Просмотр полной версии : Кто даст кота на новоселье?
В аренду:)), только запустить в новое помещение. Территориально - Гатчинская (м. Чкаловская).
Может быть кто-то живёт рядом и может котейку дать на время.:flower:Если кошка белая, вообще отлично.
ПС: Прошу модератора не переносить тему по возможности, вопрос срочный.
я вапще навсегда отдать могу!! два на выбор!! жирный обжора и клочкастая старуха!!
и чо вот прям не жалко ни разу будет?
да достали. одна грязь от них и расходы на корм.
я вапще навсегда отдать могу!! два на выбор!! жирный обжора и клочкастая старуха!!
Нам бы на новоселье, буквально на полчаса. В новый офис.
Взять насовсем не могу, к сожалению....
а ты их налысо побрей. У мну триммер есть. Надо?
Совопилькина
22.12.2010, 23:47
:0016:
diorella
22.12.2010, 23:48
мну надо:)):)) запарилась перса ножницами стричь:010:
diorella
22.12.2010, 23:49
а у меня красивееная старуха! все умиляются, а забрать никто не хочееет:(
помогу пристроить котеек. на мыло
Мама и Киклан
22.12.2010, 23:51
какой в этом сакральный смысл?
батюшку вызвали уже?
эх, жаль Вы далеко, а то я б свою отдала и исключительно на время :) потом бы даже обратно забрала :))
какой в этом сакральный смысл?
батюшку вызвали уже?
А эти два действа можно совмещать? :))
И я б дала - лысую. Сойдет за белую, натурального телесного цвета:))
Но мы на Просвете.
Автор, а на улице не хотите кота поймать и дать возможность ему заработать? В смысле - он к вам на новоселье придет, а вы его угостите хорошенько?
Не забудьте подождать, пока он найдет себе место прилечь! И там кровать ставьте!
Мама и Киклан
23.12.2010, 00:02
Автор, а на улице не хотите кота поймать и дать возможность ему заработать? В смысле - он к вам на новоселье придет, а вы его угостите хорошенько?
Не забудьте подождать, пока он найдет себе место прилечь! И там кровать ставьте!
как раз таки спать надо там, где собака, а не кошка
Мама и Киклан
23.12.2010, 00:03
А эти два действа можно совмещать? :))
понятия не имею
но надежно - и вашим, и нашим:))
А если он потом уходить не захочет? :001:
Superbabula
23.12.2010, 00:04
В офисе кровать?
Ягода-Каринка
23.12.2010, 00:05
А нафига в офисе кровать???:065:
Мама и Киклан
23.12.2010, 00:05
В офисе кровать?
работа разная бывает:ded:
На улице их не видать, наверное по подвалам сидят.Угостить - это обязательно. Только нет их зимой на улицах.
Иришечка
23.12.2010, 00:12
И там кровать ставьте!
Ну это уже директору надо сказать....куда кошак сядет...там у него кабинетик и будет :fifa:
ДеткаКонфетка
23.12.2010, 00:16
Octopussy, я вторая в очередь! У моих родителей тоже 2... одной 20 лет (которая клочкастая старуха), второй 11 (жирная обжора).... если Ваши не понравятся, свистните;)
И я б дала - лысую. Сойдет за белую, натурального телесного цвета:))
Но мы на Просвете.
На ручках сидит, в смысле за пазухой? Её же греть надо насколько я знаю.
а у меня красивееная старуха! все умиляются, а забрать никто не хочееет:(
такая же беда. И не старуха - в самом соку девка. И мущщина в самом расцвете сил.
А вообще - кто б кв сдал с 2мя иродами. Если новая - коты к новоселью бонусом:support::flower:
нафига-нафига... как маленькая, ей-богу.
Заработается начальник, глядь - а метро уже закрыто. И как ему например с Комендани на Просвет добирацо? мосты-то разведены:(
нафига-нафига... как маленькая, ей-богу.
Заработается начальник, глядь - а метро уже закрыто. И как ему например с Комендани на Просвет добирацо? мосты-то разведены:(
а какие мосты между коменданью и просветом? :009:
Кошкин_Д
23.12.2010, 00:56
Ну собственно, это примета такая. Кто первый входит в новый дом, тот первый и умирает. Моя подруга пыталась первой запустить кошку. Свекр воспротивился. "Ни за что, не хочу, чтобы она помирала". В конце концов, взял кису на руки и сам с ней вошел. Так буквально, и в горе, и в радости.:065:
Своего кота, хоть и наглая усатая морда, не дам, есичо.
