарками:) Коробочка и я на 7 небе от счастья. Если бриллиан размером меньше горошины- носите когда захотите:) Хотя лично я больше жемчуг люблю - черный с вечерними платьями обалденно сочетается.
Красивые очень, понравились:008:
а почему не рубины, например
Если хочется и есть возможность - конечно покупайте. Это так приятно :))
Сама по себЕ
22.12.2010, 18:02
меня не коробит, что украшения я сама себе выбираю и покупаю, единственное, что выбирала вместе с мужем это обручальные кольца.
я за, покупайте!
Ксюша!!!
22.12.2010, 18:03
+1000000
Я из тех, кто мимо ювелирного пройти не может - зато родные и муж не парятся с подарками:) Коробочка и я на 7 небе от счастья. Если бриллиан размером меньше горошины- носите когда захотите:) Хотя лично я больше жемчуг люблю - черный с вечерними платьями обалденно сочетается.
А я лошара. Я бижутерию люблю:))
мне муж дарит и мама.
а про преметы считаю полный бред. я в них вообще не верю.
а хотите купить-купите. представляете какая вы будете счастливая.
я, воспитанная в лучших совковых традициях, когда то обожала золото.:)) И себе покупала, и в дар принимала. Сейчас, кроме часов, носить ничего и не хочется. Ну серьги еще-это святое. Но мне больше жемчуг нравится.:019:
а по теме: считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы заморачиваться тем, кому что нравится, и кто что считает приличным.
Хотите носить бриллианты днём-покупайте и носите, и получайте удовольствие.:004:
Старый Кошелек
22.12.2010, 18:04
.
Никто мне их не подарит. Скромное фото тиоп-лесс позволит судить насколько обосновано Ваше утверждение
+1000000
хыхыхы ну да ну да.... ЛВ
а почему не рубины, например
а чё не сапфиры али изумруды? некоторые изумруды подороже бриллиантов.
+1000000
как хорошо Вашей семье, что Вы такая не взыскательная...
Anastasiya_I
22.12.2010, 18:07
понравились человеку эти бриллианты
Скромное фото тиоп-лесс позволит судить насколько обосновано Ваше утверждение
Только если с младенцем на груди (тип "Мадонна с младенцем"), ибо я пока кормящая:))
понравились человеку эти бриллианты
тогда можно купить отдельно ..размером с горошину
Я же не по цене выбираю, а по виду. Не нравятся цветные камни.
Я носила золотые с брильянтиками каждый день, нормально смотриться. Сейчас надоели, ношу другие без них там просто обычные камушки.
Мне кажется мужчины всегда золото дарят или мне так везет.
первый мой мужчина дарил только изделия с брил-ми. таких никто больше не дарил ни до, ни после...
Трубадур
22.12.2010, 18:20
Попал мне тут в руки каталог ювелирных изделий и что-то мне взгрустнулось. Ношу единственные простые золотые сережки с 4-го класса, их мне мама отдала.
Никто мне их не подарит. Хочу купить сама и есть несколько вопросов по этому поводу.
Правда, что бриллиантовые украшения самой себе нельзя покупать (примета плохая)?
Не парьтесь. То что, скорее всего , купите себе вы, можно носить с любое время суток-года....речь ведь не о каратниках идёт...как я понимаю...:)
Лучше бы смотрели в сторону фианитов...за те же деньги, тока в 3 раза крупнее...один фиг никто не найдёт отличия..включая вас...во всяком случае, продавец в ювелирке мне честно в этом призналась, что она не отличит на простой взгляд...
Если Вам так хочется -покупайте и не думайте про приметы, если возможность есть себя порадовать -надо радовать . Сделайте себе подарок на НГ.
Небольшие сережки с одним камушком для повседневной носки вполне уместны, сама такие ношу с удовольствием , не снимая.
я вот ношу сережки с брюликами......маленькие сережечки и по три маленьких брюлика в каждой......смотрится хорошо.покупайте, если хочется.......
Ой, не знаю, как вы с грудничком серьги носите? Мой постоянно дергает, когда одеваю (хотя уже и не грудной давно) - поэтому практически перестала носить...
