PDA

Просмотр полной версии : Бриллианты...

Страницы : [1] 2

велеся
22.12.2010, 17:47
Попал мне тут в руки каталог ювелирных изделий и что-то мне взгрустнулось. Ношу единственные простые золотые сережки с 4-го класса, их мне мама отдала.
Я вообще всегда была равнодушна к украшениям, кольца-цепочки не ношу.
И вдруг захотелось мне очень красивые серьги. С бриллиантами.
Никто мне их не подарит. Хочу купить сама и есть несколько вопросов по этому поводу.
Правда, что бриллиантовые украшения самой себе нельзя покупать (примета плохая)?
Бриллиантовые серьги днем - это моветон? Или тетке "под сороковник" можно?
Совсем я в этом не разбираюсь.
Ну и, если позволите, опрос общественного мнения: кто вам дарит (на какие даты или просто так) ювелирные изделия.

Ксюша!!!
22.12.2010, 17:48
Хочется - купите))

3DMan
22.12.2010, 17:49
сжечь каталог, носить золотые серёжки дальше

Кэрри
22.12.2010, 17:52
ну, смотря какие брульянты вы собираетесь днем носить :)) если это будет здоровенный камень :008: то, конечно, будет выглядеть странно. Но склоняюсь к варианту - что у вас будут с маааленькими брюликами - изящные небольшие серьги - будет нормально. Но на мой взгляд - если серьги пусть не большие, но полностью "усеяны" :) камнями - тоже будет не айс. Это лучше на вечер оставить )

велеся
22.12.2010, 17:53
сжечь каталог, носить золотые серёжки дальше
А обосновать можно?

Jannic
22.12.2010, 17:54
Ну и, если позволите, опрос общественного мнения: кто вам дарит (на какие даты или просто так) ювелирные изделия.
Мне дарил брульянты тока папа, просто так и на ДР, серьги ношу не снимая, никогда не думала что это моветон.
муж начал дарить украшения, я их в коробочку складываю, перестал.
как-то скромненько, до шопарда исчо не дошел:)).
А мама дарила совсем нескромное кольцо, с большим камнем, его повседневно не ношу.
зы- сама себе купила бы, если б пришушила хоть раз жабу.

3DMan
22.12.2010, 17:54
А обосновать можно?

а зачем вам они?

велеся
22.12.2010, 17:57
а зачем вам они?
Красивые очень, понравились:008:

Anastasiya_I
22.12.2010, 17:57
В приметы не верьте. Если очень хочется, то купите. Если камень совсем маленький и серьги небольшие, то можно носить и днем

Lukky 180309
22.12.2010, 17:58
Хочется - купите))

+1000000

Я из тех, кто мимо ювелирного пройти не может - зато родные и муж не парятся с подарками:) Коробочка и я на 7 небе от счастья. Если бриллиан размером меньше горошины- носите когда захотите:) Хотя лично я больше жемчуг люблю - черный с вечерними платьями обалденно сочетается.

3DMan
22.12.2010, 17:58
Красивые очень, понравились:008:
а почему не рубины, например

tatam
22.12.2010, 18:01
Если хочется и есть возможность - конечно покупайте. Это так приятно :))

Сама по себЕ
22.12.2010, 18:02
меня не коробит, что украшения я сама себе выбираю и покупаю, единственное, что выбирала вместе с мужем это обручальные кольца.
я за, покупайте!

Ксюша!!!
22.12.2010, 18:03
+1000000

Я из тех, кто мимо ювелирного пройти не может - зато родные и муж не парятся с подарками:) Коробочка и я на 7 небе от счастья. Если бриллиан размером меньше горошины- носите когда захотите:) Хотя лично я больше жемчуг люблю - черный с вечерними платьями обалденно сочетается.

А я лошара. Я бижутерию люблю:))

kolbosa
22.12.2010, 18:03
мне муж дарит и мама.
а про преметы считаю полный бред. я в них вообще не верю.
а хотите купить-купите. представляете какая вы будете счастливая.