как раз таки спать надо там, где собака, а не кошка
да ???????? не знала. А я поставила, где кошка легла.
В офисе кровать?
Офис!!?? :010:
Невнимательно читала.:091:
А в офис разве котов запускают? Только освящают, а про котов в перый раз слышу. :))
Ну собственно, это примета такая. Кто первый входит в новый дом, тот первый и умирает..
Да? А у нас агент по продажам первый входил. :)) Причем, подозреваю, что не только в нашу. Какие они живучие, все-таки, эти агенты.
На ручках сидит, в смысле за пазухой? Её же греть надо насколько я знаю.
Сидеть-то сидит, тока пазуху по размерам найти сложновато. Она дама весомых достоинств (фото, наверное, не очень их отображает)
Кошкин_Д
23.12.2010, 01:04
Да? А у нас агент по продажам первый входил. :)) Причем, подозреваю, что не только в нашу. Какие они живучие, все-таки, эти агенты.
А он, агент, у вас жить остался?
Сидеть-то сидит, тока пазуху по размерам найти сложновато. Она дама весомых достоинств (фото, наверное, не очень их отображает)
Вот это да! Знатная кошка.
А он, агент, у вас жить остался?
Ни он, ни кошка жить у нас не остались. А должен был?
Кошкин_Д
23.12.2010, 01:19
Ни он, ни кошка жить у нас не остались. А должен был?
Да не приведи господи! :073:
Это я к объяснению ритуала впуска кота/кошки. В принципе, если смотреть на это животное в плане выбора энергетически удобных мест при переезде - это по началу исключительно на полу под диваном, в крайнем случае - на кухне, у холодильника.
МилаяЛиза
23.12.2010, 01:24
Могу дать в аренду двух котов и собаку лабрадора!!! Время не ограниченно!!!
Пишите в личку!! :)):)):))
. Она дама весомых достоинств
Какая красавица:love: Низачто не давайте:025: малоличё
Это я к объяснению ритуала впуска кота/кошки. В принципе, если смотреть на это животное в плане выбора энергетически удобных мест при переезде - это по началу исключительно на полу под диваном, в крайнем случае - на кухне, у холодильника.
А надо кота приводить до ремонта или после? :005:
Вы сами напишите, а то там кот уже утром нужен!
Узнав подробности я свою постеснялась давать :008:
Нужна 1 кошка. С двумя кошками не справлюсь.:))
Какая красавица:love: Низачто не давайте:025: малоличё
У меня дубликат есть:))
К тому же, она стервозинка, не сомневюсь, вернут;)
Но я по времени не смогу ТС помочь, а так бы моя девица пофорсила, она народ любит.
Не даст она кошку, шутит она:))
Кошкин_Д
23.12.2010, 01:38
А надо кота приводить до ремонта или после? :005:
Мы своего перевозили уже после. Причем, самого последнего. Как достояние республики. На два раза нашей нервной системы не хватило бы :065:.
Кстати, об экологичных местах, после того, как киса привыкает - у монитора, чтобы задние лапы висели над клавиатурой, а харя с ушами прикрывала левый нижний угол экрана.
Не даст она кошку, шутит она:))
:(
МилаяЛиза
23.12.2010, 01:39
Моя кошка хоть и стерилизованная, но гулена-гуленой!!
Могу дать, но с возвратом. Ему в марте 19 будет:065:
Моя кошка хоть и стерилизованная, но гулена-гуленой!!
Котов не будет.Приставать будет не к кому:))
МилаяЛиза
23.12.2010, 01:42
Нужна 1 кошка. С двумя кошками не справлюсь.:))
Это Тоша!!
http://cs4339.vkontakte.ru/u4800508/37151576/x_eb35134b.jpg
МилаяЛиза
23.12.2010, 01:42
А это Даша!!!
http://cs1870.vkontakte.ru/u4800508/37151576/x_8fc4e631.jpg
МилаяЛиза
23.12.2010, 01:44
Котов не будет.Приставать будет не к кому:))
Сколько платите??? Готовы и собаку привезти!!! :))
За еду могу дать. Выбор зашкаливает.
