PDA

Просмотр полной версии : Все-таки уточним, как мы работаем или не работаем)

Филианя
22.12.2010, 21:22
Раз уж все равно начали на эту тему - давайте проголосуем более развернуто:)

Анюta
22.12.2010, 21:39
ооо Ань я прям об этом думала)))) а то дома сидеть работать это не то же самое что ездить 1.5-2 часа до работы, да еще два раза в день :(

Мяут
22.12.2010, 21:43
Моего ответа нет. Я не "хожу на работу". Я зарабатываю. Каждый день, 5 раз в нед. Раньше встаю и езжу не к 9ти, чтоб не 1,5 часа.

Нинулька
22.12.2010, 21:43
Все голосуют - никто не пишет.:)
Я проголосовала за 2 пункт, но это не совсем верно. Моего варианта нету. Я сижу дома, но подрабатываю с трех местах.:005: Т.е. и дома и хожу на подработку.

Два гламурных Пупса
22.12.2010, 21:45
Хожу на работу

Филианя
22.12.2010, 21:48
Моего ответа нет. Я не "хожу на работу". Я зарабатываю. Каждый день, 5 раз в нед. Раньше встаю и езжу не к 9ти, чтоб не 1,5 часа.

Я проголосовала за 2 пункт, но это не совсем верно. Моего варианта нету.
Невозможно с вами:073::))

Marysabel
22.12.2010, 21:49
Я в отпуске по уходу за ребенком. С 1 февраля (условно) буду искать работу.

DIGI-Kisss
22.12.2010, 21:50
П.1
Не понимаю, а чего народ извращается?

Филианя
22.12.2010, 21:52
П.1
Не понимаю, а чего народ извращается?
Пунктов недостаточно. А я изначально хотела двумя пунктами обойтись:))

Maldini
22.12.2010, 21:55
да фигово ЛВ-цы работают. 100%

*ElenKa
22.12.2010, 22:04
Ответила хожу на работу, а так хотелось бы обратно быть в отпуске по уходу за ребенком:))

Мяут
22.12.2010, 22:09
Невозможно с вами:073::))
Ну мы же признались, как все было. ;)

nezabvennaya
22.12.2010, 22:14
Не понимаю... Я могу ходить, могу не ходить, результат (доход) не изменится. Если хочу подзаработать, то зарабатываю, к хождению на работу это не имеет никакого отношения.

Филианя
22.12.2010, 22:14
Поняла, что я хочу: устроить трудовую, получать деньги и сидеть дома - мне подходит. Согласна на небольшую з/п:))

Филианя
22.12.2010, 22:16
Не понимаю... Я могу ходить, могу не ходить, результат (доход) не изменится. Если хочу подзаработать, то зарабатываю, к хождению на работу это не имеет никакого отношения.
У вас нетипичный случай, скажем так:)

Черная жемчужина
22.12.2010, 22:19
Поняла, что я хочу: устроить трудовую, получать деньги и сидеть дома - мне подходит. Согласна на небольшую з/п:))

Я так и живу сейчас, не работаю, получаю максимально возможное пособие (даже больше)равное небольшой зарплате:)) правда такая благодать еще на два месяца и все, сыну 1,5:008:
Зы. Проголосовала не правильно, на автомате нажала на декрет, а мой пункт был в отпуске по уходу за ребенком:016:

ALëNA
22.12.2010, 22:22
п.1

Мяут
22.12.2010, 22:45
Это МЯГко сказано.
Даже наводит на мысль о профессии. ;)

Ма Ха
22.12.2010, 22:46
Хожу на работу:036:

Анюta
22.12.2010, 22:48
да фигово ЛВ-цы работают. 100%

особенно мужики кмк :))

Гадюкина
22.12.2010, 22:49

Вы уверены, что именно этого хотите. На работе интересные вещи происходят, жаль себя этого лишать.

