PDA

Просмотр полной версии : Куда отдать мальчика 5 лет?

natul
22.12.2010, 19:38
Куда отдать мальчика 5 лет для повышения самооценки,живем около метро Московская, в бассеин ходим ,но в садике тихий ,может быть кто нибудь знает в этом районе какие нибудь единоборства для этого возраста.

Карелия
22.12.2010, 20:06
Куда отдать мальчика 5 лет для повышения самооценки,живем около метро Московское, в бассеин ходим ,но в садике тихий ,может быть кто нибудь знает в этом районе какие нибудь единоборства для этого возраста.

В айкидо берут с 4-х.

Misja
22.12.2010, 20:11
может наоборот, куда-нибудь в теотральное или танцы, для самовыражения, а так ушу есть на варшавской 30, топик есть про эту школу.

wewochka
22.12.2010, 20:32
Около ГМ " Окей" Дом спорта, там есть занятия по y-шу.

Анитта
22.12.2010, 21:08
ОФФ. В нашем городе нет метро МосковскОЕ!!! Есть только МосковскАЯ

А по теме.
Есть Дом Спорта за ОКеем - там ушу (уже писали), есть спорткомплекс Волна (Угол Авиационной и Ленсовет), там есть единоборства, но не знаю со скольки
А Вы уверены, что единоборства повысят самооценку? Может что-то командное, типа футбола? (Есть в обоих перечисленных мной спортцентрах)

natul
22.12.2010, 22:07
ОФФ. В нашем городе нет метро МосковскОЕ!!! Есть только МосковскАЯ

А по теме.
Есть Дом Спорта за ОКеем - там ушу (уже писали), есть спорткомплекс Волна (Угол Авиационной и Ленсовет), там есть единоборства, но не знаю со скольки
А Вы уверены, что единоборства повысят самооценку? Может что-то командное, типа футбола? (Есть в обоих перечисленных мной спортцентрах)

Спасибо конечно за замечания по поводу ошибок, в спорткомплекс Волна мы уже ходили,там только с 7 лет берут, будем искать....

Лаго-Наки
23.12.2010, 10:13
Спасибо конечно за замечания по поводу ошибок, в спорткомплекс Волна мы уже ходили,там только с 7 лет берут, будем искать....
Мы ходим в фитнесс-хаус на пулковском, правда мы в бассейн, но там я видела с детьми занимаются и единоборствами. Единственное, там не дешево, мне кажется. А насчет самооценки, мне кажется, тут важно подобрать хорошего тренера, который сможет настроить на нужную волну и вселить уверенность, а плохой может только усугубить ситуацию:001:. И тут уже не важно какой вид спорта, имхо

Lemon Grass
25.12.2010, 19:51
Пойдемте с нами в музей паровозов завтра :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3626101