Это Тоша!!
http://cs4339.vkontakte.ru/u4800508/37151576/x_eb35134b.jpg
Красивый кот. Отпускаете Тошу?
Это Тоша!!
А это Даша!!!
Брат и сестра? Похожи очень))))...
И с ложки ест, воспитанная. Её и нужно на новоселье дать.
Брат и сестра? Похожи очень))))...
И с ложки ест, воспитанная. Её и нужно на новоселье дать.
Тоже подумала, что родственники.
За еду могу дать. Выбор зашкаливает.
а где кошка территориально?
Лена Невидимая
23.12.2010, 01:50
За вознаграждение изображу кошку)))
Сколько платите??? Готовы и собаку привезти!!! :))
Нужна только кошка, хотя собак люблю.
Не, там публика слишком консервативная:))
Доберман
23.12.2010, 01:53
есть мадам у меня) жаль далековаты вы) а так бы за спс свезла бы на экскурсию к Вам) а то ссыкушка такая, тока в квартире храбреет ) на даче на травку ни ни
если что еще есть собачка
МилаяЛиза
Да, брат с сестрой!! Только характеры совсем разные!!
http://cs1497.vkontakte.ru/u480051576/x_727f01c7.jpg
Likhanchik
Ой у на с живет совершенно потрясающий персонаж, зовут Маруськой http://s48.radikal.ru/i122/1012/66/c12e49bdd12a.jpg (http://www.radikal.ru) (к сожалению это пока единственное фото, мадам не так давно переехала с ближайшей помойки). Красавица, умница, лаааасковаяя :love:, вообще-то мы ее в театр Куклачева готовим :073:, она и через обруч прыгать умеет и вообще перспективная барышня, на гастроли недолгие так и быть отпустим:fifa:
есть мадам у меня) жаль далековаты вы) а так бы за спс свезла бы на экскурсию к Вам) а то ссыкушка такая, тока в квартире храбреет ) на даче на травку ни ни
если что еще есть собачка
Приезжайте:)
Эвелинка
23.12.2010, 01:57
а какие мосты между коменданью и просветом? :009:
Спасибо, повеселили :))
да ???????? не знала. А я поставила, где кошка легла.
Кошка всегда ляжет в "плохом" месте, они отрицательную энергию забирают.
Ой у на с живет совершенно потрясающий персонаж, зовут Маруськой http://s48.radikal.ru/i122/1012/66/c12e49bdd12a.jpg (http://www.radikal.ru) (к сожалению это пока единственное фото, мадам не так давно переехала с ближайшей помойки). Красавица, умница, лаааасковаяя :love:, вообще-то мы ее в театр Куклачева готовим :073:, она и через обруч прыгать умеет и вообще перспективная барышня, на гастроли недолгие так и быть отпустим:fifa:
ой каакаааая крааасивая
Да, брат с сестрой!! Только характеры совсем разные!!
http://cs1497.vkontakte.ru/u4800508/37151576/x_727f01c7.jpg
Как вы их различаете то?)))
На нашего кота в молодости похожи... Год назад умер, от диабета. Почти 15 лет было:0009:
http://s002.radikal.ru/i197/1012/cf/ee5e5720df6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Доберман
23.12.2010, 01:59
Ой у на с живет совершенно потрясающий персонаж, зовут Маруськой (к сожалению это пока единственное фото, мадам не так давно переехала с ближайшей помойки). Красавица, умница, лаааасковаяя :love:, вообще-то мы ее в театр Куклачева готовим :073:, она и через обруч прыгать умеет и вообще перспективная барышня, на гастроли недолгие так и быть отпустим:fifa:
упс ! Как моя Багира ! Тока у нее звезда во лбу !
МилаяЛиза
23.12.2010, 02:02
Как вы их различаете то?)))
На нашего кота в молодости похожи... Год назад умер, от диабета. Почти 15 лет было:0009:
http://s002.radikal.ru/i197/1012/cf/ee5e5720df6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Жалко!! :(
Они разные!!!
А кто видит, говорит, что не отличить!!
Доберман
23.12.2010, 02:07
Приезжайте:)
Спс конечно, но далековато, на пол часика , по любому тащить это чудо к Вам, не стоит того.
Счас точно кто нибудь из ближних районов да появится.
