Просмотр полной версии : Где продаються куклы БАРБИ?
не могу найти... в магазинах..
Ania1980
22.12.2010, 19:25
может, это устаревшая инфа, давно там не была... но был фирменный магазин на Невском рядом с пл. Восстания
Мне кажется, его давно там нет:( Когда племяшка была в детском возрасте, мы только там ей на подарки фирменных барби покупали, а потом там сделали магазин дорогой одежды. Это лет 10 назад было. Не думаю, что магазин еще существует. Может, есть другой магазин?:)
как же так и в детях и детском мире и здор. малыше и юниоре нет, где же они продаются?
♔ Мориарти ♔
22.12.2010, 23:16
как нет в Детском Мире? есть в детском мире, сама видела! может, вы какую-то определенную Барби ищете? но в ДМ они точно есть!
♔ Мориарти ♔
22.12.2010, 23:17
может, это устаревшая инфа, давно там не была... но был фирменный магазин на Невском рядом с пл. Восстания
да, я его помню, мелкая была. Его уже нет :( хорошоий магазин был, мечта ребенка:019:
Ой,поезжайте в Стокманн на Невском-там на 4 том этаже-точно есть..
я в Меге смотрела в ДМ не было вообще Барби.., а вы в каком видели?
♔ Мориарти ♔
22.12.2010, 23:44
я в Меге смотрела в ДМ не было вообще Барби.., а вы в каком видели?
я была в ДМ в Пике, может, всё перед новым годом раскупили? было несколько видов - 1) обычные барби 2) шарнирные барби. Но в принципе их было не так много, но были.
Ой,поезжайте в Стокманн на Невском-там на 4 том этаже-точно есть..
спасибо зайду..
Владимирский пассаж. вродебы последний этаж. я там покупала и выбор был хороший.
В Детских мирах есть и в Метро, но ассортимент оч маленький.
Помню-помню такой магазин, но лет 10 его уже нет...
Lubavag83
23.12.2010, 17:46
Вчера была в Metro cash & carry, выбирала подарок для крестницы. Видела барби, не очень большой выбор, в основном русалки, цена от 600 рублей.
Horechek
23.12.2010, 19:43
а сейчас барби с гнущимися коленями ? или ноги просто прямые ?
на ибее видела сделали даже запястья шарнирные :) не говоря уже о коленях локтях и корпусе, но подожду немного пока дочь подрастет, а то с братом растерзают куклу :)
♔ Мориарти ♔
23.12.2010, 19:45
а сейчас барби с гнущимися коленями ? или ноги просто прямые ?
на ибее видела сделали даже запястья шарнирные :) не говоря уже о коленях локтях и корпусе, но подожду немного пока дочь подрастет, а то с братом растерзают куклу :)
по моему, ноги как и раньше - сгибаются на 2 щелчка. Руки не гнущиеся. Есть и шарнирные, да, тоже в ДМ продавались.
Lina-san
23.12.2010, 19:59
Владимирский пассаж. вроде, 3 этаж. над отделом так и написано - "Мир Барби" :) там есть и относительно новые коллекции (Барби little black dress), коллекционные (например Барби-Шер), ну и обычные :)
В Лукоморье есть Барби, причем, довольно много, и новые коллекции тоже.
мамаДавида
23.12.2010, 20:48
Есть очень много в Лукоморье, и в магазине "Смик" в Северном Молле,на пр.Культуры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.