Albina
22.12.2010, 18:04
я, воспитанная в лучших совковых традициях, когда то обожала золото.:)) И себе покупала, и в дар принимала. Сейчас, кроме часов, носить ничего и не хочется. Ну серьги еще-это святое. Но мне больше жемчуг нравится.:019:

а по теме: считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы заморачиваться тем, кому что нравится, и кто что считает приличным.
Хотите носить бриллианты днём-покупайте и носите, и получайте удовольствие.:004:

Старый Кошелек
.
Никто мне их не подарит. Скромное фото тиоп-лесс позволит судить насколько обосновано Ваше утверждение

3DMan
+1000000

хыхыхы ну да ну да.... ЛВ

Mitsuko
22.12.2010, 18:06
а почему не рубины, например

а чё не сапфиры али изумруды? некоторые изумруды подороже бриллиантов.

Mitsuko
22.12.2010, 18:07
+1000000

как хорошо Вашей семье, что Вы такая не взыскательная...

Anastasiya_I
22.12.2010, 18:07

понравились человеку эти бриллианты

велеся
22.12.2010, 18:08
Скромное фото тиоп-лесс позволит судить насколько обосновано Ваше утверждение
Только если с младенцем на груди (тип "Мадонна с младенцем"), ибо я пока кормящая:))

3DMan
22.12.2010, 18:09
понравились человеку эти бриллианты

тогда можно купить отдельно ..размером с горошину

велеся
22.12.2010, 18:09
Я же не по цене выбираю, а по виду. Не нравятся цветные камни.

Вес`на
22.12.2010, 18:10
Я носила золотые с брильянтиками каждый день, нормально смотриться. Сейчас надоели, ношу другие без них там просто обычные камушки.
Мне кажется мужчины всегда золото дарят или мне так везет.

Кави
22.12.2010, 18:15
первый мой мужчина дарил только изделия с брил-ми. таких никто больше не дарил ни до, ни после...

Трубадур
22.12.2010, 18:20
Попал мне тут в руки каталог ювелирных изделий и что-то мне взгрустнулось. Ношу единственные простые золотые сережки с 4-го класса, их мне мама отдала.
Никто мне их не подарит. Хочу купить сама и есть несколько вопросов по этому поводу.
Правда, что бриллиантовые украшения самой себе нельзя покупать (примета плохая)?

Не парьтесь. То что, скорее всего , купите себе вы, можно носить с любое время суток-года....речь ведь не о каратниках идёт...как я понимаю...:)
Лучше бы смотрели в сторону фианитов...за те же деньги, тока в 3 раза крупнее...один фиг никто не найдёт отличия..включая вас...во всяком случае, продавец в ювелирке мне честно в этом призналась, что она не отличит на простой взгляд...

Ksenyy
22.12.2010, 18:21
Если Вам так хочется -покупайте и не думайте про приметы, если возможность есть себя порадовать -надо радовать . Сделайте себе подарок на НГ.
Небольшие сережки с одним камушком для повседневной носки вполне уместны, сама такие ношу с удовольствием , не снимая.

AnnaS.
22.12.2010, 18:25
я вот ношу сережки с брюликами......маленькие сережечки и по три маленьких брюлика в каждой......смотрится хорошо.покупайте, если хочется.......

Амёба
22.12.2010, 18:27
Ой, не знаю, как вы с грудничком серьги носите? Мой постоянно дергает, когда одеваю (хотя уже и не грудной давно) - поэтому практически перестала носить...

mouser
22.12.2010, 18:30
тогда можно купить отдельно ..размером с горошину
Горошина горошине рознь

Jannic
22.12.2010, 18:31
я вот ношу сережки с брюликами......маленькие сережечки и по три маленьких брюлика в каждой......смотрится хорошо.покупайте, если хочется.......
ну вот и я про тоже, это ж даже брульянтом назвать нельзя:)).
Автор покажите хоть о чем грезите?

Розовый сон
22.12.2010, 18:32

Мужчины.
Сама не покупаю.
На ДР, НГ и иже с ними:))

Koktel
22.12.2010, 18:39
Когда работала в ювелирном магазине -покупала себе сама)) пол зарплаты там оставляла...зарплатка была маленькая..золотишка в магазине много...уволилась слава те Боже))

PolinkaP
22.12.2010, 18:40
Покупайте, если можете.
Мне тоже никто никогда ничего такого не подарит, т.к. муж считает, что это все "а для чего это нужно и вообще пустая трата денег". А я украшения люблю. Сама себе только серебро покупаю, т.к. оно не такое дорогое. Спасибо сестре - иногда дарит.