тогда можно купить отдельно ..размером с горошину
Горошина горошине рознь
я вот ношу сережки с брюликами......маленькие сережечки и по три маленьких брюлика в каждой......смотрится хорошо.покупайте, если хочется.......
ну вот и я про тоже, это ж даже брульянтом назвать нельзя:)).
Автор покажите хоть о чем грезите?
Розовый сон
22.12.2010, 18:32
Мужчины.
Сама не покупаю.
На ДР, НГ и иже с ними:))
Когда работала в ювелирном магазине -покупала себе сама)) пол зарплаты там оставляла...зарплатка была маленькая..золотишка в магазине много...уволилась слава те Боже))
PolinkaP
22.12.2010, 18:40
Покупайте, если можете.
Мне тоже никто никогда ничего такого не подарит, т.к. муж считает, что это все "а для чего это нужно и вообще пустая трата денег". А я украшения люблю. Сама себе только серебро покупаю, т.к. оно не такое дорогое. Спасибо сестре - иногда дарит.
ну вот и я про тоже, это ж даже брульянтом назвать нельзя:)).
Автор покажите хоть о чем грезите?
так "поблескивают" иногда........и усе......
ЭльвираиАлиса
22.12.2010, 18:59
мне дарит муж и дедушка:) с маленькими ношу днем, не парюсь.. есть одни с приличными такими, одеваю на выход с мужем, чтоб не украли меня в них:)
так "поблескивают" иногда........и усе......
:) ну и у меня такие же брульянты:)).
я ж смеюсь.
че-то ни шуб, ни бентлей, ни цацок в 3 карата никто не дарит:))
Альфа Самка
22.12.2010, 19:12
лучшие друзья девушек - это бр...секс-гигаааанты!
не могу носить серьги из-за телефона с тач-скрин, когда разговариваю, серьгами все подряд нажимается.
а вапще брюлики люблю!мечтаю о кольце с бальшим солитером.и больше ничего - никаких финтифлюшек и завитушек!белое золото, платина и ОН!большой и прекрасный!
автор, желаю вам купить все, что нравится!
как хорошо Вашей семье, что Вы такая не взыскательная...
Коробочки там симпатичные и недорогие:))
Я ношу и сережки и колечко с бриллиантами и сапфиром каждый день. Но камни маленькие, выглядят аккуратно.
Дарит муж.
В приметы не верьте - порадуйте себя к празднику !!
Не парьтесь. То что, скорее всего , купите себе вы, можно носить с любое время суток-года....речь ведь не о каратниках идёт...как я понимаю...:)
Лучше бы смотрели в сторону фианитов...за те же деньги, тока в 3 раза крупнее...один фиг никто не найдёт отличия..включая вас...во всяком случае, продавец в ювелирке мне честно в этом призналась, что она не отличит на простой взгляд...
дык в том-то и дело, что мелкие бриллианты низкого качества стоят почти как фианиты. но БРИЛЛИАНТЫ зато, пусть мутные и некрасивые.
Omela777
22.12.2010, 20:21
Мне больше муж дарил, родители немножко,с сапфиром, свекр дарил изумрудики. Сама себе покупала. Люблю их! В приметы не верю, себя иногда по возможности надо баловать:)) недавно муж подарил на рождение ребенка кольцо, с не очень большим бриллиантиком.Озвучьте цену и фото брил. в студию!:)
Dushechki
22.12.2010, 20:24
дык в том-то и дело, что мелкие бриллианты низкого качества стоят почти как фианиты. но БРИЛЛИАНТЫ зато, пусть мутные и некрасивые.
поэтому урок номер один - лучше меньше, но чище :ded:
поэтому урок номер один - лучше меньше, но чище :ded:
Я вообще их не люблю, никакие. Потому что фобия у меня - я уши рваные видела.
Так что другие украшения ношу, для неспециалистов недорогие с виду.
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 20:51
Если большие, то днем будет смотреться странно, маленькие аккуратные самое то.