Ясум
22.12.2010, 22:49
Ответила, что хожу на работу, хотя, в строгом смысле, я на нее не хожу, работаю из дома.

nezabvennaya
22.12.2010, 22:51

Да почему же? По моим стопам кучка ЛВ-новцев пошла, причем гораздо в более молодом возрасте:))

Филианя
22.12.2010, 23:04
Вы уверены, что именно этого хотите. На работе интересные вещи происходят, жаль себя этого лишать.
Не уверена. Я в прошлом году уволилась, а до этого работала, была в гуще событий... Очень жалею, что пришлось так поступить, но так сложились обстоятельства.:005: И пока придется, видимо, подождать, потому что я учусь на заочном, и жаль бросать, чуть-чуть осталось.

Филианя
22.12.2010, 23:06
Опрос показывает, что самый распространенный вариант все-таки классический вариант трудоустройства.

Sandrin
22.12.2010, 23:12
п.4 совсем скоро буду ходить на работу :(

НорвегиЯ
22.12.2010, 23:24
о! теперь и мой пункт появился!:080: проголосовала.:fifa:

Лизкин
23.12.2010, 00:35
Вроде бы и работаю на 2 ставки, но все равно все подстраиваю под личные дела ( благо график и гос. служба позволяет). Поменьше бы таких "работников", а то в голове только домашние проблемы.

Ирма
23.12.2010, 00:38
тьфу... я думала здесь озвучат продолжительность новогодних каникул...

А-FREE-ка
23.12.2010, 11:21
Я сижу в декрете и работаю на дому. Но проголосвала за "сижу в декрете" ибо после выхода из него пойду работать в офис, как все:-( Хотя на дому работать ОЧЕНЬ нравится. Пока.

Рептилия
23.12.2010, 11:22
Моего варианта нет((

Кеша
23.12.2010, 11:25
п.1

maniysha0505
23.12.2010, 11:29
Ну вобщем, мне повезло больше. Это мой вариант. В голосовалке его нету )))))
Но по мне - лучше уж ходить на работу, чем сидеть дома

кошка в окошке
23.12.2010, 11:36
Хожу на работу, чтоб ёё:015:

Ольгутка
23.12.2010, 11:38
Под первым пунктом я понимаю работу вне дома. Вы ведь тоже работаете вне дома, а не дома, разве нет? Почему тогда не подходит Вам первый пункт?

Филианя
23.12.2010, 11:44
Ну вобщем, мне повезло больше. Это мой вариант. В голосовалке его нету )))))
Интересно, откуда же вы деньги получаете, если это ваш вариант?:)
Под первым пунктом я понимаю работу вне дома. Вы ведь тоже работаете вне дома, а не дома, разве нет? Почему тогда не подходит Вам первый пункт?
Тоже не понимаю.

Трот
23.12.2010, 11:47
я за 2 п. но он не совсем точен %)))
я могу работать дома, могу в офисе, как мне удобно.

DEVANGE
23.12.2010, 11:48
первый вариант

Филианя
23.12.2010, 11:49
я за 2 п. но он не совсем точен %)))
я могу работать дома, могу в офисе, как мне удобно.
Я не сомневалась, что варианты неисчерпаемы:)
Но вообще это поразительно. Наверное, ваш муж - главный в офисе:))

Иннушка
23.12.2010, 12:09
хожу на работу, находясь в отпуске по уходу за ребенком:)

maniysha0505
23.12.2010, 12:11
Интересно, откуда же вы деньги получаете, если это ваш вариант?:).
Книжка пристроена, денежка капает на карточку, отчисления ежемесячные государству отправляются. ЗП маленькая, но есть. Весь секрте в том, что муж Генеральный :046::046:
Это он всеми силами таким образом меня на работу не отпускает. Типа зачем, если на дорогу больше потратишь.
А я работать хочу очень:0072:

Пламя
23.12.2010, 13:04
"Работающая домохозяйка"-это, конечно, круто.
Работаю дома, но времени на домохозяйствование нет вообще. Потому что работаю, а не подрабатываю.

