Веснa
22.12.2010, 20:18
Так сложилось, что в связи с крупными неприятностями сорвалась наша поездка на горнолыжный курорт Трюсиль, который в Норвегии.
Домик я бронировала и оплачивала еще летом, поэтому вариант достаточно бюджетный. Сдать его нельзя, поэтому предлагаю.
итак
есть две брони одного и того же дома, предлагаю обе вместе или по отдельности.
2-9 января и 9-13 января.
Домик в регионе Туристцентр, пять минут пешком до подъемника.
На 8 человек, можно меньше.
Есть сауна, сушильный шкаф, кухня, ПММ, стиралка. Все как у людей :)
как туда добираться. Или на машине до Хельсинки-далее паром в Стокгольм (билеты на Викинглайн есть, проверяла), далее на машине до Трюсиля
Или самолет в Осло, оттуда 150 км - ходят автобусы 8 раз в сутки, либо машину в аренду, но на курорте она не нужна - подъемник, банк, рестораны, магазины - все близко, место я выбирала ОЧЕНЬ тщательно.
стоит 2-9 января 6920 норвежских крон
и 10-13 января 3865 норвежских крон
если набирать 8 человек, получается стоимость на одного 617 рублей в день на первом сроке или 483 рубля в день на втором сроке.
пожалуйста, за подробностями обращайтесь в личку или звоните - телефон указан в профиле.
Домик я бронировала и оплачивала еще летом, поэтому вариант достаточно бюджетный. Сдать его нельзя, поэтому предлагаю.
итак
есть две брони одного и того же дома, предлагаю обе вместе или по отдельности.
2-9 января и 9-13 января.
Домик в регионе Туристцентр, пять минут пешком до подъемника.
На 8 человек, можно меньше.
Есть сауна, сушильный шкаф, кухня, ПММ, стиралка. Все как у людей :)
как туда добираться. Или на машине до Хельсинки-далее паром в Стокгольм (билеты на Викинглайн есть, проверяла), далее на машине до Трюсиля
Или самолет в Осло, оттуда 150 км - ходят автобусы 8 раз в сутки, либо машину в аренду, но на курорте она не нужна - подъемник, банк, рестораны, магазины - все близко, место я выбирала ОЧЕНЬ тщательно.
стоит 2-9 января 6920 норвежских крон
и 10-13 января 3865 норвежских крон
если набирать 8 человек, получается стоимость на одного 617 рублей в день на первом сроке или 483 рубля в день на втором сроке.
пожалуйста, за подробностями обращайтесь в личку или звоните - телефон указан в профиле.