Мне украшения дарит муж на праздники
Такого типа:
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=93
или
http://www.gold4u.ru/product/40039.html
или
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=360
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 20:58
А я лошара. Я бижутерию люблю:))Я ежедневно ношу золото, а на праздники бижу одеваю, она крупнее, ярче и потерять не страшно;)
Omela777
22.12.2010, 20:58
Мне больше понравились последние, но это дело вкуса. А вообще каждые из представленных и на каждый день будут смотреться нормально и не вычурно!Полюбите себя и сделайте себе подарок.:)
А я вообще все украшения себе покупаю сама. Все, что мне когда-нибудь дарили аккуратно лежит в коробочке, т.к. чаще всего мне не нравится. Если вдруг подвернется какая-нибудь дата типа дня рождения, а мне приспичит купить побрякушку, могу отвести мужа в ювелирный магазин и ткнуть пальчиком в серьги или колечко (любовно выбранное заранее). На его счастье, не так часто мне хочется покупать украшения.:fifa:
А я лошара. Я бижутерию люблю:))
+1
Иная бижу дороже некоторых брюликов.:)
Но если хочется - купите.
Я предпочитаю 1 камешек( ну 2 соотв для сережек) ,чем россыпь за те же деньги. Достойнее будет смотреться. Ношу и днем, и с джинсами,скажем так меняю только кольца.
CitizenV
22.12.2010, 21:03
Мне больше понравились последние, но это дело вкуса. А вообще каждые из представленных и на каждый день будут смотреться нормально и не вычурно!Полюбите себя и сделайте себе подарок.:)
ППКС.
Нет нет. Вот этого не надо. Уж лучше достойная брендовая бижутерия. Тем более девушке под 40.:fifa:
Нет нет. Вот этого не надо. Уж лучше достойная брендовая бижутерия. Тем более девушке под 40.:fifa:
Вам не надо, мне не надо, а кому-то надо :ded:
Лютики-цветочки
22.12.2010, 21:09
мне нада бриллиантов. За мной не занимать
Такого типа:
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=93
или
http://www.gold4u.ru/product/40039.html
или
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=360
у меня третьи есть. Классика. Хорошо сидят в ухе. И к украшениям на руках не так обязывают.
Вам не надо, мне не надо, а кому-то надо :ded:
Я имею ввиду,что за те же деньги,чем так себе брюлик ,лучше достойную бижутерию.:)
Lucky*Girl
22.12.2010, 21:13
Ну так уж опускать автора не стоит, ИМХО, откуда такая осведомленность о её возможностях? :065:
По поводу продавца ювелирки - хоцца спросить, по каким магазам ходите - уровня 585? :046:
А вообще-то сами бы рядом два изделия положили - с фианитами и брюликами (даж частоты 8/9) - и сами увидите отличия, уверяю Вас.
По теме - мне дарили молодые люди и начальник :073:
Но - давно их не ношу, отдала маме, она любитель всяких цацок, из последнего - загорелась идеей черного жемчуга - подарили. Одела один раз на прошлый НГ - и тоже отдала...
Я имею ввиду,что за те же деньги,чем так себе брюлик ,лучше достойную бижутерию.:)
Я о том же.
Ну так уж опускать автора не стоит, ИМХО, откуда такая осведомленность о её возможностях? :065:
По поводу продавца ювелирки - хоцца спросить, по каким магазам ходите - уровня 585? :046:
А вообще-то сами бы рядом два изделия положили - с фианитами и брюликами (даж частоты 8/9) - и сами увидите отличия, уверяю Вас.
По теме - мне дарили молодые люди и начальник :073:
Но - давно их не ношу, отдала маме, она любитель всяких цацок, из последнего - загорелась идеей черного жемчуга - подарили. Одела один раз на прошлый НГ - и тоже отдала...
У фианитов (http://www.rusuvelir.com/help/29261/) прекрасные оптические свойства, и они выглядят всегда лучше брюликов 8/9 (и даже 5/6, и более лучшего качества). А Вы что имели в виду?
:support:
Пойду спрошу деда мороза :wife: про подарок на новый год.:wife:
Что он там себе думает?
Кастрюлькой отделаться?
