Просмотр полной версии : ВИТАМИНЫ ДЛЯ МАМ[кормящих особенно]
ирина серова
22.12.2010, 23:00
Мамочки скажите вы пьете какие то витамины?
У меня такая ситуация я до сих пор кормлю свою малявку + еще зима у меня волосы жуть(сухие как солома хотя покупаю маски всякие,выпадают опять,всмысле у меня уже прошел тот период когда после родов выпадают волосы,все уже прошло давно а тут опять!!!!!:001:(ну у меня волосы окрашены еще:017:))
Кожа тоже не такая.....прищики выскакивают:010:ВОБЩЕМ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Вобщем не знаю....................вот и задумалась может начать витамины пить.........ну типа как во время беременности Элевит или Витрум или Алфавит ну что там еще есть:016: ........Комплевит.
Девочки раскажите как у вас может я не одна такая........как вы решаете эту проблему?:support:
♔ Мориарти ♔
22.12.2010, 23:06
витрум можно и во время кормления. раньше пила, сейчас не пью, хоть и кормлю.
мама Леся
22.12.2010, 23:08
Пока кормила детей (обоих до 1,5 лет) пила Элевит (они предназначены для беременных и кормящих мам - правда они очень дорогие:(). Правда для волос делала маски (репейное масло, оливковое, луковая, чесночная маски). А с кожей благодаря витаминам не было никаких проблем. Кстати, моим детям 3 и 5 лет, но я до сих пор пью Элевит (просто на остальные витаминные комплексы у меня аллергия).:))
ирина серова
22.12.2010, 23:19
Пока кормила детей (обоих до 1,5 лет) пила Элевит (они предназначены для беременных и кормящих мам - правда они очень дорогие:(). Правда для волос делала маски (репейное масло, оливковое, луковая, чесночная маски). А с кожей благодаря витаминам не было никаких проблем. Кстати, моим детям 3 и 5 лет, но я до сих пор пью Элевит (просто на остальные витаминные комплексы у меня аллергия).:))
Раскажите пожалуйста про ваши масочки для волос:flower:
Срочно за витаминами!!!! Элевит вам в помощь! Аевит на лицо, яйцо ( желток) на волосы! Зима на улице, а вы хотите на ГВ без витаминчиков обойтись!!!:019:
Брррунька
23.12.2010, 02:31
Мне кажется, что прыщики - это дело гормональное.
В гостях у сказки!
23.12.2010, 02:49
Я тоже пока кормила-пила Витрум. С кожей и волосами было нормально. А вот что бы сейчас попить просто для общего укрепления?
Юлия 1997
23.12.2010, 02:53
На все ребенка сыпет. Пью только рыбий жир финский , и то через день.
Купила в Финке ЛедиВита30, волосы ежиком отрастают очень активно, видимо то что выпало.
unintended
23.12.2010, 03:10
Пила витрум, потом стала разные комплексы пить и еще морской кальций - очень хорошо усваивается. У кого детки аллергики поаккуратней с ним
tanya_sound
23.12.2010, 10:37
Витрум Пренатал. Во время кормления пила и сейчас пью.
Фусимама
23.12.2010, 10:43
пила комплевит - ноль эффекта
сейчас купила Мерц Бьюти. но только что начала, не могу пока ничего сказать..
очень надеюсь, что хоть что-то поможет. такая же проблема - волосы вываливаются, кожа шелушится. не кормлю уже 6 месяцев.. но посыпалось все только недавно...
kosmopolitochka
23.12.2010, 11:26
Витрум Пренатал. Во время кормления пила и сейчас пью.
+1
я тоже пропила месяц, хотя и не кормлю! там ударная доза витаминов, и для женского организма раз в полгода это просто необходимо.
а по поводу маски для волос, мне моя парикмахер совсем недавно рассказала элементарный рецепт для красоты волос :)) Девочки, берёте обычный майонез (конечно, лучше выбрать без всяких красителей и Е. я беру слободу), намазываете на волосы, сверху полиэтиленовый пакет и махровое полотенце. Держать всё как можно дольше :ded: час-два-три, потом поете голову, как обычно. Делать маски хорошо раз в неделю-две. Волосы, действительно, преображаются. Я сужу по своим крашеным-перекрашенным волосам. вот и весь секрет :flower:
MeriPoppins
23.12.2010, 11:47
Девочки, я может не в той теме. А кому-нибудь становится плохо после витаминок? Тошнит? Я пила после завтрака нормального и плотного и меня тошнило (Элевит и прочее). Купила какой-то комплекс дорогущий для проблем с кожей (экземы и т.д.), так ели до туалета добежала. Купила "Ревит" - от него ничего, но там и состав раз-два и все... Это только я такая?
Vazovski M.
23.12.2010, 11:51
Пью Лайф Пак и отдельно омегу
Vazovski M.
23.12.2010, 11:54
Девочки, я может не в той теме. А кому-нибудь становится плохо после витаминок? Тошнит? Я пила после завтрака нормального и плотного и меня тошнило (Элевит и прочее). Купила какой-то комплекс дорогущий для проблем с кожей (экземы и т.д.), так ели до туалета добежала. Купила "Ревит" - от него ничего, но там и состав раз-два и все... Это только я такая?
Я пью после обеда, не тошнит :016:
На ум приходит, лишь совет-попробуйте сделать промежуток длиннее между завтраком и приемом витаминов
Пьянковка
23.12.2010, 12:00
Меня на любые поливитамины обсыпает:( Добираю витамины фруктами, овощами...
Пьянковка
23.12.2010, 12:02
Неа, не только!!
ирина серова
23.12.2010, 16:13
Попробую пить Элевит надеюсь помежет!!!!
И закуплю майонеза на масочки))))))))))))))))
ирина серова
23.12.2010, 16:15
Девочки, берёте обычный майонез (конечно, лучше выбрать без всяких красителей и Е. я беру слободу), намазываете на волосы, сверху полиэтиленовый пакет и махровое полотенце. Держать всё как можно дольше :ded: час-два-три, потом поете голову, как обычно. Делать маски хорошо раз в неделю-две. Волосы, действительно, преображаются. Я сужу по своим крашеным-перекрашенным волосам. вот и весь секрет :flower:[/QUOTE]
А его на чистые волосы наносить или нет?:flower:
fantastis
23.12.2010, 17:23
Мне , кажется, секрет майонеза прост - там масло и яйцо. А это древний рецепт. Думаю, если взбить масло с яйцом дома блендером полезнее даже будет, чем покупной, что для желудка, что для башки...
наташка))
24.12.2010, 01:53
Пью витрум. До этого пила элевит,после алфавит. Главное делать перерывы между курсами приема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.