Просмотр полной версии : Мариинская больница, Отзывы
кися мяу
22.12.2010, 21:48
Доброго времени суток!
Мой муж собирается делать в этой больнице нос, выпрямить чтоб лудше дышать! Операция платная. Мне страшно:001: ведь он еще там лежать будет неделю, а я и не знаю как там относятся к пациентам, что за врачи, насколько профессионально они относятся к своей работе:008:
Скажите пожалуйста может кто-нибудь уже находился в этой больнице, проводили обследование или делали какие-нибудь операции, как к вам относились и какие были последствия, довольны ли вы?
Спасибо
Как и в любой другой больнице, там есть с отличные и ужасные врачи. Зависит от того, в кого он делать операцию собрался.
навсегда Мария
22.12.2010, 22:43
Я в гинекологии валялась,палаты нормальные, туалет ужасный перегородки без дверей и биде на всеобщее обозрение) Я первый раз в больнице лежала (если роддом не считать,там вообще рай просто был) поэтому особо не разбираюсь как должно быть по понятиям,врачи как врачи
ЛОР отделение хорошее, много оперируют эндоскопически.
кися мяу
23.12.2010, 20:33
А кто-нибудь знает врачей по фамилии в отделе хирургии носа?
Операцию ребенку на этом отделении по удалению аденоидов делала Маслова, платные палаты там для взрослых видела 2, как раз возле операционной, но мы были только 1 день, вечером уже ушли.
ЛОР отделение хорошее, много оперируют эндоскопически.
+1
Расскажите пожалуйста по подробней об операции, у нас встал вопрос об удалении, хочется быть готовой ко всему) А у вас направление было или вы сами туда обратились? Анализы сдавали? Сколько за всё пришлось заплатить?
dragonfly
19.05.2011, 18:44
У меня родственник делал в Мариинской исправление перегородки по ОМС (бесплатно).
Врача не выбирал. Какого назначили - к тому и пошел. Очень доволен!
С ним в палате еще 2 человека были и тоже весьма положительно отзывались.
Только главное не забыть после операции тампон вынуть. А то многие забывают и не приходят вынимать.
KoshkaNatashka
19.05.2011, 19:18
Там есть обычное ЛОР-отделение и лорэндовидеохирургия (платное).
Второе очень хорошее, там все платно, хорошее питание, удобные палаты и очень профессиональные врачи. Правда, говорят, зав. отделением теперь там больше не работает, но остальные тоже хорошие были.
KoshkaNatashka
19.05.2011, 19:19
Операцию ребенку на этом отделении по удалению аденоидов делала Маслова, платные палаты там для взрослых видела 2, как раз возле операционной, но мы были только 1 день, вечером уже ушли.
Для взрослых 3 палаты: мужская, женская и люкс :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.