Просмотр полной версии : Подарок на Новый Год
olgamart
22.12.2010, 18:28
Какой подарок своим деткам купили на НГ? А то время мало осталось не знаю какой подарок выбрать? Моя дочка попросила розовый подарок.
Diana2004
22.12.2010, 18:43
Заказала кучу безделуек Винк**с,куклу М*окси,завтра в макси*доме куплю плюшего зайца,которго она сама очень хотела.:fifa:
Я заказала на Озоне мультик про Тупи и Бину.
Вот радости то будет!!!
щас спою
22.12.2010, 18:50
4г просила "домик со зверюшками" полгода, пришлось купить
Natalijamama
22.12.2010, 18:56
Я заказала в инете медицинскую тележку с монитором,чайник Tefal(на батарейках-можно заливать воду и будет кипеть),блендер,хотим ещё пылесос.
rozhkovochka
22.12.2010, 19:06
Доча заказывала паровозик из Чагингтона с вагонами-купили, плюс еще куколку Антонио Хуан должен Дед мороз принести, плюс набор сладостей под елочку. Ну а что там от бабушек-дедушек, крестных и друзей будет пока не знаем.
Я КУПИЛА 2 ЖУРНАЛА С ВИНКС, ТАМ КУКОЛКИ...РОЗОВОЕ ЛЕГО ДЛЯ ДЕВОЧЕК..ЗАМОК ДЛЯ ЗОЛУШКИ..ПАРОВОЗИКИ ЧАГГИНГТОН...КРЫЛЫШКИ РОЗОВЫЕ "БАБОЧКА-ФЕЯ" ИЗ ФИНКИ.
Я купила собаку Бисквит,Кролика от Анны Гедес,Куклу шу-шу,Набор доктор феи,Тамагочи Лет Пет Шоп,Лет Пет Шоп большого кота которого можно раскрашивать,чайный столик принцессы дисней,пазлы и маленькая куколка с одежкой фишер прайс.Все упаковала и спрятала.А деть вчера писала письмо ДМ и кроме перечисленного просит лошадку:010:Что делать не знаю,подарочные финансы йок,а лошадки стоят жесть.Она хочет чтоб кукол катать.ценник от 2000р
Egorlena
22.12.2010, 21:47
...А деть вчера писала письмо ДМ и кроме перечисленного просит лошадку:010:Что делать не знаю,подарочные финансы йок,а лошадки стоят жесть.Она хочет чтоб кукол катать.ценник от 2000р
ну скажите, что Дед Мороз уже заказы не принимает, не успеет к НГ выполнить ;)
моя (3,5 года) тоже любит пальцы позагибать
заготовлено по её просьбе - велосипед для Беби Борна, Лего Дупло Дом и касса, ну и по мелочи
ещё просила фотоаппарат у ДМ, но это уже крёстная ей подарит
и всё, я сказала, всё записано, всё выполняется:)) больше не придумывай, теперь уже мама купит на ДР :))
Schrodinger
22.12.2010, 22:05
А я своим говорю: "А давай, тебе дед мороз подарит то-то и то-то" Как правило, срабатывает. Старшей- 5,9, а младшей 2,6
сейчас ждут: старшая - книгу про то,как научиться готовить, а младшая тоже книгу,но пока я не придумала какую
olgamart
22.12.2010, 22:11
Я купила собаку Бисквит,Кролика от Анны Гедес,Куклу шу-шу,Набор доктор феи,Тамагочи Лет Пет Шоп,Лет Пет Шоп большого кота которого можно раскрашивать,чайный столик принцессы дисней,пазлы и маленькая куколка с одежкой фишер прайс.Все упаковала и спрятала.А деть вчера писала письмо ДМ и кроме перечисленного просит лошадку:010:Что делать не знаю,подарочные финансы йок,а лошадки стоят жесть.Она хочет чтоб кукол катать.ценник от 2000р
ничего себе списочек :)), моя еще скромно чего-нибудь розового попросила.
