PDA

Просмотр полной версии : заканчиваются силы или не спим,не едим,громим...

Кофейкина
22.12.2010, 22:44
мой малыш очень активный,но все медицинский специалисты хором говорят что все нормально.последнее время(в сент пошли в сад)сын стал просто не управляем.раньше засыпал сам,теперь 2 часа то одно то другое,то попить,то почесать,днем бывает просто не выносим,ломает кучу игрушек,раскидывает по кухне ужин,толкается,посоветуйте как быть?как его успокаивать,валерьяной и пр поить не хочу.перед сном читаем книги,но все равно пляски и нытье и рев...

Гарпия
22.12.2010, 22:46
мб кризис 2 х лет?

Кофейкина
22.12.2010, 22:48
мб кризис 2 х лет?
я понимаю и кризис 2-х лет и садик,но реально то как быть?ох часто вспоминаю гоголя " я тебя порадил...я тебя...".сегодня сломал втихую дорогущую дорогу подаренную на др,на которую я копила чтоб ему купить,я чуть не позеленела

Diamanta
22.12.2010, 22:57
Может стоит к детскому психологу обратиться.

Женя555
23.12.2010, 00:27
я понимаю и кризис 2-х лет и садик,но реально то как быть?ох часто вспоминаю гоголя " я тебя порадил...я тебя...".сегодня сломал втихую дорогущую дорогу подаренную на др,на которую я копила чтоб ему купить,я чуть не позеленела

Специальное "деланье" гадостей никак не может быть нормальным. Надо к психологу идти.

bursunduk
23.12.2010, 01:01
Нам тоже 2,1 и началось тоже самое. Есть отказывается, одеваться отказывается,у нас ещё и на горшок ходить отказывается (хотя понимает что к чему), книжка не та,машинка не та, даешь ту,он её кидает ,убираешь - начинает рыдать,чтобы вернула. Делает что-то,что точно знает что нельзя...:010:..Пока терплю :065:

Женя555
23.12.2010, 01:15
Ребенок такой маленький не специально сломал, думаю
А родители, как известно, игрушки покупают для себя
И потом трясутся за деньги, потраченные на игрушку, которая ребенку в данном возресте не нужна и он не понимает ее

Если случайно, так и проблем нет, а если прячется и делает сознательно, это не есть хорошо даже в 2-летнем возрасте.

Кошасть
23.12.2010, 01:26
Моя помладше, 1.7, вредничает редко, в целях эксперимента, похоже. Может, в бассейн пойти-выход лишней энергии, новое развлечение, плюс вода для нервной системы полезна. В том числе для родительской:)