AnnaS.
22.12.2010, 18:50
ну вот и я про тоже, это ж даже брульянтом назвать нельзя:)).
Автор покажите хоть о чем грезите?

так "поблескивают" иногда........и усе......

ЭльвираиАлиса
22.12.2010, 18:59
мне дарит муж и дедушка:) с маленькими ношу днем, не парюсь.. есть одни с приличными такими, одеваю на выход с мужем, чтоб не украли меня в них:)

Jannic
22.12.2010, 19:01
так "поблескивают" иногда........и усе......
:) ну и у меня такие же брульянты:)).
я ж смеюсь.
че-то ни шуб, ни бентлей, ни цацок в 3 карата никто не дарит:))

Альфа Самка
22.12.2010, 19:12
лучшие друзья девушек - это бр...секс-гигаааанты!

не могу носить серьги из-за телефона с тач-скрин, когда разговариваю, серьгами все подряд нажимается.
а вапще брюлики люблю!мечтаю о кольце с бальшим солитером.и больше ничего - никаких финтифлюшек и завитушек!белое золото, платина и ОН!большой и прекрасный!
автор, желаю вам купить все, что нравится!

Ма Ха
22.12.2010, 19:40
как хорошо Вашей семье, что Вы такая не взыскательная...

Коробочки там симпатичные и недорогие:))

Darica
22.12.2010, 19:47
Я ношу и сережки и колечко с бриллиантами и сапфиром каждый день. Но камни маленькие, выглядят аккуратно.
Дарит муж.
В приметы не верьте - порадуйте себя к празднику !!

Mitsuko
22.12.2010, 19:59
Не парьтесь. То что, скорее всего , купите себе вы, можно носить с любое время суток-года....речь ведь не о каратниках идёт...как я понимаю...:)
Лучше бы смотрели в сторону фианитов...за те же деньги, тока в 3 раза крупнее...один фиг никто не найдёт отличия..включая вас...во всяком случае, продавец в ювелирке мне честно в этом призналась, что она не отличит на простой взгляд...

дык в том-то и дело, что мелкие бриллианты низкого качества стоят почти как фианиты. но БРИЛЛИАНТЫ зато, пусть мутные и некрасивые.

Omela777
22.12.2010, 20:21
Мне больше муж дарил, родители немножко,с сапфиром, свекр дарил изумрудики. Сама себе покупала. Люблю их! В приметы не верю, себя иногда по возможности надо баловать:)) недавно муж подарил на рождение ребенка кольцо, с не очень большим бриллиантиком.Озвучьте цену и фото брил. в студию!:)

Dushechki
22.12.2010, 20:24
дык в том-то и дело, что мелкие бриллианты низкого качества стоят почти как фианиты. но БРИЛЛИАНТЫ зато, пусть мутные и некрасивые.

поэтому урок номер один - лучше меньше, но чище :ded:

Mitsuko
22.12.2010, 20:43
поэтому урок номер один - лучше меньше, но чище :ded:
Я вообще их не люблю, никакие. Потому что фобия у меня - я уши рваные видела.
Так что другие украшения ношу, для неспециалистов недорогие с виду.

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 20:51
Если большие, то днем будет смотреться странно, маленькие аккуратные самое то.

Мне украшения дарит муж на праздники

велеся
22.12.2010, 20:54
Такого типа:
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=93
или
http://www.gold4u.ru/product/40039.html
или
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=360

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 20:58
А я лошара. Я бижутерию люблю:))Я ежедневно ношу золото, а на праздники бижу одеваю, она крупнее, ярче и потерять не страшно;)

Omela777
22.12.2010, 20:58
Мне больше понравились последние, но это дело вкуса. А вообще каждые из представленных и на каждый день будут смотреться нормально и не вычурно!Полюбите себя и сделайте себе подарок.:)

NatalyS
22.12.2010, 21:01
А я вообще все украшения себе покупаю сама. Все, что мне когда-нибудь дарили аккуратно лежит в коробочке, т.к. чаще всего мне не нравится. Если вдруг подвернется какая-нибудь дата типа дня рождения, а мне приспичит купить побрякушку, могу отвести мужа в ювелирный магазин и ткнуть пальчиком в серьги или колечко (любовно выбранное заранее). На его счастье, не так часто мне хочется покупать украшения.:fifa:

Shuya
22.12.2010, 21:02
А я лошара. Я бижутерию люблю:))

+1
Иная бижу дороже некоторых брюликов.:)

Но если хочется - купите.
Я предпочитаю 1 камешек( ну 2 соотв для сережек) ,чем россыпь за те же деньги. Достойнее будет смотреться. Ношу и днем, и с джинсами,скажем так меняю только кольца.

