PDA

Просмотр полной версии : Вет. клиники во Всеволожске

Нинулька
22.12.2010, 21:40
Честно искала поиском - не нашла. Знаю две клиники точно во Всеволожске есть - хочу отзывов и возможно рекомендацию врача для кошки (МКБ).
Совершенно точно помню, что кто-то очень хвалил какого-то доктора из Всеволожска (что даже из города ездят) - плиз - дайте координаты.:091::091::091:

Прости,прощай...
22.12.2010, 21:44
Во Всеволожске 2 клиники. Элвет на Колтушском шоссе, я тула часто езжу( она через 500 метров после моего дома)- но там так... Не очень... Прививки сделать. Отит у собаки там лечили...
Есть еще горвет станция- она около ЦРБ, напротив Пятерочки и Здорового малыша. Там хвалят Юлию Викторовну - но она хирург. Не знаю, как при МКБ...

Нинулька
22.12.2010, 21:59
Понятно, спасибо за отзыв. Нам просто надо анализы сдать, пойду завтра поспрашиваю что да как. Ну и с анализами надо будет и к врачу потом.

ksjuh
23.12.2010, 12:39
Мне Элвет показался настолько дорогой клиникой... ИМХО, это ничем не оправдано. Причем я смотрела только прививки, остальное наверно так же.

вакса
23.12.2010, 14:32
В государственой вет.клинике (т.20-050) анализы великолепно делает Бикмулина Анна (отчество не помню), она преподает в вет.академии на кафедре клинической диагностики, а по вторникам и субботам работает во Всеволожске. И ещё там есть вполне приличные терапевты, но там есть традиционные терапевты, а есть два терапевта-гомеопата, так, что если Вам гомеопатия не нравиться (лично я в неё не очень верю), то сразу предупреждайте, что Вам нужно нормальное медикаментозное лечение. С другой стороны, возможно Вы считаете, что для Вашего животного гомеопатия очень подойдет, тогда к гомеопату и идите. Удачи!

zimmmma
23.12.2010, 15:23
Мы постоянно ездим из города в гос.вет.клинику. Даже с учетом оплаты такси туда\обратно наше лечение выходит в разу дешевле, нежели если бы лечились в Спб. Это что касается цены. Что касается медицины довольно еще больше цен :) Все болячки ,с которыми мы обращались были излечены. Собак мой заходит к врачу как на праздник - попа от радости выше головы скачет :)

Голубой Ангел
23.12.2010, 20:25
лично знаю докторов из гос.клиники, прекрасные специалисты.

вакса
23.12.2010, 20:44
лично знаю докторов из гос.клиники, прекрасные специалисты.
:flower:
Мне вот тоже многие из них очень нравятся.

Нинулька
23.12.2010, 21:47
Ой, девочки - спасибо большое за советы. :flower: Всё поняла - пойдём в гос. вет.:)

ksjuh
24.12.2010, 17:17
Удачи!

А подскажите, пожалуйста, есть ли УЗИ и рентген в гос.вет.клинике? :flower:

Перламутровая
24.12.2010, 22:02
Тоже интересует - мы рядом живем, вдруг понадобится.

вакса
24.12.2010, 23:39
А подскажите, пожалуйста, есть ли УЗИ и рентген в гос.вет.клинике? :flower:
Есть. И при этом великолепного качества аппаратура, недавно купили и то и другое. А так же есть аппарат ЭКГ.

ksjuh
25.12.2010, 10:05
Здорово, спасибо. Надо кошь везти, а то не признается, будут котята, или нет :))

Нинулька
25.12.2010, 12:25
Здорово, спасибо. Надо кошь везти, а то не признается, будут котята, или нет :))
:)) Может боится вам сказать. Вдруг вы не рады.