Настурция Petro
23.12.2010, 13:08
Меня тоже словосочетание "работающая домохозяйка" коробит. Поэтому и не голосовала. Почему ж тогда не обозначили "ходящих на работу" ходящими домохозяйками? :)) Ну или на крайний случай - офисными домохозяйками. Ведь так же приходят после офиса и дома что-то делают. Или не делают.) В чем разница?
Когда у меня завал со статьями, то муж после работы не гнушается что-то приготовить, посуду помыть. У меня тоже был рабочий день. Иногда даже более длительный, чем у него. Категорически не буду записываться в домохозяйки.:012:

Хельга Патаки
23.12.2010, 13:12
в отпуске по уходу за реб

Ольгутка
23.12.2010, 13:18
Меня тоже словосочетание "работающая домохозяйка" коробит. Поэтому и не голосовала. Почему ж тогда не обозначили "ходящих на работу" ходящими домохозяйками? :)) Ну или на крайний случай - офисными домохозяйками. Ведь так же приходят после офиса и дома что-то делают. Или не делают.) В чем разница?
Когда у меня завал со статьями, то муж после работы не гнушается что-то приготовить, посуду помыть. У меня тоже был рабочий день. Иногда даже более длительный, чем у него. Категорически не буду записываться в домохозяйки.:012:
Девочки, ну вы же понимаете, что уже просто цепляетесь к формулировкам, да?
Я вас прекрасно понимаю, т.к. сама - большая зануда и люблю чистоту формулировки, но для результата опроса в данном случае совсем точность фразы, имхо, не принципиальна.
Под словами "работающая домохозяйка" (в контексте опроса) автор имел в виду дам, которые зарабатывают деньги, находясь дома, а точнее если - зарабатывают деньги, не имея необходимости находиться в определенное время на работе вне дома.
Т.е. как бы противоположность тем, кто зарабатывает деньги и ходит при этом на работу (может не ходит, а ездит; может не на одну работу, а на несколько; может не в определенное время, а в свободном режиме; главное - что вне дома). Это я про первый пункт.
А второй пункт - зарабатывает деньги, преимущественно находясь дома (понимаю, что могут еще быть выезды на встречи с клиентами и т.п...), и, как правило, самостоятельно строя свой рабочий график.
Т.е. слово "домохозяйка" здесь не ключевое. Автор лишь про место работы. А совсем не про то, занимается домашним хозяйством или нет. Большинство из нас занимаются домашним хозяйством, если не занимается им полностью кто-либо другой (член семьи или домработница). Но вопрос не в этом.

Пламя
23.12.2010, 13:23
Я вас прекрасно понимаю, т.к. сама - большая зануда и люблю чистоту формулировки, но для результата опроса в данном случае совсем точность фразы, имхо, не принципиальна.
Под словами "работающая домохозяйка" (в контексте опроса) автор имел в виду дам, которые зарабатывают деньги, находясь дома, а точнее если - зарабатывают деньги, не имея необходимости находиться в определенное время на работе вне дома.
Т.е. как бы противоположность тем, кто зарабатывает деньги и ходит при этом на работу (может не ходит, а ездит; может не на одну работу, а на несколько; может не в определенное время, а в свободном режиме; главное - что вне дома). Это я про первый пункт.
А второй пункт - зарабатывает деньги, преимущественно находясь дома (понимаю, что могут еще быть выезды на встречи с клиентами и т.п...), и, как правило, самостоятельно строя свой рабочий график.
Т.е. слово "домохозяйка" здесь не ключевое. Автор лишь про место работы. А совсем не про то, занимается домашним хозяйством или нет. Большинство из нас занимаются домашним хозяйством, если не занимается им полностью кто-либо другой (член семьи или домработница). Но вопрос не в этом.
Так бы и писали "работа на дому". Потому что в сочетании с "работающая домохозяйка", получается, что это не работа, а подработка.
А я вот, пашу куда больше тех, кто ходит на работу. И ЗАРАБАТЫВАЮ, а не "получаю" деньги. Так что обидно.
Я галочку-то поставила. Но формулировка некорректна.