CitizenV
22.12.2010, 21:03
Мне больше понравились последние, но это дело вкуса. А вообще каждые из представленных и на каждый день будут смотреться нормально и не вычурно!Полюбите себя и сделайте себе подарок.:)

ППКС.

Shuya
22.12.2010, 21:03

Нет нет. Вот этого не надо. Уж лучше достойная брендовая бижутерия. Тем более девушке под 40.:fifa:

Mitsuko
22.12.2010, 21:08
Нет нет. Вот этого не надо. Уж лучше достойная брендовая бижутерия. Тем более девушке под 40.:fifa:

Вам не надо, мне не надо, а кому-то надо :ded:

Лютики-цветочки
22.12.2010, 21:09
мне нада бриллиантов. За мной не занимать

Shuya
22.12.2010, 21:09
Такого типа:
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=93
или
http://www.gold4u.ru/product/40039.html
или
http://www.drag-mir.ru/index.php?productID=360

у меня третьи есть. Классика. Хорошо сидят в ухе. И к украшениям на руках не так обязывают.

Shuya
22.12.2010, 21:12
Вам не надо, мне не надо, а кому-то надо :ded:

Я имею ввиду,что за те же деньги,чем так себе брюлик ,лучше достойную бижутерию.:)

Lucky*Girl
22.12.2010, 21:13
Ну так уж опускать автора не стоит, ИМХО, откуда такая осведомленность о её возможностях? :065:
По поводу продавца ювелирки - хоцца спросить, по каким магазам ходите - уровня 585? :046:
А вообще-то сами бы рядом два изделия положили - с фианитами и брюликами (даж частоты 8/9) - и сами увидите отличия, уверяю Вас.

По теме - мне дарили молодые люди и начальник :073:
Но - давно их не ношу, отдала маме, она любитель всяких цацок, из последнего - загорелась идеей черного жемчуга - подарили. Одела один раз на прошлый НГ - и тоже отдала...

Mitsuko
22.12.2010, 21:19
Я имею ввиду,что за те же деньги,чем так себе брюлик ,лучше достойную бижутерию.:)

Я о том же.

Mitsuko
22.12.2010, 21:21
Ну так уж опускать автора не стоит, ИМХО, откуда такая осведомленность о её возможностях? :065:
По поводу продавца ювелирки - хоцца спросить, по каким магазам ходите - уровня 585? :046:
А вообще-то сами бы рядом два изделия положили - с фианитами и брюликами (даж частоты 8/9) - и сами увидите отличия, уверяю Вас.

По теме - мне дарили молодые люди и начальник :073:
Но - давно их не ношу, отдала маме, она любитель всяких цацок, из последнего - загорелась идеей черного жемчуга - подарили. Одела один раз на прошлый НГ - и тоже отдала...

У фианитов (http://www.rusuvelir.com/help/29261/) прекрасные оптические свойства, и они выглядят всегда лучше брюликов 8/9 (и даже 5/6, и более лучшего качества). А Вы что имели в виду?

Shuya
22.12.2010, 21:22
:support:
Пойду спрошу деда мороза :wife: про подарок на новый год.:wife:
Что он там себе думает?
Кастрюлькой отделаться?
(Хороший топик :flower:)

Увлечение
22.12.2010, 21:26
ну, смотря какие брульянты вы собираетесь днем носить :)) если это будет здоровенный камень :008: то, конечно, будет выглядеть странно. Но склоняюсь к варианту - что у вас будут с маааленькими брюликами - изящные небольшие серьги - будет нормально. Но на мой взгляд - если серьги пусть не большие, но полностью "усеяны" :) камнями - тоже будет не айс. Это лучше на вечер оставить )