ну скажите, что Дед Мороз уже заказы не принимает, не успеет к НГ выполнить ;)
моя (3,5 года) тоже любит пальцы позагибать
заготовлено по её просьбе - велосипед для Беби Борна, Лего Дупло Дом и касса, ну и по мелочи
ещё просила фотоаппарат у ДМ, но это уже крёстная ей подарит
и всё, я сказала, всё записано, всё выполняется:)) больше не придумывай, теперь уже мама купит на ДР :))
Вот написала на ДО обьявление может кто чего предложит,вдруг повезет.Я уже и на оленя с санями для беби борна согласна,проканает как лошадь:))В прошлом году они в Окее продавались,вот может кто и наигрался
Моя писала еще в октябре Морозу что нужен пупс с горшком и соской.
Заказала в Бабаду "Берна" 2500р + нашила по заказу одежки ВСЕвозможной у девушки на 3000 руб
ОТ мамы получит книгу.. и набор конфет в металлическом чемодане (многоразовом):)
Купили комбайн (сельскохоз.) о котором ребенок мечтал почти весь год. Писал письмо Деду Морозу и уверен что его принесет. вот думаю, может подорвать немного авторитет Деда Мороза и подарить от имени родителей, а от ДМ что-нибудь попроще?? что скажите?
Akseenia
22.12.2010, 22:28
Дочка заказала домик для зайчиков. Увидела в магазине и просто бредила им, ничего ей не надо было, только этот домик. так что дедушка Мороз исполнит наше желание:)
Купили комбайн (сельскохоз.) о котором ребенок мечтал почти весь год. Писал письмо Деду Морозу и уверен что его принесет. вот думаю, может подорвать немного авторитет Деда Мороза и подарить от имени родителей, а от ДМ что-нибудь попроще?? что скажите?
Возможно. Все-таки сильно морочить голову Дедом Морозом - ни к чему. Это же - не Господь бог.
ждем от деда мороза Винксов-всех:010:ну в общем дождется:))
Bella Muchacha
22.12.2010, 22:41
Дочка написала письмо с заказом деду Морозу...желает получить замок с принцессами. Где сие продаётся???
ничего себе списочек :)), моя еще скромно чего-нибудь розового попросила.
Я в принципе копить на подарки начинаю еще с сентября:004:Зная аппетиты мужа и деток:))Старшему то 18 и подарки сами понимаете сколько стоят,у них хоть и по одному-двум,но зато стоимость:010:Так что я тётка опытом подкованная и обычно к НГ хорошо подготовлена.А вот в этом году с лошадью осечка:009:
Дочка написала письмо с заказом деду Морозу...желает получить замок с принцессами. Где сие продаётся???
ну....это просто-замок отдельно,принцессы отдельно,вариантов тьма,можно даже не сильно тратиться,Вам ведь не озвучивали какие именно принцессы
А мы пол года желали только кассу, купили давно в "детях"
Счастливица
22.12.2010, 23:21
Купила пока только собачку ходячую (на поводке). дочка просила. Что ещё (а, главное, на что) купить - ума не приложу!
Есть ещё мысли о кукольной коляске. А ещё видела сегодня (первый раз увидела вообще!) игрушечную печатную машинку! Она всё по-настоящему печатает, но пластмассовая. тоже задумалась...
Дочке 5,10 почти
мама Леся
22.12.2010, 23:25
Младший сын (3 года) ничего не просит у ДМ (согласен на любую игрушку), а старший (5 лет) попросил у ДМ белого медведя с черными пятнами:)). Думала, что это панда, ан нет - это такой полярный медведь :) А так как Дед Мороз может ВСЕ, то у него и должен быть такой медведь. Прбовала уговорить на что-то другое но безуспешно. Буду искать белого полярного медведя, а потом, наверное, буду рисовать черные пятна маркером (только бы ПРАВИЛЬНЫЕ пятна нарисовать):080:
((LUCKY))
22.12.2010, 23:36
Ой,я еще не весь список купила - паровозики Чагингтон,очередную красную машину на р.упр.,большой трактор для нашей великой стройки:)),большой светофор(уже даже подарен),мусоровозку,еще нужно купить чайник,как настоящий:)),тачку Вилли:010:(не знаю,где ее брать), ну и наборы лего,но их уже по родственникам раскидала:)
Доча попросила у Деда Мороза Пони"Звездочку":001:. Пыталась ее долго отговорить,но она настаивает. Папа с мамой духи подарят. Вот спрашиваю,чтобы бы она еще хотела на НГ, доча мне:"Мамочка,хватит,зачем так много". Но потом правда попросила еще Китти балерину, лошадку для раскрашивания. Я ей купила также мини Бэби Борн. Еще бабушки подарят Фабрику мороженого, санки для кукол.