(Хороший топик :flower:)
Увлечение
22.12.2010, 21:26
ну, смотря какие брульянты вы собираетесь днем носить :)) если это будет здоровенный камень :008: то, конечно, будет выглядеть странно. Но склоняюсь к варианту - что у вас будут с маааленькими брюликами - изящные небольшие серьги - будет нормально. Но на мой взгляд - если серьги пусть не большие, но полностью "усеяны" :) камнями - тоже будет не айс. Это лучше на вечер оставить )
хм, днем и большие брюлики можно носить,только что бы они были в тему так сказать.
Ну Вы же не будете носить бальное платье на работу в офис?:)) с одной стороны, с другой стороны Вы же можете находится на работе в деловом костюме, который будет стоит больше бальных платьев:))
Так что все можно носить в "тему"
ПОддерживаю высказывания в том ключе, что "россыпь" маленьких брильянтов должна быть красиво оформлена, только тогда это будет украшением:)) А большой брильянт красив сам по себе:019:
Lucky*Girl
22.12.2010, 21:34
У фианитов (http://www.rusuvelir.com/help/29261/) прекрасные оптические свойства, и они выглядят всегда лучше брюликов 8/9 (и даже 5/6, и более лучшего качества). А Вы что имели в виду?
Вы хотите поспорить с ювелиром? :fifa:
Увлечение
22.12.2010, 21:35
:)) А кто-то любит резиновые куклы - считает, что с ними секс безопасней:))
Вы хотите поспорить с ювелиром? :fifa:
упаси Господь, я лучше пойду с минералогами поспорю, благо недалеко идти :004:.
Мне кажется, или Вы уже давали кому-то онлайн рекомендации по мытью изделий с неизвестными вставками?
Lucky*Girl
22.12.2010, 21:53
упаси Господь, я лучше пойду с минералогами поспорю, благо недалеко идти :004:.
Мне кажется, или Вы уже давали кому-то онлайн рекомендации по мытью изделий с неизвестными вставками?
Когда кажется - креститься надо :)
Нет, подобных рекомендаций не давала на форуме
И зря паясничаете - попробуйте сами сравнить изделия - увидите, блеск у камней разный...
Когда кажется - креститься надо :)
Нет, подобных рекомендаций не давала на форуме
И зря паясничаете - попробуйте сами сравнить изделия - увидите, блеск у камней разный...
Я не смогу на глаз отличить показатель преломления 2,17 от 2,4 - если Вы об этом :065: расскажите пожалуйста, какой у них блеск?
Девушки, раз уж вопрос про украшения и про серьги, то хочу спросить, серьги в уши не засунуть, заросли дырки, можно на их же месте вторые проколоть? кто нибудь делал такую экзекуцию?))))
Lucky*Girl
22.12.2010, 22:23
Я не смогу на глаз отличить показатель преломления 2,17 от 2,4 - если Вы об этом :065: расскажите пожалуйста, какой у них блеск?
ну если коротко - у брюликов всеми цветами а финики в основном белым
кста, Вы не путаете фианит с муасанитом? :046: вот его-то от брюлика без микроскопа не отличит даже специалист. только при увеличении можно увидеть вертикальное строение кристалла. кстати - оч многие и покупают их как бриллианты :065: и по качествам (всем!) они не уступают бриллианту, только выращены искусственным путем. стоимость - порядка 200 долларов за каратник.
Banditka
22.12.2010, 22:30
Автор,покупайте,раз Вам не от кого ждать такого подарка.
Купите,носите с удовольствием, пусть они Вас каждый раз радуют и заряжают положительной энергией!Это же так здорово!!!
Девушки, раз уж вопрос про украшения и про серьги, то хочу спросить, серьги в уши не засунуть, заросли дырки, можно на их же месте вторые проколоть? кто нибудь делал такую экзекуцию?))))
я собираюсь делать так после НГ как с моря вернусь.
зашла в тату-салон, проконсультировалась.
сказали - можно, приносите золотые сережки, всё сделаем.
300 руб. за дырку.
по теме...
тетке по сороковник как раз таки необходимы бриллианты! когда их еще носить то? когда 60 стукнет?