хм, днем и большие брюлики можно носить,только что бы они были в тему так сказать.
Ну Вы же не будете носить бальное платье на работу в офис?:)) с одной стороны, с другой стороны Вы же можете находится на работе в деловом костюме, который будет стоит больше бальных платьев:))

Так что все можно носить в "тему"

ПОддерживаю высказывания в том ключе, что "россыпь" маленьких брильянтов должна быть красиво оформлена, только тогда это будет украшением:)) А большой брильянт красив сам по себе:019:

Lucky*Girl
22.12.2010, 21:34
У фианитов (http://www.rusuvelir.com/help/29261/) прекрасные оптические свойства, и они выглядят всегда лучше брюликов 8/9 (и даже 5/6, и более лучшего качества). А Вы что имели в виду?

Вы хотите поспорить с ювелиром? :fifa:

Увлечение
22.12.2010, 21:35

:)) А кто-то любит резиновые куклы - считает, что с ними секс безопасней:))

Mitsuko
22.12.2010, 21:37
Вы хотите поспорить с ювелиром? :fifa:

упаси Господь, я лучше пойду с минералогами поспорю, благо недалеко идти :004:.

Мне кажется, или Вы уже давали кому-то онлайн рекомендации по мытью изделий с неизвестными вставками?

Lucky*Girl
22.12.2010, 21:53
упаси Господь, я лучше пойду с минералогами поспорю, благо недалеко идти :004:.

Мне кажется, или Вы уже давали кому-то онлайн рекомендации по мытью изделий с неизвестными вставками?

Когда кажется - креститься надо :)
Нет, подобных рекомендаций не давала на форуме

И зря паясничаете - попробуйте сами сравнить изделия - увидите, блеск у камней разный...

Mitsuko
22.12.2010, 21:58
Когда кажется - креститься надо :)
Нет, подобных рекомендаций не давала на форуме

И зря паясничаете - попробуйте сами сравнить изделия - увидите, блеск у камней разный...

Я не смогу на глаз отличить показатель преломления 2,17 от 2,4 - если Вы об этом :065: расскажите пожалуйста, какой у них блеск?

Лалли
22.12.2010, 21:59
Девушки, раз уж вопрос про украшения и про серьги, то хочу спросить, серьги в уши не засунуть, заросли дырки, можно на их же месте вторые проколоть? кто нибудь делал такую экзекуцию?))))

Lucky*Girl
22.12.2010, 22:23
Я не смогу на глаз отличить показатель преломления 2,17 от 2,4 - если Вы об этом :065: расскажите пожалуйста, какой у них блеск?

ну если коротко - у брюликов всеми цветами а финики в основном белым
кста, Вы не путаете фианит с муасанитом? :046: вот его-то от брюлика без микроскопа не отличит даже специалист. только при увеличении можно увидеть вертикальное строение кристалла. кстати - оч многие и покупают их как бриллианты :065: и по качествам (всем!) они не уступают бриллианту, только выращены искусственным путем. стоимость - порядка 200 долларов за каратник.

Banditka
22.12.2010, 22:30
Автор,покупайте,раз Вам не от кого ждать такого подарка.
Купите,носите с удовольствием, пусть они Вас каждый раз радуют и заряжают положительной энергией!Это же так здорово!!!

Paloma
22.12.2010, 22:39
Девушки, раз уж вопрос про украшения и про серьги, то хочу спросить, серьги в уши не засунуть, заросли дырки, можно на их же месте вторые проколоть? кто нибудь делал такую экзекуцию?))))

я собираюсь делать так после НГ как с моря вернусь.
зашла в тату-салон, проконсультировалась.
сказали - можно, приносите золотые сережки, всё сделаем.
300 руб. за дырку.

Paloma
22.12.2010, 22:39
по теме...
тетке по сороковник как раз таки необходимы бриллианты! когда их еще носить то? когда 60 стукнет?

Mitsuko
22.12.2010, 22:45
кста, Вы не путаете фианит с муасанитом? :046: вот его-то от брюлика без микроскопа не отличит даже специалист. только при увеличении можно увидеть вертикальное строение кристалла. кстати - оч многие и покупают их как бриллианты :065: и по качествам (всем!) они не уступают бриллианту, только выращены искусственным путем. стоимость - порядка 200 долларов за каратник.

