Просмотр полной версии : Развивалки у ст. м. Академическая
Подскажите, пожалуйста, хорошие развивающие группы, центры и т.п. для деток от1 года в районе ст. м .Академическая:091::091::091:
Нужно в пешковой доступности (ну желательно, т.к. ездить если придется, то на общественном транспорте, а с малявкой не очень хочется...).
Буду безгранично благодарна за информацию, т.к. перечитала все здесь и ничего поблизости не нашла..., да и вообще только 2 центра в Калининском районе здесь видела:(
Отличный центр "Я расту" (пр.Науки 17, к 6)
Огромное спасибо за информацию, пошла изучать!
А ещё на Науки, 17/2 находится Хелен Дорон, мы изучаем там английский язык, очень нравится:)
Eg0r0vna
23.12.2010, 19:54
Мы ходим в Десятое Королевство, все очень здорово, ходим к педагогу Олесе, обалденные занятия, эффект видно практически через пару занятий. Да, "та самая Юля" там тоже преподает, но нам не подошла, а по ценам - абонемент там дешевле всех в районе академки, и в игровой можно хоть до посинения сидеть, зато в Я-расту это типо входит в стоимость абонемента, так называемая "игротека". Короче, мне есть с чем сравнивать, мы везде побывали, и выбрали для себя самое оптимальное ...
Мы тоже ходим в Десятое Королевство к Олесе. Ребенку оочень нравится. Очень интересные и насыщенные занятия.
Мы ходим в Десятое Королевство, все очень здорово, ходим к педагогу Олесе, обалденные занятия, эффект видно практически через пару занятий. Да, "та самая Юля" там тоже преподает, но нам не подошла, а по ценам - абонемент там дешевле всех в районе академки, и в игровой можно хоть до посинения сидеть, зато в Я-расту это типо входит в стоимость абонемента, так называемая "игротека". Короче, мне есть с чем сравнивать, мы везде побывали, и выбрали для себя самое оптимальное ...
Огромное спасибо за рекомендации. Я вот тоже отметила, что абонемент стоит дешевле, чем по разовая оплата - считаю это очень грамотно. А с какого возраста вы ходите? Мы вот с годика планируем, да раньше и не выйдет, наверное - праздники сейчас начнутся...
Мы тоже ходим в Десятое Королевство к Олесе. Ребенку оочень нравится. Очень интересные и насыщенные занятия.
Спасибо! :flower:
Eg0r0vna
24.12.2010, 13:38
Огромное спасибо за рекомендации. Я вот тоже отметила, что абонемент стоит дешевле, чем по разовая оплата - считаю это очень грамотно. А с какого возраста вы ходите? Мы вот с годика планируем, да раньше и не выйдет, наверное - праздники сейчас начнутся...
Мы ходим с 1,2 года с сентября. А с каникул Королевство выходит 4 января, вроде бы...
Спасибо, будем узнавать и записываться)
А мы пошли в клуб Саффи на Науки 28/4, там развивалка с 8 мес. ( нам 10 мес). Открылся в соседнем доме ,очень удобно,не надо далеко таскать ребенка.
Мы на углу Вавиловых и Северного живем - Науки 17/2 ближе нам получается, тоже далеко не хочется ходить, вот и узнавала:) Мы все же после года пойдем - в феврале-марте.
hel.bert
22.02.2011, 09:46
Мы тоже в Саффи ходим. Очень нравиться!!!!!!
мы ходили в Десятое королевство, сейчас ходим в Пчелку
Елена1970
22.02.2011, 22:29
Мы на углу Вавиловых и Северного живем - Науки 17/2 ближе нам получается, тоже далеко не хочется ходить, вот и узнавала:) Мы все же после года пойдем - в феврале-марте.
Приходите к нам, в Чебурашку! Байкова 15.
8 921 330 66 85 Лена :)
Юлия2411
14.03.2011, 23:13
Мы ходим в Саффи и нам очень нравиться!!! Тут замечательные педагоги, прекрасное руководство! Ребенок в восторге и я хожу сюда с удовольствием!!! Кстати, если ребенок заболеет, деньги за занятие не пропадают, а переносятся на следующее и справок никаких не надо! Все строиться на доверии.
Анютка А
04.11.2011, 19:17
Мы тоже ходим в Саффи, хоть и живем на Байкова! Очень довольны преподавателем Юлей, ее умением найти подход к каждому ребенку, пособиями и темпом занятий (насыщенностью впечатлениями)! :) Кстати, про пропуски тоже на себе проверили, достаточно было звонка! :)
Алина_30
13.11.2011, 16:11
Скажите, пож-та, а стоимость занятий в Саффи? Нигде не могу увидеть))
Ходим в Я расту к Елене Михайловне на шахматы и на танцы к Тане. Рекомендую
Нам нравится группа неполного дня в Я расту.
а нам нравится читать отзывы Ярасту об Ярасту)))
Анютка А
16.11.2011, 13:26
Скажите, пож-та, а стоимость занятий в Саффи? Нигде не могу увидеть))
В младшей группе-3200 за 8 занятий.
Анютка А
16.11.2011, 13:32
а нам нравится читать отзывы Ярасту об Ярасту)))
Ха-ха, согласна! :) После такой саморекламы я бы своего ребенка туда не отдала! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.