Просмотр полной версии : Зимние сапоги в Лапе
Добрый вечер. Знатоки шоппинга, поммогите пожалуйста с такой проблемой:
замучилась покупать "не ту" обувь - либо холодно, либо промокает. Решила попробовать ECCO, но т.к. цены у них заоблачные (зимние сапоги около 7000) решила спросить, можно ли в финке, в частности в Лапенранте или Иматре купить (перед нг планируем) НАДЕЖНЫЕ сапожки. Чтобы и с юбкой и с брюками можно было надеть, чтобы не промогали и не холодно было. Если можно - то подскажите пожалуйста где такие продаются, какой марки. :flower:
В Лапе, есть Фэмали центр!!! Там магазин экко! Я ребенку там купила сапожки за 50 евро ( у нас 6500!!!). Там вся мужская обувь тоже была по 50, а вот на женскую я не смотрела т.к. не люблю я экко!!!
Большое спасибо, заедем обязательно!!!
*Смородинка*
23.12.2010, 00:48
А мы просто в большом супермаркете купили мембранную обувь - это такие же технологии, как Ecco. Цена 40-60 евро, а сейчас может ещё и распродажи.
а как понять, что она "Мембранная"?
В Лапе, есть Фэмали центр!!! Там магазин экко! Я ребенку там купила сапожки за 50 евро Да, подтверждаю! Мы тоже там были 21.12, я видела эти сапожки за 50 е, аж руки зачесались купить, но у меня дети обуты на 2 года вперед, а брать "про запас" - ну не надо нам...
А вот женскую линию Экко я вообще не воспринимаю - для себя никогда там ничего не находила, тем более на свой 35-й...
Насчет мембранной меня всегда терзают сомнения - это также, как тонюсенькие комбинезоны Рейма и Лесси - обещают ,что выдерживают до -25! А как посмотрю на детей в них - все замерзшие и с красными носами! Сама носила Экко с мембраной гортекс (у них на детскую обувь 36-40 размер), что-то типа этого: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/boys/?art_id=721003&color=54112&in_collection=1, у меня при -10 ноги мерзли, но чисто ИМХО.
Так что все исключительно индивидуально. Я в этом плане консерватор - мне желательно, чтобы внутри был мех, а лучше - овчина, вот такая обувь для меня теплая!:)
*Смородинка*
23.12.2010, 14:20
а как понять, что она "Мембранная"?
Ну это новые технологии, узнаются по приставке TEX. У меня на ботинках написано G-tex. Испытала тут в -15 (область), ждала маршрутку на остановке 40 минут. Ноги не замерзли.
Случайная
23.12.2010, 17:17
В Финке с нормальной женской обувью засада. Была на этой неделе, полный облом. Если вам нужны дутики или ботинки под брюки, нет проблем. Этого добра полно, цены разные, можно и за недорого сейчас уже что-то прикупить. Сами финны предпочитают говнодавы. Мужская обувь - это просто страх божий!
Нормальные, но не супер-пупер высокие женские кожаные сапоги на меху - 180 евро и дальше, причем это не шибко модно и стильно. Причем обувных магазинов очень мало. Побольше в Хельсинки, но там тоже выбор небогат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.