PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, что купить в подарок на новогодний "корпоратив"

Кусь в крапинку
22.12.2010, 19:17
Собственно сабж, на след. неделе сынуля идет в детский центр на ответственное мероприятие - елку. Будут несколько детей, с которыми мы ходим на развивалки, и наши педагоги. Поскольку центр мне нравится, и в тч. благодаря тому, что родители хорошие, очень хочется подарить по небольшому сувениру. Но - я не знаю, что купить не оч. дорогого (150-200 р на подарок) детям 1,5-2 лет. Вопрос с преподавателями еще хуже. Короче я в ступоре. Помогите:091::091:

хотелось бы именно в эту сумму уложиться, так как только ребенков будет 6 человек. :008:

Lo-Lp
24.12.2010, 03:25
Такая же проблема, причем с детьми еще не трудно придумать: мальчикам машинки, девочкам мягкие игрушки. А педагогам незнаю, так как бутыль шампанского выглядит несовсем прилично, а конфетами могут начать делиться с детками, чего не хочется;)

any-kalina
24.12.2010, 13:29
в 7 холмах до 400 руб есть классные кухонные принадлежности..с рыбками....суперские сахарницы, оливницы и т.п.....еще в максидоме по 300 руб блюда стеклянные со снежной тематикой- но разбирают их очень быстро,т.к. очень симпатичные....

Гарпия
24.12.2010, 19:52
Детям-книжки, взрослым-новогодние украшения (в коробочке) типа подсвечников.

Нурия
24.12.2010, 21:45
взрослым красивые настенные календари. вполне новогодний подарок, уж лучше свечек, которые годами пыляться.