Настурция Petro
23.12.2010, 13:23

Согласна быть занудой, эгоисткой, стервой. Но вот эта приставочка "домохозяйка" для меня принципиальна.:fifa: Хоть образно, хоть не образно. Нет, и все!:050: Я после родов через 2 часа уже строчила смс-ки заказчику, лежа в палате в позе буквы "зю" после укола хинина.

Пламя
23.12.2010, 13:24
Согласна быть занудой, эгоисткой, стервой. Но вот эта приставочка "домохозяйка" для меня принципиальна.:fifa: Хоть образно, хоть не образно. Нет, и все!:050: Я после родов через 2 часа уже строчила смс-ки заказчику, лежа в палате в позе буквы "зю" после укола хинина.
Всем работающим в офисе, почему-то кажется, что работа дома-это очень ненапряжно.

Марина_Бу
23.12.2010, 13:27
Хожу на работу, 5 дней в неделю

Марина_Бу
23.12.2010, 13:27
Всем работающим в офисе, почему-то кажется, что работа дома-это очень ненапряжно.

Не всем ,работающим в офисе так кажется :073:

Мама двух девчонок
23.12.2010, 13:29
Хожу на работу

Проня Павлова
23.12.2010, 13:34
в отпуске по уходу за ребенком, но ищу работу - во как!

Пламя
23.12.2010, 13:37
Это радует.
Но многие именно так думают.

Ольгутка
23.12.2010, 13:47
Так бы и писали "работа на дому". Потому что в сочетании с "работающая домохозяйка", получается, что это не работа, а подработка.
А я вот, пашу куда больше тех, кто ходит на работу. И ЗАРАБАТЫВАЮ, а не "получаю" деньги. Так что обидно.
Я галочку-то поставила. Но формулировка некорректна.
Согласна с мнением о некорректности формулировки. Сама, повторюсь, люблю формулировки точные.
Кстати, про подработку.... Я бы как раз отнесла к этому второму пункту и ответы про подработку дома (если это является основным). Не все ведь работают в полную силу. Некоторые те, кто к первому пункту относятся, т.е. зарабатывают деньги, находясь вне дома (типа, ходят на работу, тоже не полный день могут работать, а лишь чуть-чуть, например, полдня.
Так и те, кто относится ко второму пункту, могут работать на полную мощь, а могут именно немного работать (как Вы написали - подрабатывать).
В данном случае классификация ответов совсем не об интенсивности работы, о пахании или не пахании, а исключительно о месте работы.
Я так понимаю...
Автор, ничего, что я за Вас расшифровываю свое личное понимание Вашего опроса? Надеюсь, мое понимание совпадает с тем, что Вы имели в виду?