кста, Вы не путаете фианит с муасанитом? :046: вот его-то от брюлика без микроскопа не отличит даже специалист. только при увеличении можно увидеть вертикальное строение кристалла. кстати - оч многие и покупают их как бриллианты :065: и по качествам (всем!) они не уступают бриллианту, только выращены искусственным путем. стоимость - порядка 200 долларов за каратник.
это карборунд что ли? Вы название неправильно написали, пропустили букофку. Ему сто лет в обед уже. И твердость у него побольше конечно, чем у фианита, а пок-ль преломления больше, чем у бриллианта, так шта и сиять он должон больше :073:.
Mama_Lera
22.12.2010, 22:48
У меня мамка фанат по драгоценностям, посему мне на всякие праздники переподают ценные подарочки))) Муж считает, что это все туфта и глупость (но когда надо - дарит)... Каждая уважающая себя женщина должна иметь такие штучки, чтоб порадовать себя ))))))))))
я собираюсь делать так после НГ как с моря вернусь.
зашла в тату-салон, проконсультировалась.
сказали - можно, приносите золотые сережки, всё сделаем.
300 руб. за дырку.
я думала записаться к косметологу, где пистолетом пробивают, там же вроде и спец.серьги вставляют, но подумала, что ведь в те же самые места и не попасть могут и будет все криво-косо...Спасибо, про тату салон я даже и не додумалась....
Каждая уважающая себя женщина должна иметь такие штучки, чтоб порадовать себя ))))))))))
ой, да ладно... нет ни одной и желания, чтобы были тоже нет. хотя муж регулярно золото дарит (на брюлики пока не заработали, ну, во всяком случае за 40-50 тыр), родственники тоже - практически не ношу ничего. Про золото все в курсе, что я его не оч.люблю, но дарят все равно :005:
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 22:55
это карборунд что ли? Вы название неправильно написали, пропустили букофку. Ему сто лет в обед уже. И твердость у него побольше конечно, чем у фианита, а пок-ль преломления больше, чем у бриллианта, так шта и сиять он должон больше :073:.:0019::0019::0019:
А еще у муассанита двулучепреломление есть, а у алмаза нету :))
и ваще все цвета спектра обычно сливаются в один - в белый. Это азы оптики. В минералогии много оптики :019:
А у кого нибудь есть муассанит?
Что , он прям такой заменитель бриллианта?
nezabvennaya
22.12.2010, 23:03
У мну муж ворчит, каждый год бриллианты покупает, а я не ношу, стеснительно мне, уж очень вызывающе...
Akseenia
22.12.2010, 23:05
Мне муж дарит только с бриллиантами, говорит женщина должна носить бриллианты или ничего:008: Я и не отказываюсь:)
У мну муж ворчит, каждый год бриллианты покупает, а я не ношу, стеснительно мне, уж очень вызывающе...
:010:
Автор, покупайте смело - помимо чисто "украшательной" есть еще большая практическая польза - в случае "чего" (ттт) украшения из золота с брюликами всегда и везде можно продать, заложить и т.д. Только смотрите что бы замки и брюлики были хорошие.
Советую в белом золоте покупать - оно и поизящнее и меньше вероятности привлечь ненужное внимание. Если надоест всегда можно обменять, мы тут моей маме так на подарок на юбилей наскребли - кучу надоевшего золота поменяли на серьги с бриллиантами.
Фианитики, полудрагоценные камни и прочие сваровски и бижутерии покупать не советую - их купить можно а продать невозможно крайне затруднительно. :016:
украшения из золота с брюликами всегда и везде можно продать, заложить и т.д. Только смотрите что бы замки и брюлики были хорошие.
большинство того, что есть в магазинах - по цене сырья, патамучта это штамповка :065:
Да сколько ж там карат?:001:
Akseenia
22.12.2010, 23:21
Да сколько ж там карат?:001:
Действительно сколько, что стесняетесь бриллиантов?
