Просмотр полной версии : оторвали бирки при продаже! будьте бдительны и что делать?
Super_Fish
22.12.2010, 23:27
второй раз уже в точке маленькой в меге парнас (с шапками), оторвали бирки :wife: причём если летом я там покупала очки и видела как бирки отрезали, то сегодня продавец просто незаметно это сделала ну или я отвлеклась. я мерила эту шапку перед покупкой, бирки были на месте, приехала домой - нет ни одной. дело в том что шапку я думаю вернуть, но думаю что бирки они не оставляют не просто так и с возвратом будут проблемы (на шапке внутри тоже никаких бирок-лейблов)
может кто-нибудь на них нарывался уже?
лимоннка
22.12.2010, 23:36
второй раз уже в точке маленькой в меге парнас (с шапками), оторвали бирки :wife: причём если летом я там покупала очки и видела как бирки отрезали, то сегодня продавец просто незаметно это сделала ну или я отвлеклась. я мерила эту шапку перед покупкой, бирки были на месте, приехала домой - нет ни одной. дело в том что шапку я думаю вернуть, но думаю что бирки они не оставляют не просто так и с возвратом будут проблемы (на шапке внутри тоже никаких бирок-лейблов)
может кто-нибудь на них нарывался уже?
странно кому бирки то нужны:005:
Super_Fish
22.12.2010, 23:37
без бирок она имеет полное право отказать мне в возврате
лимоннка
24.12.2010, 01:01
без бирок она имеет полное право отказать мне в возврате
теперь буду смотреть чтоб бирки были....
Super_Fish
24.12.2010, 01:03
теперь буду смотреть чтоб бирки были....
я только в одном месте такое встретила, но уже второй раз вот. в сл. раз там буду требовать чтобы не резали ничего
Стоматолог
24.12.2010, 01:05
это напротив зары?
Super_Fish
24.12.2010, 01:06
нет, это напротив Camaieu
наверно, возвратов не хотят:015:
а бирки то тут причем.... мне кажется к возвратам это не относится...
Super_Fish
24.12.2010, 15:07
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки
как-то так
фабричного ярлыка и в помине нет, мб и не было, а вот бирки точно были
Стоматолог
24.12.2010, 19:53
так а Вы пробовали сдать? может примут?
ПОДРУЖКА
24.12.2010, 22:19
нериятно как! изначально обман покупателя(((((
надеюсь вернут деньги! грозите им проверками какими-нибудь!
Брюнетка
25.12.2010, 22:23
Если не будут принимать, разговоривайте с администрацией магазина или пишите жалобу с указанием того, что продавец сама при Вас отрезала зачем-то бирки. Может, на ней был артикул или ценник магазина, который продавцу для учета нужен? В любом случае, Вы из-за этого страдать не должны!:ded:
Если не будут принимать, разговоривайте с администрацией магазина или пишите жалобу с указанием того, что продавец сама при Вас отрезала зачем-то бирки. Может, на ней был артикул или ценник магазина, который продавцу для учета нужен? В любом случае, Вы из-за этого страдать не должны!:ded:
это не магазин, маленькая точка, там администратора можно годами ждать. А также сам продавец может оказаться хозяином этой точки
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки
по поводу отсутствия чека - п.1 ст. 25" Закона о защите прав потребителей"
если помните дату и время продажи (хотя и не обязательно) - вообще без проблем
разве что клизма для мозга продавцам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.