Офф. По поводу "И ЗАРАБАТЫВАЮ, а не "получаю" деньги.". Вот это лично я тоже всегда считала цеплянием к словам (в большинстве случаев). Почему? Потому, что любой наемный работник получает деньги за свой труд. Именно получает их от владельца бизнеса, от руководства. Да, размер оплаты труда может быть и в виде оклада, и в виде процента, и в зависимости от объема сделанного, и в зависимости от отработанных часов. Но все же не вижу ничего плохого в словах "получаю деньги", т.к. человек именно получает их от другого в зависимости от предварительных договоренностей условий оплаты. Почему оговорилась я "в большинстве случаев"? Потому, что если это его личный бизнес, то в этом случае я соглашусь с настаиванием на формулировке "я зарабатываю деньги". В остальных случаях не вижу разницы. Если те, кто настаивает на том, что разница есть, т.к. один, мол, больше работает, а значит зарабатывает, а другой меньше работает, а значит получает. Не соглашусь с этим. Они оба зарабатывают себе на жизнь тем, что работают, выполняют некоторую работу (у всех разную), и получают за эту работу деньги. Оба получают, вне зависимости от интенсивности верчения. И также оба зарабатывают эти деньги.
В чистом виде "получаю деньги", наверное, можно отнести к случаю, выше описанному, когда висит трудовая, человек не имеет отношения к этой работе и лишь получает деньги, которые ему перечисляет фирма. Здесь вот можно сказать, что получает, но не зарабатывает. В остальном же - и зарабатывает, и получает.
Имхо...
Но опять же, в данном случае в конкретном опросе спрашивают лишь о том, где именно трудится человек, если трудится, а если не трудится, то почему.
Во-вторых, не всем, и не кажется, и когда как.
Во-первых же, это не имеет отношения к теме опроса, т.к. спрашивают исключительно о месте работы. И больше ни о чем.
А в остальном все мы занимаемся домашним хозяйством - и работающие, и не работающие - ну если только нет домработницы или же если им не занимаются полностью остальные члены семьи.
Опрос не об этом.

НорвегиЯ
23.12.2010, 13:48
ничего себе! большинство - работающие!!!!!:010:
я-то была уверена, что большинство здесь домохозяйки и в отпуске по уходу.:020: проецировала с себя, наверное, - на моей работе фиг посидишь на ЛВ.:015:

Пламя
23.12.2010, 13:59
Офф. По поводу "И ЗАРАБАТЫВАЮ, а не "получаю" деньги.". Вот это лично я тоже всегда считала цеплянием к словам (в большинстве случаев). Почему? Потому, что любой наемный работник получает деньги за свой труд. Именно получает их от владельца бизнеса, от руководства. Да, размер оплаты труда может быть и в виде оклада, и в виде процента, и в зависимости от объема сделанного, и в зависимости от отработанных часов. Но все же не вижу ничего плохого в словах "получаю деньги", т.к. человек именно получает их от другого в зависимости от предварительных договоренностей условий оплаты. Почему оговорилась я "в большинстве случаев"? Потому, что если это его личный бизнес, то в этом случае я соглашусь с настаиванием на формулировке "я зарабатываю деньги". В остальных случаях не вижу разницы. Если те, кто настаивает на том, что разница есть, т.к. один, мол, больше работает, а значит зарабатывает, а другой меньше работает, а значит получает. Не соглашусь с этим. Они оба зарабатывают себе на жизнь тем, что работают, выполняют некоторую работу (у всех разную), и получают за эту работу деньги. Оба получают, вне зависимости от интенсивности верчения. И также оба зарабатывают эти деньги.
В чистом виде "получаю деньги", наверное, можно отнести к случаю, выше описанному, когда висит трудовая, человек не имеет отношения к этой работе и лишь получает деньги, которые ему перечисляет фирма. Здесь вот можно сказать, что получает, но не зарабатывает. В остальном же - и зарабатывает, и получает.
Имхо...
Но опять же, в данном случае в конкретном опросе спрашивают лишь о том, где именно трудится человек, если трудится, а если не трудится, то почему.
Я работала в офисах.
Сколько времени уходит на чай-кофе-потанцуем, мне дурно становилось. Поэтому я и говорю про "получать" деньги.
У меня, как Вы выразились "личный бизнес", хотя я называю это фрилансом. Поэтому считаю возможным различать понятия "получать" и "зарабатывать".

В общем я цепляюсь к слову "домохозяйки".

Пламя
23.12.2010, 14:01
Во-вторых, не всем, и не кажется, и когда как.
Во-первых же, это не имеет отношения к теме опроса, т.к. спрашивают исключительно о месте работы. И больше ни о чем.
А в остальном все мы занимаемся домашним хозяйством - и работающие, и не работающие - ну если только нет домработницы или же если им не занимаются полностью остальные члены семьи.
Опрос не об этом.
Тогда возвращаемся к вопросу об "офисных домохозяйках".