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 23:23
А еще у муассанита двулучепреломление есть, а у алмаза нету :))
и ваще все цвета спектра обычно сливаются в один - в белый. Это азы оптики. В минералогии много оптики :019:ой нинада больше, я уже вообще не уверена, что у меня брюлики:065:
ой нинада больше, я уже вообще не уверена, что у меня брюлики:065:
Не бзд*ть!
Носите,наслаждайтесь!
Главное ,чтобы вам нра!:support:
Не бзд*ть!
Носите,наслаждайтесь!
во-во :flower:
Omela777
22.12.2010, 23:30
:)) А кто-то любит резиновые куклы - считает, что с ними секс безопасней:))
:046::046::046::046::046:
Подруга делала повторно, но у нее очень сильно заросли, попали туда же.:)
По теме: где автор?или уже покупает?:080:
большинство того, что есть в магазинах - по цене сырья, патамучта это штамповка :065:
Ну да, а еще все это разломают и переплавят, а фианитики - выкинут в помойку (или если попросить отдадут обратно, можно на ногти их приляпать:fifa:).
При покупке надо все это выбирать именно как "сырье" - по его качеству, количеству и цене :ded:
Два гламурных Пупса
22.12.2010, 23:50
Не бзд*ть!
Носите,наслаждайтесь!
во-во :flower::)), очень нра:love:
Господи, как можно камни любить и железо???
Два гламурных Пупса
23.12.2010, 00:37
Господи, как можно камни любить и железо???ну кто то свои машинки любит (набор гаек и железа), кто то квартиры (краска+ побелка), а кто то украшения:065:
А вообще слово "любовь" к вещам слабо применима:005:
можно любить камни :love: и железо.
ну кто то свои машинки любит (набор гаек и железа), кто то квартиры (краска+ побелка), а кто то украшения:065:
А вообще слово "любовь" к вещам слабо применима:005:
Машинки они...они...живые :028:
Мне первый брюлик подарил муж в колечке помолвочном) оно было настолько строгое и элегантное камень не крошечный, хотя если честно то очень мааааленький)))) но блестел аааааах...
Отец всегда говорил, что на 30-тие девушке))) можно нужно и необходимо подарить приличный гарнитур с бриллиантами ( ну по карату конечно не потянем никогда, да и носить такие некуда по большому счёту обычным смертным)))) а вот 0,10 для каждодневной носки можно, и камень виден и одеть не страшно и стоит не заоблачно( ну для юбилея)))) отец правд не дожил до моего юбилея((( но мама помнила и поддерживала идею с подарком на 30 лет, и накопила же( хотя знаю сколького это для неё стоило, гарнитур выбирала 6 месяцев, решила что покупать просто что-то не будем, выберу что бы аж до дрожи и таки нашла.. ох как мне этот гарнитур нравится) ноше не снимая, ну разве что кольцо во время работы по дому.
Спорили тут про блеск, согласна с девукшой которая говорит что бриллианты сверкают цветом, а фианиты блестят белым и разница очень и очень существенная в этом блеске и сверкании)
Что касается приметы про покупку брюликов самой) если очень верите, пусть вам подарят какие то деньги на эти серьги ( пусть это даже будет тыЩа) а вы недостающие 30 ТЫЩ, добавьте) получится что вам их ПОДАРИЛИ. Я так всегда делаю когда мне бабушка дарит денюшку на украшения ( человек живёт в СССР цеми же ценами, даст мне 1000 на день варенья и говорит купи себе любое украшение которое понравится, не эконом внученька на себе, я добавлю ещё 5000-7000 и что нить покупаю, бабуле отчитываюсь потом какие я себе цацки на 1000 накупила))))))
-=Valeria=-
23.12.2010, 03:17
носят сейчас кто во что горазд, про моветон и не задумываются...
хочется, достатки позволяют - купите. по крайней мере - это действительно Вещь (в плане вложения денег, в плане преобретения)
-=Valeria=-
23.12.2010, 03:20
как их можно НЕ любить? :love:
Альфа Самка
23.12.2010, 03:41
Машинки они...они...живые :028:
так и камушки живые.вообще,я, глядя на камни, испытываю такое возбуждение!как от езды на спорткаре!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.