Ну вот я и появилась...
Дети разрешили мне котёнка выдать напрокат.
Белая девочка, 3 месяца.
Годится?
Если каждому давать
Поломается котять.
:046:
помогу пристроить котеек. на мыло
:010:как на мыло? вы что?:001:
:065:
Если каждому давать
Поломается котять.
вы внук Пушкина?:065:
:010:как на мыло? вы что?:001:
жыть-то надо как-то...
причём неродной:065:
Внук Пушкина рыдал читая мои стихи, впоследствии отрекся от дедушки.
А был ли дедушка?
жыть-то надо как-то...
:wife:
скорее повесился бы....:065:
МилаяЛиза
23.12.2010, 02:28
Если каждому давать
Поломается котять.
Не поломается!! :065::065::065:
Счастливица
23.12.2010, 02:31
У нас их три. Отдам одного безвозмездно и без возврата (достали!!!) Но только в добрые заботливые руки :))
Есть ещё кролик. Могу одолжить. С возвратом :))
скорее повесился бы....:065:
Вполне возможно что отречение от дедушки было единственной возможностью избежать самоубийства. Осознание того что ктото переплюнул знаменитого родственника наверняка действует на психику. А так он вроде и не причем.
У нас их три. Отдам одного безвозмездно и без возврата (достали!!!) Но только в добрые заботливые руки :))
Есть ещё кролик. Могу одолжить. С возвратом :))
мужа..надеюсь себе оставите....:)):)):flower:
Счастливица
23.12.2010, 02:38
мужа..надеюсь себе оставите....:)):)):flower:
Мужа у меня нет. :( приму в дар :)) Или в обмен на 2-х котов :)
Порось Домашний
23.12.2010, 02:39
Не, я не одолжу, ни свинку, ни кота, а вдруг убегут??
Мужа у меня нет. :( приму в дар :)) Или в обмен на 2-х котов :)
Ссори...:flower: уж и не знаю,что лучше муж или коты?:016::)):)) В ЖГ невесту ищят...:020:
Спасибо Ольвии, кошечку нашли.
Девочки, спасибо всем, кто предложил помощь:flower:
уж и не знаю,что лучше муж или коты?:016::)):))
Коты лучше:support:
не скандалят, не храпят, не пьют, не курят, кастрированы (поэтому не гуляют)....ну... тут перечислять можно до бесконечности:008:
Счастливица
23.12.2010, 02:51
Ссори...:flower: уж и не знаю,что лучше муж или коты?:016::)):)) В ЖГ невесту ищят...:020:
Пойти, что ль? Обмен предложить?:016: Типа: "сделайте заказ сегодня и в подарок к котам получите аквариум с рыбками!!!":support:
Счастливица
23.12.2010, 02:53
Коты лучше:support:
не скандалят, не храпят, не пьют, не курят, кастрированы (поэтому не гуляют)....ну... тут перечислять можно до бесконечности:008:
Зато жрут!:010: И обратный процесс...:( А ещё один из наших любит ночью под одеяло залезать и сталкивать меня с подушки и вообще с дивана! От мужа хоть польза может быть...
Доберман
23.12.2010, 02:53
Рада за Вас! Ну значит можете смело тему закрывать . А то начнется кролик с котиком.. котик с хомячком и т.д. и т.п :))
Зато жрут!:010: И обратный процесс...:( А ещё один из наших любит ночью под одеяло залезать и сталкивать меня с подушки и вообще с дивана! От мужа хоть польза может быть...
Мужики тоже много жрут. Хотя польза от них конечно очевидна:008:
Рада за Вас! Ну значит можете смело тему закрывать . А то начнется кролик с котиком.. котик с хомячком и т.д. и т.п :))
:)) Да пусть будет
думаете этого от мужа не будет? сомневаюсь..:)):flower:
Покажите-то хоть победительницу!
Покажите-то хоть победительницу!
Сфотографируем её на презентации завтра.
чьорт побьери опять не успела(((
надо! :)) давай!! а то меня скоро выгонят из дома вместе со зверинцем :065: а если побрить гладкошерстного кота он будет розовенький? как поросеночеГ? :))
поздравляем с переездом:flower:. котов нету:(
а если побрить гладкошерстного кота он будет розовенький? как поросеночеГ? :))
ппц гринписа на вас нет:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.