Собственно я уже все сказала. Дальнейшее выяснение считаю бессмысленным.

Polyakova.
23.12.2010, 14:04
Хожу на работу

Polyakova.
23.12.2010, 14:06

я офисный работник. Не могу сказать, что работа напряжная. Бывают, конечно, сложные ситуации, но, в основном, весело:)) коллектив очень хороший:love: Хотя, у меня такая работа. что и дома можно работать. Но дома, нет-нет, работать не хочу.

Дамские пальчики
23.12.2010, 14:09
Не нашла своего варианта:ded:
Сижу по уходу за ребёнком,но работаю один раз в неделю вне дома

Ольгутка
23.12.2010, 14:19
Я работала в офисах.
Сколько времени уходит на чай-кофе-потанцуем, мне дурно становилось. Поэтому я и говорю про "получать" деньги.
У меня, как Вы выразились "личный бизнес", хотя я называю это фрилансом. Поэтому считаю возможным различать понятия "получать" и "зарабатывать".
Я вот сейчас и до этого работаю в офисе и считаю, что я получаю зарплату за свой труд. В смысле, я зарабатываю деньги, которые я получаю. Я получаю деньги, которые я заработала. Но у меня оклад, и размер полученных мною денег не зависит от объема работы и продолжительности рабочего дня.
Можете, конечно, считать, что я не зарабатываю, в смысле - не работаю, но на прошлом месте работы иногда бывало, что, начав работу в 9 утра, я ее заканчивала и в 22, и в 23, и в час ночи. И на нынешней работе тоже такое бывает, и домой иногда ее беру, и в выходные приходится выходить (когда работы много), и был один случай, когда я работала до 6 утра, сходила домой принять душ и позавтракать, а потом вернулась к 9-30 и дорабатывала то, что не сделала. Я к тому, что я бы не сказала, что я все время гоняю чаи, хоть и это тоже случается, т.к. работа волнами - то густо, то пусто. Вот сейчас, к примеру, затишье, и потому могу позволить сделать работу в спокойном режиме. Это я к тому, что я не только трачу время "на чай-кофе-потанцуем", т.к. даже если и потратила его так, то к определенному моменту все равно должно быть все сделано, и неважно - как и когда.
Но я все же считаю, что нельзя противопоставлять слова "получаю зарплату" и "зарабатываю", т.к. это, имхо, одновременно, за исключением случаев владельцев бизнеса (тогда он не получает деньги, т.к. никто ему их не дает, а сам берет), и случаев, когда висит трудовая, но не работают (тогда только получают зарплату, но не зарабатывают).
Все - имхо.
Кстати, фрилансер и "свой бизнес", насколько понимаю, разные вещи, т.к. фрилансер зачастую работает по контракту, получает заказ от других и выполняет его. Или нет? Т.е. ему платят другие. Он не сам себе ставит задачу, не для себя лично выполняет эту задачу. Разве нет?

Но, опять же повторюсь, даже эти нюансы абсолютно никакого отношения не имеет к данному опросу, т.к. сейчас важно лишь - где это происходит: дома или вне дома. И только.

Ворон_Ёж
23.12.2010, 14:24
Стараюсь работать исключительно вне дома. Но получается плохо, частенько "беру работу на дом". (Помните анекдот про палача, который "халтурку на дом привёл" ? :) )

Ольгутка
23.12.2010, 14:28
Тогда возвращаемся к вопросу об "офисных домохозяйках".
В контексте данного опроса соглашусь, что меня можно назвать офисной домохозяйкой, т.к. я и работаю вне дома (зарабатываю, получаю зарплату, тружусь - нужное подчеркнуть)))), и дома дела домашние делаю.