это карборунд что ли? Вы название неправильно написали, пропустили букофку. Ему сто лет в обед уже. И твердость у него побольше конечно, чем у фианита, а пок-ль преломления больше, чем у бриллианта, так шта и сиять он должон больше :073:.

Mama_Lera
22.12.2010, 22:48
У меня мамка фанат по драгоценностям, посему мне на всякие праздники переподают ценные подарочки))) Муж считает, что это все туфта и глупость (но когда надо - дарит)... Каждая уважающая себя женщина должна иметь такие штучки, чтоб порадовать себя ))))))))))

Лалли
22.12.2010, 22:53
я собираюсь делать так после НГ как с моря вернусь.
зашла в тату-салон, проконсультировалась.
сказали - можно, приносите золотые сережки, всё сделаем.
300 руб. за дырку.

я думала записаться к косметологу, где пистолетом пробивают, там же вроде и спец.серьги вставляют, но подумала, что ведь в те же самые места и не попасть могут и будет все криво-косо...Спасибо, про тату салон я даже и не додумалась....

Амёба
22.12.2010, 22:54
Каждая уважающая себя женщина должна иметь такие штучки, чтоб порадовать себя ))))))))))
ой, да ладно... нет ни одной и желания, чтобы были тоже нет. хотя муж регулярно золото дарит (на брюлики пока не заработали, ну, во всяком случае за 40-50 тыр), родственники тоже - практически не ношу ничего. Про золото все в курсе, что я его не оч.люблю, но дарят все равно :005:

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 22:55

это карборунд что ли? Вы название неправильно написали, пропустили букофку. Ему сто лет в обед уже. И твердость у него побольше конечно, чем у фианита, а пок-ль преломления больше, чем у бриллианта, так шта и сиять он должон больше :073:.:0019::0019::0019:

Mitsuko
22.12.2010, 23:01
А еще у муассанита двулучепреломление есть, а у алмаза нету :))

и ваще все цвета спектра обычно сливаются в один - в белый. Это азы оптики. В минералогии много оптики :019:

Лалли
22.12.2010, 23:03
А у кого нибудь есть муассанит?
Что , он прям такой заменитель бриллианта?

nezabvennaya
22.12.2010, 23:03
У мну муж ворчит, каждый год бриллианты покупает, а я не ношу, стеснительно мне, уж очень вызывающе...

Akseenia
22.12.2010, 23:05
Мне муж дарит только с бриллиантами, говорит женщина должна носить бриллианты или ничего:008: Я и не отказываюсь:)

Лалли
22.12.2010, 23:05
У мну муж ворчит, каждый год бриллианты покупает, а я не ношу, стеснительно мне, уж очень вызывающе...

:010:

Mega
22.12.2010, 23:08
Автор, покупайте смело - помимо чисто "украшательной" есть еще большая практическая польза - в случае "чего" (ттт) украшения из золота с брюликами всегда и везде можно продать, заложить и т.д. Только смотрите что бы замки и брюлики были хорошие.
Советую в белом золоте покупать - оно и поизящнее и меньше вероятности привлечь ненужное внимание. Если надоест всегда можно обменять, мы тут моей маме так на подарок на юбилей наскребли - кучу надоевшего золота поменяли на серьги с бриллиантами.
Фианитики, полудрагоценные камни и прочие сваровски и бижутерии покупать не советую - их купить можно а продать невозможно крайне затруднительно. :016:

Mitsuko
22.12.2010, 23:10
украшения из золота с брюликами всегда и везде можно продать, заложить и т.д. Только смотрите что бы замки и брюлики были хорошие.

большинство того, что есть в магазинах - по цене сырья, патамучта это штамповка :065:

Shuya
22.12.2010, 23:11

Да сколько ж там карат?:001:

Akseenia
22.12.2010, 23:21
Да сколько ж там карат?:001:

Действительно сколько, что стесняетесь бриллиантов?