Bella Muchacha
23.12.2010, 01:16
ну....это просто-замок отдельно,принцессы отдельно,вариантов тьма,можно даже не сильно тратиться,Вам ведь не озвучивали какие именно принцессы
Вот меня именно замок смущает... по магазинам игрушек почти никогда не хожу, обычно всё заказываю по каталогам, но сейчас немцы уже не работают на отправку, так я даже растерялась, где его искать, замок ентот... :009:
Дочка попросила у деда мороза куклу винкс с крыльями,уже купила ей,хочу ещё сумочку винкс докупить.
Сотофа Х
23.12.2010, 02:20
Вот меня именно замок смущает... по магазинам игрушек почти никогда не хожу, обычно всё заказываю по каталогам, но сейчас немцы уже не работают на отправку, так я даже растерялась, где его искать, замок ентот... :009:
Ну например вот тут есть замок и не один:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15440
И тут как минимум 2 (правда написано ддворец,но думаю и на замок потянет)
http://www.mega812.ru/products.php?area=132&basearea=1
Вот вобще бюджетный вариант:
http://kids-toys.altmax.net/index.php?offer_id=636354&cat_id=3817&p_id=3117&l=2&p=2
SPb.Katerina
23.12.2010, 09:30
Девочки нам срочно нужена игрушка Чип или Дейл. Может что дельное подскажите? Про игрушку уже даже не фантазирую, вот может фоторамку кто-нить встречал?
ДМ принесет нам героев-паровозиков (Коко, Уилсон, Брюстер, Данбар) из Чаггингтона и большой кейс для этих паровозиков в виде Уилсона, лыжи с палками, и кучу книжек, всяких разных.
эх, этого бы ДМ да в мое время... :103:
Guerlain
23.12.2010, 12:02
Нам сегодня Дед мороз принесет микрофон на стойке Китти, а от нас что дарить еще не знаю((((
vikkinal
23.12.2010, 12:05
Я купила микроскоп (дочь ДМ заказала) и Блум с Пег(лошадью ходячей)
Arthur's MoM
23.12.2010, 13:04
если вы воспользутесь поиском, то увидите,что создали 150 -ю такую тему
там очень много информации
Мы купили своей домик настольный с Китти и хомячков Zhu-Zhu pets и большой дом к ним... у нас правда еще и ДР 03.01...
Фея Винкс
23.12.2010, 15:01
Какой подарок своим деткам купили на НГ? А то время мало осталось не знаю какой подарок выбрать? Моя дочка попросила розовый подарок.
Мы уже все купили, что заказала в письме к Деду Морозу (куклу Винкс на коньках, маленьких животных от Sylvanian Families). Еще купила мягкого Мишку (она у нас фанатка Мишек) и кучу мелочей с Винкс.
Но еще мы видели в Буквоеде музыкальные шкатулки (в районе 800-1000 рублей стоят) с балеринами, мишками и прочим. Моей (5,5 лет) очень понравились. Вот думаю, может еще муз.шкатулку прикупить:009:
olgamart
23.12.2010, 15:13
в тех темках что хотели, в этой что же все таки купили.
Моя вчера все таки определилась и попросила семейку Sylvanian Families, у нее есть один наборчик мышка с кухней, она в него не очень то играет.
3 куклы Винкс + Рапунцель
Газировочка
23.12.2010, 16:16
моя мадам запросила "Кассовый аппарат!"
На работе (ЦТО по ремонту кассовых аппаратов ) предложили любой собрать )
Но мы решили игрушечный. В магазинах от 2х тысяч стоят. Пошла на склад и купила за 400 рэ - с сканером штрих-кода, продуктами, денежкой.
Брат приготовил интерактивную обезьянку - которая кушает и на ручки просится
Моя попросила у ДМ пупса, чтоб глаза закрывал, чтоб купать можно было. Моя фантазия выбрала ББ, его ДМ и положит под елку. А от нас -пару морских свинок. ну и еще по мелочи всякого - книги, наклейки, игры разные, пазлы
А вообще +10000
а мы обучающий глобус купили :) и книгу-викторину с электронным дисплеем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.