Но только в контексте данного опроса. Да и автор опроса в кавычки поставил это словосочетание - "Работающая домохозяйка" , т.е. как бы утрировал. В чистом же виде, в истинном значении слова, конечно же, домохозяйкой можно назвать лишь ту даму, которая занимается исключительно домом.

Пламечка, дорогая, в конце концов Вы прекрасно же поняли, о чем мы говорим, да? О том, что автор спрашивал лишь о том, работает или нет, а если работает, то где - вне дома или дома. И только. Остальные нюансы автору были не важны в данном случае, и хоть наша с Вами дискуссия была и интересной, но абсолютно не относящейся к теме топика... ))))

Ворон_Ёж
23.12.2010, 14:40
Не нашла своего варианта:ded:
Сижу по уходу за ребёнком,но работаю один раз в неделю вне дома
Если уж цепляться к формулировкам, то либо "сижу в отпуске", либо "работаю". Пусть и раз в неделю. Потому что в нашем государстве "отпуск по уходу за ребёнком" предполагает именно отсутствие работы, как только мама начинает трудовую деятельность, считается, что из отпуска она вышла. Поэтому мы, например, своих педагогов с маленькими детьми, желающих работать на 0,5 или даже 0,25 ставки, не оформляем - пишем их часы другим. Иначе и крохи пособия потеряют.
Это, конечно, офф, чистА поболтать.

Нутика
23.12.2010, 15:12
сама себе работадатель, свободный график.

Ляськи Масяськи
23.12.2010, 15:12
трудюсь

ima-iva
23.12.2010, 15:18
Работаю. Пока...Что-то еще ждет в следующем году - руководство меняется, пресловутая "новая метла" уже зашаркала в непосредственной близи :))

Филианя
23.12.2010, 15:27
Я сама вчера первый раз услышала это словосочетание дурацкое - "работающая домохозяйка". :) На нем настаивали в опросе. Мне-то казалось - либо работаю (хоть дома, хоть где), либо не работаю.
А вообще уже понятно,что большинство подавляющее работает. Наверное, в других разделах был бы иной результат. Но так как нужна была статистика по "социально активным", то все правильно. Так что Грибов облажался.:))

Flybird
23.12.2010, 15:35
Не работаю и пока не собираюсь.. дальше жизнь покажет...

НоваяЖизнь
23.12.2010, 15:47
В данный момент я опять не pаботаю. Pаботать в pежиме полной pаб. недели вообще пока не собиpаюсь, так только на паpу дней в неделю могу выйти поpаботать. Моего ваpианта нету в опpосе: pаботаю по чуть-чуть.

ubushka
23.12.2010, 15:50
Работаю

вакса
23.12.2010, 17:31
Нажала п.2, хотя это не совсем мой вариант.
Я как бы ещё должна быть в отпуске по уходу за ребенком (младшему нет 1,5 лет), но так как до его рождения я не работала официально, то и отпуском по уходу мое сидение дома назвать нельзя.
По мимо этого у меня большой питомник собак (я живу в частном доме), так что деньги я зарабатываю, находясь дома с двумя младшими детьми (3г. и 1г3мес.). Ещё у меня двое детей школьников, а старшая дочь - студентка, так что на государство не работаю уже очень много лет, все больше на себя и своих детей.

ЮлькО.
23.12.2010, 17:35
работаю в отпуске по уходу за ребенком это кОкОй пункт?

Fardeeva
23.12.2010, 17:50
в отпуске по уходу за ребенком. А так работала до беременности:)

Ольгутка
23.12.2010, 17:57
работаю в отпуске по уходу за ребенком это кОкОй пункт?
Если работаете вне дома, то первый; если работаете дома, то второй. Если бы просто в отпуске по уходу, не работая, то четвертый.

yamahanya
23.12.2010, 18:09
по уходу за ребенком ( и кто назвал ЭТО отпуском...)