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 23:23
А еще у муассанита двулучепреломление есть, а у алмаза нету :))

и ваще все цвета спектра обычно сливаются в один - в белый. Это азы оптики. В минералогии много оптики :019:ой нинада больше, я уже вообще не уверена, что у меня брюлики:065:

Shuya
22.12.2010, 23:25
ой нинада больше, я уже вообще не уверена, что у меня брюлики:065:

Не бзд*ть!
Носите,наслаждайтесь!
Главное ,чтобы вам нра!:support:

Mitsuko
22.12.2010, 23:27
Не бзд*ть!
Носите,наслаждайтесь!

во-во :flower:

Omela777
22.12.2010, 23:30
:)) А кто-то любит резиновые куклы - считает, что с ними секс безопасней:))
:046::046::046::046::046:
Подруга делала повторно, но у нее очень сильно заросли, попали туда же.:)

По теме: где автор?или уже покупает?:080:

Mega
22.12.2010, 23:41
большинство того, что есть в магазинах - по цене сырья, патамучта это штамповка :065:

Ну да, а еще все это разломают и переплавят, а фианитики - выкинут в помойку (или если попросить отдадут обратно, можно на ногти их приляпать:fifa:).
При покупке надо все это выбирать именно как "сырье" - по его качеству, количеству и цене :ded:

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 23:50
Не бзд*ть!
Носите,наслаждайтесь!

во-во :flower::)), очень нра:love:

COLT
23.12.2010, 00:29
Господи, как можно камни любить и железо???

Два гламурных Пупса
23.12.2010, 00:37
Господи, как можно камни любить и железо???ну кто то свои машинки любит (набор гаек и железа), кто то квартиры (краска+ побелка), а кто то украшения:065:

А вообще слово "любовь" к вещам слабо применима:005:

Mitsuko
23.12.2010, 00:37

можно любить камни :love: и железо.

COLT
23.12.2010, 00:44
ну кто то свои машинки любит (набор гаек и железа), кто то квартиры (краска+ побелка), а кто то украшения:065:

А вообще слово "любовь" к вещам слабо применима:005:
Машинки они...они...живые :028:

Парящая
23.12.2010, 02:22
Мне первый брюлик подарил муж в колечке помолвочном) оно было настолько строгое и элегантное камень не крошечный, хотя если честно то очень мааааленький)))) но блестел аааааах...
Отец всегда говорил, что на 30-тие девушке))) можно нужно и необходимо подарить приличный гарнитур с бриллиантами ( ну по карату конечно не потянем никогда, да и носить такие некуда по большому счёту обычным смертным)))) а вот 0,10 для каждодневной носки можно, и камень виден и одеть не страшно и стоит не заоблачно( ну для юбилея)))) отец правд не дожил до моего юбилея((( но мама помнила и поддерживала идею с подарком на 30 лет, и накопила же( хотя знаю сколького это для неё стоило, гарнитур выбирала 6 месяцев, решила что покупать просто что-то не будем, выберу что бы аж до дрожи и таки нашла.. ох как мне этот гарнитур нравится) ноше не снимая, ну разве что кольцо во время работы по дому.
Спорили тут про блеск, согласна с девукшой которая говорит что бриллианты сверкают цветом, а фианиты блестят белым и разница очень и очень существенная в этом блеске и сверкании)
Что касается приметы про покупку брюликов самой) если очень верите, пусть вам подарят какие то деньги на эти серьги ( пусть это даже будет тыЩа) а вы недостающие 30 ТЫЩ, добавьте) получится что вам их ПОДАРИЛИ. Я так всегда делаю когда мне бабушка дарит денюшку на украшения ( человек живёт в СССР цеми же ценами, даст мне 1000 на день варенья и говорит купи себе любое украшение которое понравится, не эконом внученька на себе, я добавлю ещё 5000-7000 и что нить покупаю, бабуле отчитываюсь потом какие я себе цацки на 1000 накупила))))))

-=Valeria=-
23.12.2010, 03:17
носят сейчас кто во что горазд, про моветон и не задумываются...

хочется, достатки позволяют - купите. по крайней мере - это действительно Вещь (в плане вложения денег, в плане преобретения)

-=Valeria=-
23.12.2010, 03:20

как их можно НЕ любить? :love:

Альфа Самка
23.12.2010, 03:41
Машинки они...они...живые :028:

так и камушки живые.вообще,я, глядя на камни, испытываю такое возбуждение!как от езды на спорткаре!